Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
384
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5360fffbfbca175d168b4598/ngaskus-sih-ngaskus-tapi-ingat
Warning...!!! Sejenak sisihkan waktu untuk baca Trit ini, Lupakan dulu ngejar ISO, percume ngejar ISO kalo akhirnye males ngaskus dan ngelupain ilmu dan pelajaran berharga yang banyak bertebaran di Kaskus :D, disini Ane cume mau ngingetin jangan sampe agan 24 jam Internetan melototin Kompi vroh, keseringan Ngenet dan duduk manis di depan komputer bisa jadi akan merusak kesehatan kite, khususnye ke
Lapor Hansip
30-04-2014 20:51

Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!

Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!

Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!

Quote:
Quote:Warning...!!!Sejenak sisihkan waktu untuk baca Trit ini, Lupakan dulu ngejar ISO, percume ngejar ISO kalo akhirnye males ngaskus dan ngelupain ilmu dan pelajaran berharga yang banyak bertebaran di Kaskus emoticon-Big Grin, disini Ane cume mau ngingetin jangan sampe agan 24 jam Internetan melototin Kompi vroh, keseringan Ngenet dan duduk manis di depan komputer bisa jadi akan merusak kesehatan kite, khususnye kesehatan mata. Yang akan menyebabkan mata kite lelah, mata merah, bengkak dan berair dan tentunye jika hal tsb dibiarkan terlalu lama maka bisa berakibat pada kerusakan mata.

Quote:Nih ane share tips cara bagaimana agar kite tetap sehat meski harus Ngaskus didepan kompi setiap harinya:

  • Jaga jarak pandang Agan – monitor (50-100cm) dari mata dan gunakan meja / kursi nyaman
  • Sebaiknya gunakan LCD monitor dan setting sesuai kenyamanan mata Anda
  • Pakailah kacamata anti radiasi apabila diperlukan
  • Perhatikan sirkulasi udara dan gunakan cahaya ruangan yang cukup
  • Sering berkedip agar mata tidak cepat lelah dan tegang
  • Makan, minum, dan konsumsi tambahan vitamin / mineral secara teratur
  • Tidur 6 – 8 jam sehari dan istirahatkan mata Anda sejenak, minimal 5 menit tiap jam
  • Sediakan waktu Anda untuk olahraga secara teratur agar kondisi tetap bugar
  • Cucilah mata dan muka dengan air dingin untuk membantu membuat mata dan wajah anda menjadi rileks dan kembali segar serta mengurangi ketegangan mata akibat lelah
  • Biasakan setiap 1-2 jam, untuk berdiri dan berjalan, rehat sejenak dari menatap layar komputer Agan. Keluar cari minuman, cobalah melihat dengan pandangan jauh kedepan, sehingga kembali menyehatkan kornea mata Kite.
  • Jika kite masih kesulitan membaca padahal monitor sudah berada pada jarak 20 inchi, cobalah untuk memperbesar font kita hingga kita merasa nyaman.


Coba deh sekarang juragan semua luangkan waktu untuk ngetest kesehatan mata nye, nih ane udeh siapin dibawah ehhehe... kalo repost jangan tereak, ane ga melulu duduk manis di depan kompi jadi ada unsur ketidak sengajaan, Cekivroh ganz...


Quote:
emoticon-Sundul Gan (S)All about Tes Kesehatan Mata emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:
Coba liat dan perhatikan gambar dibawah ganz...
Pemanasan

{3}
KONTAK MATA
Berapa Lama Agan Mampu Menatap Mata Gadis Berbaju Kuning Ini?
Bonus

Hahay...Ane yakin gak ada yang bertahan lebih dari 20 Detik Ganz... Fokusnya Berubah...


Quote:Coba tebak Benda/Mahluk apa yang ada dalam gambar 3D Stereogams dibawah, nyang jawabannye bener semua berarti mata Ente sehat dan Normal, disini butuh Fokus tingkat dewa, dan ane kasih Tips nye yee..
Tips


Test Gambar3D Stereogams
Part 1



Quote:
TestKejelian Mata
Part 1

Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
Part 2 (Tipuan Mata)
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!


Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!

Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)Renungan Dini Hari emoticon-I Love Indonesia (S)
Renungan Suci
Pesan Bung Karno


emoticon-I Love Kaskus (S)Bacaan Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

Taman Bacaan




Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!


Quote:Serangkai kata dalam setiap komentar adalah 1 dari sekian banyak sumber inspirasi untuk Update Trit ini, Jika Trit ini bermanfaat silahkan sentuh Rate nya, dan Tembak dengan sebongkahemoticon-Cendol (S)

Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
Diubah oleh abdeeneugara
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 20
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 18:51
cuma nemu 6 dolpin sama 5 hati gan... yg laennya bikin mata puyeng...
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 20:24
Quote:Original Posted By menc0ng
manteb cuma 6 dolphin


Satu lg ganz.. ehhehe emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fajarsulis98
Langsung pusing lihat pictnya


Istirahat ganz, besok dicoba lg.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 20:26
Quote:Original Posted By superpoo
ini ane yang gatau caranya apa gimana ya emoticon-Malu (S)


Kamsutnye bijimane ganz? emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 20:29
Kirain promosi game emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 20:30
Nabilah baru main kaskus nihhh
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 20:35
nice share gan
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 21:18
Mata ane ketipu mulu nih emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 21:21
ane gak ngaruh sama test mata agan, apalagi yg pic cewe baju kuning emoticon-Ngakak
tapi overall threadnya cukup menghibur, walau diselipin hal-hal yg begitu lah.. emoticon-No Hope
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 21:21
Mantepz gan, terus di update nya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 21:23
Quote:Original Posted By ajiseno20
Kirain promosi game emoticon-Stick Out Tongue


Kebiasaan masuk Trit sampah nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 21:24
Lagi kejer target ISO jadi ngaskus nya makin rajin emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 21:25
Quote:Original Posted By Barca


Kebiasaan masuk Trit sampah nih emoticon-Big Grin


Bisa aja agan yg satu ini.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 21:28
Quote:Original Posted By 27TrueRunes
ane gak ngaruh sama test mata agan, apalagi yg pic cewe baju kuning emoticon-Ngakak
tapi overall threadnya cukup menghibur, walau diselipin hal-hal yg begitu lah.. emoticon-No Hope


diselipin hal apa tuh emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 21:31
Quote:Original Posted By nabi.lah
Nabilah baru main kaskus nihhh


aQ juga baru nabila... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 21:33
Quote:Original Posted By beauty


Bisa aja agan yg satu ini.. emoticon-Malu (S)


Beautyful emoticon-Matabelo
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 21:43
mata ane kelelahan jadinya gan
emoticon-Matabelo
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 21:46
Quote:Original Posted By firmanben08
Bersyukur mata ane masih normal emoticon-Cool

emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By uyuBANGBROS
untung ane Ngakus pakai HP Gan


ehhehe iye vroh emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 21:48
Quote:Original Posted By IDCloneDd
cape ngeliatnya tes mata macem ini emoticon-Ngakak (S)

Istirahatlah sodaree emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By takajou22
Kayaknya mata ane rada rusak nih....


Jaga kesehatan lebih penting ganz.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 21:51
Quote:Original Posted By valen3211
Nemu 7 dolphin 6 hati emoticon-Cool

Atu lagi ganz, Cumungudz emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By aditmaryadi
Ane langsung autofocus gan emoticon-Matabelo

pasti gara2 si Nona nyang pake baju kuning emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By ogannoid
mata ane butuh istirahat emoticon-Hammer

Silahken ganz, istirahatlah dengan tenang emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
05-05-2014 21:52
iya ya gan bener juga emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 13 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia