Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
384
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5360fffbfbca175d168b4598/ngaskus-sih-ngaskus-tapi-ingat
Warning...!!! Sejenak sisihkan waktu untuk baca Trit ini, Lupakan dulu ngejar ISO, percume ngejar ISO kalo akhirnye males ngaskus dan ngelupain ilmu dan pelajaran berharga yang banyak bertebaran di Kaskus :D, disini Ane cume mau ngingetin jangan sampe agan 24 jam Internetan melototin Kompi vroh, keseringan Ngenet dan duduk manis di depan komputer bisa jadi akan merusak kesehatan kite, khususnye ke
Lapor Hansip
30-04-2014 20:51

Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!

Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!

Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!

Quote:
Quote:Warning...!!!Sejenak sisihkan waktu untuk baca Trit ini, Lupakan dulu ngejar ISO, percume ngejar ISO kalo akhirnye males ngaskus dan ngelupain ilmu dan pelajaran berharga yang banyak bertebaran di Kaskus emoticon-Big Grin, disini Ane cume mau ngingetin jangan sampe agan 24 jam Internetan melototin Kompi vroh, keseringan Ngenet dan duduk manis di depan komputer bisa jadi akan merusak kesehatan kite, khususnye kesehatan mata. Yang akan menyebabkan mata kite lelah, mata merah, bengkak dan berair dan tentunye jika hal tsb dibiarkan terlalu lama maka bisa berakibat pada kerusakan mata.

Quote:Nih ane share tips cara bagaimana agar kite tetap sehat meski harus Ngaskus didepan kompi setiap harinya:

  • Jaga jarak pandang Agan – monitor (50-100cm) dari mata dan gunakan meja / kursi nyaman
  • Sebaiknya gunakan LCD monitor dan setting sesuai kenyamanan mata Anda
  • Pakailah kacamata anti radiasi apabila diperlukan
  • Perhatikan sirkulasi udara dan gunakan cahaya ruangan yang cukup
  • Sering berkedip agar mata tidak cepat lelah dan tegang
  • Makan, minum, dan konsumsi tambahan vitamin / mineral secara teratur
  • Tidur 6 – 8 jam sehari dan istirahatkan mata Anda sejenak, minimal 5 menit tiap jam
  • Sediakan waktu Anda untuk olahraga secara teratur agar kondisi tetap bugar
  • Cucilah mata dan muka dengan air dingin untuk membantu membuat mata dan wajah anda menjadi rileks dan kembali segar serta mengurangi ketegangan mata akibat lelah
  • Biasakan setiap 1-2 jam, untuk berdiri dan berjalan, rehat sejenak dari menatap layar komputer Agan. Keluar cari minuman, cobalah melihat dengan pandangan jauh kedepan, sehingga kembali menyehatkan kornea mata Kite.
  • Jika kite masih kesulitan membaca padahal monitor sudah berada pada jarak 20 inchi, cobalah untuk memperbesar font kita hingga kita merasa nyaman.


Coba deh sekarang juragan semua luangkan waktu untuk ngetest kesehatan mata nye, nih ane udeh siapin dibawah ehhehe... kalo repost jangan tereak, ane ga melulu duduk manis di depan kompi jadi ada unsur ketidak sengajaan, Cekivroh ganz...


Quote:
emoticon-Sundul Gan (S)All about Tes Kesehatan Mata emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:
Coba liat dan perhatikan gambar dibawah ganz...
Pemanasan

{3}
KONTAK MATA
Berapa Lama Agan Mampu Menatap Mata Gadis Berbaju Kuning Ini?
Bonus

Hahay...Ane yakin gak ada yang bertahan lebih dari 20 Detik Ganz... Fokusnya Berubah...


Quote:Coba tebak Benda/Mahluk apa yang ada dalam gambar 3D Stereogams dibawah, nyang jawabannye bener semua berarti mata Ente sehat dan Normal, disini butuh Fokus tingkat dewa, dan ane kasih Tips nye yee..
Tips


Test Gambar3D Stereogams
Part 1



Quote:
TestKejelian Mata
Part 1

Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
Part 2 (Tipuan Mata)
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!


Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!

Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)Renungan Dini Hari emoticon-I Love Indonesia (S)
Renungan Suci
Pesan Bung Karno


emoticon-I Love Kaskus (S)Bacaan Kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)

Taman Bacaan




Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!


Quote:Serangkai kata dalam setiap komentar adalah 1 dari sekian banyak sumber inspirasi untuk Update Trit ini, Jika Trit ini bermanfaat silahkan sentuh Rate nya, dan Tembak dengan sebongkahemoticon-Cendol (S)

Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
Diubah oleh abdeeneugara
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 20
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
30-04-2014 20:52

Kaskuser

Quote:
Penebak JituGambar 3D Stereogams
KLIK
Diubah oleh abdeeneugara
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
30-04-2014 20:54
yoi gan harus tetep jaga kesehatan juga emoticon-Big Grin

jangan lupa solat juga sih emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
30-04-2014 20:55
ane ol di hp
picnya kecil emoticon-Nohope
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
30-04-2014 20:59
malah jd puyeng liat picnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
30-04-2014 21:06
Telat petromax lg nih di trit agan,, emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
30-04-2014 21:09
Cakep nih boz emoticon-Big Grin jaga kesehatan emoticon-thumbsup
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
30-04-2014 21:11
wah untung ane pake hengpong gan jadi bisa sambil tiduran sambil beli minum dll gan
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
30-04-2014 21:17
Buset dah pusing ane gan emoticon-Hammer2

calon HT neh emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
30-04-2014 21:54
mata ane butuh istirahat nih emoticon-Hammer
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
30-04-2014 21:54
Quote:Original Posted By AldiRangers
yoi gan harus tetep jaga kesehatan juga emoticon-Big Grin

jangan lupa solat juga sih emoticon-Big Grin


Ehhehe, aganz udah berdakwah dlm ngaskus emoticon-Salaman
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
30-04-2014 21:55
Quote:Original Posted By Pencabul
ane ol di hp
picnya kecil emoticon-Nohope


Ntar bisa mampir lg ganz, skrng lumayan +1 emoticon-Malu (S)
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
30-04-2014 21:55
Quote:Original Posted By tsuru.matsuri
malah jd puyeng liat picnya emoticon-Big Grin


Mungkin ente mulai laper ganz ehhehe emoticon-Big Grin
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
30-04-2014 22:01
yg lampu tidur ane ampir omes gan emoticon-Big Grin
tapi yg nari ane butuh 5 detik buat ngamatinnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
30-04-2014 22:01
untung kalo ane mantengin kaskusnyA tuh buat nyari igo.. emoticon-Malu jadi sehat buat mata
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
30-04-2014 22:08
ane pas ngeliat cewe yang baju kuning langsung auto fokus emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
30-04-2014 22:14
ane liat mata tuh cewek baju kuning langsung ngeblur gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
30-04-2014 22:16
Gambar kedua itu lampu kan ? emoticon-Ngakak (S)
Di gambar ke tiga harus auto fokus yah gan emoticon-Big Grin Ane udah berhasil natap selama 30 detik gan emoticon-Big Grin Tapi akhirnya terganggu tuh emoticon-Big Grin
Lukisan Dolphin ane nemu 7 emoticon-Big Grin ,Lukisan Hati ane nemu hanya 5 emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
30-04-2014 22:19
Pejwan duluemoticon-Cool
Yg mata dijulingin malah pusing mata ane ganemoticon-Bingung
Ada trik lain kagak.btw mata ane normal 100%
Diubah oleh anti.dangdut
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
30-04-2014 22:22
Lapooooor Gan, ana kok keliatan ada 12 dolphin yak??? berarti mata ana super yak??? Juskid Gan,, ana cuman mampu nemuin 6 dolphin emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngaskus sih ngaskus tapi Ingat...!!!
30-04-2014 22:25
Gambar 3D pertama: Mesjid emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 20
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia