Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
384
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5360fffbfbca175d168b4598/ngaskus-sih-ngaskus-tapi-ingat
Warning...!!! Sejenak sisihkan waktu untuk baca Trit ini, Lupakan dulu ngejar ISO, percume ngejar ISO kalo akhirnye males ngaskus dan ngelupain ilmu dan pelajaran berharga yang banyak bertebaran di Kaskus :D, disini Ane cume mau ngingetin jangan sampe agan 24 jam Internetan melototin Kompi vroh, keseringan Ngenet dan duduk manis di depan komputer bisa jadi akan merusak kesehatan kite, khususnye ke
Lapor Hansip
30-04-2014 20:51

Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!

Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!

Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!

Quote:
Quote:Warning...!!!Sejenak sisihkan waktu untuk baca Trit ini, Lupakan dulu ngejar ISO, percume ngejar ISO kalo akhirnye males ngaskus dan ngelupain ilmu dan pelajaran berharga yang banyak bertebaran di Kaskus emoticon-Big Grin, disini Ane cume mau ngingetin jangan sampe agan 24 jam Internetan melototin Kompi vroh, keseringan Ngenet dan duduk manis di depan komputer bisa jadi akan merusak kesehatan kite, khususnye kesehatan mata. Yang akan menyebabkan mata kite lelah, mata merah, bengkak dan berair dan tentunye jika hal tsb dibiarkan terlalu lama maka bisa berakibat pada kerusakan mata.

Quote:Nih ane share tips cara bagaimana agar kite tetap sehat meski harus Ngaskus didepan kompi setiap harinya:

  • Jaga jarak pandang Agan – monitor (50-100cm) dari mata dan gunakan meja / kursi nyaman
  • Sebaiknya gunakan LCD monitor dan setting sesuai kenyamanan mata Anda
  • Pakailah kacamata anti radiasi apabila diperlukan
  • Perhatikan sirkulasi udara dan gunakan cahaya ruangan yang cukup
  • Sering berkedip agar mata tidak cepat lelah dan tegang
  • Makan, minum, dan konsumsi tambahan vitamin / mineral secara teratur
  • Tidur 6 – 8 jam sehari dan istirahatkan mata Anda sejenak, minimal 5 menit tiap jam
  • Sediakan waktu Anda untuk olahraga secara teratur agar kondisi tetap bugar
  • Cucilah mata dan muka dengan air dingin untuk membantu membuat mata dan wajah anda menjadi rileks dan kembali segar serta mengurangi ketegangan mata akibat lelah
  • Biasakan setiap 1-2 jam, untuk berdiri dan berjalan, rehat sejenak dari menatap layar komputer Agan. Keluar cari minuman, cobalah melihat dengan pandangan jauh kedepan, sehingga kembali menyehatkan kornea mata Kite.
  • Jika kite masih kesulitan membaca padahal monitor sudah berada pada jarak 20 inchi, cobalah untuk memperbesar font kita hingga kita merasa nyaman.


Coba deh sekarang juragan semua luangkan waktu untuk ngetest kesehatan mata nye, nih ane udeh siapin dibawah ehhehe... kalo repost jangan tereak, ane ga melulu duduk manis di depan kompi jadi ada unsur ketidak sengajaan, Cekivroh ganz...


Quote:
emoticon-Sundul Gan (S)All about Tes Kesehatan Mata emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:
Coba liat dan perhatikan gambar dibawah ganz...
Pemanasan

{3}
KONTAK MATA
Berapa Lama Agan Mampu Menatap Mata Gadis Berbaju Kuning Ini?
Bonus

Hahay...Ane yakin gak ada yang bertahan lebih dari 20 Detik Ganz... Fokusnya Berubah...


Quote:Coba tebak Benda/Mahluk apa yang ada dalam gambar 3D Stereogams dibawah, nyang jawabannye bener semua berarti mata Ente sehat dan Normal, disini butuh Fokus tingkat dewa, dan ane kasih Tips nye yee..
Tips


Test Gambar3D Stereogams
Part 1



Quote:
TestKejelian Mata
Part 1

Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
Part 2 (Tipuan Mata)
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!


Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!

Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)Renungan Dini Hari emoticon-I Love Indonesia (S)
Renungan Suci
Pesan Bung Karno


emoticon-I Love Kaskus (S)Bacaan Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

Taman Bacaan




Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!


Quote:Serangkai kata dalam setiap komentar adalah 1 dari sekian banyak sumber inspirasi untuk Update Trit ini, Jika Trit ini bermanfaat silahkan sentuh Rate nya, dan Tembak dengan sebongkahemoticon-Cendol (S)

Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
Diubah oleh abdeeneugara
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 14 dari 20
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 22:08
gampang gan


taj mahal
cangkir
skull
tumbukan
meja makan
boneka bayi
pesawat
atom
bintang
cincin
patung wisnu
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 22:15
Trims atas cendolnya gan hehe emoticon-Toast
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 22:17
ente bikin mata ane makin pusing gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 22:19
banyakin makan wortel gan emoticon-Kissemoticon-Ngakak
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
06-05-2014 05:28
Quote:Original Posted By agusgakgokil
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!

gak sampai 2 detik gan


emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By arian12
Aduh mata ane udah ujur bgt gan, btw yg ane liat itu 2 penari, emang seharusnya apa?


Tetep teguh ame pendirian ganz.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
06-05-2014 05:30
iya bener juga gan
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
06-05-2014 05:31
Quote:Original Posted By Jemjem20
wah kalo jarak pandang 50 cm apa ga kejauhan ya?


Tentu tidak emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By joanharyes
pusing gan emoticon-Frown tp tetep reserved


ehhehe .. emoticon-Big Grin ntar ane singgah deh di trit aganz... emoticon-Ngacir
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
06-05-2014 05:43
Quote:Original Posted By bangkecobain
wedeh, atos apdet nyak emoticon-Ngakak (S)


atos lur.. heuheu emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By water.feature
jd mumet gan emoticon-Ngakak (S) so far emoticon-Recommended Seller


Skip ganz, coba lg nanti ehhehe emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
06-05-2014 05:48
Quote:Original Posted By rismaka47
Trims atas cendolnya gan hehe emoticon-Toast


Same2 ganz, ijo ntuh bukti dari kerja keras aganz fokus melototin gambar 3D nye lalu di curhatkan via Komeng emoticon-Salaman
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
06-05-2014 05:56
Quote:Original Posted By abdeeneugara
emoticon-Ngakak (S)



Tetep teguh ame pendirian ganz.. emoticon-Malu (S)


yang 2 orang menari itu sebenernya gambar dada perempuan gan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
06-05-2014 05:58
sesuatu yang berlebihan emang gak baik emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
06-05-2014 06:03
Quote:Original Posted By syam.part.97
Udah gue jalanin serangkaian testnya, mata gue masih normal...

Itu yg kite inginkan ganz.. emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By cyber91
Biasa aja si gwe mah, cuma puyeng sama muntah" doang emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak (S) lucu ente vroh ..
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
06-05-2014 06:08
yang gbr mata ane dak nemu gan emoticon-Sorry tapi bener,mata ane masih normal koq gan
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
06-05-2014 06:15
Quote:Original Posted By iball0310
ane keseringan ngaskus jadi minus 0,75 gan emoticon-Frown


Walah, kl udeh kek gini sapa nyang disalahin? emoticon-Belo
Ikuti Tips diatas ganz, biar tetep ngaskus, coba OL via Hp.. emoticon-Salaman
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
06-05-2014 06:22
gambar yg di atas, yg kata ts keren bgt ane ga kena loh maksudnya apaan.. wkwkwkwk
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
06-05-2014 06:59
Quote:Original Posted By yogalee3
ternyata ane butuh istirahat emoticon-Malu (S)

emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By shanino510
inget waktu sama kesehatan, jangan sampe lupa daratan

Mangstabz ganz... emoticon-2 Jempol
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
06-05-2014 07:09
Quote:Original Posted By gilangN361
gambar yg di atas, yg kata ts keren bgt ane ga kena loh maksudnya apaan.. wkwkwkwk


Kocak emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
06-05-2014 07:15
Pejwan dulu
Yg mata dijulingin malah pusing mata ane gan
Ada trik lain kagak.btw mata ane normal 100%
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
06-05-2014 07:32
Trit ente emang maknyus gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
06-05-2014 07:33
Quote:Original Posted By geliathus
sesuatu yang berlebihan emang gak baik emoticon-Big Grin


Kata yg bijak emoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 14 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia