Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
113
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535f792e0f8b46e7768b4599/5-tanda-seseorang-pecandu-berat-dengan-komputer
jangan lupa gan di :rate5:rate5 mudah-mudahan no repsol gan komputer merupakan gadget populer saat ini karena mempunyai banyak fungsi. Selain digunakan untuk kalangan pebisnis, komputer saat ini juga banyak digunakan sebagai media hiburan dan menjelajah dunia maya. Saat ini banyak yang menggunakan komputer sekedar untuk membuka jejaring sosial seperti facebook dan twitter, namun tidak sedikit pula
Lapor Hansip
29-04-2014 17:04

5 Tanda Pecandu Berat dengan Komputer / gadget

5 Tanda Seseorang Pecandu Berat dengan Komputer
jangan lupa gan di emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
5 Tanda Seseorang Pecandu Berat dengan Komputer


mudah-mudahan no repsol gan


Quote:
Quote:komputer merupakan gadget populer saat ini karena mempunyai banyak fungsi. Selain digunakan untuk kalangan pebisnis, komputer saat ini juga banyak digunakan sebagai media hiburan dan menjelajah dunia maya.

Saat ini banyak yang menggunakan komputer sekedar untuk membuka jejaring sosial seperti facebook dan twitter, namun tidak sedikit pula yang menggunakannya untuk hal-hal lain.

Selain mempermudah pekerjaan dan media hiburan, ternyata komputer juga dapat menjadi sebuah candu bagi penggunanya sehingga ia merasa gelisah apabila seharian tidak menggunakan komputer. Beberapa tanda-tanda bahwa Anda menjadi seorang pecandu komputer akan kita bahas Berikut:


Quote:
Quote:
Quote:1. Pergi ke kamar mandi dengan komputer


Quote:
Quote:2. Tertidur di depan komputer


Quote:
Quote:3. Bermain Game


Quote:4. Menonton film porno


Quote:5. Chatting


tambahan gan


Quote:komeng dari agan2
buka


Quote:Original Posted By kenken08
boker aj masi sempet kya gtu ya,,


Quote:Original Posted By nasi.pecel
serem banget tuh ke wc bawa laptop emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By DarkEmo023
pic paling pertama bikin ane emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bang.lucifer
no 1 gk gitu juga kali emoticon-No Hope
itu TS kalo no 1 emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By RomyAzka
no. 2 sampe akhir okelah ane pernah / sering gan..
Tapi yg no.1 itu TS ndiri kali ya ?emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Ghofurez
buset deh ampe segitunya emoticon-Hammer (S) ke kamar mandi bawa laptop? mo nyabun kali ya emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By ayumuanggraini
Bawa Laptop Ke WC mah mustahil emoticon-Ngakak
karena udara wc lembab pastinya laptop bakalan cepat rusak


Quote:Original Posted By swsptvartm
kurang gan
ga ada hari tanpa main komputer
lebih mentingin main komputer daripada makan, mandi, beol
main lebih dr 5 jam (ane bgt)
segitu aja deh


Quote:Original Posted By bohhay
Ke kamar mandi bw komputer tu beneran ada kali ya? emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By salexoboy
Cuma orang stress yang bawa kompi ke toilet gan,,


Quote:Original Posted By bangdalban
kebanyakan sih pada mbokep x gan...ngaku dah..emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By yuizekuno
cuman yang nomer satu aj gw belum peenah alamin.. ajir ngapain amat boker bawa lepi ato kompi.. gw kan pake wc jongkok bkn duduk emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By BotorCeming
bujuk se pecandu2 nya kyknya ane gk ampe bawa laptop ke kamar mandi perasaan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By lnfinite
ane banget gan emoticon-Genit


Quote:Original Posted By hideardy86
Nice Thread gan

Wakaka dulu salah satunya ane jg


Quote:Original Posted By yoga9490
perasaan ane kecanduan kaskus ga gitu2 amat emoticon-Hammer2




Quote:
Quote:Sumber

Quote:Sumber


cendolnya mana gan


minta rate5


ane minta cendol


Quote:MAMPIR KE TRIT ANE NYANG LAEN GAN5 Tanda Seseorang Pecandu Berat dengan Komputer

Diubah oleh bhiel490
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 6
5 Tanda Seseorang Pecandu Berat dengan Komputer
01-05-2014 16:43
Nice Thread gan

Wakaka dulu salah satunya ane jg
0 0
0
5 Tanda Seseorang Pecandu Berat dengan Komputer
01-05-2014 16:46
Itu beneran sampe ada yg bawa ke WC gan?????
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
5 Tanda Seseorang Pecandu Berat dengan Komputer
01-05-2014 16:59
perasaan ane kecanduan kaskus ga gitu2 amat emoticon-Hammer2
0 0
0
5 Tanda Seseorang Pecandu Berat dengan Komputer
01-05-2014 17:40
msa sih gan sampe segitunya?? emoticon-Malu (S)
0 0
0
5 Tanda Seseorang Pecandu Berat dengan Komputer
01-05-2014 19:09
ane termasuk ga yaaa.... emoticon-Bingung (S)
0 0
0
5 Tanda Seseorang Pecandu Berat dengan Komputer
01-05-2014 19:12
alhamdulillah, ane gak sampe kayak yang agan bahas di pejwan emoticon-Malu (S)
0 0
0
5 Tanda Seseorang Pecandu Berat dengan Komputer
01-05-2014 19:17
Kalau main game paling buat ngisi waktu kosong atau gak refreshing gan ?
0 0
0
5 Tanda Seseorang Pecandu Berat dengan Komputer
01-05-2014 19:19
untung ane nggak gitu2 amat
0 0
0
5 Tanda Seseorang Pecandu Berat dengan Komputer
01-05-2014 19:20
sundul
0 0
0
5 Tanda Seseorang Pecandu Berat dengan Komputer
01-05-2014 19:28
Quote:Original Posted By salexoboy
Cuma orang stress yang bawa kompi ke toilet gan,,


ane setress dong emoticon-Malu (S) sumpah ane kalo lagi bokr dan lagi tidak tergesa gesa... bawa laptop sama meja gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh dimasriatmodjo
0 0
0
5 Tanda Seseorang Pecandu Berat dengan Komputer
01-05-2014 19:48
yang ane tau sih, makan juga didepan komputer emoticon-Cape d...
0 0
0
5 Tanda Seseorang Pecandu Berat dengan Komputer
01-05-2014 19:51
untung aku nggak gan
0 0
0
5 Tanda Seseorang Pecandu Berat dengan Komputer
01-05-2014 19:55
Ane bukan pecandu berat gan untungnya emoticon-Ngakak ane paling cuma main game, chatting ama tidur di depan lapppy doang emoticon-Ngakak
0 0
0
5 Tanda Seseorang Pecandu Berat dengan Komputer
01-05-2014 19:56
Ane cuman gak pernah maen sampe ke toilet gan emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Tanda Seseorang Pecandu Berat dengan Komputer
01-05-2014 19:58
ane sehari bisa 10 jam di depan laptop gan, maklum kerjaanya programmer emoticon-Big Grin
0 0
0
5 Tanda Seseorang Pecandu Berat dengan Komputer
01-05-2014 19:59
Wah gila banget ampe bawa laptop ke kamar mandi ganemoticon-Ngakak
0 0
0
5 Tanda Seseorang Pecandu Berat dengan Komputer
01-05-2014 20:04
lucu gambarnya bang emoticon-Ngakak (S)




5 Tanda Seseorang Pecandu Berat dengan Komputer5 Tanda Seseorang Pecandu Berat dengan Komputer
0 0
0
5 Tanda Seseorang Pecandu Berat dengan Komputer
01-05-2014 20:08
wah masag chatting termasuk pecandu gan emoticon-Malu (S)
tapi bisa juga sih kalo tiap hari menghabiskan 1/2 kegiatannya buat chatting macam skype dll emoticon-Hammer2
0 0
0
5 Tanda Seseorang Pecandu Berat dengan Komputer
01-05-2014 20:26
mana ada laptop dibawa ke toilet gan emoticon-Ngakak. yang ada laptopnya rusak kena air emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia