Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
308
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53629c876c07e7ff6f8b4605/jika-babi-diharamkan-kenapa-diciptakan
Sebelum baca perlu ane tekankan bahwa trit ini tidak mengandung ataupun bermaksud SARA :nosara Selamat Datang di Trit ane yang sangat sederhana ini agan-agan. Sebelumnya ane minta maaf kalo udah ada yang pernah share tentang trit ini. Ane cuma mau share tentang seputar salah satu makhluk hidup ciptaan Tuhan YME yaitu....(buka spoiler) Langsung aja gan cekidot Apakah mungkin hewan yang diharamkan p
Lapor Hansip
02-05-2014 02:12

Jika Babi diharamkan kenapa diciptakan !??

Jika Babi diharamkan kenapa diciptakan !??


Sebelum baca perlu ane tekankan bahwa trit ini tidak mengandung ataupun bermaksud SARA emoticon-No Sara Please


Selamat Datang di Trit ane yang sangat sederhana ini agan-agan.
Sebelumnya ane minta maaf kalo udah ada yang pernah share tentang trit ini.
Ane cuma mau share tentang seputar salah satu makhluk hidup ciptaan Tuhan YME yaitu....(buka spoiler)

bukan ane


bukan ane juga


Langsung aja gan cekidot

babi



UPDATE
Untuk lebih jelasnya tonton yang dibawah ini gan
isi perut manusia yang sering makan babi

coca cola ketika disiramkan ke daging babi

mozaik islam TransTV


Jadi sudah sangat jelas gan, babi itu diharamkan baik dari segi agama samawi manapun maupun dari segi kedokteran. Namun walaupun diharamkan ternyata babi juga mempunyai fungsi yang sangat vital di dunia ini. Karena tidak ada suatu yang sia-sia dari penciptaan-Nya.

Sekian Trit dari ane....

Jika Babi diharamkan kenapa diciptakan !??


UPDATE LAGI

Beberapa kaskuser yang komeng tapi gak baca isi trit ane, jadi ane sarankan baca dulu ampe selesai baru komeng, jangan baca judulnya aja emoticon-Cape d... (S) (mending silent reader deh) piss dah
Diubah oleh onseven
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 16
Jika Babi diharamkan kenapa diciptakan !??
02-05-2014 02:56
Quote:Original Posted By onseven
eits...jangan salah gan, Kecoa juga mempunyai fungsi dalam kehidupan, sama halnya dengan babi yang membantu membersihan lingkungan seperti Cleaning Service gratis untuk alam yang kita tempati, karena kecoa suka dengan makanan organik yang sudah busuk jadi istilahnya kecoa sebagai perombak bahan organik yang sudah busuk. Coba bayangkan jika tidak ada kecoa, pastinya lingkungan kita akan penuh dengan bahan-bahan organik yang sudah membusuk. Kecuali agan mau ambil alih pekerjaan kecoa emoticon-Ngakak piss dah gan


baru tau ane gan, thanks info nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Jika Babi diharamkan kenapa diciptakan !??
02-05-2014 03:10
Semua ciptaan Tuhan PASTI ada manfaat nya gan....sama saja seperti "kenapa manusia menciptakan senjata ?" ....sudut pandang nya dr sisi negatif atau positif ? jadi kebanyakan senjata juga dilarang kan ?
0 0
0
Jika Babi diharamkan kenapa diciptakan !??
02-05-2014 03:28
Quote:Original Posted By russov
Semua ciptaan Tuhan PASTI ada manfaat nya gan....sama saja seperti "kenapa manusia menciptakan senjata ?" ....sudut pandang nya dr sisi negatif atau positif ? jadi kebanyakan senjata juga dilarang kan ?


pemikiran yang keren gan emoticon-Jempol

0 0
0
Jika Babi diharamkan kenapa diciptakan !??
02-05-2014 09:15
Babi panggang.. Yummy
0 0
0
Jika Babi diharamkan kenapa diciptakan !??
02-05-2014 09:19
no sara gan emoticon-Toast
0 0
0
Jika Babi diharamkan kenapa diciptakan !??
02-05-2014 09:23
emoticon-Ngakak, itu babi kok posenya gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
Jika Babi diharamkan kenapa diciptakan !??
02-05-2014 09:24
no komeng gan emoticon-Shutup
0 0
0
Jika Babi diharamkan kenapa diciptakan !??
02-05-2014 09:24
Mesin cleaner kok dimakan .... ya haram lah emoticon-Smilie
0 0
0
Jika Babi diharamkan kenapa diciptakan !??
02-05-2014 09:25
gak ada babi gak rame gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Jika Babi diharamkan kenapa diciptakan !??
02-05-2014 09:26
Menurut ane diciptakan juga karena supaya manusia lebih selektif dan cerdas gan dalam memilih makanan. Kita bisa makan daging babi tapi udah ada konsekuensinya. emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Jika Babi diharamkan kenapa diciptakan !??
02-05-2014 09:30
betul banget, tidak ada hal yg diciptakan tanpa tujuan dan maksud tertentu
0 0
0
Jika Babi diharamkan kenapa diciptakan !??
02-05-2014 09:32
gelar tiker emoticon-linux2

makanan orang dibilang "jelek" dimuka umum.
0 0
0
Jika Babi diharamkan kenapa diciptakan !??
02-05-2014 09:35
gak ada yang tercipta sia-sia.
btw, kalo yang diharamkan itu gak diciptakan, semua orang masuk surga dong emoticon-Big Grin
0 0
0
Jika Babi diharamkan kenapa diciptakan !??
02-05-2014 09:36
liat tingkah semasa hidup hewan nya aja males gan apalagi makan emoticon-Najis
0 0
0
Jika Babi diharamkan kenapa diciptakan !??
02-05-2014 09:38
Quote:Original Posted By skyblaster
betul banget, tidak ada hal yg diciptakan tanpa tujuan dan maksud tertentu


setuju ane ama agan ini...semua demi keseimbangan alam semesta...emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Jika Babi diharamkan kenapa diciptakan !??
02-05-2014 10:16
cacing juga gan,kalo gda cacing bumi bakal bau busuk..
kalo cacing punah ilmuwan memperkirakan umur bumi skitar 100tahun lagi,tp kalo manusia yg punah bumi bakal bertahan sampe jutaan tahun lagi..
jadi mending sama2 jaga bumi biar si cacing ga kerja keras,kan klo kerja kelewat keras bisa kecapean,klo kecapean bisa susah punya keturunan,hehe
0 0
0
Jika Babi diharamkan kenapa diciptakan !??
02-05-2014 10:19
Ane gk makan babi gan emoticon-Najis
0 0
0
Jika Babi diharamkan kenapa diciptakan !??
02-05-2014 10:19
nice share gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Jika Babi diharamkan kenapa diciptakan !??
02-05-2014 10:33
Gak tau knpa ane pling eneg klo liat babi,,, emoticon-Najis
0 0
0
Jika Babi diharamkan kenapa diciptakan !??
02-05-2014 10:33
Semua ciptaan Tuhan harus dimanfaatkan sebaik2nya gan emoticon-Big Grin emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 2 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia