News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005378320/jadwal-job-fair
akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair (Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 ) maap kalo :repost :repost :repost gan... niat share.. Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru, Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014. Free Entry untuk Para Jobseek
Lapor Hansip
24-09-2010 00:09

Jadwal job fair

akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair
(Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 )

maap kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost gan...
niat share..

Quote:Original Posted By GABEMA
Jadwal job fair




Quote:Original Posted By jooobryan
Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru,

Jadwal job fair

Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014.
Free Entry untuk Para Jobseeker!
Perusahaan & Instansi Pendidikan yang berpartisipasi yaitu :
1. Indomaret
2. Interview First
3. Century Health Care
4. Optik Melawai
5. HM Sampoerna
6. Femina Group
7. Astra DSO
8. WallStreet
9. KIA Mobil
10. MNC Life
11. Suzuki Finance Indonesia
12. MNC TV
13. Bank Danamon
14. AXA MANDIRI
15. PT. Dwi Tunggal Putra
16. IMS Group
17. Prasetya Mulya
18. Universitas Trisakti
19. Yayasan Ciputra Pendidikan Surabaya
And Many More...

*Dress well and prepare yourself to have a walk-in-interview
**Don't Forget to bring your CV in a flash disk (max. 250kB).

Further Information :
Hotline : 021 2525605 Ext (Boni 109 - Selly 106 - Atika 110)
Email : cs@careerbuilder.co.id
Website : http://www.careerbuilder.co.id
Twitter : @CareerBuilderRI
Facebook : http://www.facebook.com/careerbuilderindonesia
Linkedin : CareerBuilder Indonesia




TAMBAHAN
beberapa web yang sering ane pantau
1. http://www.ecc.ft.ugm.ac.id/
2. http://www.lkitku.com/
3. http://www.icpns.com/
4. http://pcd.itb.ac.id/
5. http://cda.ipb.ac.id/
6. http://cdc.ui.ac.id/
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia



nitip lapak ya gan....
KERANJANG AQUA MUTE
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8545825
Jadwal job fair
Diubah oleh gumyachmad
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 384 dari 503
Jadwal job fair
29-04-2014 11:45
Quote:Original Posted By 70d
yang kemaren dateng mohon info dong yang udh kepanggil berapa orang??
mohon angkat tangan yah agan2 hehe..


perusahaan yang udah manggil nt apa aja gan ?
ane baru dari Berca Shindler ama Indofood aja.
0 0
0
Jadwal job fair
29-04-2014 12:14
Quote:Original Posted By 70d
yang kemaren dateng mohon info dong yang udh kepanggil berapa orang??
mohon angkat tangan yah agan2 hehe..


ane belum ada yg manggil nih,,emoticon-Hammer2


ada yang tau jobfair di mega bekasi ga?
perusahaannya apa aja ya?
0 0
0
Jadwal job fair
29-04-2014 12:37
Quote:Original Posted By kabayan29


perusahaan yang udah manggil nt apa aja gan ?
ane baru dari Berca Shindler ama Indofood aja.


ane juga uda gan loasinya di plaza cimb niaga sudirman lt 3 masalahnya ane ga tau nama perusahaanya,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane uda sms nanya nama perusahaan tp belum di balas
0 0
0
Jadwal job fair
29-04-2014 12:53
Quote:Original Posted By undetectedboy
ane belum ada yg manggil nih,,emoticon-Hammer2


ada yang tau jobfair di mega bekasi ga?
perusahaannya apa aja ya?


ane rencana jg mau dtg ke mega bekasi tp baca fr agan bluzukan jd mengurungkan niat.. ada jobfair jg di bekasi square gan.. hari ini dan besok.. tp blom ane datangin.. emoticon-Shakehand2
0 0
0
Jadwal job fair
29-04-2014 14:19
Quote:Original Posted By 70d
yang kemaren dateng mohon info dong yang udh kepanggil berapa orang??
mohon angkat tangan yah agan2 hehe..


ane belum ada panggilan gan emoticon-Frown
0 0
0
Jadwal job fair
29-04-2014 14:49
Quote:Original Posted By KamarMaho


ane belum ada panggilan gan emoticon-Frown

Sama gan ane juga belom dapet panggilan, ane mungkin applynya kurang banyak, ane cuma apply 10 company emoticon-Big Grin
0 0
0
Jadwal job fair
29-04-2014 17:36
Quote:Original Posted By achy.86


ane rencana jg mau dtg ke mega bekasi tp baca fr agan bluzukan jd mengurungkan niat.. ada jobfair jg di bekasi square gan.. hari ini dan besok.. tp blom ane datangin.. emoticon-Shakehand2


sist udah ada panggilan blm yg JF KKF kmrn?

Quote:Original Posted By KamarMaho


ane belum ada panggilan gan emoticon-Frown


ane jg blm ada panggilan nih,mungkin di suruh sabar dlu kali ya,pdhl apply bnyk bngt..
0 0
0
Jadwal job fair
29-04-2014 18:22
Quote:Original Posted By same.inter

dapat panggilan dari pt apa gan lokasinya dimana coz ane juga dapt panggilan interview besok di palza cimb niaga lantai 3 jam 9 ane juga lupa namanya?

PT LOBUNTA (Tambang), Berita Satu (Media), sama INFOMEDIA lokasi keseluruhan Jakarta gan, btw untuk yang di plaza niaga lt 3??? di Thamrin kah??? kekna ane pernah di call juga dah, kalo ga salah PRUDENTIAL posisinya emoticon-Malu yahh u know lah apaa kecuali kalo ente minat untuk jadi seorang wirausaha didunia asuransi (sales).. monggo... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 70d
yang kemaren dateng mohon info dong yang udh kepanggil berapa orang??
mohon angkat tangan yah agan2 hehe..

emoticon-Request hadir gan, btw ente gimana gan dah dipanggil jugakah???
Quote:Original Posted By reycka
ada yg datang ke istora ga gan skrg? di brosur bilang ada 40 bumn, masa ga ada satupun bumn yg ada. Kecewa ane gan, padahal ane udah semangatnya. yg ada banyak perusahaan swasta yg ga ane kenal.emoticon-Frown Selain itu tempat job fairnya pindah gan, ga diistora senayan malah di gedung wisma serbaguna.

emoticon-Bingung hah wisma serbaguna??? dimana tuh baru denger ane gan ?? tapi dari dulu sih yang namanya JOBFORCAREER itu ga ad yang beres (lebih parah dari GARUDA) emoticon-Najis bayarnya doank yang diutamain, (30rebu) emoticon-Najis tapi mutu dan pelayanan buat jobseeker NOL BESAR, Oiyaa hati2 juga ya sama yg namanya BROSUR kadang juga suka menipu, ditampilin yg bagus2nya doank, pas disana sepi bahkan PT yang kite incer malah ga ada orangnya sama sekali (pengalaman ane JOBFORCAREER slama 2 periode) emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By xjobsx


Ane ga ikut gan, kayaknya eo-nya bermasalahemoticon-Cape d... (S)
Btw ane belom dapet panggilan dr KKF kemaren, belom satu/dua minggu sich prosesnya, tetap menunggu dengan sabar emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2 tetap bersabar gan dan jangan terpancing sama EO ga jelas, buang 2 duid n waktu aja itu mah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By undetectedboy


ane belum ada yg manggil nih,,emoticon-Hammer2


ada yang tau jobfair di mega bekasi ga?
perusahaannya apa aja ya?

emoticon-Shakehand2 tetap bersabar ya gan, yang di mega bekasi dah ane share cek postingan ane sebelumnya ya, intinya mah ga usah dateng emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By same.inter


ane juga uda gan loasinya di plaza cimb niaga sudirman lt 3 masalahnya ane ga tau nama perusahaanya,emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ane uda sms nanya nama perusahaan tp belum di balas

spertinya PRUDENTIAL dah kalo ga salah yaemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By achy.86


ane rencana jg mau dtg ke mega bekasi tp baca fr agan bluzukan jd mengurungkan niat.. ada jobfair jg di bekasi square gan.. hari ini dan besok.. tp blom ane datangin.. emoticon-Shakehand2

woooww... baru tau tu yang di BEKASI SQUARE, ada brosurnya ga gan emoticon-Request
Quote:Original Posted By KamarMaho


ane belum ada panggilan gan emoticon-Frown


Quote:Original Posted By xjobsx

Sama gan ane juga belom dapet panggilan, ane mungkin applynya kurang banyak, ane cuma apply 10 company emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2 sabar ya gan, masih proses seleksi mungkin, btw kok cuman dikit gan, mang datang jam berapa ya emoticon-Bingung


0 0
0
Jadwal job fair
29-04-2014 18:56
Quote:Original Posted By bluzukan

emoticon-Shakehand2 sabar ya gan, masih proses seleksi mungkin, btw kok cuman dikit gan, mang datang jam berapa ya emoticon-Bingung



ane dateng jumat, jam 13,00, ane s1 jurusan AP, jadi ane kebanyakan ambil yang accounting & administrasi gt, maklum baru lulus dan ikutan JF baru dua kali ini itupun sendiri kesana emoticon-Sorry
0 0
0
Jadwal job fair
29-04-2014 19:42
@ agan bluzukan : maap gan ane ga ada posternya.. ane cuman dpt inpoh dr tmn.. kbtulan tmn ane baca spanduknya.. jobfairnya jam 10-17 tgl 29-30 april.. kata tmn ane ada gratis tes toefl dan toeic nya gan..
paling bsk ane ksana.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh achy.86
0 0
0
Jadwal job fair
29-04-2014 20:08
Quote:Original Posted By achy.86
@ agan bluzukan : maap gan ane ga ada posternya.. ane cuman dpt inpoh dr tmn.. kbtulan tmn ane baca spanduknya.. jobfairnya jam 10-17 tgl 29-30 april.. kata tmn ane ada gratis tes toefl dan toeic nya gan..
paling bsk ane ksana.. emoticon-Big Grin

sist yg ngadain karir.com, ane searching2 dapet ini http://info-lowongan-terbaru.com/job...air-2014.html#


0 0
0
Jadwal job fair
29-04-2014 21:19
Quote:Original Posted By Nazurio

sist yg ngadain karir.com, ane searching2 dapet ini http://info-lowongan-terbaru.com/job...air-2014.html#




makasih gan.... emoticon-Big Grin

0 0
0
Jadwal job fair
29-04-2014 21:37
Quote:Original Posted By bluzukan

PT LOBUNTA (Tambang), Berita Satu (Media), sama INFOMEDIA lokasi keseluruhan Jakarta gan, btw untuk yang di plaza niaga lt 3??? di Thamrin kah??? kekna ane pernah di call juga dah, kalo ga salah PRUDENTIAL posisinya emoticon-Malu yahh u know lah apaa kecuali kalo ente minat untuk jadi seorang wirausaha didunia asuransi (sales).. monggo... emoticon-Ngakak

emoticon-Request hadir gan, btw ente gimana gan dah dipanggil jugakah???

emoticon-Bingung hah wisma serbaguna??? dimana tuh baru denger ane gan ?? tapi dari dulu sih yang namanya JOBFORCAREER itu ga ad yang beres (lebih parah dari GARUDA) emoticon-Najis bayarnya doank yang diutamain, (30rebu) emoticon-Najis tapi mutu dan pelayanan buat jobseeker NOL BESAR, Oiyaa hati2 juga ya sama yg namanya BROSUR kadang juga suka menipu, ditampilin yg bagus2nya doank, pas disana sepi bahkan PT yang kite incer malah ga ada orangnya sama sekali (pengalaman ane JOBFORCAREER slama 2 periode) emoticon-Hammer2

emoticon-Shakehand2 tetap bersabar gan dan jangan terpancing sama EO ga jelas, buang 2 duid n waktu aja itu mah emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2 tetap bersabar ya gan, yang di mega bekasi dah ane share cek postingan ane sebelumnya ya, intinya mah ga usah dateng emoticon-Sorry

spertinya PRUDENTIAL dah kalo ga salah yaemoticon-Ngakak

woooww... baru tau tu yang di BEKASI SQUARE, ada brosurnya ga gan emoticon-Request



emoticon-Shakehand2 sabar ya gan, masih proses seleksi mungkin, btw kok cuman dikit gan, mang datang jam berapa ya emoticon-Bingung



ya waktunya sekarang kita mendekatkan diri sama yang kuasa dulu lah.. insya allah aja cepet kepanggil, sukur2 bisa 1 perusahaan ya.. jadi ada temennya gitu hehe * Curcol dikit lah
wah kemaren sih ada 2 stand yang hari senin kemarin medical checkup.. kalo ga salah itu yamaha sama 1 lagi ane lupa nama perusahaannya.. soalnya ane apply di menejemen atas nya jadi tunggu panggilan lagi.. jadi galau nih..
Tetap semangat buat para Jobseeker, dan Selalu berusaha dan Berdoa ya.. Semoga yang hadir di Forum ini mendapatkan Hasil dan Pekerjaan yang sesuai.. Amin emoticon-Kiss
Diubah oleh 70d
0 0
0
Jadwal job fair
29-04-2014 21:55
Quote:Original Posted By xjobsx


ane dateng jumat, jam 13,00, ane s1 jurusan AP, jadi ane kebanyakan ambil yang accounting & administrasi gt, maklum baru lulus dan ikutan JF baru dua kali ini itupun sendiri kesana emoticon-Sorry

emoticon-2 Jempol mantab gan jangan patah smngat ya hajar truss... tapi inget gan TIDAK semua EO JOBFAIR itu wajib diikuti ada beberapa yang hanya pentingin BISNIS semata emoticon-Malu
Quote:Original Posted By achy.86
@ agan bluzukan : maap gan ane ga ada posternya.. ane cuman dpt inpoh dr tmn.. kbtulan tmn ane baca spanduknya.. jobfairnya jam 10-17 tgl 29-30 april.. kata tmn ane ada gratis tes toefl dan toeic nya gan..
paling bsk ane ksana.. emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2 ok tks gan atas infonya ya , congratss gan moga sukses ya, besok ane ga bisa keknya
Quote:Original Posted By 70d

ya waktunya sekarang kita mendekatkan diri sama yang kuasa dulu lah.. insya allah aja cepet kepanggil, sukur2 bisa 1 perusahaan ya.. jadi ada temennya gitu hehe * Curcol dikit lah
wah kemaren sih ada 2 stand yang hari senin kemarin medical checkup.. kalo ga salah itu yamaha sama 1 lagi ane lupa nama perusahaannya.. soalnya ane apply di menejemen atas nya jadi tunggu panggilan lagi.. jadi galau nih..
Tetap semangat buat para Jobseeker, dan Selalu berusaha dan Berdoa ya.. Semoga yang hadir di Forum ini mendapatkan Hasil dan Pekerjaan yang sesuai.. Amin emoticon-Kiss

woww posisi MANAGER ya gan emoticon-2 Jempol kereen dah, yaa moga semuanya bisa lancara dan sesuai harapan dan cita2 karir kita semua ya disini amiinn emoticon-Shakehand2
Diubah oleh bluzukan
0 0
0
Jadwal job fair
29-04-2014 21:55
Quote:Original Posted By Mafukecil

om itu dari jakarta naik bus atau kereta yaa??
ane mau ikutan juga soalnya ke bandung emoticon-Malu (S)

hahaha... palingan kalo pegel istirahat dulu om emoticon-Ngakak (S)
kalo ada barengan (naik kereta atau bus atau nebeng jg boleh emoticon-Wink mah gpp om
kalo sendiri ane naik motor ajah emoticon-Big Grin soalnya bisa jalan n nyari tempatnya, secara ane ga tau bandung emoticon-Berduka (S)


Mending naik bus aja gan kalau dari jakarta lebih hemat tinggal duduk santai,, kalau naik motor lebih boros sih kalau menurut pengalaman ane 2 minggu kemaren + pegel emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Jadwal job fair
30-04-2014 08:55
gan ada yang tau tentang interviewfirst atau BSS ???
cos yang di plaza cimb niaga lantai 3A itu ternyata interviewfirst emoticon-Ngakak
0 0
0
Jadwal job fair
30-04-2014 09:00
Quote:Original Posted By same.inter
gan ada yang tau tentang interviewfirst atau BSS ???
cos yang di plaza cimb niaga lantai 3A itu ternyata interviewfirst emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak BSS = outsourcing company, perusahaan kebanyakan BANK, ASURANSI, dll
kalo untuk INTERVIEW1ST itu agan disuruh kursus interview emoticon-Ngakak ane juga pernah ditawarin kok cuman males aje, itu bisnis sampingan mereka buat company, cuma 200rb-an klo ga salah emoticon-Ngakak gmn gan mo ikutan???
0 0
0
Jadwal job fair
30-04-2014 09:21
Quote:Original Posted By bluzukan


emoticon-Ngakak BSS = outsourcing company, perusahaan kebanyakan BANK, ASURANSI, dll
kalo untuk INTERVIEW1ST itu agan disuruh kursus interview emoticon-Ngakak ane juga pernah ditawarin kok cuman males aje, itu bisnis sampingan mereka buat company, cuma 200rb-an klo ga salah emoticon-Ngakak gmn gan mo ikutan???


thank's gan atas infonya

untung ane ga jadi pergi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Jadwal job fair
30-04-2014 09:52
JF dari kompas udh ad yg keterima ?emoticon-Matabelo
0 0
0
Jadwal job fair
30-04-2014 11:16
[INFO LOWONGAN KERJA]

Kami, PT. Arsimekon Tatagraha, Perusahaan yang bergerak di bidang Jasa Konstruksi/ Engineering Construction sedang mencari karyawan untuk menempati posisi :

1. Drafter M/E (Project Pekan Baru & Palembang) Interview & test JAKARTA

2. Site Engineer
3. Estimator M/E
___________________________________

1. Drafter M/E

Persyaratan Umum :
a. Pendidikan min. SMK/D3
b. usia maks. 35 thn
c. Mampu mengoperasikan komputer AUTO CAD
d. Mampu berbahasa Inggris min. Pasif
e. Pengalaman 1th sebagai Drafter M/E
f. Pengalaman di bidang Estimasi Proyek M/E (Nilai Tambah)

2. Site Engineer

Persyaratan Umum :
a. Pendidikan min. SMK/D3
b. usia maks. 35 thn
c. Mampu mengoperasikan komputer AUTO CAD
d. Mampu berbahasa Inggris min. Pasif
e. Pengalaman 1th sebagai Site Engineering M/E
f. Pengalaman di bidang Estimasi Proyek M/E

3. Estimator

a. Pria/ Wanita
b. Menguasai Auto-cad
c. Memahami estimasi dan membuat RAB (Rencana Anggaran Biaya) pembangunan
d. Pengalaman min.1 tahun
e. Bersedia bekerja lapangan / dikantor
f. Berdomisili Di JABODETABEK


BENEFIT :
Gaji Pokok
Kompensasi Harian.
Mess
*Tunjangan Luar Pulau
* Asuransi Kesehatan
* Jamsostek

*) Syarat dan Ketentuan Berlaku.

Apabila anda memenuhi kriteria diatas dan siap berkembang bersama kami, silahkan kirim Lamaran, CV dan dokumen-dokumen pendukung lainnya melalui email ke:

Hrd@Arsimekon.com
dengan menyertakan kontak person lengkap.

PT. Arsimekon Tatagraha
Jl. Beton No. 85 Kayuputih - Pulogadung
Jakarta Timur - Indonesia
0 0
0
Halaman 384 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia