Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
6940
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c10d2959cb17e01d8b48c5/waiting-lounge-samsung-galaxy-note-3-n9000-supercopy
SELAMAT DATANG klik sini dulu ya gan! PERATURAN sabar ya gan! posting2 lanjut aja KALO ADA YANG PERLU DITARUH DI PEJWAN SILAKAN PM SAYA Samsung Galaxy Note 3 Supercopy Adalah HP Android dengan bentuk fisik mirip dengan Samsung Galaxy Note 3 Asli. Tapi dengan spesifikasi dan fitur yang berbeda. Dari info yang beredar ada 2 tipe berdasar ukuran layarnya yaitu 5,5" dan 5,7" Berikut adalah s
Lapor Hansip
30-12-2013 13:05

[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy

SELAMAT DATANG

[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy


klik sini dulu ya gan!
PERATURAN


sabar ya gan!
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
posting2 lanjut aja


KALO ADA YANG PERLU DITARUH DI PEJWAN
SILAKAN PM SAYA


Description


Spesifikasi
Diubah oleh note3.copy
profile-picture
anang165 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
6.9K Anggota • 40K Threads
Halaman 154 dari 350
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
30-04-2014 23:10

pliss help

Para suhu, para masta. . .tolong dibantu ya penderitaan HH ane mt6572 . 5,7inc dual core 2x 1,2ghz
Kalibrasi horizontalnya bagai mana? Soalnya kalo main game recing pasti belok sendiri, padahal posisi hh sudah rata, ane sdh coba kalibrasi lewat *#0*# yg ikutin kotak*sampai hijau semua, tapi hasilnya sama tetap belok sendiri ni hh kalo main game.
Pliss deh para suhu n para masta tolongin hh ane
kalo bisa pake totrial n reviw
Thx. Sebelemnya
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
30-04-2014 23:18
Quote:Original Posted By akurtung

berarti ini replika s4 dong gan?
kacau rugi bandar ane... btw emg board bs diganti?


kagak tau om, kalo urusan HW ane kagak paham, SW aja ane belom khatam
emoticon-Ngakak
tapi ane pernah nemu pasien s4 mt72 4,7 inch
mesin nye replika s4 minong, GT-1313 (kalo g salah) bukan GT-I9500
udah gonta ganti rom tetep kek gitu
dari sono ane berasumsi kalo mesin nye s4 minong

Quote:Original Posted By jackzain
Para suhu, para masta. . .tolong dibantu ya penderitaan HH ane mt6572 . 5,7inc dual core 2x 1,2ghz
Kalibrasi horizontalnya bagai mana? Soalnya kalo main game recing pasti belok sendiri, padahal posisi hh sudah rata, ane sdh coba kalibrasi lewat *#0*# yg ikutin kotak*sampai hijau semua, tapi hasilnya sama tetap belok sendiri ni hh kalo main game.
Pliss deh para suhu n para masta tolongin hh ane
kalo bisa pake totrial n reviw
Thx. Sebelemnya


ane kagak paham om soal kalibrasi TS
tapi coba pas kalibrasi hh nye di letakin di t4 datar
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
30-04-2014 23:49
gan ini hp bisa di overclock ga?
ane punya yang 5,5"
menurut ane performa kurang ganemoticon-Big Grin
mohon bantuanyaemoticon-Big Grin
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
01-05-2014 00:07

Help

Mohon solusi mt6582 cuma muncul tulisan " encryption unsuccesful ".
mohon pencerahannya..Tq
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
01-05-2014 00:12
Quote:Original Posted By hari575
gan ini hp bisa di overclock ga?
ane punya yang 5,5"
menurut ane performa kurang ganemoticon-Big Grin
mohon bantuanyaemoticon-Big Grin


overclock dari mn??? dari boot.img???
ane sih kurang paham kalo ngebongkar boot.img
tapi kata biyang nye sempak, mending jangan deh overclock dari boot.img
pake tweak dari build.prop atau init.d aja (itu aja udah lumayan panas hh nye)
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
01-05-2014 01:15

help help

gan, ini cara fixnya gimana ya? ane udah nyoba kode" ga ada yg bisa masalah pas boot yg muncul mediatek bukan note3 trus bootanimation nya android.
emoticon-Frown

Diubah oleh prince6sky
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
01-05-2014 01:39
Quote:Original Posted By prince6sky
gan, ini cara fixnya gimana ya? ane udah nyoba kode" ga ada yg bisa masalah pas boot yg muncul mediatek bukan note3 trus bootanimation nya android.
emoticon-Frown


mungkin anda kurang rajin membaca
sempak
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
01-05-2014 01:47
Quote:Original Posted By davidpati


mungkin anda kurang rajin membaca
sempak


ane udah baca dari page satu gan, dari tadi pagi ane test atu" ga bisa -.-
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
01-05-2014 01:50
Quote:Original Posted By prince6sky


ane udah baca dari page satu gan, dari tadi pagi ane test atu" ga bisa -.-


lah itu link yg ane kasih masak g bisa jg??????????????????????????
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
01-05-2014 01:52
Quote:Original Posted By davidpati


lah itu link yg ane kasih masak g bisa jg??????????????????????????


ane test dulu gan
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
01-05-2014 02:45
Quote:Original Posted By prince6sky


ane test dulu gan


jadi ilang bootanimationnya gan, cuma blank item tapi bisa masuk menu kayak biasa
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
01-05-2014 02:46
ijin ninggalin jejak dulu mon..

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
01-05-2014 03:01
Quote:Original Posted By vlairx
gan, ane numpang tanya bole ya emoticon-Big Grin
baru kmren ini beli galaxy note 3 SC, nah pas ane masukin sim card (three) kok ga bsa nelpon ya?? gambar sinyalnya ada locknya gitu.
minta tlong pencerahannya ya gan??
ane baru pertama kali megang samsung, sblomnya pake ipin emoticon-Big Grin
thanks gan.


menunggu ada yg bsa jawab bantu ane pliss emoticon-Frown
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
01-05-2014 05:38
suhu.. ane pake gal note 3 .. klo di cpu identifier mt6577.. sedangkan mtk uncle.mt6572..
yang jadi masalah.. terkadang kalo masuk ke game atau maen game..touchscreen nya ga jalan atau ga fungsi sama sekali..cuma di game aj.. klo di lainnya ga.. fungsi nya normal2 aj..mohon pencerahannya gan..
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
01-05-2014 07:04
Quote:Original Posted By cakwwseccpe

ehh sorry yg ane maksud yg free 5gb..real ROM ny 8gb emoticon-Ngakak (S)
klo hdc note3 sprti hdc s4 ada 2 versi ane ga tau..mngkin jg ky gt
teori ny sm ky ane..bisa jg ky gitu...maklum brg sc om jd kudu jeli emoticon-Ngakak


koq pny agan dualsotny g bs??? pny ane normal2 aja
ane pake batre transformer Note3 fisik tebel ky batre orinya (emang bener sisi kiri adalah tmpt batre paling pinggir jd agak sulit nutupny)...tp hdc ane back cvr bs nutup rapat semua gan dan layar sebelah kiri ga nimbul sprti yg agan maksud dan lg nutupnya jg ga susah2 amat gan
klo logo samsul pny ane presisi gan cmn pemasangan speakernya kurang sepp ga sprti 6582 pas presisi emoticon-Hammer (S)
makasih info bwt IR remotny gan..ntar ane posting hasilnya


syukurlah klo dah normal kembali gan...
pny ane 6582 jg ga ada dualshotny gan
soal LED yg agan jelasin diatas benar gan..pny ane jg gitu. mgkin note3 6582 yg agan pny sm ky pny ane emoticon-Ngakak



Ane pake batre vizz gan. Back cvr nutup semua. Klo di perhatikn bner bru keliatan tu lcd agak nonjol bagian kiri. Emg gbsa dualshot. Bingung jg. Emg beda2 ya.
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
01-05-2014 07:08
Quote:Original Posted By davidpati


bisa jadi board s4 atau rom niban punya s4 (ada tuh di needrom s4 HDC mt72 dan mt89 udah mod note3, cuma mod tapi)
ah lagian si om udah di bilangin jangan percaya cpuz, cpu id, ma antutu



bukan dual core nye om
tapi liat GPU nye, powerVR itu punya mt89
smangpon type nye HDC S4


Oh gtu. Baru tau ane emoticon-Big Grin
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
01-05-2014 07:16
Quote:Original Posted By cakwwseccpe
hehee..trnyta IR remotny bisa...ane kira cmn nyocokin merk tv lsg bs pake emoticon-Hammer (S)
pake wifi normal aja gan g ada warning nvram error


punya ane ada error gini. tpi wifi connect aja sih. normal2 aja. [WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy ada yg tau gk cara fix nya gmna?
Diubah oleh Nizat
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
01-05-2014 08:04
Quote:Original Posted By Nizat


punya ane ada error gini. tpi wifi connect aja sih. normal2 aja. [WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy ada yg tau gk cara fix nya gmna?


Udh ane fix sndiri. Ubek2 google. Hahaa emoticon-Big Grin
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
01-05-2014 08:27
mastah mastah semua ane mau nanya nih.
ane baru pegang HH MT6582, pas cek air commandnnya gak nemu scrapbook emoticon-Matabelo, emang beda ya air commandnya...? pdhal ane tertarik sama fitur scrapbooknya, kira - kira bisa gak di tambhin fiturnya gitu, sori ane nubie mslah ginian, makasi agan semua
0 0
0
[WAITING LOUNGE] SAMSUNG Galaxy Note 3 N9000 SuperCopy
01-05-2014 08:46
Quote:Original Posted By vlairx
gan, ane numpang tanya bole ya emoticon-Big Grin
baru kmren ini beli galaxy note 3 SC, nah pas ane masukin sim card (three) kok ga bsa nelpon ya?? gambar sinyalnya ada locknya gitu.
minta tlong pencerahannya ya gan??
ane baru pertama kali megang samsung, sblomnya pake ipin emoticon-Big Grin
thanks gan.


masih menanti pencerahan, bantuin ane pliss agan" yang ngerti.
ada kode"nya ga sih buat aktivasi simcard three??emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 154 dari 350
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia