Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
315
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5359e9f6a807e777088b4596/dr-wifi-id-login-2-v10--25-april-2014
Assalamualaikum wr. wb. ini merupakan thread kedua ane di programer forum kaskus yang sebenarnya terhubung dengan thread : Wifi ID Login v1.0 oke, setelah selama 3 hari akhirnya project wifi id login 2 v1.0 telah resmi di release. bagaimana cara kerja dan penggunaannya ? langsung saja ya gan : Download : Virus Total Result : Wifi ID Login 2 v1.0 ] Screenshot : Video Penggunaan : Keterangan : - Wak
Lapor Hansip
25-04-2014 11:52

[SHARE] [DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]

Assalamualaikum wr. wb.

ini merupakan thread kedua ane di programer forum kaskus yang sebenarnya terhubung dengan thread : [DR] Wifi ID Login v1.0

oke, setelah selama 3 hari akhirnya project [DR] wifi id login 2 v1.0 telah resmi di release.
bagaimana cara kerja dan penggunaannya ? langsung saja ya gan :

Download :
[ Langsung ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]

Virus Total Result :
[ [DR] Wifi ID Login 2 v1.0 ]

Screenshot :
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]


Video Penggunaan :


Keterangan :
- Waktu 1x login hanya 1 Jam, setelah 1 jam silahkan login lagi.
- Login sebagai teman, kirim Hardware ID dan Nama ( Username ) ke Sosial media / Forum yang tersedia di aplikasi tersebut.
secepatnya ane balas Kode Konfirmasinya.
- Gunakan Autotime login untuk program otomatis login sebelum waktu habis. Jangan keluarkan program.
- Gunakan "Pakai link login web pengganti ..." untuk yang error pada saat login. atau muncul pesan "Pastikan ente konekted ...."
- Gunakan Random login untuk menghindari login dengan username yg sama.

Nah itu dia gan trick login wifi id dari ane, jika masih error ataupun gagal login silahkan tinggalkan konentar agan di bawah.

AND

jika berkenan kasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast
jangan lupa di emoticon-Sundul Up atau di Rate Bintang 5



Update gan v1.1
mohon maaf sebelumnya gan, terdapat silly mistake di v1.1 ..
"Silly Mistake :"


Download :
[ Langusng ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]

Virus Total Result : [DR] Wifi ID Login 2 v1.1

Update gan v1.2
Penjelasan update kali ini akan di jelaskan oleh agan yg satu ini :
video penggunaan dan screen hot udah di replace dengan yg diatas gan ..
"Penjelasan update v1.2"

Download :
[ Langsung ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]
Virus total result :
[DR] Wifi ID Login 2 v1.2 [ 26 April 2014 ]


Update gan untuk Windows XP
Quote:Original Posted By demonreza

ini gan silahkan dulu dicoba buat Win XP, semoga berhasil :
Download :
[ Dropbox ]


Update gan v1.3
Penjelasan update kali ini :
"penjelasan update v1.3"

Download : [ Langsung ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]
Virus total result : [DR] Wifi ID Login v1.3

Update gan v1.4
Penjelasan update kali ini :
"Penjelasan Update v1.4"

Download :
[ Langsung ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]
Virus total result :
[DR] Wifi ID Login 2 v1.4 13 Mei 2014

Update gan v1.5
"Penjelasan Update v1.5"


Download :
[ Langsung ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]
Virus total result :
[DR] Wifi ID Login 2 v1.5 [ 14 Mei 2014 ]

Update gan v1.6
Download : [ Google Drive ]
Virus Total Result :
[DR] Wifi ID Login 2 v1.6 22 Mei 2014
Diubah oleh demonreza
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 17
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
30-04-2014 21:11
keren.
emoticon-Kiss
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
30-04-2014 22:37
selamat pak reza project nya timbul jg emoticon-Big Grin cendol sent emoticon-Big Grin
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
01-05-2014 00:49
Quote:Original Posted By demonreza
Assalamualaikum wr. wb.

ini merupakan thread kedua ane di programer forum kaskus yang sebenarnya terhubung dengan thread : [DR] Wifi ID Login v1.0

oke, setelah selama 3 hari akhirnya project [DR] wifi id login 2 v1.0 telah resmi di release.
bagaimana cara kerja dan penggunaannya ? langsung saja ya gan :

Download :
[ Langsung ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]

Virus Total Result :
[ [DR] Wifi ID Login 2 v1.0 ]

Screenshot :
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]


Video Penggunaan :


Keterangan :
- Waktu 1x login hanya 1 Jam, setelah 1 jam silahkan login lagi.
- Login sebagai teman, kirim Hardware ID dan Nama ( Username ) ke Sosial media / Forum yang tersedia di aplikasi tersebut.
secepatnya ane balas Kode Konfirmasinya.
- Gunakan Autotime login untuk program otomatis login sebelum waktu habis. Jangan keluarkan program.
- Gunakan "Pakai link login web pengganti ..." untuk yang error pada saat login. atau muncul pesan "Pastikan ente konekted ...."
- Gunakan Random login untuk menghindari login dengan username yg sama.

Nah itu dia gan trick login wifi id dari ane, jika masih error ataupun gagal login silahkan tinggalkan konentar agan di bawah.

AND

jika berkenan kasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast
jangan lupa di emoticon-Sundul Up atau di Rate Bintang 5



Update gan v1.1
mohon maaf sebelumnya gan, terdapat silly mistake di v1.1 ..
"Silly Mistake :"


Download :
[ Langusng ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]

Virus Total Result : [DR] Wifi ID Login 2 v1.1

Update gan v1.2
Penjelasan update kali ini akan di jelaskan oleh agan yg satu ini :
video penggunaan dan screen hot udah di replace dengan yg diatas gan ..
"Penjelasan update v1.2"

Download :
[ Langsung ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]
Virus total result :
[DR] Wifi ID Login 2 v1.2 [ 26 April 2014 ]


PM sent gan mohon di cek emoticon-Cek PM
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
01-05-2014 11:41
Quote:Original Posted By indragazt


Nah lo?? emang pada pake OS apaan ya. emoticon-Bingung (S)
ane sendiri pake windows 7 sukses kok.
mungkin agan blm instal net framework 4.5

btw, thanks bgt buat agan demonreza emoticon-2 Jempol

kalo bisa bikin tutornya juga dong gan, siapa tau ada cara khusus buat win 7. dan ane pngen tau dong cara login pake web pengganti.

0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
01-05-2014 12:24
ini gabisa buat operating system 32bit ya gan? emoticon-Bingung
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
02-05-2014 07:36
Quote:Original Posted By xBravehearTx
ini gabisa buat operating system 32bit ya gan? emoticon-Bingung


Saya pake Win 7 32Bit lancar jaya gan emoticon-Ngakak

0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
02-05-2014 09:18
Quote:Original Posted By lunazky


Saya pake Win 7 32Bit lancar jaya gan emoticon-Ngakak


pm caranya dong, ane gak sukses2 dari dulu. versi2 sbelumnya pun juga gitu.
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
02-05-2014 09:37
Quote:Original Posted By lunazky
Saya pake Win 7 32Bit lancar jaya gan emoticon-Ngakak


Enak gan ente bisa
ane gak bisa bisa di win 7 32 bit

kalo di win 8 64 bt bisa malah lancar jaya
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
02-05-2014 13:09

thanks a lot...

makasih buat wifi id nya agan demonreza... saya mau nanya nih gan... kira2 kalo buat andoid bisa ga ya? trus kalo bisa, apakah prosesnya sama kaya pc? thanks before...
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
02-05-2014 18:58
udah ane PM gan emoticon-Cek PM mohon di cek ya.
Makasih emoticon-Malu (S)
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
02-05-2014 20:29
mantap gan
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
02-05-2014 22:21
gan emoticon-Cek PM (S) gan
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
03-05-2014 11:00
1000 % Work,Thanks gan emoticon-Toast
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
03-05-2014 21:40
lapor...
barusan tak coba lagi gak work gan
tulisannya "masukkan username dan password dengan benar"
nunggu updatenya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
04-05-2014 01:00
sayng nih buat windows xp blm bisa emoticon-Sorry
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
04-05-2014 09:35
Saran gan, buat dong versi androidnya emoticon-Request emoticon-Request
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
05-05-2014 09:39
Quote:Original Posted By noorarifin
lapor...
barusan tak coba lagi gak work gan
tulisannya "masukkan username dan password dengan benar"
nunggu updatenya gan emoticon-Ngakak


Ane pernah gan kayak ente juga
solusinya
ane disconect form @wapay'id, ane conect lagi
trus setingan di softwarenya pakai random login, login dah
semoga membantu
thanks
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
05-05-2014 13:56

Buat Win XP.. semoga Work

Quote:Original Posted By indragazt
sayng nih buat windows xp blm bisa emoticon-Sorry

ini gan silahkan dulu dicoba buat Win XP, semoga berhasil :
Download :
[ Dropbox ]
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
05-05-2014 22:02
Quote:Original Posted By demonreza
ini gan silahkan dulu dicoba buat Win XP, semoga berhasil :
Download :
[ Dropbox ]


gan
ane test yang ver xp buat win 7 32bit yah
sapa tau work's
report'a besok yah gan
thanks

REPORT gan....
yang versi ini ane buka di win 7 32 bit
unlimited bisa di klik, tapi yang limit gak bisa padahal 0/5
thanks gan
ane req key aj aneemoticon-Cek PM (S)
Diubah oleh timitrisanto
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
06-05-2014 09:21
Gan kok yang a[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]neee malah ituu

limit nya 0/5 gmana carannya bisa jadi 5/5 gan??
0 0
0
Halaman 5 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia