Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
3372
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53653d30af07e76e5c8b456d/breaking-news-briptu-eka-frestya-menikah-lelaki-indonesia-berduka
Alhamdulillah thread ane menjadi HT gan. Berkat dukungan para saudara agan-agan sekalian.. Terima kasih Tv One, terima kasih momod dan mimin :ilovekaskuss Astaghfirullah kenapa Win-HT, thread ane di
Lapor Hansip
04-05-2014 02:02

[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka

Past Hot Thread
Alhamdulillah thread ane menjadi HT gan. Berkat dukungan para saudara agan-agan sekalian.. Terima kasih Tv One, terima kasih momod dan mimin emoticon-I Love Kaskus (S)
HT

Assalamu'alaikum gan.. emoticon-Salaman

Begini gan, ane membawa kabar duka buat kita semua gan.. Kabarnya yaitu, salah satu polwan cantik yang sudah tidak asing lagi karena intensitasnya tampil di layar kaca yaitu Briptu Eka Frestya telah menikah gan emoticon-Berduka (S). Bagi yang tidak kenal Briptu Eka ini dia itu sering tampil di Metro TV gan membawakan acara tentang lalu lintas gitu. Biasa lah gan karena Jakarta sering macet jadi banyak laporan gitu. Padahal Jakarta kan masih macet eh ini Gubernurnya malah mau nyapres gan, astaghfirullah.. Katanya dengan menjadi Presiden ngurus Jakarta akan lebih mudah, logika yang kurang masuk akal menurut ane dan Mbak Yul. Malahan Pak Jokowi ini didukung pencapresannya oleh partai Nasdem yang tidak lain tidak bukan ketua partainya Pak Surya Paloh adalah sang pemilik Metro TV, Masya Allah. Padahal Metro Mini dan Kopaja masih banyak yang tidak layak jalan. Astaghfirullah kenapa jadi panjang lebar begini, maaf ya saudara agan-agan sekalian ane bukan pendukung salah satu capres kok, dijamin thread ini tidak akan bermuatan agenda politik, telah diuji di ITB dan IPB. Deal ya.

Baiklah gan sebelumnya ane tampilkan dulu rupa seorang Briptu Eka untuk agan yang belum mengenal atau untuk saudara agan-agan yang lupa-lupa ingat dengan sosoknya.
Briptu Eka Frestya


Namun kenyataannya, Briptu Eka telah menikah gan.. Ane dapat kabar ini dari twitter, berikut bukti-buktinya..
Quote:Original Posted By barang bukti
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka


Komentar para warga twitter:
Quote:
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka


Seperti itulah gan realita kehidupan yang ada. ane sekeluarga besar-besaran hanya bisa mendoakan yang terbaik buat Briptu Eka dan suaminya. Semoga langgeng dan cepat diberikan momongan. Ingan gan, jodoh itu di tangan Allah. Innalaha maha sobirin, sebaik-baiknya manusia adalah yang bermanfaat bagi yang lainnya. Memang betul apa RA Kartini, habis gelap terbitlah terang, di dalam jiwa yang sehat terdapat tubuh yang kuat. Deal ya.

Sebagai bonus, ini dia sosok suami dari Briptu Eka gan, mohon jangan disebarluaskan karena ini polisi gan, nanti ditangkep lho.
suami idaman

Iya gan ane tau, ane bisa baca pikiran saudara agan-agan semua. Namun sebagai makhluk Allah yang menjunjung tinggi nilai kesopanan janganlah kita merendahkan orang lain. Nasib orang siapa yang tahu gan, maka dari itu kita sebagai umat harus senantiasa berusaha dan bertawakal kepada Allah.

Mungkin cukup sekian breaking news dari ane karena sudah terlalu malam. Bagi yang ingin berkomentar silahkan, karena ini negara demokrasi. Deal ya.

Wassalam emoticon-Salaman

Sheila On 7 - Yang Terlewatkan.
lirik


Quote:Original Posted By jamoodd
emoticon-Mewek emoticon-Mewek
semoga suami nya baik dan brtnggung jawab ya gan...

Subhanallah.. Komentar agan ini sangat bijak. Patut dicontoh ya saudara agan-agan sekalian.
Quote:Original Posted By admin
congrats buat Bang Bagus & Briptu Eka
ane juga kemaren sempet mampir ke resepsi pernikahannya.

Wah ada Pak Mimin emoticon-Wowcantik Keren juga nih agan mimin bisa hadir kesana, ente kondangan berapa min?

Update
Saudara agan-agan yang berkomentar kenapa banyak yang mengaku-ngaku sebagai mantannya ya emoticon-Bingung (S)
Padahal waktu berpacaran dengan jalur backstreet sama ane, dia bilangnya belum pernah pacaran gan, karena tidak diizinkan ayahnya. Itupun baru putus 3 bulan lalu karena dia tidak suka kalau ane dukung ARB sebagai capres gan.. Hmm aneh memang dunia ini.

Follow: @PapahDedeh

Diubah oleh papah.dedeh
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 56 dari 171
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka
05-05-2014 20:37
Ane sedih gara2 TS ngasih lirik lagu 507 emoticon-Mewek berkesan bgt tuh lagu. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka
05-05-2014 20:37
ribut2 apa sih masih cakep pacar ane lagi ganemoticon-Malu (S)
0 0
0
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka
05-05-2014 20:37
dunia gak adil. bedebah emoticon-Najis
0 0
0
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka
05-05-2014 20:37
KOMPOL!!! Sesuai ajalah. Tuhan maha adil emoticon-Smilie
0 0
0
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka
05-05-2014 20:38
hellahhh kek sudah abis aja cewek cakep gan...emoticon-Hammer2
0 0
0
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka
05-05-2014 20:38
lucu kata2nya .. gw aja bacanya pgn ketawa trus hahaha
0 0
0
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka
05-05-2014 20:39
yowes lah aku rapopo emoticon-Mewek
0 0
0
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka
05-05-2014 20:39
pada galau
hahahhahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka
05-05-2014 20:39
judul tritnya sesuatu banget emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka
05-05-2014 20:40
beruntung tuh dia bisa dapet perawan nya briptu eka emoticon-Matabelo
0 0
0
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka
05-05-2014 20:40
ane sih g berduka gan, masih sekolah juga kok emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka
05-05-2014 20:40
emoticon-Mewek
0 0
0
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka
05-05-2014 20:40
hehehe biarin aja gan, masih ada ribuan polwan2 perawan yg tidak terekspos media emoticon-Ngakak
0 0
0
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka
05-05-2014 20:40
emoticon-Ngakak sabar ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka
05-05-2014 20:41
mantan ane emoticon-Kiss smoga suaminya lebih kuat dari ane emoticon-Cool
0 0
0
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka
05-05-2014 20:41
Quote:Original Posted By ~tukang tape~
Beuhhh perihhh gann ati ini rasanya

Kenapa ini harus terjadi

Berkurang kebahagianku Milan menang derby tadi malam gara2 berita ini emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

Groakakakakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


wanjir kenapa bawa2 derby nih emoticon-Ngakak forza milan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka
05-05-2014 20:41
emoticon-Ngakak sumpah kocak, ente ngelawak ya emoticon-Ngakak
eniwei, semoga pernikahannya langgeng,,,
0 0
0
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka
05-05-2014 20:41
judul threatnya kurang ajar emoticon-Ngakak turut berduka cita deh gan emoticon-Sorry
0 0
0
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka
05-05-2014 20:41
Yah cuma bisa bersyukur emoticon-Smilie
0 0
0
[Breaking News] Briptu Eka Frestya Menikah, Lelaki Indonesia Berduka
05-05-2014 20:42
siapa ya nih cewe
0 0
0
Halaman 56 dari 171
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia