Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
189
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535b9ebe80cf170c7000011c/apa-sih-yang-membuat-agan-demen-sama-kaskus
Kaskus adalah forum Indonesia terbesar kan? Tentunya karena Kaskus itu menarik. Nah, sebenernya knp agan demen sama kaskus? Nih ane kasih beberapa pilihan :D 1. Kumpulan Berita :ilovekaskuss Kaskus itu update bgt gan membernya. Bokap ane sering bgt ngunjungin kaskus buat cari-cari informasi, terutama kemiliteran. Bokap ane juga sering klo mau cerita apa2 bilang ini dari kaskus loh(Klo ga salah) 2.
Lapor Hansip
26-04-2014 18:55

Apa sih, yang membuat agan demen sama Kaskus?

Kaskus adalah forum Indonesia terbesar kan? Tentunya karena Kaskus itu menarik. Nah, sebenernya knp agan demen sama kaskus? Nih ane kasih beberapa pilihan emoticon-Big Grin

Quote:1. Kumpulan Beritaemoticon-I Love Kaskus (S)
Kaskus itu update bgt gan membernya. Bokap ane sering bgt ngunjungin kaskus buat cari-cari informasi, terutama kemiliteran. Bokap ane juga sering klo mau cerita apa2 bilang ini dari kaskus loh(Klo ga salah)

Quote:2. Jadi Kaskuser, Seru!emoticon-I Love Kaskus (S)
Ane ngakuin sendiri, jadi Kaskuser itu seru gan. Seperti berlomba-lomba biar Threadnya HT, Cendol, dll. Tidak seperti forum lainnya klo menurut ane ya emoticon-Malu (S).

Quote:3. Forumnya lengkapemoticon-I Love Kaskus (S)
Menurut ane ya, Forum di kaskus itu super lengkap emoticon-Kiss (S). Mulai dari Seni, Militer, IT, Bisnis, sampai hewan peliharaan. Rata-rata forum-forum tersebut juga aktif, tidak sepi emoticon-I Love Kaskus (S).

Quote:4. Punya ciri Khasemoticon-I Love Kaskus (S)
Kaskus itu kalo kata ane seperti ada ciri khas tersendiri. Ya maklumlah forum besar. Tapi memang beda dengan forum-forum lainnya. Kata-kata 'Agan' dan 'Ane' sepertinya telah menjadi bahasa resmi kaskus. Selain itu dilihat dari emot-emotnya sangat unik2 emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:5.Tempat Jualan(FJB) emoticon-I Love Kaskus (S)
Agan tahulah klo kaskus punya forum jual beli (FJB). Kadang ane keliaran disana meskipun ujung2nya ga beli dari satu lapak pun emoticon-Cape d... (S)

Quote:6. Isi sendiri gan emoticon-Big Grin


Gimana gan, agan termasuk yg mana? Kalo disana ga ada pilihan agan silakan tulis sendiri emoticon-Malu (S)

UPDATE:
komeng2 Kaskuser gan emoticon-Ngakak (S) mungkin ada sedikit tambahan emoticon-Smilie
Quote:Quote:Original Posted By emu99
jualan ama informatif gan threadnya emoticon-Big Grin

ane setuju aja deh gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By centripetal
kaskuser yang kocak2 gan emoticon-Ngakak

betul gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By wahyudisa


Jiah kalah cepet. Sory gan gagal pertamax emoticon-Frown

wkwk Sabar gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By laskarbit007
IGO nya gan emoticon-Big Grin

Jiah si agan ini emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By rifqui
thread2nya kocak-kocak n bikin ngakak gan
N bisa jualan juga gan di FJB Kaskus

emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By pidiantolincoln
Ini Komunitas ane gan... emoticon-Cool

komunitas ane juga gan emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Revolver2k5
Tempat curhatan gan emoticon-Malu (S)

Curhat apa gan??

Quote:Original Posted By obeck18
tempat penghilang suntuk,bosan dan buat nambah wawasan.
emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By dutagrosir.com
bisa promosi gan... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kayak ID ane nih.. sarana promosi.. emoticon-Big Grin coba lihat ID ane deh.. cakep gan..

sambil lihat2 mana tahu ada IGO BB++ emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By ale7and4
gaya bahasa kaskuser khas banget gan kalau bikin treat..kadang byk yg lucu juga

ngarep amat gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By CTB
ane pilih 6, semua yg ts blng dari 1-5 kena semua bagi ane

sip kena semua emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By may

lebih seru waktu jaman bb 17emoticon-Wink

emoticon-Cape d... (S)



Quote:

Jangan lupa jika berkenan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
dan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


Kaskuser yang baik meninggalkan jejak emoticon-Big Grin
Diubah oleh natureforce
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 10
Apa sih, yang membuat agan demen sama Kaskus?
01-05-2014 21:03
ane yg no. 6 gan --> "isi sendiri"
ini pendapat ane gan..
ternyata asyik dan ga bosenin.. dari apa aja semuanya ada.. lengkap & komplit.. plit..
asyiknya kalo baca2 berita yg serius, kita jd ikutan serius abis itu cari berita yg ngakak, akhirnya bosen jadi ilang krn terhibur dng candanya.. emoticon-2 Jempol
ya jd seperti ada semacam keseimbangan secara psikologi lahir batin gan.
0 0
0
Apa sih, yang membuat agan demen sama Kaskus?
01-05-2014 21:03
6. ane suka ngisi waktu ama nyari hiburan gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Apa sih, yang membuat agan demen sama Kaskus?
01-05-2014 21:04
fjb gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Apa sih, yang membuat agan demen sama Kaskus?
01-05-2014 21:06
ane biasa aja gan, gak demen2 amat tuh
0 0
0
Apa sih, yang membuat agan demen sama Kaskus?
01-05-2014 21:06
Informasi gan .
0 0
0
Apa sih, yang membuat agan demen sama Kaskus?
01-05-2014 21:06
boneng bgt gan. emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Apa sih, yang membuat agan demen sama Kaskus?
01-05-2014 21:08
Quote:Original Posted By Gatel_banget
Info2 di emoticon-I Love Kaskus (S) sngt mnrk gan, mknya ane demen ma emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Big Grin

Stuju emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By winkus
ane yg no. 6 gan --> "isi sendiri"
ini pendapat ane gan..
ternyata asyik dan ga bosenin.. dari apa aja semuanya ada.. lengkap & komplit.. plit..
asyiknya kalo baca2 berita yg serius, kita jd ikutan serius abis itu cari berita yg ngakak, akhirnya bosen jadi ilang krn terhibur dng candanya.. emoticon-2 Jempol
ya jd seperti ada semacam keseimbangan secara psikologi lahir batin gan.

wew komen agan top dah, ane simak kok emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By cronxs
6. ane suka ngisi waktu ama nyari hiburan gan emoticon-Big Grin

mungkin ente mirip sma kakak ane emoticon-Hammer2
0 0
0
Apa sih, yang membuat agan demen sama Kaskus?
01-05-2014 21:10
Quote:Original Posted By limninja
fjb gan emoticon-Ngakak

Jualan apa ente?

Quote:Original Posted By cecepgorbacep.
ane biasa aja gan, gak demen2 amat tuh

Ya ga masalah gan buat ane.. disini buat yg udah maniak bgt gan, so kalem ajja emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By blackhawk302
Informasi gan .

informasi apa gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By taikudataikuda
boneng bgt gan. emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

wat, ga ngerti ane gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Apa sih, yang membuat agan demen sama Kaskus?
01-05-2014 21:11
jadi sarana pengetahuan gan bagi ane emoticon-thumbsup , trus penghilang bosan juga, emoticon-Big Grin
0 0
0
Apa sih, yang membuat agan demen sama Kaskus?
01-05-2014 21:14
KasKus adalah hiburan yang menambah wawasan emoticon-Cool
0 0
0
Apa sih, yang membuat agan demen sama Kaskus?
01-05-2014 21:18
bisa jadi HT nih threadnya bagus juga..
top bgt dah bikin threadnya.. simple dan menarik infonya..emoticon-2 Jempol
0 0
0
Apa sih, yang membuat agan demen sama Kaskus?
01-05-2014 21:19
infonya seru dan beragam gan.......
0 0
0
Apa sih, yang membuat agan demen sama Kaskus?
01-05-2014 21:21
karena di situ banyak informasi menarik dan unik emoticon-Big Grin
0 0
0
Apa sih, yang membuat agan demen sama Kaskus?
01-05-2014 21:28
Quote:Original Posted By winkus
bisa jadi HT nih threadnya bagus juga..
top bgt dah bikin threadnya.. simple dan menarik infonya..emoticon-2 Jempol

wah thx gan dukungannya emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By rondhokemul
infonya seru dan beragam gan.......

OKe sip gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By gagerx8
karena di situ banyak informasi menarik dan unik emoticon-Big Grin

forum lengkap gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Apa sih, yang membuat agan demen sama Kaskus?
01-05-2014 21:29
forum paling rame di indo gan emoticon-Big Grin
walopun rame sama kloningan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Apa sih, yang membuat agan demen sama Kaskus?
01-05-2014 21:35
1 dan 3 gan menurut ane
0 0
0
Apa sih, yang membuat agan demen sama Kaskus?
01-05-2014 21:43
info2nya paling update dari sini gan emoticon-Big Grin

gak salah deh telah ngenal kaskus sampe saat ini emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Apa sih, yang membuat agan demen sama Kaskus?
01-05-2014 21:44
Quote:Original Posted By Giovinco.
forum paling rame di indo gan emoticon-Big Grin
walopun rame sama kloningan emoticon-Hammer (S)

wkwk bener juga ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sidiq20
1 dan 3 gan menurut ane

Sip deh gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Apa sih, yang membuat agan demen sama Kaskus?
01-05-2014 21:49
banyak infonya gan emoticon-Big Grin
tp ane jg lg ngejer iso
0 0
0
Apa sih, yang membuat agan demen sama Kaskus?
01-05-2014 21:49
debat club ama regional aja kalo saya emoticon-Malu

sekalian ama BP, seneng ngeliatin orang orang pinter debat disitu emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 7 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia