Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1689
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535d3f45fdca174b4e8b4857/10-gambar-untuk-mengukur-tingkat-stress
Selamat datang buat agan-aganwati, makasih sudah mampir ke thread ane :rate5 :shakehand2 :rate5 : Minta tolong bantuannya untuk :rate5 Terimakasih untuk semuanya yang menjadikan thread pertama ane i
Lapor Hansip
28-04-2014 00:32

10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress

Past Hot Thread
Selamat datang buat agan-aganwati, makasih sudah mampir ke thread ane emoticon-Rate 5 Staremoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star
:

Minta tolong bantuannya untuk emoticon-Rate 5 Star


Alhamdulillah HT


Lumayan


10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress


Pada thread ane yang pertama ini, ane akan membahas tentang stress, dan juga mencoba membantu agan sekalian untuk mengukur tingkat stress agan, semoga bermanfaatemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia

10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress


Baca agar tau tentang stress


Berikut ini ada beberapa gambar yang bisa agan gunakan untuk mengukur tingkat stress agan! Gambar-gambar ini tidak ada yang animasi, semua adalah gambar statis! Silahkan dicoba! emoticon-Jempol

No Repost


10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress


Gambar-gambar berikut ini merupakan gambar yang digunakan oleh para Psikolog, dimana fungsinya untuk mengetahui seberapa tingkat stress seseorang, bisa dicoba oleh agan sekalian.

Gambar 1


Gambar 2


Gambar 3


Gambar 4


Gambar 5



Gambar 6


Gambar 7


Gambar 8


Gambar9


Gambar 10


Perlu dibaca


Apa sih penyebab STRESS?emoticon-Bingung

Penyebab Stress


Berikut cara yang bisa agan lakukan untuk mencegah stress emoticon-Jempol

Cara Pencegahan


Berikut 5 cara yang mudah dilakuin agan untuk menghilangkan stress emoticon-Ngakak
Cara Menghilangkan Stress


Sumber


BONUS TANTANGAN BUAT AGAN
Bisa dimainkan untuk menghilangkan stress emoticon-Ngakak


10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress


BONUS CARA MAKAN COKLAT BUAT AGAN YANG STRESS
Buat agan yang suka makan coklat untuk penghilang stress, berikut ada tips cara makan coklatnya nih emoticon-Ngakak


10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress


Buat agan-aganwati yang penasaran tentang pemecahan masalah coklatnya, hayo dipikir dulu, kalo mentok liat visualisasi penyelesaian masalahnya disini

Sekian info dari TS, semoga bermanfaat bagi agan dan aganwati sekalian emoticon-Malu
Jika berkenan, ane menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Titipan:
Titipan

Jangan lupa rate-5 dan budayakan komengnya ya gan ! emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star


SHIFT+R


10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress


Mampir ke thread ane lainnya :
Foto menggunakan butiran air
Diubah oleh HeroZero
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 43 dari 86
10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress
28-04-2014 14:23
berarti ane ngga setress gan emoticon-army
0 0
0
10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress
28-04-2014 14:23
yang ngefek keAne cuma gambar 5 ama 6 doang gan
sisanya mah gak ada gan
wakwakakaka ya berarti ane masih cukup bahagia
0 0
0
10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress
28-04-2014 14:23
ane ngeliatnya gerak tapi pada pelan gan
0 0
0
10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress
28-04-2014 14:24
ane bergerak pas gambar 1,5,6 dan 7 gan.
0 0
0
10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress
28-04-2014 14:24
Beneran gak nih.. Dulu ane lihat gambarnya cepat sekarang pelan
0 0
0
10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress
28-04-2014 14:24
Untung ane biasa2 aja gan, gmbr yg pertama cm gerak dikit doang. emoticon-Malu
0 0
0
10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress
28-04-2014 14:25
nice share gan ane mau makan coklat dulu dah
0 0
0
10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress
28-04-2014 14:25
Cuma gambar gelombang aja yang ane lihat gerak, yang lain normal2 aja gan emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress
28-04-2014 14:25
ane abis liat gambar nya malah jadi stres, karna liat gambar nya gak gerak gerak emoticon-Mad (S)
0 0
0
10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress
28-04-2014 14:25
ane gk stress gan emoticon-Big Grin
0 0
0
10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress
28-04-2014 14:27
thanks gan ida membantuemoticon-Kiss
0 0
0
10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress
28-04-2014 14:27
Jadi ngantuk gan emoticon-Sorry
0 0
0
10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress
28-04-2014 14:28
aduh itu celananya basahemoticon-Ngakak
0 0
0
10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress
28-04-2014 14:28
sepertinya saya memang sedang strees menghadapi kantor yang hecticemoticon-Ngakak
0 0
0
10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress
28-04-2014 14:28
Berputar tapi pelan gan emoticon-Smilie
0 0
0
10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress
28-04-2014 14:28
sangat membantu buat caleg tidak jadi
0 0
0
10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress
28-04-2014 14:30
bahhhh gambarnya gerak semua gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mata ane yg keder apa gimana ya emoticon-Ngakak
0 0
0
10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress
28-04-2014 14:30
streesss ane
0 0
0
10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress
28-04-2014 14:30
awalnya gambarnya ga bergerak, tp karena penasaran ane sampe stress mikirin gimana tuh gambar2 biar bisa bergerak akhirnya bergerak juga...
emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
10 Gambar Untuk Mengukur Tingkat Stress
28-04-2014 14:30
syukurlah ane coba hasilnya ane ga stress walaupun ada 2 gambar yang bisa gerak dikit emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 43 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia