News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005378320/jadwal-job-fair
akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair (Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 ) maap kalo :repost :repost :repost gan... niat share.. Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru, Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014. Free Entry untuk Para Jobseek
Lapor Hansip
24-09-2010 00:09

Jadwal job fair

akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair
(Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 )

maap kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost gan...
niat share..

Quote:Original Posted By GABEMA
Jadwal job fair




Quote:Original Posted By jooobryan
Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru,

Jadwal job fair

Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014.
Free Entry untuk Para Jobseeker!
Perusahaan & Instansi Pendidikan yang berpartisipasi yaitu :
1. Indomaret
2. Interview First
3. Century Health Care
4. Optik Melawai
5. HM Sampoerna
6. Femina Group
7. Astra DSO
8. WallStreet
9. KIA Mobil
10. MNC Life
11. Suzuki Finance Indonesia
12. MNC TV
13. Bank Danamon
14. AXA MANDIRI
15. PT. Dwi Tunggal Putra
16. IMS Group
17. Prasetya Mulya
18. Universitas Trisakti
19. Yayasan Ciputra Pendidikan Surabaya
And Many More...

*Dress well and prepare yourself to have a walk-in-interview
**Don't Forget to bring your CV in a flash disk (max. 250kB).

Further Information :
Hotline : 021 2525605 Ext (Boni 109 - Selly 106 - Atika 110)
Email : cs@careerbuilder.co.id
Website : http://www.careerbuilder.co.id
Twitter : @CareerBuilderRI
Facebook : http://www.facebook.com/careerbuilderindonesia
Linkedin : CareerBuilder Indonesia




TAMBAHAN
beberapa web yang sering ane pantau
1. http://www.ecc.ft.ugm.ac.id/
2. http://www.lkitku.com/
3. http://www.icpns.com/
4. http://pcd.itb.ac.id/
5. http://cda.ipb.ac.id/
6. http://cdc.ui.ac.id/
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia



nitip lapak ya gan....
KERANJANG AQUA MUTE
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8545825
Jadwal job fair
Diubah oleh gumyachmad
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 388 dari 503
Jadwal job fair
02-05-2014 17:27
gan mau tanya dong,ane dpt panggilan interview di PT.Unilever Indonesia,tp ane curiga dengan sms yg mengharuskan saya menghubungi pihak travel rekanan dr PT Unilever Indonesia ini.apa ini penipuan ya?lagipula sm2 di jakarta knp harus menghubungi pihak travel segala emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Diubah oleh Nazurio
0 0
0
Jadwal job fair
02-05-2014 17:30
Ke ITB bareng yuk Gan emoticon-Najis

Sama-sama berjuang saling support
0 0
0
Jadwal job fair
02-05-2014 17:58
Quote:Original Posted By Nazurio
gan mau tanya dong,ane dpt panggilan interview di PT.Unilever Indonesia,tp ane curiga dengan sms yg mengharuskan saya menghubungi pihak travel rekanan dr PT Unilever Indonesia ini.apa ini penipuan ya?lagipula sm2 di jakarta knp harus menghubungi pihak travel segala emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis


penipuan gan .
0 0
0
Jadwal job fair
02-05-2014 18:12
Quote:Original Posted By cemiiw


penipuan gan .


makasi gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Jadwal job fair
02-05-2014 19:41

ASK panggilan interview dari KKF

Ada yang udah di panggil interview dari KKF kemarin??emoticon-Malu (S)
0 0
0
Jadwal job fair
02-05-2014 20:01
Quote:Original Posted By Nazurio
gan mau tanya dong,ane dpt panggilan interview di PT.Unilever Indonesia,tp ane curiga dengan sms yg mengharuskan saya menghubungi pihak travel rekanan dr PT Unilever Indonesia ini.apa ini penipuan ya?lagipula sm2 di jakarta knp harus menghubungi pihak travel segala emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis




Penipuan ituuuuu.. ane kmren ini dapet dr bbrp perusahaan "ternama". ud ketauan nipu, ane serang balik. ane tanyain, para2nya ane kena mangsanya tapi ga di bls2..sampe akhirnya bbrapa jam kemudian ane sms dan ane kata2in deh. saking kesel nya sama oknum yg tdk bertanggung jawab spt itu.

temen ane malah hampir bgt.. ud sampe mau ngasi duit 2jt buat transport. yaaaakaaaliiiiiii, kita cari kerja buat dapet penghaasilan lah malah disuruh bayar dgb alasan ntr di kembalikan setelah tes.

hahhahaaaa.. masi sebel kl inget itu. kl bisa si dilaporin ke yg berwajib.
0 0
0
Jadwal job fair
02-05-2014 20:06
Quote:Original Posted By visioniscary


ane baru bisa dateng besok gan, ini ane ke sbya dulu ambil ijazah emoticon-Berduka (S), besok agan2 ada yang masih di sana? ketemuan yookkemoticon-Matabelo

besok takut gabisa kesana gan,
awal bulan padet ma undangan emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By meniar07001
ane ud di tkp. penuh bgt dan ngantriiiiiiii aplg perusahan2 oke. ane keluar dl de, eungappp.. ntr atau lusa kesini lg. hehhe...

dominan teknik sih kl ane liat disini tp ada ko buat any major nya.. asal mau nanya aja. hehee..


Quote:Original Posted By lepidoptera
Ane udah di TKP daritadi jam stgh 11an, mau FR nih yaaa
- Pas baru masuk aula timur udah rame antrian kideco, daftar online trs upload foto+cv. Saran: mending ngantrinya yang disamping gan, ga begitu rame.
- kebanyakan yang drop cv
- Banyak lowongan di Bank
- Ada jg perusahaan chemical (klo lowongan buat jurusannya ga ada, coba ditanya aja) tadi ane juga gitu, disuruh drop cv akhirnya emoticon-Big Grin
- BPPT, kemenkeu blm buka, kayak baru promo aja. Nanti isi aja data, katanya klo ada info dikirim ke emailnya
- Paragon banyak loker buat any major

Klo skg ga rame kya tadi, pd jumatan. Kebetulan ane cewe jd masih di dlm emoticon-Big Grin

Overall oke, diluar antrian ga banyak. Yg blm daftar/ punya tiket bisa daftar/cetak disana, ada bbrp laptop

Waah maap yaak kebanyakan FR nya emoticon-Big Grin good luck


Quote:Original Posted By nhuddin


ane msh di luar gan panjang bgt antriannyaemoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By PunyaSiBoss



nambahin yah kali ini itb fair nya kurang rame perusahaannya dan agak ribet. suer di bagi antara aula barat (astra grup, pertamina, pelindo, asean career) sama aula timur (antri tiket disini ) boothnya pln, kideco, bank2, paragon

lebih prefer sabuga deh tp mungkin gara2 perushaannya dikit tapi gede2 semua

teknik kebanyakan teknik hahahaha non teknik astra dan bank serta beberapa booth doank.


Quote:Original Posted By Ulfa24
tadi ane juga sdah k jobfair ITB
ane jurusan akuntansi cman masukin 3 CV (soalnya ane gak minat masukin ke bank, perusahaan yg pernah ane lamar atau program MDP semacamnya)

tadi ane datang jam 10an masih sepi nggak terlalu rame tapi ckup berdesakan haha

inginnya masukin PLN gak buka jurusan ane, daftar pertamina sepi lho ntar dikasih kodenya tapi ane gak bisa daftar pertamina karena satu tahn cuman bisa sekali, alhamdulillah ane sudah masuk tahap toeic tinggal pengumuman wawancara doaian ane lulus yaaah emoticon-Smilie
banyak lowongan yang gak di tulis di brosurnya jd kalo jrusan agan/sis gak ada jgn malu tanya gan/sis soalnya barangkali bisa

lokasi jobfair di aula barat dan aula timur, yang di aula barat kebanyakan kayaknya u/ teknik soalnya di tempat itu ane gak apply CV sama sekali, tapi ada astra groups, tokopedia, blue bird yg buka non teknik sekeinget ane

oh ya buat agan2 yang nyari lowongan kerja di jepang ada jg lho gan
semangaaat gan emoticon-Smilie semoga berhasil

ane disana cman bentar cman 1,5jam saja


ada yg udah lolos tes ato sebagai nya?

Quote:Original Posted By meniar07001


bawa hardcopy dan fd, gan.. tp kebanyakan si drop cv sama isi form yg disediain sama perusahaanya.. kelengkapan surat jg gan jgn lupa, min foto dan fotocopy ktp.. kl ky copy ijazah, transkrip, SKL(yg blm ada ijazah) mah ud pasti pd bawa. heeehee



oyaa.. kl ada yg masi di itb sampe jam 4an, kalo masi di aula timur. Bank Niaga langsung umumin yg lolos. kl bole titip liatin nama ane dong, siapa tau lolos. nama ane sama ky id Meniar. nuhuunnn..


itu dipapan pengumuman gan diumuminnya, ada bii, mandiri juga kalo ga salah.
ane baru keluar jam 5an td, tp ga sempet liat namanya satu2. padet banget soale emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Jadwal job fair
02-05-2014 21:28
Pengumuman udah ada yg keluar gan,sis. Bisa dicek di karir.itb.ac.id . Ada asahimas & CIMB Niaga
Diubah oleh lepidoptera
0 0
0
Jadwal job fair
02-05-2014 21:43
PENIPUAN GAN Quote:Original Posted By cemiiw


penipuan gan .


0 0
0
Jadwal job fair
02-05-2014 22:00
Quote:Original Posted By lepidoptera
Pengumuman udah ada yg keluar gan,sis. Bisa dicek di karir.itb.ac.id . Ada asahimas & CIMB Niaga


gan mw nanya , apply cimb niaga , naro hardcopy apa apply via latop or gmn ya ?? td klewat ane ga sempet apply nih emoticon-Sorry
0 0
0
Jadwal job fair
02-05-2014 22:19
Quote:Original Posted By cemiiw


gan mw nanya , apply cimb niaga , naro hardcopy apa apply via latop or gmn ya ?? td klewat ane ga sempet apply nih emoticon-Sorry


ane ga tau gan, tadi ga apply kesitu. sorry ya gan ga bsa kasih info. Barangkali yang lain ada yang tau?
0 0
0
Jadwal job fair
02-05-2014 22:38
ane tadi cuma apply di Total sm di sis (adaro grup), di shell cuma suruh daftar online, pengen ke astra antriannya kagak nahan, minggu mungkin ane ke sana lagiemoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Jadwal job fair
02-05-2014 23:31
Quote:Original Posted By cemiiw


gan mw nanya , apply cimb niaga , naro hardcopy apa apply via latop or gmn ya ?? td klewat ane ga sempet apply nih emoticon-Sorry


Niaga applynya pake form yg disediakan dan ngasi fotokopi ktp dan foto 4x6 terbaru.
datang lg aja gan.. tiket kan berlaku 3hari.
0 0
0
Jadwal job fair
02-05-2014 23:49
Quote:Original Posted By meniar07001


Niaga applynya pake form yg disediakan dan ngasi fotokopi ktp dan foto 4x6 terbaru.
datang lg aja gan.. tiket kan berlaku 3hari.


wooh pake form ya sis .. sip sis makasi yaa .. ane dr rumah uda inget , cm pas sampe sana kelupaan .. emoticon-Malu (S)
besok bertarung lg ke itb emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Jadwal job fair
02-05-2014 23:55
Quote:Original Posted By oo0oo0
ane uda dibandung
mau langsung ke itb disuruh mondok dikost tmn
besok ke itbnya katanya tdi padat kaya rayap emoticon-Big Grin
kita ketemu gathering jobseeker gmn ....


ga ada ketemuan ni gan emoticon-Bingung (S)
atw ane harus pake baju kaskus supaya ga malu2 biar agan yg nyapa duluan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Jadwal job fair
03-05-2014 00:16
tadi ke itb susah parkirnya minta ampun..harus pake kuda besi kalo mau aman dan cepat..
dateng jam 10an cukup rame..setengah jam kemudian pindah dari timur ke barat terus ke timur lagi antrian udah super panjang..mau apply sana sini ngantrinya panjang juga..kideco dari ane jam 10 sampe jam 4 kesana lagi masih tetep penuh..
alhasil baru apply ke mandiri aja itupun blm diliat lagi hasil lolos admin..hari ini mau tempur kesana lagi deh..

didalem cukup pengap ac juga ga kena ke bagian tengah..harus ngadem dulu kalo gamau keringetan..

sekian fr tadi siang..semoga sukses agan2 disini bisa lolos semua emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Jadwal job fair
03-05-2014 08:32
Pagi ini ke itb lg buat tes, ngelewatin aula timur yaamppuunn udah ngantri gan,sis. Pdhl jam 8 ni . Nanti pd ga mau ketemuan apa ya?
0 0
0
Jadwal job fair
03-05-2014 10:38
oya mau nanya lg,, itu jobfairnya di itbnya ato disabuganya? ane lagi mau kesana soalnya,, hehee
0 0
0
Jadwal job fair
03-05-2014 10:54
Quote:Original Posted By cemiiw


wooh pake form ya sis .. sip sis makasi yaa .. ane dr rumah uda inget , cm pas sampe sana kelupaan .. emoticon-Malu (S)
besok bertarung lg ke itb emoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesia (S)



iya gan.. ane jg besok kesana lg. blm puas pengen disamperin satu2 boothnya.. kmre ma boro2, liatnya aja ud haro.. penuh bgt! heheuu..

kl parkirnya ma di jalan gelap nyawang, gan.. ga penuh2 bgt parkir disana. heheuu..

JF nya di Itb nya, gan.. bukan di sabuga.
0 0
0
Jadwal job fair
03-05-2014 16:01
career days itb lumayan bagi ane anak ekonomi
ane masukin 4 yg ane inget pertamina doang
3 lgi ane jg baru tau disitu prshnya
pertamina cma dikasih registration code bwt applynya online
bank ane ga masukin, males isi formulirnya, katanya si bisa online sendiri di web
astra group ada brp prsh tuh ane jg males applynya bnyak yg lama pegang ipadnya ada yg fotonya berulang ulang emoticon-Cape d... (S) online aja bisa di web
paling panjang antrian kideco, ane ga apply ga ada loker utk anak ekonomi
pas lgi jam istirahat stan total, shell, el nusa lgi pada mkn jdi ga sempet nanya2
niatnya cma nanya doang ga berani apply emoticon-Malu (S)
barker hughes nanya2 doang ga berani apply, ga ada loker utk anak ekonomi
conoco philips bisa online sendiri di web
conoco ada loker business apprentice bisa anak ekonomi hukum, pajak, dsb syaratnya min ipk 3,3,
cuma nanya2 doang ga berani apply, apalagi denger sebelah ane itu anak akuntansi ma manajemen ipknya kampret bener makin ngper emoticon-Cape d... (S)
shell total barker hughes conoco philips astra arghajata kideco loker fresh graduate pasti ketat adu cvnya tdi, ane males banget emoticon-Cape d... (S)
kurangnya career days itb itu tdi ane liat sepi yg bening emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh oo0oo0
0 0
0
Halaman 388 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia