News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005378320/jadwal-job-fair
akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair (Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 ) maap kalo :repost :repost :repost gan... niat share.. Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru, Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014. Free Entry untuk Para Jobseek
Lapor Hansip
24-09-2010 00:09

Jadwal job fair

akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair
(Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 )

maap kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost gan...
niat share..

Quote:Original Posted By GABEMA
Jadwal job fair




Quote:Original Posted By jooobryan
Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru,

Jadwal job fair

Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014.
Free Entry untuk Para Jobseeker!
Perusahaan & Instansi Pendidikan yang berpartisipasi yaitu :
1. Indomaret
2. Interview First
3. Century Health Care
4. Optik Melawai
5. HM Sampoerna
6. Femina Group
7. Astra DSO
8. WallStreet
9. KIA Mobil
10. MNC Life
11. Suzuki Finance Indonesia
12. MNC TV
13. Bank Danamon
14. AXA MANDIRI
15. PT. Dwi Tunggal Putra
16. IMS Group
17. Prasetya Mulya
18. Universitas Trisakti
19. Yayasan Ciputra Pendidikan Surabaya
And Many More...

*Dress well and prepare yourself to have a walk-in-interview
**Don't Forget to bring your CV in a flash disk (max. 250kB).

Further Information :
Hotline : 021 2525605 Ext (Boni 109 - Selly 106 - Atika 110)
Email : cs@careerbuilder.co.id
Website : http://www.careerbuilder.co.id
Twitter : @CareerBuilderRI
Facebook : http://www.facebook.com/careerbuilderindonesia
Linkedin : CareerBuilder Indonesia




TAMBAHAN
beberapa web yang sering ane pantau
1. http://www.ecc.ft.ugm.ac.id/
2. http://www.lkitku.com/
3. http://www.icpns.com/
4. http://pcd.itb.ac.id/
5. http://cda.ipb.ac.id/
6. http://cdc.ui.ac.id/
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia



nitip lapak ya gan....
KERANJANG AQUA MUTE
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8545825
Jadwal job fair
Diubah oleh gumyachmad
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 385 dari 503
Jadwal job fair
30-04-2014 11:17
Quote:Original Posted By goodboyz90
JF dari kompas udh ad yg keterima ?emoticon-Matabelo


haajaaha... jangankan diterima, yang manggil aja baru 1/2 perusahaan,, mudah2an cepet prosesnya..
0 0
0
Jadwal job fair
30-04-2014 12:39
gan ane dr surabaya, pengen ikut job fair ITB yg dibandung, enaknya naik kereta atau pesawat ya? kalau naik kereta yg paling deket dg lokasi job fair stasiun mana ya? thanks banget gan sebelumnya emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Jadwal job fair
30-04-2014 12:43
Ada yg udah dipanggil dari perusahaan yg di jf kompas belom gan? Ane kok blom dipanggil2 ya, apa salah masukin no hp kali yak. hahaha
0 0
0
Jadwal job fair
30-04-2014 13:14
Quote:Original Posted By kabayan29


haajaaha... jangankan diterima, yang manggil aja baru 1/2 perusahaan,, mudah2an cepet prosesnya..

iya maksud ane di panggil gtu .. toh kmrn ane liat byk lowongan bertitle gan jadi agak sulit untuk lulusan SMA nah paling jga SMK yg kecantol ... emoticon-Berduka (S)
kira" brp lama ya prosesny emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh goodboyz90
0 0
0
Jadwal job fair
30-04-2014 13:47
Quote:Original Posted By xjobsx

Sama gan ane juga belom dapet panggilan, ane mungkin applynya kurang banyak, ane cuma apply 10 company emoticon-Big Grin


yg apply banyak juga belum ada gan

Quote:Original Posted By Nazurio


sist udah ada panggilan blm yg JF KKF kmrn?



ane jg blm ada panggilan nih,mungkin di suruh sabar dlu kali ya,pdhl apply bnyk bngt..


mungkin lagi proses seleksi kali ya

Quote:Original Posted By xjobsx

Sama gan ane juga belom dapet panggilan, ane mungkin applynya kurang banyak, ane cuma apply 10 company emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By bluzukan

PT LOBUNTA (Tambang), Berita Satu (Media), sama INFOMEDIA lokasi keseluruhan Jakarta gan, btw untuk yang di plaza niaga lt 3??? di Thamrin kah??? kekna ane pernah di call juga dah, kalo ga salah PRUDENTIAL posisinya emoticon-Malu yahh u know lah apaa kecuali kalo ente minat untuk jadi seorang wirausaha didunia asuransi (sales).. monggo... emoticon-Ngakak

emoticon-Request hadir gan, btw ente gimana gan dah dipanggil jugakah???

emoticon-Bingung hah wisma serbaguna??? dimana tuh baru denger ane gan ?? tapi dari dulu sih yang namanya JOBFORCAREER itu ga ad yang beres (lebih parah dari GARUDA) emoticon-Najis bayarnya doank yang diutamain, (30rebu) emoticon-Najis tapi mutu dan pelayanan buat jobseeker NOL BESAR, Oiyaa hati2 juga ya sama yg namanya BROSUR kadang juga suka menipu, ditampilin yg bagus2nya doank, pas disana sepi bahkan PT yang kite incer malah ga ada orangnya sama sekali (pengalaman ane JOBFORCAREER slama 2 periode) emoticon-Hammer2

emoticon-Shakehand2 tetap bersabar gan dan jangan terpancing sama EO ga jelas, buang 2 duid n waktu aja itu mah emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 tetap bersabar ya gan, yang di mega bekasi dah ane share cek postingan ane sebelumnya ya, intinya mah ga usah dateng emoticon-Sorry

spertinya PRUDENTIAL dah kalo ga salah yaemoticon-Ngakak

woooww... baru tau tu yang di BEKASI SQUARE, ada brosurnya ga gan emoticon-Request



emoticon-Shakehand2 sabar ya gan, masih proses seleksi mungkin, btw kok cuman dikit gan, mang datang jam berapa ya emoticon-Bingung




iya gan, semoga cepat prosesnya
0 0
0
Jadwal job fair
30-04-2014 14:14
Quote:Original Posted By bluzukan


emoticon-Ngakak BSS = outsourcing company, perusahaan kebanyakan BANK, ASURANSI, dll
kalo untuk INTERVIEW1ST itu agan disuruh kursus interview emoticon-Ngakak ane juga pernah ditawarin kok cuman males aje, itu bisnis sampingan mereka buat company, cuma 200rb-an klo ga salah emoticon-Ngakak gmn gan mo ikutan???


Wah kampang juga itu INTERVIEW1ST....
tadi ada telpon masuk gak keangkat, kirain perusahaan eh taunya begituan emoticon-Mad (S) mana ane telpon balik lagi emoticon-Ngakak rugi pulsa dah walo cuma dikit sih emoticon-Hammer2
Masih belom ada yang kontak dari KKF nih emoticon-Berduka (S)
gimana dengan agan-agan yang lain emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Jadwal job fair
30-04-2014 15:04
Quote:Original Posted By koday1234


Wah kampang juga itu INTERVIEW1ST....
tadi ada telpon masuk gak keangkat, kirain perusahaan eh taunya begituan emoticon-Mad (S) mana ane telpon balik lagi emoticon-Ngakak rugi pulsa dah walo cuma dikit sih emoticon-Hammer2
Masih belom ada yang kontak dari KKF nih emoticon-Berduka (S)
gimana dengan agan-agan yang lain emoticon-Bingung (S)


Ane jg blm ada panggilan gan,pdhl ane apply lbh dari 10 perusahaan, kita harus sabar aja gan.
0 0
0
Jadwal job fair
30-04-2014 15:31
Quote:Original Posted By xyzcdaa


Ane jg blm ada panggilan gan,pdhl ane apply lbh dari 10 perusahaan, kita harus sabar aja gan.


klo ane Perusahaan yg pasti" aj tadinya disuruh masukin semua kata bokap coz ane di temenin babe ke KKF dan lucunye maen masuk aje bokap ane lewat pintu exit gk tau bayar tiket masuk ato kgk tau" nongol lewat dr pintu exit emoticon-Ngakak
0 0
0
Jadwal job fair
30-04-2014 15:34
Quote:Original Posted By goodboyz90


klo ane Perusahaan yg pasti" aj tadinya disuruh masukin semua kata bokap coz ane di temenin babe ke KKF dan lucunye maen masuk aje bokap ane lewat pintu exit gk tau bayar tiket masuk ato kgk tau" nongol lewat dr pintu exit emoticon-Ngakak


dikira panitia sono babeh ente dr pihak company kali gan emoticon-Ngakak
ane jg awalnya dr pintu exit..klo mereka g nanya sih dah lempeng ja ane emoticon-Ngakak
0 0
0
Jadwal job fair
30-04-2014 16:19
ada buat bagian sosial media ga ya gan ?
0 0
0
Jadwal job fair
30-04-2014 17:03
Quote:Original Posted By bluzukan

emoticon-2 Jempol mantab gan jangan patah smngat ya hajar truss... tapi inget gan TIDAK semua EO JOBFAIR itu wajib diikuti ada beberapa yang hanya pentingin BISNIS semata emoticon-Malu

emoticon-Shakehand2 ok tks gan atas infonya ya , congratss gan moga sukses ya, besok ane ga bisa keknya

woww posisi MANAGER ya gan emoticon-2 Jempol kereen dah, yaa moga semuanya bisa lancara dan sesuai harapan dan cita2 karir kita semua ya disini amiinn emoticon-Shakehand2


aih aih si agan ini bisa aja deh emoticon-Smiliekeren dari mananya sih gan.. toh sama aja kok, mau apa pun itu kerjaan dan posisinya toh tetep aja kita jadi babu di perusahaan hehe..
buat agan juga semoga sukses selalu serta di berikan kemudahan oleh yang sang pencipta.. amin emoticon-Shakehand2

0 0
0
Jadwal job fair
30-04-2014 17:10
gan ada yg ikutang ITB career center?
pas daftar katanya udah aktif tinggal cetak tiket. tapi ane cari di akun ane gak ada
apa cetak tiketnya ntar di ITB pas jobfair ya?

trus kalo jobfair apa aja yang musti dibawa? surlam, cv, foto, apa lagi? maklum gak tau baru pertamax, sbelumnya blum pernahemoticon-Big Grin
0 0
0
Jadwal job fair
30-04-2014 17:47
Quote:Original Posted By chufank
gan ada yg ikutang ITB career center?
pas daftar katanya udah aktif tinggal cetak tiket. tapi ane cari di akun ane gak ada
apa cetak tiketnya ntar di ITB pas jobfair ya?

trus kalo jobfair apa aja yang musti dibawa? surlam, cv, foto, apa lagi? maklum gak tau baru pertamax, sbelumnya blum pernahemoticon-Big Grin


masuk ke career days - dapatkan tiket di sini
nah di situ masukin deh user id agan ..hehe
bawa CV ama fcopy ijazah + transkrip + pasfoto
kalo daftar astra kemungkinan ga pake cv ..alias daftar di sononya pake ipad emoticon-Ngakak
kl beruntung , sorenya lgsg ada pengumuman yg lolos admin astra group siapa2 aja..
0 0
0
Jadwal job fair
30-04-2014 17:57
Quote:Original Posted By cemiiw

bawa CV ama fcopy ijazah + transkrip + pasfoto
kalo daftar astra kemungkinan ga pake cv ..alias daftar di sononya pake ipad emoticon-Ngakak
kl beruntung , sorenya lgsg ada pengumuman yg lolos admin astra group siapa2 aja..
jadi gak perlu bawa surat lamaran? emoticon-Big Grin

di astra aja gan yg kayak gitu?
brati perusahaan lain pengumuman yg lolos di telpon?

0 0
0
Jadwal job fair
30-04-2014 18:02
Quote:Original Posted By chufank
jadi gak perlu bawa surat lamaran? emoticon-Big Grin

di astra aja gan yg kayak gitu?
brati perusahaan lain pengumuman yg lolos di telpon?



surat lamaran ga perlu gan..biasanya ntar ni, misal kita apply posisi sales supervisor , ntar kita dsuruh tulis posisi yg dilamar di atas kanan CV ..pake pulpen aja ntar nulisnya..
astra skrg uda pake ipad gan..company lain ada yg pake laptop , ada jg yg minta hardcopy.
ada yg diumumin di web cdc itb , ada juga yg dikabarin nanti via telp / sms / email..kebijakannya beda2

-----------------------------

kirain emg mirip namanya ..ga taunya emg agan ya yg punya lapak dvd d kaskus emoticon-Ngakak
Diubah oleh cemiiw
0 0
0
Jadwal job fair
30-04-2014 18:14
Quote:Original Posted By cindelarras
gan ane dr surabaya, pengen ikut job fair ITB yg dibandung, enaknya naik kereta atau pesawat ya? kalau naik kereta yg paling deket dg lokasi job fair stasiun mana ya? thanks banget gan sebelumnya emoticon-I Love Indonesia (S)


stasiun kota ae gan. naik kereta opo sek tapi gan awakmu?
0 0
0
Jadwal job fair
30-04-2014 18:19

EO JobNews JFI parah gan..

Quote:Original Posted By reycka
ada yg datang ke istora ga gan skrg? di brosur bilang ada 40 bumn, masa ga ada satupun bumn yg ada. Kecewa ane gan, padahal ane udah semangatnya. yg ada banyak perusahaan swasta yg ga ane kenal.emoticon-Frown Selain itu tempat job fairnya pindah gan, ga diistora senayan malah di gedung wisma serbaguna.


Emang gan.EO JFI yang katanya adaian jobfair di Istora, taunya dipindah di wisma serbaguna senayan emang parah gan..di spanduk ditulisnya: Gratis, tp pas masuk kita disuruh bayar Rp.15 ribu..udah gitu perusahaannya emang ga jelas..kebanyakan future, dan masuk ke ruangan disambut aroma Kebab Turki lagi jualan..haha...parah..emoticon-Najis
0 0
0
Jadwal job fair
30-04-2014 18:47
Sambil nunggu panggilan dari KKF, ada yang mau dateng ga Jobfair di istora 6 -7 mei minggu depan, itu bagus tidak EO-nya, worth ga tuhemoticon-Bingung (S)

0 0
0
Jadwal job fair
30-04-2014 18:52
Quote:Original Posted By goodboyz90
JF dari kompas udh ad yg keterima ?emoticon-Matabelo

ane juga belum dapet2 panggilan gan emoticon-Berduka (S) entah ga lolos atau gimana, tetep posthink aja dah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By cindelarras
gan ane dr surabaya, pengen ikut job fair ITB yg dibandung, enaknya naik kereta atau pesawat ya? kalau naik kereta yg paling deket dg lokasi job fair stasiun mana ya? thanks banget gan sebelumnya emoticon-I Love Indonesia (S)


klo dari surabaya ada yang langsung ke bandung, turunnya stasiun bandung gan. nah ane biasanya dari stasiun ngangkot sekali yang ke arah cisitu tapi ini agan mesti tanya dulu itu angkotnya ke cisitu atau yang ke tegalega. cmiiw

Quote:Original Posted By alucay
Ada yg udah dipanggil dari perusahaan yg di jf kompas belom gan? Ane kok blom dipanggil2 ya, apa salah masukin no hp kali yak. hahaha


samaaaa gan. ane juga belum dapet panggilan. emoticon-Turut Berduka

Quote:Original Posted By koday1234


Wah kampang juga itu INTERVIEW1ST....
tadi ada telpon masuk gak keangkat, kirain perusahaan eh taunya begituan emoticon-Mad (S) mana ane telpon balik lagi emoticon-Ngakak rugi pulsa dah walo cuma dikit sih emoticon-Hammer2
Masih belom ada yang kontak dari KKF nih emoticon-Berduka (S)
gimana dengan agan-agan yang lain emoticon-Bingung (S)


ane juga belum gan emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh lepidoptera
0 0
0
Jadwal job fair
30-04-2014 18:54
Quote:Original Posted By xjobsx
Sambil nunggu panggilan dari KKF, ada yang mau dateng ga Jobfair di istora 6 -7 mei minggu depan, itu bagus tidak EO-nya, worth ga tuhemoticon-Bingung (S)



drpd ente buang2 duit tuk dtg ke JF yg EO y jobforcareer mending nunggu panggilan JF KKF aja gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Kga jelas itu EO Jobforcareer,sia2 ente dtg jg..sekedar saran ane gan..
0 0
0
Halaman 385 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia