News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005378320/jadwal-job-fair
akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair (Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 ) maap kalo :repost :repost :repost gan... niat share.. Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru, Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014. Free Entry untuk Para Jobseek
Lapor Hansip
24-09-2010 00:09

Jadwal job fair

akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair
(Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 )

maap kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost gan...
niat share..

Quote:Original Posted By GABEMA
Jadwal job fair




Quote:Original Posted By jooobryan
Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru,

Jadwal job fair

Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014.
Free Entry untuk Para Jobseeker!
Perusahaan & Instansi Pendidikan yang berpartisipasi yaitu :
1. Indomaret
2. Interview First
3. Century Health Care
4. Optik Melawai
5. HM Sampoerna
6. Femina Group
7. Astra DSO
8. WallStreet
9. KIA Mobil
10. MNC Life
11. Suzuki Finance Indonesia
12. MNC TV
13. Bank Danamon
14. AXA MANDIRI
15. PT. Dwi Tunggal Putra
16. IMS Group
17. Prasetya Mulya
18. Universitas Trisakti
19. Yayasan Ciputra Pendidikan Surabaya
And Many More...

*Dress well and prepare yourself to have a walk-in-interview
**Don't Forget to bring your CV in a flash disk (max. 250kB).

Further Information :
Hotline : 021 2525605 Ext (Boni 109 - Selly 106 - Atika 110)
Email : cs@careerbuilder.co.id
Website : http://www.careerbuilder.co.id
Twitter : @CareerBuilderRI
Facebook : http://www.facebook.com/careerbuilderindonesia
Linkedin : CareerBuilder Indonesia




TAMBAHAN
beberapa web yang sering ane pantau
1. http://www.ecc.ft.ugm.ac.id/
2. http://www.lkitku.com/
3. http://www.icpns.com/
4. http://pcd.itb.ac.id/
5. http://cda.ipb.ac.id/
6. http://cdc.ui.ac.id/
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia



nitip lapak ya gan....
KERANJANG AQUA MUTE
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8545825
Jadwal job fair
Diubah oleh gumyachmad
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 390 dari 503
Jadwal job fair
05-05-2014 11:02
Yang dari jobfair KKF apa udah mulai banyak panggilan ????
ayo ayo di share ceritanya emoticon-Ngakak
ane beloman sampe hari ini emoticon-Sorry
0 0
0
Jadwal job fair
05-05-2014 12:06
KKF balai kartini posisinya kurang bagus.. kebanyakan sales.. ane lulusan menejemen SDM... yg udh proses dr KKF : indofood noodle (udh mau seleksi prsentasi), paramount real estat udh disuruh isi form by email, sama BFI finance udh sampe wawancara... selebihnya gak ada kabar. Mau sharing aja pt. Sayap mas (wings), mayora group, ane stiap ada jobfair selalu masukin cv udh hampir ke 7x tp ga ada panggilan. Sampe hapal tuh cici2 hrdnya...

jobfair itb kok ga ada yg manggil ya. Biasanya astra lgsung tes.. ODP BII buat marketing jg.. bank mandiri gw udh sakit hati jaman karir titian itb seleksi formnya di depan mata bgt lgsung dibuang ke kotak gt.. hahahaha

0 0
0
Jadwal job fair
05-05-2014 12:58
besok ada yg mau dateng bwt tes dibandung ?
https://twitter.com/HRNoodle_ICBP
yg belum dpt panggilan di tlp disuruh dateng yg penting memenuhi kualifikasi kata twitter itu
ini bkn dari career days itb klo ga salah ga ada indofood di itb
0 0
0
Jadwal job fair
05-05-2014 13:39
gan ada yang udah dapet kabar astra grup job fair itb? ane ga ada nihemoticon-Berduka (S)
0 0
0
Jadwal job fair
05-05-2014 14:10
Quote:Original Posted By koday1234
Yang dari jobfair KKF apa udah mulai banyak panggilan ????
ayo ayo di share ceritanya emoticon-Ngakak
ane beloman sampe hari ini emoticon-Sorry


sama ane jg blm ada panggilan dr KKF,sempet mikir ap salah kasih no hp y emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Jadwal job fair
05-05-2014 15:43
Quote:Original Posted By Nazurio


sama ane jg blm ada panggilan dr KKF,sempet mikir ap salah kasih no hp y emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Bingung (S)emoticon-Cape d... (S)


ada yang tau ini nomor perusahaan apa +62 21 29035617
tadi dia telepon tapi gak ke angkat karena lagi di motor..
baiknya telpon balik atau gimana yah?
ane yakin ini dari kkf, karena ane pake nomor beda buat kkf
0 0
0
Jadwal job fair
05-05-2014 16:13
Quote:Original Posted By camrud


ada yang tau ini nomor perusahaan apa +62 21 29035617
tadi dia telepon tapi gak ke angkat karena lagi di motor..
baiknya telpon balik atau gimana yah?
ane yakin ini dari kkf, karena ane pake nomor beda buat kkf


Tlp balik gan..ane pernah kaya gitu ga keangkat terus ane tlp terus ditanya nama sama universitas terus disuruh tutup tlp biar mereka yg tlp balik..
0 0
0
Jadwal job fair
05-05-2014 17:51
Quote:Original Posted By damnations


sama gan ane juga nunggu yang KIDECO emoticon-Bingung (S)


apply posisi apa gan? nanti saling berkabar ya gan klo ada panggilan emoticon-Big Grin


==================================================

btw ada yang dapet panggilan tes buat besok?
0 0
0
Jadwal job fair
05-05-2014 17:53
Quote:Original Posted By lepidoptera


apply posisi apa gan? nanti saling berkabar ya gan klo ada panggilan emoticon-Big Grin


==================================================

btw ada yang dapet panggilan tes buat besok?



Panggilan tes apa ga ? dari jobfair ITB atau KKF ? ane lom ada panggilan nih... Info2 dong..
0 0
0
Jadwal job fair
05-05-2014 18:39
Quote:Original Posted By galihar
KKF balai kartini posisinya kurang bagus.. kebanyakan sales.. ane lulusan menejemen SDM... yg udh proses dr KKF : indofood noodle (udh mau seleksi prsentasi), paramount real estat udh disuruh isi form by email, sama BFI finance udh sampe wawancara... selebihnya gak ada kabar. Mau sharing aja pt. Sayap mas (wings), mayora group, ane stiap ada jobfair selalu masukin cv udh hampir ke 7x tp ga ada panggilan. Sampe hapal tuh cici2 hrdnya...

jobfair itb kok ga ada yg manggil ya. Biasanya astra lgsung tes.. ODP BII buat marketing jg.. bank mandiri gw udh sakit hati jaman karir titian itb seleksi formnya di depan mata bgt lgsung dibuang ke kotak gt.. hahahaha



ASTRA tadi siang ane tes gan
0 0
0
Jadwal job fair
05-05-2014 18:52
Sory dopost emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By vanmie
gan ada yang udah dapet kabar astra grup job fair itb? ane ga ada nihemoticon-Berduka (S)

Udah pada Tes gan dari kemaren,ane kebagian tadi siang

Quote:Original Posted By lepidoptera


apply posisi apa gan? nanti saling berkabar ya gan klo ada panggilan emoticon-Big Grin


==================================================

btw ada yang dapet panggilan tes buat besok?


Ane daftar CSR gan hehehe nanti kita saling inpo kan

Ada yang daftar Adhimix gak di Jobfair ITB?
0 0
0
Jadwal job fair
05-05-2014 18:52
Quote:Original Posted By kabayan29



Panggilan tes apa ga ? dari jobfair ITB atau KKF ? ane lom ada panggilan nih... Info2 dong..


tes di adhimix gan dari jobfair ITB. Tapi ga bisa dtg nih, udh kmbali ke kota asal soale :'(

Entah kenapa dari jobfair KKF nihil blm ada panggilan sama sekali -.-
0 0
0
Jadwal job fair
05-05-2014 20:00
yg daftar sampoerna or danone , udah ada info kah??? sptau ada yg punya info
ane belum emoticon-Ngakak
0 0
0
Jadwal job fair
05-05-2014 20:31
Ada yg kepanggil test Pt.Paragon via job fair Itb? Tks. emoticon-Smilie
0 0
0
Jadwal job fair
05-05-2014 20:41
Quote:Original Posted By meniar07001
Ada yg kepanggil test Pt.Paragon via job fair Itb? Tks. emoticon-Smilie


Adaaa. Pas sabtu kmrn dipanggil buat tes tulis tahap 1. sis kepanggil kah?
0 0
0
Jadwal job fair
05-05-2014 20:50
Gan ane td udh tes di sampoerna, hr kamis ada panggilan tes lg di pt btmu-bri finance.. Itu berkat hasil dr KKF kemaren emoticon-Smilie
0 0
0
Jadwal job fair
05-05-2014 21:06
Quote:Original Posted By lepidoptera


Adaaa. Pas sabtu kmrn dipanggil buat tes tulis tahap 1. sis kepanggil kah?


iya kepaanggil.. testnya apa aja kl boleh tau? hehehhee..
trs lolos tahap selanjutnya? apply apa? map banyak nanyaa. nuhun. emoticon-Smilie
0 0
0
Jadwal job fair
05-05-2014 21:06
ane belum dapat panggilan dari hasil KKF di balai kartini emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Jadwal job fair
05-05-2014 21:52
Quote:Original Posted By lepidoptera


tes di adhimix gan dari jobfair ITB. Tapi ga bisa dtg nih, udh kmbali ke kota asal soale :'(

Entah kenapa dari jobfair KKF nihil blm ada panggilan sama sekali -.-


wah adhimix udah ada panggilan tes gan?
0 0
0
Jadwal job fair
05-05-2014 21:58
Quote:Original Posted By amy lautner


coba buka www.jobscdc.com gan,dsitu bisa dsearch sesuai field yg diminati
atau www.jobsid.co


thx gan ane buka dhe..
0 0
0
Halaman 390 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia