others
Batal
link has been copied
3728
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b533bd631243ee2c000001/fjb-pasar-bambu-kuning-baca-rule-sebelum-posting
GENERAL RULE seller / buyer hanya boleh membuka 1 post untuk 1 barang yang di jual/dibeli Tidak ada sistem sundul, karena post akan di index di halaman depan jika memenuhi syarat Barang yang sudah terjual/terbeli wajib di edit dengan keterangan sold/ done Postingan yang lebih dari 2 minggu akan di delete, apabila barang belum terjual dapat dipost kembali. Post yang sudah laku/sold/done akan di del
Lapor Hansip
10-06-2013 09:02

[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]

[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]

GENERAL RULE
Quote:
  1. seller / buyer hanya boleh membuka 1 post untuk 1 barang yang di jual/dibeli
  2. Tidak ada sistem sundul, karena post akan di index di halaman depan jika memenuhi syarat
  3. Barang yang sudah terjual/terbeli wajib di edit dengan keterangan sold/ done
  4. Postingan yang lebih dari 2 minggu akan di delete, apabila barang belum terjual dapat dipost kembali.
  5. Post yang sudah laku/sold/done akan di delete
  6. Untuk barang yang di jual jangka panjang silahkan PM RL/TS atau di beri keterangan subject Hingga (sebutkan tanggal)
  7. Diwajibkan spoiler untuk BW killer sanksi delete Post masih melanggar Req Banned 3 hari
  8. Seller / Buyer yang melanggar akan di kenakan sanksi mulai dari delete post, di bata emoticon-Bata (S) sampai dengan dilarang posting di thread ini lagi
  9. Untuk barang yamg continue silahkan dibuat dijudulnya keterangan "continue" apabila tidak ada keterangan maka rule no.4 berlaku emoticon-Smilie
  10. Tidak di Perkenankan PreOrder (PO) untuk jenis Penjualan Handphone ini mengacu pada Rules FJB HANDPHONE & PDA


Tread Sebelumnya
FJB Bambu Kuning
TS : aleydref

RULES
Quote:► UNTUK SELLER :
  • Harus mencantumkan informasi tentang barang dagangan yg dijual / yang dicari dengan jelas jujur tanpa menutup-nutupinya ( jika misal ada cacat,gores atau semacamnya),
  • Wajib menyertakan foto dagangannya ( jika terpaksa tidak ada, deskripsi barang dan spec-nya harus jelas sejelas jelasnya.emoticon-army
  • Diharapkan memberitahukan data lengkap contact info penjual berupa Nomor Rekening , HP , Pin BB , YM , E-Mail , alamat , Identitas lengkap sesuai KTP termasuk Fotokopi kartu Identitas yang Valid untuk kemudahan bertransaksinya.
  • Tidak boleh posting hanya dengan memberikan link ke lapak jualannya di web lain ataupun di forum lain di kaskus emoticon-army ( Sanksi DELETE POSTINGAN )
  • Diutamakan untuk seller yg berdomisili di Lampung
  • Seller dari wilayah lain boleh berjualan dengan syarat tetap harus mengisi thread Biodata Regional Lampung terlebih dahulu ( Harus Lengkap ) emoticon-army
  • Dilarang malakukan tawar menawar didalam trit ini(sanksi DELETE POSTINGAN) emoticon-army
  • Transaksi silahkan dilanjutkan via Telp, SMS, BBM, YM, PM, maupun VM
  • Tidak diperkenankan Bisnis2 yang berbau SPAM, Promosi gak jelas, Referall THH dan semacamnya
  • Sertakan judul agar mudah dalam Index
  • Maksimal size huruf yang boleh di gunakan adalah 4
  • Apabila ada rule tambahan akan di update disini


Quote:► UNTUK BUYER/CALON BUYER :

  • Jika ingin menanyakan detail barang yang anda inginkan, ingin tawar menawar, dan sebagainya, silahkan langsung hubungi langsung sellernya melalui contact info yang sudah dicantnumkan sellernya
  • Teliti sebelum membeli, untuk menghindari hal-hal yang sangat tidak diinginkan seperti penipuan, barang tidak sesuai harapan dan lain sebagainya.
  • tidak boleh hanya sekedar iseng2 pura2 membeli dan sebagainya dengan maksud2 yang tidak jelas.
  • jika ingin mencari barang yang anda inginkan silahkan cek index dihalaman depan thread ini
  • apabila ada rule tambahan akan di update disini


Quote:
SEMUA TRANSAKSI DILAKUKAN VIA Telp/SMS/BBM/YM/PM/VM
JIKA MELANGGAR SEMUA POSTINGAN DI THREAD INI AKAN SAYA REQUEST DELETE
TANPA TEGURAN SEBELUMNYA


Quote:
UPDATE !!!

Postingan Lapak di atas 2 minggu akan di req delete karna tidak ada konfirmasi lapak masih aktif / untuk penjualan berkala ( continue )
silahkan di posting ulang , dan gambar/picture/images yang besar BWK *Bandwidth Killer* silahkan di posting spoiler
CONTOH :
gambar

Posting gambar/picture/images yang BWK akan di berikan peringatan untuk edit postingan 1x24 jam , jika tidak di indahkan req delete , masih bandel req banned


Quote:
disini hanya menyediakan fasilitas, "apapun jenis dan hasil transaksi yang terjadi antara penjual dan pembeli merupakan tanggung jawab masing-masing pihak", jadi gunakanlah transaksi yang aman dan terpercaya


SEMUA KELUHAN & PELAPORAN SILAHKAN MENGHUBUNGI
TS atau Reg.Leader emoticon-army

Laporan, Kritik, Saran & Pertanyaan
profile-picture
tangguyooh memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 82 dari 191
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
01-05-2014 07:22

.........

..........
Diubah oleh sigantengtaisir
0 0
0
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
01-05-2014 11:46

Tanah Kolam

Dijual Tanah Kolam, luas 2.650 m, lokasi di Natar ( Belok Kiri Sebelum Fly Over Natar, jln tembus ke Negeri Sakti, 3 Kolam Kecil, 2 Kolam Sedang, 1 Kolam Besar, cocok untuk Pemancingan Harga Nego, Hub 0811796779[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
0 0
0
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
01-05-2014 15:40

(WTB) sampai dapet

Ass..
permisi smuanya emoticon-Smilie WTB 2nd bberapa item di bawah ini emoticon-Smilie :

1. LED monitor 18.5 - 20" merk trserah yg pnting kondisi bagus dan normal emoticon-Smilie
2. UPS kondisi daleman bagus emoticon-Big Grin (baterai soak nggk apa2 emoticon-Big Grin )
3. Kabel Lan dan RJ45 connector ( prefer merk yang bagus dan cat6, cat5 jg boleh emoticon-Big Grin )


bagi yg pnya nganggur, sisa2 proyek emoticon-Big Grin / pngen djadiin duit emoticon-Big Grin monggo tawarin ke ane detail dan open pricenya / hrga pasnya emoticon-Big Grin (prefer quantity, yg punya satuan jg boleh emoticon-Big Grin )

COD Bandar Lampung - Natar onLy buat tes barang emoticon-Smilie

CP : 085279993334 / 7512CCE1
0 0
0
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
01-05-2014 22:04

FS : BMW 318i e36.m43 1998

sesuai judul, lsg pnampakan aja :

judul spoiler


note : nopol BM (pakanbaru), pajak baru bayar bulan ini

posisi bandar lampung, minat bisa janjian seputaran psr bambu kuning

harga : 68,5jt nego

CP 08976117669 - pin bb 266bf162
0 0
0
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
02-05-2014 17:06

Wtb Alienware

ane lagi cari laptop alienware 2nd nh dengan harga ramah. klo ada yang punya boleh ditawarkan.
WA 085769840099
bb 29d785f5
0 0
0
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
02-05-2014 20:40
jual barang2 gk kepake daripada kamar penuh ...

8 pcs procie 775 intel 420 1,6ghz - ini procie sekelas ama intel 630 ama 631 yang 3.0ghz -
1 pcs procie 775 intel 630 3,0ghz
1 pcs batre ups ( gak jadi pake )
1 pcs ram ddr2 512mb
1 pcs dvd combo ( untuk read dvd masi oke , burn cd blm tested . apa ada aja deh )
1 pcs ram vgen ddr3 1gb pc10600

borongan aja ya ... 350.000 .. masi mahal ? itung dulu lg gan ,,, nego 10rb - 20rb masi wajar

yang gak nawar ada bonus
- pc dell optiplex 520 ( katanya rusak psu , coba tess pake psu laen gak kompatible .. paham ya .. jadi kalo di tess pake 1000 psu kalo gak cocok mao gmana jadi mesti service psu )
- lcd lg rusak .. ( di baca lagi ya rusak ,,, di service kurang paham , males ribet gan,, )

- hub tplink 8 port adaptor ilang

minat ato tanya2 ( biasanya sih tanya2 terus PHP emoticon-Ngakak )

088268074686
Diubah oleh lantra
0 0
0
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
03-05-2014 07:28
misi gan.. ane nyari kontrakan di bandar lampung, sekitar jl pulau bacan (jagabaya).. spek kamar tidur 2 atau 3. kamar mandi 1, dapur, ruang tamu..
kalo ada info tolong sms (WA) ane gan 081234563136.. makasih gan
0 0
0
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
03-05-2014 09:57

WTS Rumah

Alo agan2 sekalian ane mw bantu kawan nih buat jualin rumah emoticon-Matabelo
buat yang minat berikut keterangan rumahnya


Keterangan rumah


Deskripsi Bangunan :

Fasilitas



Penampakan Rumahnya Gan


Harga :
Rp. 510.000.000 Nego, harga slow gan
jangan bawa2 afgan sama rossa yah emoticon-Ngakak

Contact Person :
085269250006 ( sms/telp fast respon )


silahkan gan yang berminat hubungi CP (Tanpa perantara) emoticon-Angkat Beer

0 0
0
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
03-05-2014 13:36

game android

misi gan kli aj ad yg minat game2 android HD bwt robot ijo nya, ane pnya koleksi game game android
ex:
PES 12/14
FIFA 14
NFS MOST WANTED
CALL OF DUTY
THE AMAIZING SPIDERMAN 1&2
MODERN COMBAT
FOOTBAL MANAGER HANDLED 14
Dll...

100% work n tested tanpa root, total game 48gb an. lgsung install or copy ke fd/hardisk/dvd ok..
cp: 081369591505
0 0
0
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
03-05-2014 20:45

absen

mo nyari cylinder blok GL MAX NEOTECH 124 cm3, pa da yg tau d sputaran karang, d toko mana ea??
0 0
0
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
03-05-2014 21:28

Ipad 4 64 GB celluler

Wts ipad 4
Mulus banget dan fulset
Cari barteran iphone 5 atau htc one dual sim

Minat ajuin aja
Whatsapp 08153848585
Ane posisi bandar lampung
Thanks

[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
0 0
0
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
04-05-2014 03:46

Nokia X

Wts nokia X
Android terbaru dari nokia
Pemakaian 20 harian
Garansi resmi indonesia 1 tahun
Mulus no dent siap pake

Minat whatsapp 08153848585

Thanks

[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
0 0
0
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
04-05-2014 08:00

TANAH KOLAM

FS Tanah Kolam luas 2.485, lokasi Natar Lampung Selatan (Belok Kiri Sebelum Flyover Natar, Jalan tembus ke Negeri Sakti Pesawaran), terdiri dari 3 kolam kecil, 2 kolam sedang, 1 kolam besar. Ada 2 bangunan (1 bagunan 2 kamar dan satu lagi kamar + gudang). Pagar keliling kawat, listrik 900 watt dan sumur gali. Cocok untuk kolam pemancingan. Harga Nego ....

HUB 0811796779 , PIN BB 28ABE200[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
Diubah oleh rief15
0 0
0
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
04-05-2014 09:13
-deleted-
Diubah oleh androa78
0 0
0
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
05-05-2014 06:22

absen

njajal ngintip
0 0
0
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
05-05-2014 14:27

Acer Aspire One 532h (notebook,laptop,netbook)

Dijual Acer Aspire One 532 H
Spesifikasi:
CPU : Intel atom N450 (1.66GHz, 512KB Cache)
Ram : 1 GB
HDD : 160 GB

Sudah terinstal windows 7, kondisi semua normal hanya saja batre drop (pemakaian batre hanya 15-30 menit).

Lebih baik COD saja di Bandar Lampung.
Posisi saya di Kemiling
Kontak : 084722193105 (Whatsapp ada)

Harga Rp 1.650.000 (Nego alus ya gan emoticon-Malu (S))
Penampakan Gan
Penampakan 1

Penampakan 2
0 0
0
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
05-05-2014 18:27
Permisi juragan-juragan sekalian...

Numpang jualan yah gan !!!

- Takut transaksi online?
- Takut udah transfer sellernya kabur?
- Takut udah rekber barang yang dikirim tidak sesuai dengan yang di iklankan?
- Ragu dengan barang mau lihat2 dulu, namun seller di antah berantah?
- Seller tidak terima COD menyeramkan anda?

Ane hadir untuk mengatasi kendala tersebut gan !!!

TERIMA COD WILAYAH BANDAR LAMPUNG

Ane jual Samsung SEMI ORI bukan Replika atau Copy2an..

Langsung aja yah list barangnya..

intiip aaah


Samsung

S4 4.7 inc
new, full sensor, kamera 13 mp muantaaap, layaaar muantaaap hanya 1,2 jt

S4 5 inc
new, full sensor, kamera 13 mp muantaaap, layaaar muantaaap hanya 1,3 jt

S5 5,1 inc
new, full sensor, kamera 13 mp muantaaap, layaaar muantaaap hanya 1,6 jt

Note 3 5.5 inc
new, full sensor, kamera 13 mp muantaaap, layaaar muantaaap hanya 1,5 jt

Note 3 5.7 inc
new, full sensor, kamera 13 mp muantaaap, layaaar muantaaap hanya 1,7 jt (dualcore)

Note 3 5.7 inc
new, full sensor, kamera 13 mp muantaaap, layaaar muantaaap hanya 1,8 jt (quadcore)

Iphone

5s
new, full sensor, kamera muantaaap, layaaar muantaaap hanya 1,6 jt

Blackberry

z10
new, kamera muantaap, layaaar muantaaap hanya 1,5 jt

Keterangan :
- all item new
- ready stok
- terima CoD Bandar Lampung
- no rekber
- kirim-kirim? transfer duluan !!!
- bergaransi (except Aksesoris )
- bonus s-pen dan card reader
- reseller are wellcome dengan harga yg special
- harga yang tertera sudah nett

Mau lihat-lihat barang dulu?
Langsung CoDan aja gan !!!

Cp : 0822-444-90730
Pin : 74E85107
Diubah oleh DimG
0 0
0
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
05-05-2014 18:37

[CONTINUE] Tri AlwaysOn (AON) Mobile Internet, Bebas Internetan Termurah Se-Lampung

Quote:
CLEARANCE SALE!!
Ready Stok jual murah buat Reseller emoticon-Big Grin emoticon-Smilie


Perdana AON 5GB 10pcs = 430rb
Perdana AON 8GB 10pcs = 640rb
Perdana AON 21GB Full Regular 5pcs = 900rb
Perdana AON 24GB Full Regular 5pcs = 1.025rb
Perdana AON 102GB KenDo 5pcs = 775rb

CP:
WA/SMS = 0852-6969-4690
BBM = 74978B84

#Fyi: Harga normal 5GB @50rb,8gb @ 75-80rb,21GB @200rb,24GB @225rb,102GB @175rb emoticon-Big Grin

Diubah oleh RidwanAfwan007
0 0
0
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
05-05-2014 19:08

Kinyang Aquarium

Numpang Lapak Gan...mksih...

Jenis :: KINYANG AQUARIUM (Motif Rumput Laut Warna Coklat Muda)**
** Origin / Asal :: Tanjung Bintang Lampung**
** Clarity :: Transparant**
** Color :: Bening**
** Bentuk :: Lonjong**
** Cincin :: Aloy Sepuh Perak - Mewah, Ukuran 19**

**Price : SMS**
BB : 7D271AC1
NOPE : 0813 36415554 (SMS ONLY)
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]

[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
0 0
0
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
05-05-2014 19:57

Bacan Doco

Numpang lapak agan admin...mksih
Bacan Doco dach kristal tembus tpi dalam bentuk gelang tangan bahan gelang baja putih pesanan ngk akan karat, nilai sendiri penampakanya...

BB : 7D271AC1
NOPE : 0813 36415554
[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]

[FJB] Pasar Bambu Kuning [Baca Rule Sebelum Posting]
0 0
0
Halaman 82 dari 191
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia