News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
4481
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5135d36d5b2acf611800000f/chevron---discuss-chat-and-share
The Power of Human Energy bla bla bla
Lapor Hansip
05-03-2013 18:13

*CHEVRON - Discuss, Chat and Share

*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
The Power of Human Energy

bla bla bla
Diubah oleh JaketBiruDonker
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 101 dari 221
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
26-04-2014 10:06
Quote:Original Posted By taroretsu


ebuset sec. specialist ternyata interviewnya belom selesai2 juga. hahahaha. bener-bener chevron, teliti sama candidate karyawannya


Sepertinya sekarang sudah selesai sih bro, soalnya saya MCU itu 3 minggu yang lalu.

Quote:Original Posted By vsz85

udah MCU? tanya aja sama HR ybs, proses nya sampai mana?
yg nelpon agan siapa?


Saya sudah MCU bro dari 3 minggu yang lalu, tapi yang nelepon saya waktu itu saya tidak ingat namanya bro tapi no teleponnya antara +622129946118 atau +622129946172. Kemudian kemarin saya sempat telepon ke Ibu Elyana Dwi Rahmawati (Chevron/PT SDM?) untuk bertanya progress-nya dan menurut beliau silahkan ditunggu saja katanya nanti akan dikontak sama HR Specialist-nya langsung (tanpa ada kepastian kapan waktunya) karena hasil MCU dikirim ke yang bersangkutan langsung, serta administrasi untuk offering juga diurus oleh yang bersangkutan (HR Specialist). Ini kemungkinannya gimana ya kira-kira? Atau memang sudah biasa kalau kabarnya agak lama begini?

Terima kasih
0 0
0
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
26-04-2014 11:23
agan agan disini yang udah sampe mcu daftar experience atau evergreen? terimakasih
0 0
0
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
26-04-2014 11:51
Quote:Original Posted By Bicun
agan agan disini yang udah sampe mcu daftar experience atau evergreen? terimakasih


Saya sih daftar yang Recent Graduates Bro, soalnya yang Experienced itu untuk pengalaman di atas 4 tahun.
0 0
0
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
27-04-2014 00:14
maaf mau nanya nih gan,

biasanya jarak dari apply di website smpe dipanggil buat aptitude test atau interview tuh berapa lama ya ?

soalnya ane udah apply dari lama bgt, smpe sekarang blm dipanggil.
tapi status di application masih process aja. emoticon-Bingung
kalo emg gagal kan harusnya udah berubah jd unsuccessful.

mohon pencerahannya gan.
terima kasih emoticon-Toast
Diubah oleh eMMeLine
0 0
0
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
27-04-2014 00:36
Quote:Original Posted By eMMeLine
maaf mau nanya nih gan,

biasanya jarak dari apply di website smpe dipanggil buat aptitude test atau interview tuh berapa lama ya ?

soalnya ane udah apply dari lama bgt, smpe sekarang blm dipanggil.
tapi status di application masih process aja. emoticon-Bingung
kalo emg gagal kan harusnya udah berubah jd unsuccessful.

mohon pencerahannya gan.
terima kasih emoticon-Toast


RITWIT RITWIT

emoticon-Ngakak (S)

tau ni, ane apply dr desember 2013, msh process aje n 1 centang. pdhl vacancynya closed tanggal 31 desember kmaren. 4 bulan (mau 5 bulan) ga ada progress sm sekali emoticon-Hammer

tp kynya yg skrg lg di proses, posisi2 teknik ya. a.k.a "anak IPA" emoticon-Big Grin
engineer2,dsbnya

utk posisi non-teknik a.k.a "anak IPS", msh blm di proses spertinya..

agan apply posisi apa?
0 0
0
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
27-04-2014 00:49
Quote:Original Posted By pecintadamai99


RITWIT RITWIT

emoticon-Ngakak (S)

tau ni, ane apply dr desember 2013, msh process aje n 1 centang. pdhl vacancynya closed tanggal 31 desember kmaren. 4 bulan (mau 5 bulan) ga ada progress sm sekali emoticon-Hammer

tp kynya yg skrg lg di proses, posisi2 teknik ya. a.k.a "anak IPA" emoticon-Big Grin
engineer2,dsbnya

utk posisi non-teknik a.k.a "anak IPS", msh blm di proses spertinya..

agan apply posisi apa?


Ane wktu itu apply suply chain management,
Dari taun 2013 jg gan emoticon-Ngakak (S) vacancy nya udah closed bln november malah emoticon-Ngakak (S)

Mksd ane klo emg ga gagal mestinya berubah dong jd unsuccessful tp ini knp msh process aja.
Malah mau ditarik lg/withdraw jg ga bisa.

Maaf agan2 mau nanya lg,
Untuk evergreen yg recent graduates apakah tetap membutuhkan pengalaman minimal 1 thn utk nilai plus?? Krn waktu ane dftr thn 2013 dan sebagai fresh grad alhasilnya begini digantungin msh process di screening (bau2nya sih gagal)

Mohon pencerahannya agan2 emoticon-Toast
0 0
0
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
27-04-2014 12:49
gan,

ane pernah masukin CV ke cvx di site luar ane lupa kapan, tapi ane inget pernah ngirim CV emoticon-Big Grin

trus seminggu yg lalu ane dapet balasan dari alamat emil=

recruitment@chevronoilandgas.co.uk --->>ini bener ya gan asli alamat email boardnya?

kemudian ane dilampirin file .pdf tentang "application form" perintahnya diprint kemudian diisi, discan dan dikirim balik dan ane udah lakuin

kemudian dibalas lagi dan dilampirin .pdf "interview question" dengan langkah yg sama kayak di atas gan

ane baca di emil nya..penempatan ane di chevron london gan segala macam akomodasi ditanggung cvx gan, boleh bawa keluarga, libur 2x setahun bla..bla..

sebelum ane balas lagi "interview qustion"nya..ane mau nanya gan..bener gak sih itu aseli chevron???ane ragu2 gan

makasih sebelumnya gan emoticon-shakehand
0 0
0
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
27-04-2014 23:14
Quote:Original Posted By sude_tagage
gan,

ane pernah masukin CV ke cvx di site luar ane lupa kapan, tapi ane inget pernah ngirim CV emoticon-Big Grin

trus seminggu yg lalu ane dapet balasan dari alamat emil=

recruitment@chevronoilandgas.co.uk --->>ini bener ya gan asli alamat email boardnya?

kemudian ane dilampirin file .pdf tentang "application form" perintahnya diprint kemudian diisi, discan dan dikirim balik dan ane udah lakuin

kemudian dibalas lagi dan dilampirin .pdf "interview question" dengan langkah yg sama kayak di atas gan

ane baca di emil nya..penempatan ane di chevron london gan segala macam akomodasi ditanggung cvx gan, boleh bawa keluarga, libur 2x setahun bla..bla..

sebelum ane balas lagi "interview qustion"nya..ane mau nanya gan..bener gak sih itu aseli chevron???ane ragu2 gan

makasih sebelumnya gan emoticon-shakehand


udah coba buka chevronoilandgas.co.uk?
0 0
0
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
28-04-2014 10:26

FG FE CIVIL ENG

Gan, ketinggalan info ni..
Agan2 yang aptitude tanggal 1 Feb 2014 di STIA LAN dan apply posisi Fresh FE-Civil Eng udah ada yang interview blom? thx
0 0
0
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
28-04-2014 13:05
Quote:Original Posted By sude_tagage
gan,

ane pernah masukin CV ke cvx di site luar ane lupa kapan, tapi ane inget pernah ngirim CV emoticon-Big Grin

trus seminggu yg lalu ane dapet balasan dari alamat emil=

recruitment@chevronoilandgas.co.uk --->>ini bener ya gan asli alamat email boardnya?

kemudian ane dilampirin file .pdf tentang "application form" perintahnya diprint kemudian diisi, discan dan dikirim balik dan ane udah lakuin

kemudian dibalas lagi dan dilampirin .pdf "interview question" dengan langkah yg sama kayak di atas gan

ane baca di emil nya..penempatan ane di chevron london gan segala macam akomodasi ditanggung cvx gan, boleh bawa keluarga, libur 2x setahun bla..bla..

sebelum ane balas lagi "interview qustion"nya..ane mau nanya gan..bener gak sih itu aseli chevron???ane ragu2 gan

makasih sebelumnya gan emoticon-shakehand


sepertinya ini penipuan (fake job scam) gan.
coba refer kesini : http://419advancefeefraud.blogspot.s...-fake-job.html
0 0
0
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
28-04-2014 13:28
Quote:Original Posted By vsz85


udah coba buka chevronoilandgas.co.uk?

bener gan..kosong..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By clauzer


sepertinya ini penipuan (fake job scam) gan.
coba refer kesini : http://419advancefeefraud.blogspot.s...-fake-job.html

makasih pencerahannya gan emoticon-Kiss
0 0
0
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
28-04-2014 17:27
Quote:Original Posted By pecintadamai99


RITWIT RITWIT

emoticon-Ngakak (S)

tau ni, ane apply dr desember 2013, msh process aje n 1 centang. pdhl vacancynya closed tanggal 31 desember kmaren. 4 bulan (mau 5 bulan) ga ada progress sm sekali emoticon-Hammer

tp kynya yg skrg lg di proses, posisi2 teknik ya. a.k.a "anak IPA" emoticon-Big Grin
engineer2,dsbnya

utk posisi non-teknik a.k.a "anak IPS", msh blm di proses spertinya..

agan apply posisi apa?


Ndak juga Gan ane anak Bahasa malah dah proses....apply juga november posisi tutup 31 desember. Feb 26 gw dipannggil interview, Maret 26, MCU, April 15 jam 18:31 verbal offer and sekarang nunggu official offering letternya.
0 0
0
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
28-04-2014 17:32
Untuk posisi IT udah ada yg presentasi blum gan?
0 0
0
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
28-04-2014 18:31
Quote:Original Posted By desert_fox
Untuk posisi IT udah ada yg presentasi blum gan?

gimana gan presentasinya?

0 0
0
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
28-04-2014 22:28
Quote:Original Posted By tito03

gimana gan presentasinya?



Ane blm gan
Bsk pagi
0 0
0
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
28-04-2014 23:46
Quote:Original Posted By desert_fox


Ane blm gan
Bsk pagi

oh belum ya gan, ane kira udah pada presentasi.
sukses lah gan kalau gitu. BTW agan posisi apa ya ?

0 0
0
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
29-04-2014 06:39
Quote:Original Posted By tito03

oh belum ya gan, ane kira udah pada presentasi.
sukses lah gan kalau gitu. BTW agan posisi apa ya ?


Thanx gan
Ane posisi it infrastructure
0 0
0
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
29-04-2014 12:18
UQuote:Original Posted By Lewita


Ndak juga Gan ane anak Bahasa malah dah proses....apply juga november posisi tutup 31 desember. Feb 26 gw dipannggil interview, Maret 26, MCU, April 15 jam 18:31 verbal offer and sekarang nunggu official offering letternya.


GimAna gan sudah ditelp mbak nurul ta?apa di kasih waktu resign 1 bulan
0 0
0
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
29-04-2014 17:15
Quote:Original Posted By desert_fox

Thanx gan
Ane posisi it infrastructure


gimana bro hasil test hari ini?, hepi orang2 cvx-nya ?
0 0
0
*CHEVRON - Discuss, Chat and Share
29-04-2014 17:45
Quote:Original Posted By tito03


gimana bro hasil test hari ini?, hepi orang2 cvx-nya ?


Lumayan gan
Hehe
Tinggal tunggu hasil aja
Mudah2an berhasil
0 0
0
Halaman 101 dari 221
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia