News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005378320/jadwal-job-fair
akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair (Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 ) maap kalo :repost :repost :repost gan... niat share.. Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru, Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014. Free Entry untuk Para Jobseek
Lapor Hansip
24-09-2010 00:09

Jadwal job fair

akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair
(Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 )

maap kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost gan...
niat share..

Quote:Original Posted By GABEMA
Jadwal job fair




Quote:Original Posted By jooobryan
Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru,

Jadwal job fair

Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014.
Free Entry untuk Para Jobseeker!
Perusahaan & Instansi Pendidikan yang berpartisipasi yaitu :
1. Indomaret
2. Interview First
3. Century Health Care
4. Optik Melawai
5. HM Sampoerna
6. Femina Group
7. Astra DSO
8. WallStreet
9. KIA Mobil
10. MNC Life
11. Suzuki Finance Indonesia
12. MNC TV
13. Bank Danamon
14. AXA MANDIRI
15. PT. Dwi Tunggal Putra
16. IMS Group
17. Prasetya Mulya
18. Universitas Trisakti
19. Yayasan Ciputra Pendidikan Surabaya
And Many More...

*Dress well and prepare yourself to have a walk-in-interview
**Don't Forget to bring your CV in a flash disk (max. 250kB).

Further Information :
Hotline : 021 2525605 Ext (Boni 109 - Selly 106 - Atika 110)
Email : cs@careerbuilder.co.id
Website : http://www.careerbuilder.co.id
Twitter : @CareerBuilderRI
Facebook : http://www.facebook.com/careerbuilderindonesia
Linkedin : CareerBuilder Indonesia




TAMBAHAN
beberapa web yang sering ane pantau
1. http://www.ecc.ft.ugm.ac.id/
2. http://www.lkitku.com/
3. http://www.icpns.com/
4. http://pcd.itb.ac.id/
5. http://cda.ipb.ac.id/
6. http://cdc.ui.ac.id/
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia



nitip lapak ya gan....
KERANJANG AQUA MUTE
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8545825
Jadwal job fair
Diubah oleh gumyachmad
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 380 dari 503
Jadwal job fair
25-04-2014 18:55
Quote:Original Posted By buzzuak
Mau nanya trus juga mastiin nih gan, yang kkf perlu bawa hardcopy juga ga sih, atau cuma modal soft copy doang?

bawa dua2nya aja biar aman
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 20:08
saya juga mau kesana besok ada yg mau barengan pm ya
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 20:15

kesan kesan jobfair KKF

ke jobfair KKF berdua sama temen ane gan . kesan kesan ane
- gak ribet dan klo menurut ane ini jobfair yang recommend
- liat list perusahaannya banyak banget .
- stand yang rapi ya menurut ane . meski rame tapi gak empet2an lah .
- rada kaget juga tadi pas ngantri ngisi jobdesk di kompas gramedia . ada cewe yang ngisi sampe lebih dari 5 lowongan . gila tuh . sebel juga nunggu nya .
- harga tiket murah tapi gak mengecewakan . banyak lowongan buat semua jurusan . gak kaya di UI kemaren .

pkoknya klo menurut ane gak ngecewain ....
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 20:35
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


sangant menarik untuk eventnya.. semoga berjodoh deh!!

untuk para kaskuser yang dateng, mudah2an ketemu juga ya jodohnya.. amin!! emoticon-Kiss emoticon-Selamat
Diubah oleh 70d
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 20:36
Quote:Original Posted By tisu.kering
ke jobfair KKF berdua sama temen ane gan . kesan kesan ane
- gak ribet dan klo menurut ane ini jobfair yang recommend
- liat list perusahaannya banyak banget .
- stand yang rapi ya menurut ane . meski rame tapi gak empet2an lah .
- rada kaget juga tadi pas ngantri ngisi jobdesk di kompas gramedia . ada cewe yang ngisi sampe lebih dari 5 lowongan . gila tuh . sebel juga nunggu nya .
- harga tiket murah tapi gak mengecewakan . banyak lowongan buat semua jurusan . gak kaya di UI kemaren .

pkoknya klo menurut ane gak ngecewain ....


tips buat ke KKF ..pas antri mau masuk , usahakan minta daftar perusahaan ( ada keterangan nomer standnya ) ...jd ga bingung nyari perusahaan yg kita mau apply..
secara ada banyak banget emoticon-Ngakak
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 21:03
Quote:Original Posted By tisu.kering
ke jobfair KKF berdua sama temen ane gan . kesan kesan ane
- gak ribet dan klo menurut ane ini jobfair yang recommend
- liat list perusahaannya banyak banget .
- stand yang rapi ya menurut ane . meski rame tapi gak empet2an lah .
- rada kaget juga tadi pas ngantri ngisi jobdesk di kompas gramedia . ada cewe yang ngisi sampe lebih dari 5 lowongan . gila tuh . sebel juga nunggu nya .
- harga tiket murah tapi gak mengecewakan . banyak lowongan buat semua jurusan . gak kaya di UI kemaren .

pkoknya klo menurut ane gak ngecewain ....


bener banget gan, ane juga tadi be2 ma tmen ane aja...
banyak banget perusahaannya tapi yang ane masukin cuma dikit, abis nya pada minta S1 , trus ane D3 doang...
emoticon-Mewek
tapi gpp lah, insyaallah nyangkut satu gan...
amiiiinn
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 21:10
Quote:Original Posted By aditya.priz


ane malah ga ke jf yang di piset gan emoticon-Hammer2



hoki banget tuh ente sama temen ente gan ya setidaknya walaupun baru satu emoticon-Matabelo
nah ane belom satupun gan emoticon-Cape d... (S)
btw itu perusahaan apa aja gan emoticon-Bingung (S)


alhamdlillah gan doain aja semoga ada yang goal emoticon-Smilie
kalo ane sih baru dipanggil tes penerbit duta
kalo temen ane ada yg udah dipanggil di elzatta/bezaya sama hotel2 gtu ane lupa namanya apa gan emoticon-Smilie
semangaaat gan , kalo rezeki dan jodoh gak akan kemana dan pasti ketemu emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 21:21
Kkf emang manteb banget
Masuk ga ribet
Lowongan banyak
Perusahaan juga banyak yg ternama.
Ampe skrg ud dpt 4 undangan interview.(mana ada yg bentrok lagi)

Saran ane tetep bawa hardcopy gan. Td ane mau apply tp ga ada di web kompas lowongannya. Jd diminta hardcopy pas punya ane udah abis.

Sekian fr dari ane s3moga membantu.hehehe
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 21:45

gagal regis

Quote:Original Posted By nedog


coba bantu kebetulan ane jg kemaren abis registrasi, masuk dulu aja gan ke webnya Trans Karir
trus masukin nomor absen yg kemaren gan, kalo ga salah 6 angka gan, trus passwordnya tgl lahir agan, ikutin intruksi captcha nya baru klik login gan.


Gan kok ane gak bisa ya registrasi di trans tv, padahal udh dpt sms buat tes psikotes. Apa registrasi id nya salah ya. (No absen)

Agan sendiri berhasil gak regis nya
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 22:10
Quote:Original Posted By Nazurio

bawa dua2nya aja biar aman


ane tadi cma bawa hardcopy doang gan..
jadi gak maksimal,
ada yang nrima ada yang enggak...
emoticon-Mewek
mendingan bawa dua2nya gaan...
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 22:12
Quote:Original Posted By fxardhie
Kkf emang manteb banget
Masuk ga ribet
Lowongan banyak
Perusahaan juga banyak yg ternama.
Ampe skrg ud dpt 4 undangan interview.(mana ada yg bentrok lagi)

Saran ane tetep bawa hardcopy gan. Td ane mau apply tp ga ada di web kompas lowongannya. Jd diminta hardcopy pas punya ane udah abis.

Sekian fr dari ane s3moga membantu.hehehe


setuju bangeet gan, ane juga cuuuup puas banget gan ke KKF...
recommndd bangt niih buat semua nya yang lagi nganggur...
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 22:21
Kritiknya buat KKF itu....
Masih juga memakai Hardcopy, walau gak semua perusahaan.
Malah ada yang gak mau terima hardcopy sama sekali...
Tapi itu masih dalam batas wajarlah emoticon-Malu (S)
Lalu untuk masalah lahan parkir mungkin harus dibenahi juga dari pihak Balai kartini kali yah, tetep juga sih hubungan sama KKFnya. Parkiran penuh banget coy, makannya kalo bisa jangan dateng kesiangan emoticon-Ngakak

Overall recommended dah KKF ini emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 22:33
Quote:Original Posted By cemiiw


tips buat ke KKF ..pas antri mau masuk , usahakan minta daftar perusahaan ( ada keterangan nomer standnya ) ...jd ga bingung nyari perusahaan yg kita mau apply..
secara ada banyak banget emoticon-Ngakak


yang masih ada di benak ane ... tuh ada nomer dorprize kapan di undi nya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 22:35
Quote:Original Posted By jemuran.ilang


bener banget gan, ane juga tadi be2 ma tmen ane aja...
banyak banget perusahaannya tapi yang ane masukin cuma dikit, abis nya pada minta S1 , trus ane D3 doang...
emoticon-Mewek
tapi gpp lah, insyaallah nyangkut satu gan...
amiiiinn


pasti temen agan orangnya berintelektual emoticon-Ngakak ...

dorprizee plisss ...
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 22:36
Quote:Original Posted By nantopoer
Sedikit fr KKF...dateng jam 7.45 udah mule antri masuknya sekitar 15 orang di depan tiap barisan. Dateng lbh pagi lbh bae ntr tinggal duduk ngemper di aspal parkiran..di dalem proses kaga ribed jadi tinggal isi imel+pilih posisi dan submit...antrian bisa panjang karena para pelamar baru nanya2 jobdesc dan open position ke orang standnya pas udah berhadapan dengan leptop..jadi kalo kaga mau menghambat orang laen mendint kita pastiin dulu mau lamar apa baru antri deh..klo antrian yg panjang tuh di stand2 kaya astra group dan bank..shg karena ogut mengeliminasi kedua kategori tsb jadi jam stgh 12 pun udah kelar...ini skrg kondisi lg lumayan kosong bagi yang mau meluncur ke lokasi..

Tips paling penting: jangan bawa tas gede..bawa yg kecil aja biar mudah nyelip2..kalo mau bawa hardcopy boleh ya sekitar 10 aja karena masih ada bbrp yang minta hardcopy (bs juga sebenernya dikirim via email)..
Ati2 ada perusahaan futures juga dan otsors jadi jangan terjebak yaaa...

Demikian


astra group nya apa gan?
bisa kali di share info lowongan disana hehe emoticon-Malu (S)
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 23:41

Ask about KKF

Quote:Original Posted By fxardhie
Kkf emang manteb banget
Masuk ga ribet
Lowongan banyak
Perusahaan juga banyak yg ternama.
Ampe skrg ud dpt 4 undangan interview.(mana ada yg bentrok lagi)

Saran ane tetep bawa hardcopy gan. Td ane mau apply tp ga ada di web kompas lowongannya. Jd diminta hardcopy pas punya ane udah abis.

Sekian fr dari ane s3moga membantu.hehehe

Gan, apakah pas KKF berlangsung ada interview/psikotes di tempat?emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 23:45
baca post dari agan" yg di jkt yg dateng ke kkf jdi iri emoticon-Berduka (S)
kkf di garut kpn ia emoticon-Cape d... (S) suatu keajaiban klo smpe ada job fair dikota ane emoticon-Embarrassment
semoga segera ada di bandung pasti ane sambangi emoticon-Big Grin
0 0
0
Jadwal job fair
26-04-2014 00:11
Kangen pengen ikutan jobfair lg seperti kemaren2. Tapi percuma jg kalo datang emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Jadwal job fair
26-04-2014 00:14

Hardcopy kayaknya lebih cepat diproses gan..

Quote:Original Posted By koday1234
Kritiknya buat KKF itu....
Masih juga memakai Hardcopy, walau gak semua perusahaan.
Malah ada yang gak mau terima hardcopy sama sekali...
Tapi itu masih dalam batas wajarlah emoticon-Malu (S)
Lalu untuk masalah lahan parkir mungkin harus dibenahi juga dari pihak Balai kartini kali yah, tetep juga sih hubungan sama KKFnya. Parkiran penuh banget coy, makannya kalo bisa jangan dateng kesiangan emoticon-Ngakak

Overall recommended dah KKF ini emoticon-Angkat Beer

Klo setau ane,hardcopy itu lebih cepat diproses gan..jadi HRD nya bisa proses aplikasi lamaran kita langsung hari Senin nya..scr klo via soft copy biasanya baru dikirim dari Kompas sbg penyelenggara 5 hari berikutnya..CMIIW.
0 0
0
Jadwal job fair
26-04-2014 00:34

Laporan Jobfair KKF

Selamat malam semua....
Ane mau share sedikit ni tentang job fair tadi....... Berawal dari niat bangun pagi untuk berangkat jobfair namun kok tiba-tiba jadi males jalan, oke abis jumatan ane putusin baru berangkat, dan alhamdulillah ternyata keputusan ane bener adanya, pas sampe di TKP, kondisi ramai namun enggak padat bin sumpek. Ane dengan leluasa mondar mandir kunjungin tiap stand yang ada untuk apply job bila sesuai backgroundnya dengan pendidikan ane, untuk stand perusahaan besar (astra grup, bank-bank, wings, coca-cola, indomobil, kompas grup, mayora, dll.) antrian terpanjangnya cuman 6-8org, cukup butuh waktu 10menit untuk antri dan apply, Tempat yang luas memberikan keleluasaan bagi jobseeker untuk lalu-lalang, jadi gak sumpek *gatau ya paginya gmn, ane dtng siang si emoticon-Thinking*, yap sore sekitar jam 3an ane udah muter dan mampir ke setiap stand yg ada *jarang bgt di jobfair ane sampe kayak gini*. Overall ane PUAS BANGET sama jobfair KKF, TOP dah... Pelayanan OKE, Tempat OKE, Perusahaan pesertanya OKE BANGET *Lumayan banyak yg mau nerima D3 kyk ane, asal pada rajin muter +nanya ya, perusahaannya TOP-TOP juga kok yg buka lowongan D3*, ini job fair ter BAIK kalau ane bandingkan dengan berbagai macam job fair yg ane ikutin selama 2014 ini. Saran ane buat para kaskuser yg mau dateng bsk, Bawa CV HARD COPY ya minimal 5 lah, karena ada beberapa perusahaan yg minta juga meski udah apply langsung di stand. Akhir kata, SAYANG BANGET kalau ini dilewatin gan, dengan harga tiket 20rb sangat worth it jobfair kali ini emoticon-Smilie. beda ama si G*RUDAemoticon-Mad (S) yg katanya *emang kan ya?* "just business"emoticon-Najis (S)...
Semoga kaskuser yg jobseeker di KKF td dan bsk ada yg keterima di perusahaan yg di lamar, aminemoticon-Malu (S)

*sorry jadi curhat emoticon-Big Grinemoticon-Malu (S)
Diubah oleh CROWN.JERSEY
0 0
0
Halaman 380 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia