Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/536211debfcb17395f8b45cc/gagal-nonton-spiderman-bocah-lompat-dari-lantai-19-apartemen
Halo gan,kembali lagi sama ane yang selalu ngakak :ngakak :ngakak ente udah nonton "amazing spiderman 2" belom? kalo ane udah,tapi trailer doang :ngakak jadi gini gan,ada bocah yang gk bisa nonton ntu film karna dilarang emaknye,karna dia gk diperbolehin nonton,dia sampe terjun dari lantai 19 gan:takut greget bener tu anak:ngakak gk percaya? yaudah deh gan,cekibrot spoiler dibawah ini se
Lapor Hansip
01-05-2014 16:20

Gagal Nonton Spiderman, Bocah Lompat dari Lantai 19 Apartemen

Halo gan,kembali lagi sama ane yang selalu ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ente udah nonton "amazing spiderman 2" belom? kalo ane udah,tapi trailer doang emoticon-Ngakak
jadi gini gan,ada bocah yang gk bisa nonton ntu film karna dilarang emaknye,karna dia gk diperbolehin nonton,dia sampe terjun dari lantai 19 ganemoticon-Takut greget bener tu anakemoticon-Ngakak
gk percaya? yaudah deh gan,cekibrot spoiler dibawah ini
sebelumnya ane mau ngakak dolo gan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
oke sipp
MadDog

greget juga tuh anak yee ganemoticon-Ngakak
tapi kegregetannya gk bisa dirasain lama,soalnya dia udah ko'it duluanemoticon-Ngakak
[spoiler=penutup]ingat,kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
jangan lupa gan kasih ane rate5 :rate ato segelas cendol nan seger :cendol big/spoiler]
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Gagal Nonton Spiderman, Bocah Lompat dari Lantai 19 Apartemen
01-05-2014 16:23
o iya gan ampe lupa
nih gan sumbernya:http://us.m.news.viva.co.id/news/read/501114-gagal-nonton-spiderman--bocah-lompat-dari-lantai-19-apartemen
maap kalo sebelumnya ane repostemoticon-Blue Repost dan kalo trit ane berantakanemoticon-Hammer2
soalnya ane bikin trit lewat handphoneemoticon-Ngakak
tapi enggak apa-apalah,yang penting ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Gagal Nonton Spiderman, Bocah Lompat dari Lantai 19 Apartemen
01-05-2014 16:23
beneran ga nih gan.. kok ente mala ngakak ngakak
0 0
0
Gagal Nonton Spiderman, Bocah Lompat dari Lantai 19 Apartemen
01-05-2014 16:25
semua orang berhak untuk ngakak ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Gagal Nonton Spiderman, Bocah Lompat dari Lantai 19 Apartemen
01-05-2014 16:27
treadnya dan kelakuan TS bikin miris emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Gagal Nonton Spiderman, Bocah Lompat dari Lantai 19 Apartemen
01-05-2014 16:29
Bener gan ane baru mastiin beritanya emoticon-Takut

Sumber 1
Sumber 2
0 0
0
Gagal Nonton Spiderman, Bocah Lompat dari Lantai 19 Apartemen
01-05-2014 16:32
segitunya emoticon-Cape d... (S)
kan masih ada hari esok emoticon-Nohope


0 0
0
Gagal Nonton Spiderman, Bocah Lompat dari Lantai 19 Apartemen
01-05-2014 16:35
umurnya berapa tahun tuh?

anak kecil emang lebih nekat bray emoticon-Big Grin

cara mengekspresikannya ga nangung2
0 0
0
Gagal Nonton Spiderman, Bocah Lompat dari Lantai 19 Apartemen
01-05-2014 16:42
Turut berdoka untuk anak tersebut.. emoticon-Turut Berduka
Kasihan ortunya juga.. emoticon-Mewek
0 0
0
Gagal Nonton Spiderman, Bocah Lompat dari Lantai 19 Apartemen
01-05-2014 16:48
bodo amat kalo trit ane miris,yang penting ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Gagal Nonton Spiderman, Bocah Lompat dari Lantai 19 Apartemen
01-05-2014 16:51
ini yg d siarin tv tadi gan..
0 0
0
Gagal Nonton Spiderman, Bocah Lompat dari Lantai 19 Apartemen
01-05-2014 16:57
tsnyaemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Gagal Nonton Spiderman, Bocah Lompat dari Lantai 19 Apartemen
01-05-2014 18:03
kelewat sadis gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Gagal Nonton Spiderman, Bocah Lompat dari Lantai 19 Apartemen
01-05-2014 18:05
Aneh aja tuh bocah emoticon-Cape d... (S):
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Gagal Nonton Spiderman, Bocah Lompat dari Lantai 19 Apartemen
01-05-2014 18:25
tsnya sadis nih
org meninggal malah ketawa emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Gagal Nonton Spiderman, Bocah Lompat dari Lantai 19 Apartemen
01-05-2014 18:27
Ente Psiko Ya Gan emoticon-Cape d... (S)
Orang Tewas Kok Malah Seneng emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Gagal Nonton Spiderman, Bocah Lompat dari Lantai 19 Apartemen
01-05-2014 18:28
anak blo'on emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
0 0
0
Gagal Nonton Spiderman, Bocah Lompat dari Lantai 19 Apartemen
02-05-2014 15:44
Quote:Original Posted By marucyber
beneran ga nih gan.. kok ente mala ngakak ngakak

semua orang berhak untuk ngakak ganemoticon-Ngakak
0 0
0
Gagal Nonton Spiderman, Bocah Lompat dari Lantai 19 Apartemen
02-05-2014 15:49
mantep nih bocah emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakak
0 0
0
Gagal Nonton Spiderman, Bocah Lompat dari Lantai 19 Apartemen
02-05-2014 15:52
Umur 5thn...sepertinya anak hiperaktif...ini contoh kegagalan orang tua dlm mengurus dan mengajari anak....
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia