News
Batal
KATEGORI
link has been copied
106
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535a5890138b462c6f8b4624/jakarta--dicari-teknik-admin-underwriting-pt-asuransi-central-asia
salam sejahtera agan2 sekalian, ane mw share ajah. ane dari PT. Asuransi Central Asia Cabang Duta Merlin ane sih bukan merupakan HRD, namun cabang ane lagi butuh orang lmyn banyak. dan ane rasa gak ada salahnya bantu2 temen2 dikaskus dan juga HRD dipusat buat dapetin calon karyawan. Job Desc. : - Input data menggunakan AS400 - Menyusun draft wording polis Persyaratan : -Maksimal 35 Tahun. -Minimal
Lapor Hansip
25-04-2014 19:44

[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia

salam sejahtera agan2 sekalian,

ane mw share ajah.
ane dari PT. Asuransi Central Asia Cabang Duta Merlin
ane sih bukan merupakan HRD, namun cabang ane lagi butuh orang lmyn banyak.
dan ane rasa gak ada salahnya bantu2 temen2 dikaskus dan juga HRD dipusat buat dapetin calon karyawan.

Job Desc. :
- Input data menggunakan AS400
- Menyusun draft wording polis

Persyaratan :
-Maksimal 35 Tahun.
-Minimal D3.
-Fresh Graduate very welcomed, jadi jangan pada minder ya
-Mengerti menggunakan microsoft office
-Computer literate
-mengerti bahasa inggris minimal passive.

Office hour 08:00 - 17:00, Senin-Jumat.
lokasi cabang ane di
Komp Duta Merlin Blok A No.4-5. Jl. Gajah Mada No. 3-5. Jakarta 10130

note:
-jangan tanya salary ke ane ya, soalnya ane bukan HRD, ane cuma bantu kasih info ajah soal lowongan. dan ane merasa gak enak ajah kalau omongin sesuatu yang bukan ranah ane
-bagi yang mw tanya2 bisa PM ane or post ajah disini.
-untuk kirim CV bisa email ke marinecargo.kcu@acains.com
-untuk attachment kalau bisa dibawah 3MB ya gan.
bagi yang kemaren2 lebih dari itu, tenang, gak ane buang kok. ane kompress2 lagi.malah kalau masih gak cukup, biasanya ane sunat attachementnya.
tapi lamaran agan2 tetep ane kirim
- thread ini merupakan lanjutan thread yang dilock sebelumnya yakni
http://www.kaskus.co.id/thread/533d5...i-central-asia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 6
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
28-04-2014 18:35
selamat malam semua emoticon-Big Grin..
akhirnya sampai dihome sweet home..

0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
28-04-2014 19:29
Gan..mohon dicek cv dari ane

hary****.***ok@gmail.com

Thank
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
28-04-2014 20:16
Quote:Original Posted By thepawiro
Gan..mohon dicek cv dari ane

hary****.***ok@gmail.com

Thank


siph..
besok ane forward emoticon-Big Grin
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
29-04-2014 15:28
Quote:Original Posted By NBL88

owh ane gak tw gan hehe..
gak afal nama2 kantornya..kecuali carefour hehehe emoticon-Big Grin


oh...haha


cek cv dari ane ya gan...bagus.,,xxx@yahoo.co.id
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
29-04-2014 18:42
Quote:Original Posted By amphan


oh...haha


cek cv dari ane ya gan...bagus.,,xxx@yahoo.co.id


siph..
ditunggu yah emoticon-Big Grin
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
29-04-2014 21:07
gan ini untk penempatan yg dimana??jalan tiang bendera 2 bukan gan?
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
29-04-2014 21:10
Quote:Original Posted By Nazurio
gan ini untk penempatan yg dimana??jalan tiang bendera 2 bukan gan?


agan masuk ditiang bendera?
ane sih cabang duta merlin..emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
01-05-2014 00:37
sundul gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
01-05-2014 09:25
up up up
ayu dikirim2 emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
01-05-2014 19:27
tes interview brp kali gan?
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
01-05-2014 19:55
Quote:Original Posted By NBL88


agan masuk ditiang bendera?
ane sih cabang duta merlin..emoticon-Malu (S)


blm masuk sih,selasa kmrn interview sm kacab tiang bendera n user ane nantinya kl masuk,ane ternyata bukan posisi underwriting tp untuk marketingnya gan..ane sih berharap masuk,tinggal tunggu keputusan HR kta kacabnya,semoga cpt dpt kbr baik.emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
02-05-2014 19:58
Quote:Original Posted By corneluzz
tes interview brp kali gan?


wah untuk prosedurnya sih setw ane, abis interview user, ada interview gi buat offer,dll..
cuma gak tw juga yaemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Nazurio


blm masuk sih,selasa kmrn interview sm kacab tiang bendera n user ane nantinya kl masuk,ane ternyata bukan posisi underwriting tp untuk marketingnya gan..ane sih berharap masuk,tinggal tunggu keputusan HR kta kacabnya,semoga cpt dpt kbr baik.emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

hehehe ibu mona ya?
owh jadi marketing..
minat gan jadi marketing? emoticon-Big Grin..
ane doain deh semoga lancar n rejeki ya
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
03-05-2014 07:59
kemaren abis interview user gan d duta merlin trus ane suruh tgu lg buat interview hrd d pusatnya.abis itu ada interview lg g gan?oh ia gan.ane kan fresh graduated,standard gajinya kalau disana brp yah?soalnya ane masi awam yg ky gtu.thnks gan
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
03-05-2014 09:40
Quote:Original Posted By corneluzz
kemaren abis interview user gan d duta merlin trus ane suruh tgu lg buat interview hrd d pusatnya.abis itu ada interview lg g gan?oh ia gan.ane kan fresh graduated,standard gajinya kalau disana brp yah?soalnya ane masi awam yg ky gtu.thnks gan


setau ane sih abis interview HRD, ya udah beres..
soalnya interview terakhir itu yang abis user..
mungkin omongin gaji, dll..
ane kurang tw gan kalau standardnya..
cuma yang pasti bukan umr emoticon-Malu (S)

0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
05-05-2014 18:36
sundul emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
05-05-2014 19:36
Quote:Original Posted By NBL88

ya pasti dimana2 kerja diajarin dulu lah..
emanknya ente Tuhan langsung tw emoticon-Ngakak
ente sudah ada surat keterangan lulus gak?
kalau sudah lulus dan tinggal tunggu wisuda, sudah bisa emoticon-Malu (S)
cuma nanti jelasin ajah


baru dapat surat lulus sementara,,
cv sent h****.*****m@yahoo.com..emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
05-05-2014 19:43
Quote:Original Posted By boucil


baru dapat surat lulus sementara,,
cv sent h****.*****m@yahoo.com..emoticon-Malu (S)


tq mas bro emoticon-Big Grin
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
05-05-2014 19:45
Mo coba apply ya gan, siapa tau rejeki bisa keterima emoticon-Malu (S)
Dh dikirim CV-nya yg alamat emailnya yo*****ian@gmail.com

Sebelumnya thx gan buat infonya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh leviathan90
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
05-05-2014 20:33
cv send gan dari nurhd***@gmail.con a/n Kunaeni
0 0
0
[ Jakarta ] Dicari Teknik Admin Underwriting PT. Asuransi Central Asia
05-05-2014 20:41
Quote:Original Posted By leviathan90
Mo coba apply ya gan, siapa tau rejeki bisa keterima emoticon-Malu (S)
Dh dikirim CV-nya yg alamat emailnya yo*****ian@gmail.com

Sebelumnya thx gan buat infonya emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By mhimhi
cv send gan dari nurhd***@gmail.con a/n Kunaeni


oke gan..
thx emoticon-Big Grin..
semoga rezeki

0 0
0
Halaman 2 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia