Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
34
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53003591f9ca175e598b4572/share-gaji-astra-otoparts
agan-agan ane mau minta pengalamannya dong barangkali ada yg kerja di shop and drive (astra otoparts) atau barangkali ada yg tau gaji mekanik lulusan stm berapa ya? dan kalo kerja diluar kota berapa? untuk pencerahan ane krn mau ngelamar kerja disana :D ditunggu info dan pengalamannya yak :D tengkyu
Lapor Hansip
16-02-2014 10:50

(share) gaji astra otoparts

agan-agan ane mau minta pengalamannya dong barangkali ada yg kerja di shop and drive (astra otoparts) atau barangkali ada yg tau gaji mekanik lulusan stm berapa ya? dan kalo kerja diluar kota berapa? untuk pencerahan ane krn mau ngelamar kerja disana emoticon-Big Grin
ditunggu info dan pengalamannya yak emoticon-Big Grin tengkyu
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
56.2K Anggota • 913.9K Threads
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus
(share) gaji astra otoparts
16-02-2014 10:56
Quote:Original Posted By cakintice782
daerah mana dolo gan


ijin nitip lapak ya TS emoticon-Big Grin
(share) gaji astra otoparts


daerah mana aja gan , kisaran gajinya brapa ya shop and drive untuk lulusan stm?
0 0
0
(share) gaji astra otoparts
16-02-2014 11:00
Quote:Original Posted By bajiiin
agan-agan ane mau minta pengalamannya dong barangkali ada yg kerja di shop and drive (astra otoparts) atau barangkali ada yg tau gaji mekanik lulusan stm berapa ya? dan kalo kerja diluar kota berapa? untuk pencerahan ane krn mau ngelamar kerja disana emoticon-Big Grin
ditunggu info dan pengalamannya yak emoticon-Big Grin tengkyu


Daerah mana dulu gan? dan golongan nya apa?
0 0
0
(share) gaji astra otoparts
16-02-2014 11:05
ane masih sma gan
mungkin bawah ane tau


emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Permisi Gan
>>mampir ke trit ane ya<<
----------------------------------------------------------------
Permainan Masa Kecil Yang Bikin Buku Makin Tipis
--------------------------
Mengenal Tipe Gunung Berapi
--------------------------
5 Hewan Paling Menggemaskan
--------------------------
Fakta dan Mitos Gunung Merapi
--------------------------
Akibat Sering Nonton TV
----------------------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star Bantu Rate Ya Gan emoticon-Rate 5 Star..
emoticon-I Love Kaskus (S)...thanks...emoticon-I Love Kaskus (S)

0 0
0
(share) gaji astra otoparts
16-02-2014 11:06
aku nggak kerja disana
0 0
0
(share) gaji astra otoparts
16-02-2014 11:14
ane gak gawe di situ gan sory emoticon-Smilie


0 0
0
(share) gaji astra otoparts
16-02-2014 11:16
emang knp gan patokannya disana?

tergantung field dan wilayah nya jg gan kayaknya emoticon-Matabelo

btw, mampir jg ke thread ane gan

Film Karya Anak Bangsa yg Wajib Agan Tonton!
0 0
0
(share) gaji astra otoparts
16-02-2014 11:19
Quote:Original Posted By lugerman


Daerah mana dulu gan? dan golongan nya apa?


bisa jakarta atau pun misalnya luar daerah dan luar pulau gan
untuk golongan ane ga paham, pokonya lulusan stm dan kerjanya mekanik shop and drive gan hehe
0 0
0
(share) gaji astra otoparts
16-02-2014 11:48

cukuplah gan...

ane kerja di salah satu anak perusahaan astra otopart
ane lulusan STM,and masih golongan 1 ane sedikit kasih info aja y... untuk lulusan SMA sederajat upahnya idr 2.757.000an cuma kalo ama lemburan y cukup tergantung jumlah jamnya... sebulan bisa sampe 2.757k-10.5 k itu klo ente maksimal lembur sampe 150 jam...tp perlu diingat jgn liat nilainya ente jg harus maksimal kerja sama waktu untuj perusahaan.
0 0
0
(share) gaji astra otoparts
16-02-2014 18:27
Quote:Original Posted By bajiiin


bisa jakarta atau pun misalnya luar daerah dan luar pulau gan
untuk golongan ane ga paham, pokonya lulusan stm dan kerjanya mekanik shop and drive gan hehe


Palingan gaji nya UMR gan. BTW bokap ane soal nya kerja di astra otoparts yang di kelapa gading, udah 22 tahun kerja disitu
Diubah oleh lugerman
0 0
0
(share) gaji astra otoparts
26-04-2014 08:39
Quote:Original Posted By bajiiin
agan-agan ane mau minta pengalamannya dong barangkali ada yg kerja di shop and drive (astra otoparts) atau barangkali ada yg tau gaji mekanik lulusan stm berapa ya? dan kalo kerja diluar kota berapa? untuk pencerahan ane krn mau ngelamar kerja disana emoticon-Big Grin
ditunggu info dan pengalamannya yak emoticon-Big Grin tengkyu



Tergantung gan. Ane jg kemarin abis tes user untuk di tempatkan di bagian tsb.
0 0
0
(share) gaji astra otoparts
12-05-2014 11:54

gaji asta otoparts

gajinya lumayan bagus gan buat ukuran perusahaan jakarta.. yak masuk UMR sih..
di jakarta UMR sekitar 2,4jt u/ lulusan STM.. setau ane di asta otoparts dapet kamar buat karyawan.. soalnya temen ane kerja disana..
tunjangan kesehatan full dicover kantor..
uang transport sekitar 20rb/hari
uang makan sekitar 15rb/ hari

kira2 begitu emoticon-Ultah
0 0
0
(share) gaji astra otoparts
12-05-2014 11:57
Lumayan gajinya gan
0 0
0
(share) gaji astra otoparts
12-05-2014 12:08
wah ane kagak tau gan
coba dibawah ane gan
0 0
0
(share) gaji astra otoparts
23-09-2014 20:06

www

Saya .3 September interview user. Sampai skrg blum di panggil2..
0 0
0
(share) gaji astra otoparts
23-09-2014 20:08
Ane kagak tahu gan, ane kagak kerja di astra.
0 0
0
(share) gaji astra otoparts
23-09-2014 20:09
ane ga kerja di astra, gan.. mungkin bawah ane tau.. emoticon-Cool
0 0
0
(share) gaji astra otoparts
23-09-2014 20:30
Quote:Original Posted By i_zoeniarco
ane kerja di salah satu anak perusahaan astra otopart
ane lulusan STM,and masih golongan 1 ane sedikit kasih info aja y... untuk lulusan SMA sederajat upahnya idr 2.757.000an cuma kalo ama lemburan y cukup tergantung jumlah jamnya... sebulan bisa sampe 2.757k-10.5 k itu klo ente maksimal lembur sampe 150 jam...tp perlu diingat jgn liat nilainya ente jg harus maksimal kerja sama waktu untuj perusahaan.


Setau ane begitu Gan .....lulusan SLTA sederajat pertama masuk golongan 1 dengan gaji UMR sekitar 2.757.000 an , tambah tunjangan hadir ,tunjangan transport , sama Lembur / overtime . perhitungan besarnya tunjangan tiap anak perusahaan Astra kadang agak berbeda . denger denger tiap tahun dapet bonus juga lho Gan ....
Kalo gajian jgn lupa traktir ya ...
0 0
0
(share) gaji astra otoparts
23-09-2014 20:36
ane gk kerja di astra gan, mungkin bawah ane tau
0 0
0
(share) gaji astra otoparts
30-09-2014 09:44
Wah kebetulan ada ini thread, ada lowongan di astra otoparts
ane mau nanya jobdesknya posisi engineering staff / operator mesin soalnya ane bukan dibidang itu gan, siapa tau agan2 ada yang di posisi ini dan mau sharing emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia