Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
80
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534def5dffca17ff148b47ab/tips-supaya-billing-warnet-agan-stop-tanpa-mati-anak-warnet-only
Assalamualaikum wrwb agan2.. :salaman permisi agan yang saya hormati :shakehand2 saya disini akan memberikan agar anak warnet seperti saya, untuk mendissable billing ketika mau habis waktunya gan :ngakak jujur ane sudah pake tips ini sudah lama sekali dan ane main warnet biasanya haya bermodalkan 5000 rupiah gan bisa main sepuasnya :ngakak hanya yang agan2 harus tau itu tergantung OP (operator war
Lapor Hansip
16-04-2014 09:47

[TIPS] supaya billing warnet agan stop tanpa mati (anak warnet only)

Assalamualaikum wrwb agan2.. emoticon-Salaman

[TIPS] supaya billing warnet agan stop tanpa mati (anak warnet only)

permisi agan yang saya hormati emoticon-Shakehand2
saya disini akan memberikan [TIPS] agar anak warnet seperti saya,
untuk mendissable billing ketika mau habis waktunya gan emoticon-Ngakak

jujur ane sudah pake tips ini sudah lama sekali dan ane main warnet biasanya haya bermodalkan 5000 rupiah gan bisa main sepuasnya emoticon-Ngakak
hanya yang agan2 harus tau itu tergantung OP (operator warnet) dia itu tipe yg suka mantau billing atau suka keluar2 dari warnet yahh... yang pasti jika agan mau pake tips dari ane ini resikonya d tanggung pemenang yah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak : ngakak

Bahan yang dibutuhkan :
- Selembar Uang 1000 - 5000 buat bayar warnet emoticon-Ngakak
-Nyalakan billing
- Antivirus Smadav mudah nyarinya gan di mbah guggle ukuranya juga tidak besar

Caranya :
- agan instal dulu tuh antivirus kalo udah ada sihh yaa tinggal klik iconnya di pojok bawah kanan gan.
- setelah masuk ke antivirus agan buka tools > process Manager > cari bliing yg digunakan oleh warnet agan2 kalo di warnet ane nama billingnya ( client008.exe) > jika sudah klik kanan pada billing tersebut > action > dan klik suspend ..

Dan taraaaa~ emoticon-Ngakak otomatis billing agan ke stop jika delay billing agan2 berhenti itu tandanya berhasil gan .. + jangan panik gan kalo agan kira di PC (OP)nya delay billingnya ikutan berhenti itu salah gan emoticon-Ngakak delay di PC op tetap berjalan hanya saja jika agan2 pake tips dari ane ini yg didisable tuh pass billingnya mao abis gan : ngakak jadi agan tetep bisa main walau billing agan sudah off alias abis emoticon-Ngakak SEGALA RESIKO DI TANGGUNG agan2 yaa : ngakak jangan salahin ane emoticon-Matabelo ane cuma mau berbagi tips biar uang agan2 tetep hemat : ngakak

Resikonya biasanya seperti ini gan :
- di usir dari warnet
- diblacklist jadi agan kaga boleh main lagi di warnet tersebut
- di suruh bayar 2x lipat emoticon-Ngakak

oke sekian tips pemberian dari ane semoga bermanfaat emoticon-Kiss

jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya yaa gan kalo berguna . Terima kasih ~
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
41.2K Anggota • 906.1K Threads
Halaman 4 dari 4
[TIPS] supaya billing warnet agan stop tanpa mati (anak warnet only)
27-04-2014 12:06
Hadehhh.. Demi 3000 - 5000, sampai harus berdarah-darah..

Gak sebanding kali bray..

Mending yang gedean aja sekalian..
0 0
0
[TIPS] supaya billing warnet agan stop tanpa mati (anak warnet only)
27-04-2014 12:07
Nais jg nih gan emoticon-Big Grin Btw, ini billing nya yang billing jadul apa smart billing yang pake id password gan ?? Soalnya di dkt rmh ane smua nya pake smart billing smua warnet nya emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[TIPS] supaya billing warnet agan stop tanpa mati (anak warnet only)
27-04-2014 12:16
ga bisa gann,, saya mantan OP warnet,,
meski billing client mati, billing server tetep jalan,,
pernah ada beberapa anak melakukan tindakan seperti itu,,
tetep aja saya suruh bayar sesuai billing server,
klo ga pasang deh mata mata di client, kan ada app buat monitoring, klo ada yang berbuat begitu,, langsung aja DC,
pernah gan ada yang usil seperti itu, sisa paket masih 1 jam lagi langsung ane DC tuh komputer, ga pedui doa dah bayar,,
0 0
0
[TIPS] supaya billing warnet agan stop tanpa mati (anak warnet only)
27-04-2014 12:17
info yang bagus sih gan tapi ane kalo main kewarnet gratis gan OP nya temen ane jadi sama dia gak di aktifin biling nya gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[TIPS] supaya billing warnet agan stop tanpa mati (anak warnet only)
27-04-2014 12:19
emoticon-Matabelo
Diubah oleh hofyan05
0 0
0
[TIPS] supaya billing warnet agan stop tanpa mati (anak warnet only)
27-04-2014 12:22
Quote:Original Posted By chua84
Kasian pemilik warnetnya gan.....mereka juga nyari rejeki, kalau dikibulin kayak gini bakalan g berkah hidup lo....mungkin hal ini akan agan sadari apabila nantinya agan (TS) udah kerja dan harus menghidupi anak istri..bakalan keingat dosa2 lhu yang dulu.... Ingat Tuhan maha adil gan


iya juga kasian yg punya emoticon-Sorry
0 0
0
[TIPS] supaya billing warnet agan stop tanpa mati (anak warnet only)
27-04-2014 12:24
wah ane cobain dulu yah gan soalnya ane sering kewarnet...emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[TIPS] supaya billing warnet agan stop tanpa mati (anak warnet only)
27-04-2014 12:27
Lebih mantap lagi kalo main warnetnya malem, baisanya kalo OP tidur, langsung SUSPEND billingnya
emoticon-Cool
0 0
0
[TIPS] supaya billing warnet agan stop tanpa mati (anak warnet only)
27-04-2014 12:29
ane prnah ketahuan OPnya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[TIPS] supaya billing warnet agan stop tanpa mati (anak warnet only)
27-04-2014 12:32
Quote:Original Posted By hofyan05
ga bisa gann,, saya mantan OP warnet,,
meski billing client mati, billing server tetep jalan,,
pernah ada beberapa anak melakukan tindakan seperti itu,,
tetep aja saya suruh bayar sesuai billing server,
klo ga pasang deh mata mata di client, kan ada app buat monitoring, klo ada yang berbuat begitu,, langsung aja DC,
pernah gan ada yang usil seperti itu, sisa paket masih 1 jam lagi langsung ane DC tuh komputer, ga pedui doa dah bayar,,


kalo ane dulu lebih sadis dari TS gan, asal itu komputer ane pernah pegang, dan operator ga terlalu perhatiin
pengaman ane jebol, trus nitip download deh
ntar hardisk 100 GB penuh punya warnet emoticon-Ngakak (S)
asal bilingnya yang billing indonesia, ntah versi krack atao bayar resmi
jadi malu emoticon-Malu (S)
Diubah oleh andx.andx
0 0
0
[TIPS] supaya billing warnet agan stop tanpa mati (anak warnet only)
27-04-2014 12:33
Resikonya malah lebih parahh gan klo mnurut ane
0 0
0
[TIPS] supaya billing warnet agan stop tanpa mati (anak warnet only)
27-04-2014 12:36
ane pemilik warnet gan.. jd tw sapa2 yg pakai komputer.. catatan waktu awal main kan ada.. misal dia login jam 10 pagi nah hitung aja sampe jam berapa dia main.. klo gak bayar ya bacok aja pake piso, orang kayak gitu haarus disingkirkan. Apa dia gak mikir apa? uda rental mau nipu pula.. gak tau terima kasih tu orang.. dasar mental miskinnn..
0 0
0
[TIPS] supaya billing warnet agan stop tanpa mati (anak warnet only)
27-04-2014 12:41
TS menyebarkan kejahatan.. emoticon-fuck3
0 0
0
[TIPS] supaya billing warnet agan stop tanpa mati (anak warnet only)
27-04-2014 12:50
kalo mau main curang kayak gitu pemilik warnet pun bisa coy.. lebih parah malahan.. tp kan gak kyk gitu critanya.. dia ud enak dikasi fasilitas mulai dari komputer set (Komp AMD 3,4 Ghz, monitor IPS LED 23 inci, keyboard Artek, mouse Makro Spider) internet 2 Mbps, kursi empuk, kipas angin/AC, dll apa gak mikir tuh??? orang aja antri nungguin.. miris bgt liat mental kayak gitu..
0 0
0
[TIPS] supaya billing warnet agan stop tanpa mati (anak warnet only)
27-04-2014 12:56
ane gak mau nyoba deh gan
kalo ketahuan bahaya emoticon-Takut (S)
0 0
0
[TIPS] supaya billing warnet agan stop tanpa mati (anak warnet only)
27-04-2014 13:00
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bisa aj lu tong..
tp skrg gw udh lama kagak k warnet lg.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[TIPS] supaya billing warnet agan stop tanpa mati (anak warnet only)
27-04-2014 13:00
udah gak pernah ke warnet gan, soalnya udah punya inet sendiri di rumah emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[TIPS] supaya billing warnet agan stop tanpa mati (anak warnet only)
27-04-2014 13:04
trik lama
sekarang kayak gitu bukan nya udah ga bisa??
0 0
0
[TIPS] supaya billing warnet agan stop tanpa mati (anak warnet only)
27-04-2014 13:14
Quote:Original Posted By tanjul11
wah warnet disini ga pake billing gan
[TIPS] supaya billing warnet agan stop tanpa mati (anak warnet only)


Nyatetnya gmn tuh gan ?
0 0
0
[TIPS] supaya billing warnet agan stop tanpa mati (anak warnet only)
27-04-2014 13:18
yg paling serem itu klo disuruh bayar 2x lipat gan emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 4 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia