Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
641
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006438343/share--ada-yang-pernah-liat-or-gil-masturbasi-di-tempat-umum
gene gannn bukanya ane mesum ya gann ane cuma mau share ajaaa... jadi gene, ane kuliah di daerah grogol.. dimana kalo ane mau kuliah tuh musti turun busway trus jalan kaki lagi sepanjang trotoar ampe kampusss.... pengalaman ane 1x liat hal aneh thu pas kuliah semester 1 thu gaaannn chapter 1: ane lage di trotoar kali deket mal Ci*****tra , ane liat ada cowo lusu , jorok , kucel pake kemeja ,,,,,,
Lapor Hansip
28-12-2010 22:55

( share ) ada yang pernah liat or-gil masturbasi di tempat umum????

gene gannn
bukanya ane mesum ya gann

ane cuma mau share ajaaa...

jadi gene, ane kuliah di daerah grogol..
dimana kalo ane mau kuliah tuh musti turun busway trus jalan kaki lagi sepanjang trotoar ampe kampusss....

pengalaman ane 1x liat hal aneh thu pas kuliah semester 1 thu gaaannn

chapter 1:
ane lage di trotoar kali deket mal Ci*****tra , ane liat ada cowo lusu , jorok , kucel pake kemeja ,,,,,, lewat berlawan arah ama aneeee.... ane gak ngeh dia ngapaen... trus thu orang ngangkat kemeja nya and relsletingnya kebuka and ada benda aneh yang gelantungan ..... ane gak konekkkk, ane bingung thu apa... ane pikir mgkn thu orang tumoran x yaaaa..... trus ane jalan ajaaa...... walo ane gak di apa2en c...
trus LOADING beberapa menittt,...... ane tiba2 baru nyadar , ternyata benda aneh itu kayaknya anu cowo dheeeee......
haizzz


chapter 2 :
ane mau pulang dari kampus... ane lagi ama temen ane mau jalan ke arah mal Ci*****ptra lageeee.... ada thu orang lagi lewat belawan arah ma kita berdua..... kali ini dia gak nunjukin anu nyaaa..... pas udah berpapasan,,, ane ma temen ane herannnn kog yhu orang tangan nya goyang2 mulu ya di area celana tapi ketutupan ama kemeja diaaa....qta gak ngehhhh..and jalan ajaa.... setelah yhu orang melewati qta... qta baru nyadar thu orang ternyata tadi lagi Nyo****i...... huekzzzzzzz


Chapter 3 :
hari itu pulang dari FKG ane nae busway ke kampuss.... maksud ati mau turun Di MTA biar deket ma kampusssss...
nah pas ane udah turun and lagi jalan di trotoar Cent**** Par*** ane liat dari agak kejauhan ada orang pake jaket , helm lagi goyang2 tangan nya di area celanaaa.... ane bingung thu orang kenapaa...kog nonjok perut nya yaaaaa....ane jalan ajaaaa... eh tapi tba2 ane langsung konekkkk,,,thu orang lagi nyo***i,,,,, ane bingung mesti balik ato ttp jalan... ane pura2 aja gak liat , pura2 liat bus belakang getoooo.... pas2an ane juga megang payunggg... ane pun juga udah dongkol bgt thuuuu,,, ane gak takutttt ane langsung manjangin tongkat payung aneeeeee,,, and pasang muka marahh and galakkkk,,, eh tba2 thu orang langsung balik badan and menjauhhh dehhh....
pas2an pas itu di pinggir jalan ada beton proyek jembatan layan jadi , dia begeto di pinggiran betonnn
parah yaaaa... abis itu ane langsung baca doa dalam ati
ane takut bgt dibuntutinnnn



chapter 4:
tadi pagi, ane mau pergi kerjaaa,,,dibonceng papi c. pas di lampu merah atmajaya yang kalo belok ke RD atma ... ane liat disebrang jalan kog ada keg abang2 item elus2 celana depannyaaa..... ehhhhhh gak lama kemudiannnn thu orang angkat dikit baju nya , jalan kaki , bawa kantong plasik sambil elus2 anu nya ternyataaaa/.... awalnya ane bingung,,, itu apaaann ada item2 ngegelantung,,, ehhhh setelah belok ane baru konek kalo itu apaaannnn


aduh aduh

agan agan yang punya cerita pengalaman share2 aja yokkk
biar qta bisa makin waspada aja c gannnn
emoticon-I Love Kaskus

Diubah oleh yoenida
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 33
( share ) ada yang pernah liat or-gil masturbasi di tempat umum????
28-04-2014 15:21
uda ga tahan dia
0 0
0
( share ) ada yang pernah liat or-gil masturbasi di tempat umum????
28-04-2014 15:22
parah bet itu orgil
0 0
0
( share ) ada yang pernah liat or-gil masturbasi di tempat umum????
28-04-2014 15:23
Quote:Original Posted By yoenida
gene gannn
bukanya ane mesum ya gann

ane cuma mau share ajaaa...

jadi gene, ane kuliah di daerah grogol..
dimana kalo ane mau kuliah tuh musti turun busway trus jalan kaki lagi sepanjang trotoar ampe kampusss....

pengalaman ane 1x liat hal aneh thu pas kuliah semester 1 thu gaaannn

chapter 1:
ane lage di trotoar kali deket mal Ci*****tra , ane liat ada cowo lusu , jorok , kucel pake kemeja ,,,,,, lewat berlawan arah ama aneeee.... ane gak ngeh dia ngapaen... trus thu orang ngangkat kemeja nya and relsletingnya kebuka and ada benda aneh yang gelantungan ..... ane gak konekkkk, ane bingung thu apa... ane pikir mgkn thu orang tumoran x yaaaa..... trus ane jalan ajaaa...... walo ane gak di apa2en c...
trus LOADING beberapa menittt,...... ane tiba2 baru nyadar , ternyata benda aneh itu kayaknya anu cowo dheeeee......
haizzz


chapter 2 :
ane mau pulang dari kampus... ane lagi ama temen ane mau jalan ke arah mal Ci*****ptra lageeee.... ada thu orang lagi lewat belawan arah ma kita berdua..... kali ini dia gak nunjukin anu nyaaa..... pas udah berpapasan,,, ane ma temen ane herannnn kog yhu orang tangan nya goyang2 mulu ya di area celana tapi ketutupan ama kemeja diaaa....qta gak ngehhhh..and jalan ajaa.... setelah yhu orang melewati qta... qta baru nyadar thu orang ternyata tadi lagi Nyo****i...... huekzzzzzzz


Chapter 3 :
hari itu pulang dari FKG ane nae busway ke kampuss.... maksud ati mau turun Di MTA biar deket ma kampusssss...
nah pas ane udah turun and lagi jalan di trotoar Cent**** Par*** ane liat dari agak kejauhan ada orang pake jaket , helm lagi goyang2 tangan nya di area celanaaa.... ane bingung thu orang kenapaa...kog nonjok perut nya yaaaaa....ane jalan ajaaaa... eh tapi tba2 ane langsung konekkkk,,,thu orang lagi nyo***i,,,,, ane bingung mesti balik ato ttp jalan... ane pura2 aja gak liat , pura2 liat bus belakang getoooo.... pas2an ane juga megang payunggg... ane pun juga udah dongkol bgt thuuuu,,, ane gak takutttt ane langsung manjangin tongkat payung aneeeeee,,, and pasang muka marahh and galakkkk,,, eh tba2 thu orang langsung balik badan and menjauhhh dehhh....
pas2an pas itu di pinggir jalan ada beton proyek jembatan layan jadi , dia begeto di pinggiran betonnn
parah yaaaa... abis itu ane langsung baca doa dalam ati
ane takut bgt dibuntutinnnn



chapter 4:
tadi pagi, ane mau pergi kerjaaa,,,dibonceng papi c. pas di lampu merah atmajaya yang kalo belok ke RD atma ... ane liat disebrang jalan kog ada keg abang2 item elus2 celana depannyaaa..... ehhhhhh gak lama kemudiannnn thu orang angkat dikit baju nya , jalan kaki , bawa kantong plasik sambil elus2 anu nya ternyataaaa/.... awalnya ane bingung,,, itu apaaann ada item2 ngegelantung,,, ehhhh setelah belok ane baru konek kalo itu apaaannnn


aduh aduh

agan agan yang punya cerita pengalaman share2 aja yokkk
biar qta bisa makin waspada aja c gannnn
emoticon-I Love Kaskus




kayaknya sis buru2 nikah deh.. takut malah nanti trauma sama cowo emoticon-Big Grin
0 0
0
( share ) ada yang pernah liat or-gil masturbasi di tempat umum????
28-04-2014 15:24
itu beneran gk gan ? Kalo ane sih blm pernah , itu mah udah kecanduan begitu gan ampe lupa daratan emoticon-Ngakak
0 0
0
( share ) ada yang pernah liat or-gil masturbasi di tempat umum????
28-04-2014 15:25
coba dikasih gambar sis, mungkin bs lebih berwarna ceritanya..
0 0
0
( share ) ada yang pernah liat or-gil masturbasi di tempat umum????
28-04-2014 15:25
jangan2 TS pelakunya emoticon-Ngakak (S)




( share ) ada yang pernah liat or-gil masturbasi di tempat umum????( share ) ada yang pernah liat or-gil masturbasi di tempat umum????
0 0
0
( share ) ada yang pernah liat or-gil masturbasi di tempat umum????
28-04-2014 15:25
weww sista selalu ketemu (cari) orang c*li ya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
( share ) ada yang pernah liat or-gil masturbasi di tempat umum????
28-04-2014 15:27
hahahaha..... kok ya masih di pantengin aja...ini emang gak tau atau pura-pura gak tau ya?????
0 0
0
( share ) ada yang pernah liat or-gil masturbasi di tempat umum????
28-04-2014 15:29
Tumoran emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
( share ) ada yang pernah liat or-gil masturbasi di tempat umum????
28-04-2014 15:30
mana foto sis nya..
kok bisa orgil sampe kek gitu...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
( share ) ada yang pernah liat or-gil masturbasi di tempat umum????
28-04-2014 15:30
OMG itu pornoaksi dong ya Dan terkesan exhibitionist emoticon-Big Grin
0 0
0
( share ) ada yang pernah liat or-gil masturbasi di tempat umum????
28-04-2014 15:31
bawah ane malah suka nglakuin tu gan...

emoticon-Ngakak
0 0
0
( share ) ada yang pernah liat or-gil masturbasi di tempat umum????
28-04-2014 15:32
emoticon-Matabelo
potonya mana gan
0 0
0
( share ) ada yang pernah liat or-gil masturbasi di tempat umum????
28-04-2014 15:35
omay gad....suram amat pengalam hidup lo sis emoticon-Betty
0 0
0
( share ) ada yang pernah liat or-gil masturbasi di tempat umum????
28-04-2014 15:36
agan perhatian banget sama or gil emoticon-Ngakak
Diubah oleh iyenkngeblues
0 0
0
( share ) ada yang pernah liat or-gil masturbasi di tempat umum????
28-04-2014 15:41
buset, ente beruntung terus sist nemu orang lagi coli emoticon-Ngakak

ane aja lum pernah nemuin satu kali pun, kalo ngarep sih ya ce emoticon-Genit
0 0
0
( share ) ada yang pernah liat or-gil masturbasi di tempat umum????
28-04-2014 15:42
Alhamdulillah ane ngga pernah lihat tuh sist, btw ente beruntung bgt bisa sampe 4 chapter gitu ceritanya emoticon-Ngakak
0 0
0
( share ) ada yang pernah liat or-gil masturbasi di tempat umum????
28-04-2014 15:45
Quote:Original Posted By junior*jr
kok ane abis baca2 pengalaman TS jadi agak "naek" ya ...... emoticon-Bingung


idiihhh najis dah
0 0
0
( share ) ada yang pernah liat or-gil masturbasi di tempat umum????
28-04-2014 15:46
Beh ente liat udh berapa kali tuh kalo di itung" emoticon-Ngakak
0 0
0
( share ) ada yang pernah liat or-gil masturbasi di tempat umum????
28-04-2014 15:48
orang gila lepas kali sisemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 25 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia