News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2349
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d163d48127cfb80500000c/all-about-pt-pertamina-persero---bpa-bps--experienced
SELAMAT DATANG :iloveindonesias SALAM SEMANGAT TERBARUKAN! :iloveindonesias *akhirnya, setelah terakhir update 12 Septmber 2014, kini rekrutmen dibuka lagi* LATEST NEWS 06 APRIL 2016 Recruitment News BPS/BPA Tahun 2016 Pendaftaran dibuka hingga tanggal 13 APRIL 2016 http://recruitment.pertamina.com/PHEUI/Pages/jobs/vacancy.aspx TIDAK DIPUNGUT BIAYA HATI-HATI TERHADAP SEGALA BENTUK PENIPUAN We recr
Lapor Hansip
01-07-2013 18:11
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
SELAMAT DATANG
emoticon-I Love Indonesia (S) SALAM SEMANGAT TERBARUKAN! emoticon-I Love Indonesia (S)

*akhirnya, setelah terakhir update 12 Septmber 2014, kini rekrutmen dibuka lagi*

All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & ExperiencedLATEST NEWS All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
06 APRIL 2016

Recruitment News BPS/BPA Tahun 2016
Pendaftaran dibuka hingga tanggal 13 APRIL 2016

http://recruitment.pertamina.com/PHE...s/vacancy.aspx
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced


TIDAK DIPUNGUT BIAYA
HATI-HATI TERHADAP SEGALA BENTUK PENIPUAN



Quote:We recruit talents and potential employees from:
  • Fresh graduates: Program for graduate starter are Bimbingan Profesi Sarjana (BPS), Bimbingan Praktis Ahli (BPA), Bimbingan Praktis Ahli Teknik (BPAT), Bimbingan Keahlian Juru Teknik (BKJT). These programs provide class room, on-the-job training, a support network and an introduction to our company, our business and our values.
  • Experienced professionals: To fulfill our need on particular expertise dan experience


Quote:DEVELOPMENT PROGRAMS:
Pertamina development programs begin on your first day and continue throughout your career. Our development programs includes as follows:
  • Opportunities to continue your education in Indonesia and abroad (selective) to develop your professional capabilities and competencies
  • Training, Seminar and Workshop - through Pertamina Learning Center or other institution in Indonesia and abroad in Managerial, Specialist, Technical, Leadership and Culture
  • Professional certification
  • Coaching & mentoring
  • People Review as our Performance Management System, is a performance appraisal tools and a basis to design development program
  • Managerial and specialist career path
  • Internal job posting, give you opportunities to change your career within Pertamina
  • Assignment to our subsidiaries to enrich you experience and exposure as part of development program


Quote:Website Recruitment
http://pertamina.com/recruit

Quote:Tahapan-Tahapan Tes
Tes

Quote:Pesan ane
Ane sama sekali ga ada niat gantiin agan ppakolo jadi TS. Awalnya ane cuma minta momod Dunia Kerja & Profesi buat edit judul.
Cek postingan ane disini.
Tapi mod The_gun pasang postingan ane jd 1st post di thread ini. Cek postingannya disini.
Apapun itu, semoga thread ini bermanfaat bagi semua.
Sebaik-baik manusia adalah yang paling bermanfaat bagi orang lain (HR. Ahmad) emoticon-shakehand
Post-Script


emoticon-Rate 5 Star
Mohon dirate 5 gan, semoga thread ini berguna.
Diubah oleh sikuda
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 86 dari 118
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
28-04-2014 03:13
Quote:Original Posted By fadilaholic


hahahaa...masi bole gan angkatan kita...katanya yang anak baru ma anak perusahaan pun ga bole emoticon-Matabelo
Klo sesama jenis ga ada aturannya gan di PKB emoticon-Ngakak emoticon-Najis
Iya jauh dari rumah tu iraq..kepengen tempe susah nyari nya disana emoticon-Sorry

To All: semoga sukses yak...lurusin niat yang bener...jangan jadi racun2 busuk buat perusahaan negara ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Aturannya belum resmi kluar gan, btw PKB 2014 jg blm d publis, jd belum tw hub percintaan dengan anak perusahaan sudah dilarang ato belum. CMIIW

Quote:Original Posted By sikuda


oh jd angkatan di bawah kita udah ga bisa own use? waw cinta terhalang instansi nih, cocok jd judul FTV emoticon-Ngakak (S)
sesama jenis sih ga ada aturannya, tapi nikahnya mesti ke luar negeri emoticon-Shutup

Tadi sempet baca broadcast, minat jg sih sama pirep ini emoticon-Ngakak (S)
tapi bener itu tadi, susah nyari tempe emoticon-Ngakak (S)


iya, buat semua lurusin niat
kalo udah ketrima kerja yg baik
rejeki udah ada yang ngatur dan ga bakal ketuker
emoticon-Salaman


Setuju Ganemoticon-Ngakak
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
29-04-2014 07:22
Quote:Original Posted By irzaco
Aturannya belum resmi kluar gan, btw PKB 2014 jg blm d publis, jd belum tw hub percintaan dengan anak perusahaan sudah dilarang ato belum. CMIIW




Setuju Ganemoticon-Ngakak


pkb terakhir kan 12-14 emoticon-Big Grin
silakan yang mau cepat2 emoticon-Ngakak (S)


bentar lagi gajian
emoticon-Selamat
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
29-04-2014 09:12
yaah itu hanya berlaku untuk kalangan menengah keatas gan,menengah kebawah "MADESU" emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
29-04-2014 10:47
Quote:Original Posted By xRidwanx
Ngomong-ngomong agan-agan/aganwati udah ada yang dapet panggilan interview belum ya..?emoticon-Bingung


ada yg uda kepanggil interview belum ya? emoticon-Bingung
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
29-04-2014 12:20
Quote:Original Posted By fadilaholic


hahahaa...masi bole gan angkatan kita...katanya yang anak baru ma anak perusahaan pun ga bole emoticon-Matabelo
Klo sesama jenis ga ada aturannya gan di PKB emoticon-Ngakak emoticon-Najis
Iya jauh dari rumah tu iraq..kepengen tempe susah nyari nya disana emoticon-Sorry

To All: semoga sukses yak...lurusin niat yang bener...jangan jadi racun2 busuk buat perusahaan negara ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



eh, emang bisa ya seangkatan? meski sama2 di persero atau APH? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
29-04-2014 14:18
Quote:Original Posted By sikuda


pkb terakhir kan 12-14 emoticon-Big Grin
silakan yang mau cepat2 emoticon-Ngakak (S)


bentar lagi gajian
emoticon-Selamat


H-1 Sms cantik tak kunjung mengetuk layar HP ane.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
29-04-2014 14:33
Quote:Original Posted By smartranger
H-1 Sms cantik tak kunjung mengetuk layar HP ane.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


iya
dari pagi ngecek SAP masih belum posting
nunggu hasil "koreksi"
emoticon-Ngakak
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
29-04-2014 15:19
Quote:Original Posted By sikuda


iya
dari pagi ngecek SAP masih belum posting
nunggu hasil "koreksi"
emoticon-Ngakak


katanya udah dipayrollkan sih.. emoticon-Bingung (S)


prl.. oh prl... emoticon-Hammer
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
29-04-2014 19:44
Quote:Original Posted By articday
katanya udah dipayrollkan sih.. emoticon-Bingung (S)


prl.. oh prl... emoticon-Hammer

Rumornya ada tarik ulur emoticon-Nohope
Posting-reverse-posting lagi emoticon-Bingung
Yah kita tunggu aja besok pagi
emoticon-Shakehand2
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
30-04-2014 01:49
wah ada juga ya thread nya disini emoticon-Big Grin

salam kenal dari balongan, ada yang dari balongan juga ga dimarih gan emoticon-shakehand:

emoticon-Embarrassment
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
30-04-2014 04:24
Quote:Original Posted By syabidubipap
wah ada juga ya thread nya disini emoticon-Big Grin

salam kenal dari balongan, ada yang dari balongan juga ga dimarih gan emoticon-shakehand:

emoticon-Embarrassment

Thread lama gan. Udah part 2 nih dr 2010.

Indramayu aman, gan?

Ini belum pada gajian ya?

Sabar ya semua!

emoticon-Ngakak
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
30-04-2014 07:25
Quote:Original Posted By sikuda

Thread lama gan. Udah part 2 nih dr 2010.

Indramayu aman, gan?

Ini belum pada gajian ya?

Sabar ya semua!

emoticon-Ngakak


Kantor Unit Semarang Amaaan.. Hari Terakhir Bulan April belum ada tanda Sms cantik berbunyi.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
30-04-2014 08:57
Quote:Original Posted By syabidubipap
wah ada juga ya thread nya disini emoticon-Big Grin

salam kenal dari balongan, ada yang dari balongan juga ga dimarih gan emoticon-shakehand:

emoticon-Embarrassment


salam balik dari gedung pramuka medan merdeka timur yang sering kena macet karena demo emoticon-Hammer emoticon-Big Grin
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
30-04-2014 09:03
Quote:Original Posted By smartranger
Kantor Unit Semarang Amaaan.. Hari Terakhir Bulan April belum ada tanda Sms cantik berbunyi.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


salam dari jauh emoticon-Ngakak (S)

gelem ah mutasi MOR 4 emoticon-Belo

Quote:Original Posted By articday
salam balik dari gedung pramuka medan merdeka timur yang sering kena macet karena demo emoticon-Hammer emoticon-Big Grin


di kwarnas yak?
infonya dari spc hr kapan ini cairnya?
masih kosong aja nih rekening
emoticon-Mewek
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
30-04-2014 11:30
Quote:Original Posted By sikuda


salam dari jauh emoticon-Ngakak (S)

gelem ah mutasi MOR 4 emoticon-Belo



di kwarnas yak?
infonya dari spc hr kapan ini cairnya?
masih kosong aja nih rekening
emoticon-Mewek


jam 12 masih zonk jg nih.. emoticon-Hammer

iya di kwarnas emoticon-Big Grin, UTC
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
30-04-2014 12:37
Quote:Original Posted By articday
jam 12 masih zonk jg nih.. emoticon-Hammer

iya di kwarnas emoticon-Big Grin, UTC


akhirnya masuk juga yang ditunggu

emoticon-Selamat
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
30-04-2014 22:58
Quote:Original Posted By sikuda

Thread lama gan. Udah part 2 nih dr 2010.

Indramayu aman, gan?

Ini belum pada gajian ya?

Sabar ya semua!

emoticon-Ngakak


alhamdulillah aman, cuma percintaan aja yang ga aman

banyak denok2 indramayu menggoda emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By smartranger


Kantor Unit Semarang Amaaan.. Hari Terakhir Bulan April belum ada tanda Sms cantik berbunyi.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


salam kenal mas'e, kapan ya bisa jalan jalan ke semarang

emoticon-linux2

Quote:Original Posted By sikuda


akhirnya masuk juga yang ditunggu

emoticon-Selamat


emoticon-Ngakak masuk nya siang ya ??

kayanya bank nya bingung saking kebanyakan itungannya ?? emoticon-Hammer

bingung liat angkanya, ga biasa dapet segini emoticon-Ngacir
Diubah oleh syabidubipap
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
01-05-2014 17:36
Permisi akang2, mau nanya nih kalo buat interview user yg dipelajarin apaan yah? Ane baru dapet panggilan interview di surabaya nih, kali aja ada agan2 yg bareng sama ane
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
01-05-2014 18:06
Tes psychometry, toefl manual dilaksanakan di kota mana aja ya gan? ane posisi di kalimantan masalahnya
0 0
0
All About PT. Pertamina (Persero) - BPA, BPS & Experienced
02-05-2014 04:23
Quote:Original Posted By syabidubipap
alhamdulillah aman, cuma percintaan aja yang ga aman

banyak denok2 indramayu menggoda emoticon-Stick Out Tongue



salam kenal mas'e, kapan ya bisa jalan jalan ke semarang

emoticon-linux2



emoticon-Ngakak masuk nya siang ya ??

kayanya bank nya bingung saking kebanyakan itungannya ?? emoticon-Hammer

bingung liat angkanya, ga biasa dapet segini emoticon-Ngacir

Ada kompensasi itu yg bikin nambah banyak emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By lennon.boy
Permisi akang2, mau nanya nih kalo buat interview user yg dipelajarin apaan yah? Ane baru dapet panggilan interview di surabaya nih, kali aja ada agan2 yg bareng sama ane

Apa aja ya, ane agak lupa

Baca di pejwan aja gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 86 dari 118
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia