Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
94
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535861e60d8b467c358b4813/dapet-cendol---bata-pertama-karena-apa-gan
ok gan, kembali bersama trit ane yang ga jelas ga puguh tak berbobot dan asal ceplas ceplos... ya padahal ane jarang bikin trit, 1 di delete momod, 1 ga penting banget, 1 cerita tentang mantan.. nah kembali ke topik utama sesuai judul, ente ente juragan juragan semua dapet cendol / bata karena apa gan?? kalo sharing dari ane sih ane dapet cendol pertama karena turut berkontribusi dalam thread khus
Lapor Hansip
24-04-2014 07:59

dapet cendol / bata pertama karena apa gan??

ok gan, kembali bersama trit ane yang ga jelas ga puguh tak berbobot dan asal ceplas ceplos... ya padahal ane jarang bikin trit, 1 di delete momod, 1 ga penting banget, 1 cerita tentang mantan..

nah kembali ke topik utama sesuai judul,
ente ente juragan juragan semua dapet cendol / bata karena apa gan??

kalo sharing dari ane sih

ane dapet cendol pertama karena turut berkontribusi dalam thread khusus laporan spam, edan gan, dapet cendol dari suatu kontribusi kecil itu kenikmatan yang lumayan daripada cabang olahraga lima jarii, apalagi cendolnya ane dapet dari enthusiast.....

nah berbanding sebaliknya, ane dapet bata pertama karena ane berbagi cerita dan poto mantan ane, entah kenapa sang pemberi bata dengan senangnya berkomen, mewek di rumah sono, atau mungkin sang pemberi bata terguncang??

hahaha, cukup sekian sharing dari ane,
ane mohon untuk agan2 semua sudi nya berbagi cerita tentang dapet grp / brp pertamanya..

sekian dari ane,
Morning, and happy nice day


_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+

terimakasih ane haturkan kepada agan ryo.bond, lumayan ada cendol masuk jadi ijo lagi

_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_+_++_+_+_+_+_+_+_+_
Diubah oleh uh.ah.ikeh
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 5
dapet cendol / bata pertama karena apa gan??
06-05-2014 07:13
ane ke bata dua kali, gara2 bikin thread gaje di tour travel
0 0
0
dapet cendol / bata pertama karena apa gan??
06-05-2014 07:15
Quote:Original Posted By ginginbam
ane dapet cendol nyasar gan emoticon-Ngakak


Wkwkwkwk aya2 wae ente gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
dapet cendol / bata pertama karena apa gan??
06-05-2014 07:24
ane lupa gan, dah lama bingit soalnya emoticon-Ngakak pelupa sih orangnya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
dapet cendol / bata pertama karena apa gan??
06-05-2014 07:27
ane dapet cendol gara gara beli kaos kaskus..
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
dapet cendol / bata pertama karena apa gan??
06-05-2014 08:36
saya belum dapat gan emoticon-Cool
0 0
0
dapet cendol / bata pertama karena apa gan??
06-05-2014 09:36
karena TS bikin thread ini
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
dapet cendol / bata pertama karena apa gan??
18-06-2014 16:51
karena ane maen ke fjb
0 0
0
dapet cendol / bata pertama karena apa gan??
24-07-2014 20:28
sampe sekarang gak ada yang ngasih cendol ane gan emoticon-Sorry cendolnya dong gan emoticon-Sorry
0 0
0
dapet cendol / bata pertama karena apa gan??
24-07-2014 20:28
bikin trit gan dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
dapet cendol / bata pertama karena apa gan??
24-07-2014 20:32
ane pertama dapet cendol karena di cendolin Djoeragancendol <----kalo ga salah itu nicknya emoticon-Ngakak gatau ah lupa lagi nicknya ..

thanks to DJC A.K.A Djoeragancendol <---bener ga yah.. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
dapet cendol / bata pertama karena apa gan??
24-07-2014 20:36
(Maaf Post nya dua kali)
woi TS ente masuk regional mana ? gue kenal bahasa lo.. emoticon-Ngakak OOT is my life emoticon-Ngakak
0 0
0
dapet cendol / bata pertama karena apa gan??
24-07-2014 20:39
Quote: dulu pertama kali ngaskus dapet bata tapi ga tau karna apa...
Tapi untungnya ada yg baik hati ngasih gw cendol, makasih yg ngasih cendol emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer
0 0
0
dapet cendol / bata pertama karena apa gan??
24-07-2014 20:39
ane pertama kali dapet cendol gara" nanya tugas di kaskus emoticon-Ngakak. dan batanya sampai saat ini untungnya blom ada dan smoga ga bakal emoticon-Ngakak
0 0
0
dapet cendol / bata pertama karena apa gan??
24-07-2014 20:47
Mampir ke trit yang isinya bagi-bagi cendol gan
emoticon-Malu (S)
0 0
0
dapet cendol / bata pertama karena apa gan??
24-07-2014 21:06
gatau dah lupa ane
0 0
0
Halaman 5 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia