Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
9878
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52f2156f19cb17bb158b47c6/real-madrid-club-de-ftbol----temporada---2013-2014----part-1
Silakan di baca dan dipelajari serta di taati dgn seksama sebelum gw tampol-tampolin lu semua:army Tolong Diperhatikan Untuk Teman-teman Yang Baru Bergabung Di Forum Soccer Room Ini ! This Is Our Rules 1. Mengenai Junk Post 1.1. Yang Dimaksudkan Dengan Junk Post Adalah Setiap Post Yang Tidak Mempunyai Kaitan Apapun Dengan Topik Bahasan. 1.2. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bers
Lapor Hansip
05-02-2014 17:41

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★

Silakan di baca dan dipelajari serta di taati dgn seksama sebelum gw tampol-tampolin lu semuaemoticon-army

★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1

general rules soccer room


Sedikit rules tambahan thread Real Madrid

elah...banyak amat rulesnya emoticon-Cape d...


Quote:
  • Harap di perhatikan hal pertama jika berniat berbagi berita,cek 2-3 page sebelumnya untuk menghindari pemberitaan yg berulang2 dgn judul yg lain dan isi yg sama/repost (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang posting gambar2 yg berlebihan,tanpa menyertakan judul,tanggapan atau cerita di balik gambar yg di post kan di thread ini dan sangat amat di wajibkan menspoiler gambar2 yg bersize besar (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang membuat postingan yg bertujuan mengejar setoran jumlah post contoh:emo,greting,+1,oneliner yg hanya berisi 3-4 suku kata dan sebagainya yang dgn jelas2 bersifat jauh dari isi thread dan secara jelas tujuannya hanya mengejar setoran,dilarang tebak skor pertandingan (kecuali TS dan para klonnya)


  • sedikit saran dari gw pribadi,kalo kaskus kepenuhan selagi mereply mohon jgn di refresh krn hanya akan membuat dobel post,yg tentu saja merusak pemandangan bagi yg lain (kecuali TS dan para klonnya)


  • Janganlah menggunakan thread ini sebagai bagian tempat pelampiasan dendam serta kebencian untuk pemain,club dan juga antara member yang bersifat pribadi yg berakibat pada keributan serta ketidaknyamanan bagi member yg lain perbedaan pendapat antara sesama penghuni mabes yg sudah menjurus pada persoalan pribadi/personal diharapkan diselesaikan di SG/BLOG valdebebas (ati-ati TSnya Homok emoticon-Najis) (kecuali TS dan para klonnya)


  • Dilarang berjualan di thread Real Madrid yg tidak ada sangkut pautnya dengan isi thread,jika ingin jualan di wajibkan hanya boleh menaruh link lapak disertai koment yg berhubungan dgn thread,2x pelanggaran langsung kena bata (kecuali TS dan para klonnya)


  • Thread real madrid bukan thread arisan cendol/bata oleh karenanya tidak diperkenankan untuk saling bertukar cendol/bata dgn posting di thread.Silakan bertransaksi melalui VM/PM/COD juga silakan (kecuali TS dan para klonnya)


  • Posting menggunakan clone id hanya di perbolehkan bagi id2 yg udah terdaftar jelas di thread ini,dan di wajibkan menggunakan location yg dapat di kenali oleh sesama member(kami harapkan tujuan penggunaan clone tidak untuk menambah jumlah peliharaan) rules ini masih bersifat temporary dan akan di kaji lebih jelas kedepannya (kecuali TS dan para klonnya)


  • Member thread ini akan diatur sesuai kapasitasnya,kami tidak akan menghitung jumlah postingan anda disini sebagai ukuran,namun akan menilai apa yg telah anda berikan kepada thread ini.


  • sangat amat diusahakan untuk tidak meng-quote postingan flamer yg lagi beraksi di mabes,semakin banyak yg meng-quote semakin caper dia,banyak yg perhatiin malah jumawa dan merasa terkenal,najis (kecuali TS dan para klonnya)


  • Fans Barcelona
    Dilarang ngepost disini, Anda tidak akan pernah netral dan hanya akan memperkeruh suasana saja. Ada thread lain untuk anda membahas tim kesayangan anda, gak usah ngepost disini. hukuman bisa dari di delete post, bata, sampai Banned


    elah goblok bener dah kalo lu ampe ngepost dimari emoticon-Cape d...

    jangan goblok pliss emoticon-Cape d...
    .


  • Silakan post biodata anda di b-log valdebebas dan PM saya jika anda sudah merasa berhak untuk mendaftar sebagai anggota madridista disertai dgn point2 yg dapat kami pertimbangkan,kami akan selalu membuka kesempatan kepada siapapun untuk bergabung.semakin banyak anggota,semakin besar komunitas madridista kaskus ini

  • Dilarang keras ngeflame ditrit Real Madrid Kaskus (kecuali TS dan Klonnya)



Quote:URGENT BUAT PENJUAL LAPAK GOBLOKERS emoticon-Najis

gerah g sih lama lama ini thread madrid udah kayak papan iklan aja ..setiap halaman pasti ada yg jualan kalau diselipin dikit dibawah sih g masalah juga, tapi ini udah fontnya gede gede dan ada malah yang ngepost full jualannya , jadi untuk itu kita bikin aturan baru bagi om om yang mau jualan disini
PERATURAN TAMBAHAN

1. yg mau promosi jualan hanya boleh 1x ngepost jualannya di thread ini..selama belum ganti thread
2. yang mau jualan senggaknya harus nimbrung di thread ini, dan g boleh one liner comment seputar madrid..minimal harus comment 4-6 baris, 4- 6 baris itu tidak termasuk link jualannya (khusus buat yang mencantumkan link jualan)
3. Aktivitas Jual-Beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan link yang mengarah kepada thread jual beli di forum FJB. Tidak diperbolehkan untuk memperbesar ukuran font dan menambahkan gambar barang yang dijual pada thread-thread forum fans klub sepakbola.
4. yg mau promosi jualannya harus ngikut format post jualannya
contoh post:
Quote:baris 1 masih comment seputar madrid
baris 2 masih comment seputar madrid
baris 3 masih comment seputar madrid
baris 4 masih comment seputar madrid
baris 5 masih comment seputar madrid



selain format diatas adalah salah

sanksi bagi yang melanggar
1. yg cuman nitip lapak langsung di bata :
2. udah post dengan niat bener tapi salah format, ditegur dan disuruh membenarkan formatnya dalam kurun waktu satu jam.
3. lebih dari 1x nge iklan .. = delete post + request banned prime id
4. peraturan berlaku buat member dan non member thread madrid...



berkaitan dgn rules2 diatas kami akan memberikan sedikit sangsi jika kedapatan ada yg secara sengaja dan jelas2 mencoba melanggarnya



1 berupa teguran oleh sesama member
2 teguran ke dua disertai dgn updatean id juragan di page depan,invalid 1 bulan
3 bingkisan kecil berwarna merah meriah yg pastinya tidak sedikit
4 req deleted all post disini dan di banned temporary
5 silakan membuat id baru/banned permanent







DAN SATU LAGI, KALO MAU NGEPOST DISINI YA NGEPOST AJA LANGSUNG< GAK USAH MINTA IJIN TS DULU emoticon-Najis

JANGAN GOBLOK PLISSS emoticon-Cape d...


KALO MASIH GOBLOK JUGA GW TAMPOL LU BRAYY emoticon-Marah

ASLI GW TAMPOL SAMPE GOBLOK emoticon-Marah

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 324 dari 505
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
30-04-2014 06:14
Revenge is veryvery sweet brada-sista. Gracias Ramosemoticon-Cendol (S)
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
30-04-2014 06:19
pembalasan ramos pepe ke bayern tuntas dah, dari jaman ramos rambut gondrong dan akhirnya sekarang undercut, dan pepe dari plontos ke gondrong,
btw meme lopez untuk pertandingan tadi ada ga? hha
Diubah oleh ggarama
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
30-04-2014 06:25
Set piece, kunci kemenangan di leg 2
ramos cetak dua gol dari kebiasaannya naik pas corner dan freekick
satu lagi ronaldo freekicknya di luar dugaan pemain bayern bakal low bukan lambung seperti kebiasaan ronaldo
tinggal satu langkah lagi menjadi satu satunya tim yang juara UCLnya double digit, gosip gosip di FB madridistas kemarin sih kalau juara 10 kali BOHnya beda sama yang lain, apa ada bintangnya kali ya satu, ada yang tau beritanya kaga nih
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
30-04-2014 06:28
Quote:Original Posted By official.one


kutukan tanah Jerman akhirnya hilang emoticon-Mewek
siapapun lawannya di final semoga mainnya tetep konsisten kayak skrg emoticon-Belo
bawa pulang nyai desimah plisss :')


kutukan tanah jerman masih menghantui gan kan waktu itu leg 2 lawan dogmun madrid kalah 2-0 emoticon-Takut (S)
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
30-04-2014 06:38
Quote:Original Posted By SaveUltras

Wew kok masih bawa-bawa mou ya?
Figur ance kalah kah sama sesosok mou?
Kok defense rapih selalu bilang ke mou?
Ance gak ada kontribusi buat defense.
Nice emoticon-Smilie
Gue berharap si ance ini bawa madrid 2x berturut juara ucl.
Biar pecahin rekor dari pelatih itali sebelumnya arrigo sacchi



kalo madrid dapet ucl bakal ilang lah dikit2 ama madridnya mou emoticon-Smilie
skrg berdoa kepleset aja atm ama sedikit bantuan santo pinto biar gawangnya ga kejebol atm nanti

0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
30-04-2014 06:52
barusan ane ke room bayern kaskus, si pep kena bully..
kira2 buat final mending 4-3-3, 4-2-3-1, atau 4-4-2 nih,
ga ada xabi bikin waswas
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
30-04-2014 07:04
Quote:Original Posted By gulalipet


Kebakaran brayyyyy kebakarannnnn emoticon-Ngakak

--------------------------------

Masih gak percaya final tanpa xabi emoticon-Frown
Oh iya kalo ada yg nemu foto selebrasi para pemaen madrid share yaa emoticon-Big Grin


speechless beneran liat madrid main tadi..
edan broooo
rapi banget, walaupun ada beberapa momen bikin deg-degan.. emoticon-Malu (S)

LA DECIMA this year emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

nyumbang foto dr twitter
Road To Lisbon


last pic emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
30-04-2014 07:18
emoticon-Bola
4-0 in Allianz Arena
Real Madrid go to UCL final after 12 years
¡Hala Madrid!
emoticon-Bola

Ane tunggu undangan nomad-nya, kawan-kawan emoticon-Smilie
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
30-04-2014 07:25
The best game for this year so far Real Madrid ! 4-0 di kandang Muenchen.. I cant ask for more!!
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
30-04-2014 07:27
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1

Gw ngebayangin kalo kita maen full press kek tadi pas maen di bernabeu kemaren bisa kali ya lebih dari 1 gol emoticon-Embarrassment

Tapi mungkin ance lebih pengen jaga" di laga kandang biar ga kebobolan...giliran pas tandang langsung gempur habis"an emoticon-Ngakak (S)

ATM kepleset pls di la liga...biar kemungkinan treble tetep terbuka lebar emoticon-Embarrassment
Diubah oleh yupican
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
30-04-2014 07:31
Kalo banding kartu kuning alonso bisa ga sih? Biar bisa main di final nanti emoticon-Bingung

Kasian tuh dia udah pasrah pas mau dikasih kartu
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
30-04-2014 07:34
YEAAAAH ! 4-0 emoticon-Cendol (S)

tapi xabi malah kena akumulasi kartu emoticon-Berduka (S),sayaang banget xabi kena akumulasi kartu

gua rasa formasi bakal sama yaitu 4-3-3, dengan isco yg gantiin peran xabi, illara? he is best young player. tapi terlalu gambling buat mainin dia di final, mungkin butuh 1-2 tahun lagi buat bikin illara jadi. so for me isco is best choice for final.

tapi kalo khedira udah fit lagi sih ya mending mainin khedira soalnya ini pemain bener-bener bisa jaga kestabilan lini tengah
Diubah oleh roadrunn
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
30-04-2014 08:04
thanks buat Don Carlo, Zidane, staf pelatih, semua pemaen RM buat kemenangan fantastis di 2 leg lawan baygon kuncen emoticon-Angkat Beer

Carvajal for Spain NT emoticon-army:
kalo sampe milih si montonyet dibanding carvajal buat skuad timnas spain, udah gila si VdB kali ya emoticon-Gila

semalem gak ada man of the match buat ane, yang ada adalah men of the match, karena semua pemain kita yang turun di lapangan maennya top, gak ngebuat kesalahan elementer, terlepas dari "pelanggarannya" Xabi emoticon-Embarrassment

Modric emoticon-Kiss (S)
CR emoticon-Kiss (S)
Carva and Coent emoticon-Kiss (S)

sudah di final, atletico atau chelsea, terserah siapa aja, la decima harga mati!
sudah terlalu lama ini Madridistas nunggu 12 tahun buat si kuping besar emoticon-Frown

next liga lawan kalong ya di ESB? 3 poin harga mati lah, walaupun peluang di liga tipis, sapa tau tuh belang putih merah sebelah abis bensin+kepleset tiba-tiba emoticon-Big Grin
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
30-04-2014 08:05
Quote:Original Posted By danielalvin
Kalo banding kartu kuning alonso bisa ga sih? Biar bisa main di final nanti emoticon-Bingung

Kasian tuh dia udah pasrah pas mau dikasih kartu


Gak bisa kayaknya bro
Kalopun ada kebijakan pemutihan maka pemain dari team lawan di final juga dapat pemutihan
Tapi setau gw soal putih2an ini cuma ada di level piala dunia, cmiiw
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
30-04-2014 08:05
emoticon-Matabelo
Menang 4-0 lawan guardiola di kandangnya : matabelo:
Freekick nya cr yg terakhir keren abis emoticon-Big Grin

Btw ada yg tau arti selebrasi cr pas 3-0 ? Kok ane mau ngakak ngeliatnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
30-04-2014 08:11
gw optimis la decima dpt taun ini. soalnya antara chelsea sama atlebaik secara pemain kita unggul. tinggal bagaimana kejeniusan don tembem ngatur taktiknya.


hala madrid. pulangkan la decima ke kandang.
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
30-04-2014 08:13
Quote:Original Posted By wakapretz
emoticon-Matabelo
Menang 4-0 lawan guardiola di kandangnya : matabelo:
Freekick nya cr yg terakhir keren abis emoticon-Big Grin

Btw ada yg tau arti selebrasi cr pas 3-0 ? Kok ane mau ngakak ngeliatnya emoticon-Ngakak (S)


Mungkin maksudnya:
5 -> Aggregat 5-0
10 -> Menuju La Decima

emoticon-Big Grin
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
30-04-2014 08:17
Quote:Original Posted By wakapretz
emoticon-Matabelo
Menang 4-0 lawan guardiola di kandangnya : matabelo:
Freekick nya cr yg terakhir keren abis emoticon-Big Grin

Btw ada yg tau arti selebrasi cr pas 3-0 ? Kok ane mau ngakak ngeliatnya emoticon-Ngakak (S)


Itu artinya doi udah nyetak 15 gol (sebelum gol kedua), dan mecah rekor gol dalam semusim di liga champion gan emoticon-Cool
Diubah oleh abu.fawas.
0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
30-04-2014 08:26
Quote:Original Posted By wakapretz
emoticon-Matabelo
Menang 4-0 lawan guardiola di kandangnya : matabelo:
Freekick nya cr yg terakhir keren abis emoticon-Big Grin

Btw ada yg tau arti selebrasi cr pas 3-0 ? Kok ane mau ngakak ngeliatnya emoticon-Ngakak (S)


itu bukti dia cetak 15 gol di UCL ini, tangan kanannya kan bolak balik, berarti 10, dan 5 lagi di tangan kiri..
untuk gol ke 16 dia ga siapin selebrasi, jadi langsung ngeloyor ke ramos, atau mungkin ini menuhin janji buat para madridista karena CR ma ramos pernah janji mau bawa Madrid ke final UCL

0 0
0
★~~ REAL MADRID Club de Fútbol -- Temporada / 2013-2014 ~~★ - Part 1
30-04-2014 08:26
seneng g liat madrid maen semalem...emoticon-Ngakak
bek ny rapih, casilas juga sip...

g liat si pepe juga terpasing emosi g...emoticon-Cape d... (S)
asli ngeselin muka ny si pepe...emoticon-Mad (S)
mission success dia...emoticon-Ngakak

------

kawan g pagi2 update status:
klo nti ketemu orng yg muka ny kucel pasti fans ny muenchen, kita harus bilang "kowe kudu legowo"...emoticon-Cendol (S)

hala madrid!!
nyai desimaahhh...
Diubah oleh zooro
0 0
0
Halaman 324 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia