Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
150
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5362228b8607e7e1788b45d7/hati-hati-pergi-ke-candi
Agan2 tahu? kalo motret di candi itu ga bisa sembarangan gan, Ane pernah ngalamin kejadian, waktu mau motret Candi Sari di Yogyakarta, ane diinterogasi satpam, :cd: kata satpam: Foto2 candi ga boleh disebarluaskan di internet.. Ane ga mau kalah gan, ane interogasi balik itu satpam, ternyata satpam-nya gaptek, alias ga bisa internet :hammer :cd Ternyata, si Jupe pernah mengalami kejadian yg serupa
Lapor Hansip
01-05-2014 17:31

Hati-Hati Pergi ke Candi

Agan2 tahu?
kalo motret di candi itu ga bisa sembarangan gan,
Ane pernah ngalamin kejadian,
waktu mau motret Candi Sari di Yogyakarta, ane diinterogasi satpam, emoticon-Cape deeehh
kata satpam: Foto2 candi ga boleh disebarluaskan di internet..

Ane ga mau kalah gan, ane interogasi balik itu satpam, ternyata satpam-nya gaptek, alias ga bisa internet emoticon-Hammer2 emoticon-Cape d...

Ternyata, si Jupe pernah mengalami kejadian yg serupa , ini ceritanya gan..

"Jupe Narsis di Borobudur"


"Berita Jupe di Borobudur"
Diubah oleh bitebrands
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 8
Hati-Hati Pergi ke Candi
01-05-2014 19:11
Quote:Original Posted By 5h1r0
mngkin krna bawa fotgrafer maka nya harus izin
bnyk koh wisatawan foto di candi


Wisatawan ny komersial ga? Klo komersial harus izin .. emoticon-Matabelo
0 0
0
Hati-Hati Pergi ke Candi
01-05-2014 19:14
kok ga boleh foto gan?kenapa?
0 0
0
Hati-Hati Pergi ke Candi
01-05-2014 19:15
lah, ane klo ke candi2 foto2 boleh2 aja. hati2 gimana? emoticon-Bingung (S). waktu diborobudur paling diingetin jgn nyentuh patung yg d dlm batu
0 0
0
Hati-Hati Pergi ke Candi
01-05-2014 19:15
ane kira di candi ada apanya.. ternyata gak boleh poto untuk tujuan dikomersiilkan emoticon-Big Grin
nice inpoh emoticon-thumbsup
0 0
0
Hati-Hati Pergi ke Candi
01-05-2014 19:18
Quote:Original Posted By hideardy86
Ada-ada aje aturannya gan

Asal sopan mah gpp gan


Aturanny aneh emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Hati-Hati Pergi ke Candi
01-05-2014 19:19
Quote:Original Posted By winduairlangga
ane kira di candi ada apanya.. ternyata gak boleh poto untuk tujuan dikomersiilkan emoticon-Big Grin
nice inpoh emoticon-thumbsup


di candi ada batunya gan.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Hati-Hati Pergi ke Candi
01-05-2014 19:20
Quote:Original Posted By rinovni
lah, ane klo ke candi2 foto2 boleh2 aja. hati2 gimana? emoticon-Bingung (S). waktu diborobudur paling diingetin jgn nyentuh patung yg d dlm batu


hati2 kalo diinterogasi satpam gan.. emoticon-Malu (S)
0 0
0
Hati-Hati Pergi ke Candi
01-05-2014 19:21
Quote:Original Posted By safiradnugroho
kok ga boleh foto gan?kenapa?


ga tahu jg gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Hati-Hati Pergi ke Candi
01-05-2014 19:22
Quote:Original Posted By Vucklips
wah wah ini beritanya si jupe ya


si Jupe mau narsis.. emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Hati-Hati Pergi ke Candi
01-05-2014 19:23
Quote:Original Posted By GenzouMurata
ane baru tau tuh ada aturan begitu emoticon-Bingung emoticon-No Hope


ane jg barusan tahu emoticon-Malu (S)
0 0
0
Hati-Hati Pergi ke Candi
01-05-2014 19:24
Quote:Original Posted By marokaso
lagian bawa tim fotografer sgala. Dimana" jg kyk gitu, pasti curiga merekanya


Fotografer kok dicurigai, emg mereka salah apa? emoticon-Matabelo
0 0
0
Hati-Hati Pergi ke Candi
01-05-2014 19:25
kok gadibolehin masuk ya?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Hati-Hati Pergi ke Candi
01-05-2014 19:26
Quote:Original Posted By eil
petugas geje


yg ini ane setuju emoticon-2 Jempol
0 0
0
Hati-Hati Pergi ke Candi
01-05-2014 19:28
Quote:Original Posted By starssurfer12
kok gadibolehin masuk ya?emoticon-Bingung (S)


klo Jupe mau foto2 harus bayar lebih kali emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Hati-Hati Pergi ke Candi
01-05-2014 19:29
kacau nih orang, kurang kerjaan aja
emoticon-Ngakak
0 0
0
Hati-Hati Pergi ke Candi
01-05-2014 19:29
Quote:Original Posted By Giovinco.
ribet banget dah borobudur emoticon-Hammer
prambanan aja ga gitu2 banget emoticon-Big Grin


mau foto2 aj harus izin emoticon-Ngakak
0 0
0
Hati-Hati Pergi ke Candi
01-05-2014 19:31
Quote:Original Posted By unknownfreak
mungkin syaratnya dari para karuhun begitu gan emoticon-Cool


mau foto aj banyak persyaratan,
kek mau daftar pns emoticon-Ngakak
0 0
0
Hati-Hati Pergi ke Candi
01-05-2014 19:32
Quote:Original Posted By kaclurism
kacau nih orang, kurang kerjaan aja
emoticon-Ngakak


kerjaanny foto2 gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Hati-Hati Pergi ke Candi
01-05-2014 19:34
baru tau ane kalo ada aturan begitu emoticon-Sorry
0 0
0
Hati-Hati Pergi ke Candi
01-05-2014 19:35
Quote:Original Posted By s3ntrifugal
ane asli magelang dkt borobudur,,
terakhir kesana 7th yang lalu emoticon-Matabelo


ane lebih lama lg emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 3 dari 8
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia