Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
315
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5359e9f6a807e777088b4596/dr-wifi-id-login-2-v10--25-april-2014
Assalamualaikum wr. wb. ini merupakan thread kedua ane di programer forum kaskus yang sebenarnya terhubung dengan thread : Wifi ID Login v1.0 oke, setelah selama 3 hari akhirnya project wifi id login 2 v1.0 telah resmi di release. bagaimana cara kerja dan penggunaannya ? langsung saja ya gan : Download : Virus Total Result : Wifi ID Login 2 v1.0 ] Screenshot : Video Penggunaan : Keterangan : - Wak
Lapor Hansip
25-04-2014 11:52

[SHARE] [DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]

Assalamualaikum wr. wb.

ini merupakan thread kedua ane di programer forum kaskus yang sebenarnya terhubung dengan thread : [DR] Wifi ID Login v1.0

oke, setelah selama 3 hari akhirnya project [DR] wifi id login 2 v1.0 telah resmi di release.
bagaimana cara kerja dan penggunaannya ? langsung saja ya gan :

Download :
[ Langsung ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]

Virus Total Result :
[ [DR] Wifi ID Login 2 v1.0 ]

Screenshot :
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]


Video Penggunaan :


Keterangan :
- Waktu 1x login hanya 1 Jam, setelah 1 jam silahkan login lagi.
- Login sebagai teman, kirim Hardware ID dan Nama ( Username ) ke Sosial media / Forum yang tersedia di aplikasi tersebut.
secepatnya ane balas Kode Konfirmasinya.
- Gunakan Autotime login untuk program otomatis login sebelum waktu habis. Jangan keluarkan program.
- Gunakan "Pakai link login web pengganti ..." untuk yang error pada saat login. atau muncul pesan "Pastikan ente konekted ...."
- Gunakan Random login untuk menghindari login dengan username yg sama.

Nah itu dia gan trick login wifi id dari ane, jika masih error ataupun gagal login silahkan tinggalkan konentar agan di bawah.

AND

jika berkenan kasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast
jangan lupa di emoticon-Sundul Up atau di Rate Bintang 5



Update gan v1.1
mohon maaf sebelumnya gan, terdapat silly mistake di v1.1 ..
"Silly Mistake :"


Download :
[ Langusng ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]

Virus Total Result : [DR] Wifi ID Login 2 v1.1

Update gan v1.2
Penjelasan update kali ini akan di jelaskan oleh agan yg satu ini :
video penggunaan dan screen hot udah di replace dengan yg diatas gan ..
"Penjelasan update v1.2"

Download :
[ Langsung ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]
Virus total result :
[DR] Wifi ID Login 2 v1.2 [ 26 April 2014 ]


Update gan untuk Windows XP
Quote:Original Posted By demonreza

ini gan silahkan dulu dicoba buat Win XP, semoga berhasil :
Download :
[ Dropbox ]


Update gan v1.3
Penjelasan update kali ini :
"penjelasan update v1.3"

Download : [ Langsung ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]
Virus total result : [DR] Wifi ID Login v1.3

Update gan v1.4
Penjelasan update kali ini :
"Penjelasan Update v1.4"

Download :
[ Langsung ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]
Virus total result :
[DR] Wifi ID Login 2 v1.4 13 Mei 2014

Update gan v1.5
"Penjelasan Update v1.5"


Download :
[ Langsung ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]
Virus total result :
[DR] Wifi ID Login 2 v1.5 [ 14 Mei 2014 ]

Update gan v1.6
Download : [ Google Drive ]
Virus Total Result :
[DR] Wifi ID Login 2 v1.6 22 Mei 2014
Diubah oleh demonreza
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 17
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
25-04-2014 12:07
Thx gan, dicoba dulu. emoticon-Ngakak
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
25-04-2014 12:09
Quote:Original Posted By demonreza
Assalamualaikum wr. wb.

ini merupakan thread kedua ane di programer forum kaskus yang sebenarnya terhubung dengan thread : [DR] Wifi ID Login v1.0

oke, setelah selama 3 hari akhirnya project [DR] wifi id login 2 v1.0 telah resmi di release.
bagaimana cara kerja dan penggunaannya ? langsung saja ya gan :

Download :
[ Langsung ] [ Dropbox ] [ Google Drive ]

Virus Total Result :
[ [DR] Wifi ID Login 2 v1.0 ]

Screenshot :
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]


Video Penggunaan :


Keterangan :
- Waktu 1x login hanya 1 Jam, setelah 1 jam silahkan login lagi.
- Login sebagai teman, kirim Hardware ID dan Nama ( Username ) ke Sosial media / Forum yang tersedia di aplikasi tersebut.
secepatnya ane balas Kode Konfirmasinya.
- Gunakan Autotime login untuk program otomatis login sebelum waktu habis. Jangan keluarkan program.
- Gunakan "Pakai link login web pengganti ..." untuk yang error pada saat login. atau muncul pesan "Pastikan ente konekted ...."
- Gunakan Random login untuk menghindari login dengan username yg sama.

Nah itu dia gan trick login wifi id dari ane, jika masih error ataupun gagal login silahkan tinggalkan konentar agan di bawah.

AND

jika berkenan kasi ane emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Toast
jangan lupa di emoticon-Sundul Up atau di Rate Bintang 5

Gan confrim via fb
soalna imbox kasks ente full
emoticon-Cek PM (S)

Sama masukan
bikin bisa di minimize di try icon dong gan
test
work perfect di windows 8
sedangkan d windows 7 sama ke block, pastikan.... itu kenapa gan?
thanks
Diubah oleh timitrisanto
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
25-04-2014 12:33
cek pm fb ente ya gan emoticon-Cek PM




Posted by ngadurat
Diubah oleh ngadurat
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
25-04-2014 12:35
Quote:Original Posted By timitrisanto

Gan confrim via fb
soalna imbox kasks ente full
emoticon-Cek PM (S)

Sama masukan
bikin bisa di minimize di try icon dong gan
test
work perfect di windows 8
sedangkan d windows 7 sama ke block, pastikan.... itu kenapa gan?
thanks

terimakasih laporannya gan ..
terimakasih sarannya gan, akan saya usahakan.
yang di windows 7 coba update .netframework ke .net framework 4.5.1 ( 4.5.1 )
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
25-04-2014 12:57
cek pmnya ya gan emoticon-Cek PM (S)


matur nuwun programnya, sukses trus gan..

work 100%..
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
25-04-2014 13:19
Quote:Original Posted By demonreza
terimakasih laporannya gan ..
terimakasih sarannya gan, akan saya usahakan.
yang di windows 7 coba update .netframework ke .net framework 4.5.1 ( 4.5.1 )


Sudah gan sama aja
Error 1

Error 2

solusi lagi?
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
25-04-2014 13:21
ane udah kirim pesan via fb gan emoticon-Malu thanks gan emoticon-Matabeloemoticon-Shakehand2
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
25-04-2014 13:39
PM sent gan, work emoticon-Shakehand2
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
25-04-2014 13:55
akhirnya yang di tunggu tunggu update juga emoticon-2 Jempol
cek pm FB gan emoticon-Cek PM
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
25-04-2014 14:01
akhirnya rilis juga emoticon-Big Grin

btw, speednya klo boleh tau brapa ya gan pake wifi.id emoticon-Big Grin
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
25-04-2014 14:02
emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S) cek pm gan
\kalo kode akses dan ane dapet entar cendol dikirim
edit : kode sudah diterima fast respon banget
besok di coba dah emoticon-Ngakak
cendol dikirim jam 6 ya gan masi pending di klon ane
Diubah oleh ComuvHosting
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
25-04-2014 14:49
emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S)
Di tunggu kode aksesnya gan emoticon-Smilie
Soalna punya ane dah limit 5/5
thanks b4
Diubah oleh timitrisanto
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
25-04-2014 15:16

Windows7 Lancar

Berhasil dengan sukses gan, di windows 7
Coba buat juga untuk mac dunk,plz

Salut utk programnya yg hebat
Diubah oleh masfitro
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
25-04-2014 16:20

Maaf Gan Silly Mistake

Trouble FIX :

mohon maaf sebelumnya gan..
akan ane update ke Versi 1.1.

Kesalahan sebelumnya :
Code:
 
Private Sub Verify_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
linklogin = [color=red]"http://welcome.indonesiawifi.net/wifi.id/speedy/?"[/color]
registrycek()
tooltipseter()
cekpengaturan()
Label3.Text = "LIMIT : " + trial.ToString + " / 5"
End Sub

Perbaikan :
Code:
 
Private Sub Verify_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
linklogin = [color=red]"http://welcome.indonesiawifi.net/wifi.id/speedy/?switch_url=http://1.1.1.1/login.html"[/color]
registrycek()
tooltipseter()
cekpengaturan()
Label3.Text = "LIMIT : " + trial.ToString + " / 5"
End Sub
Diubah oleh demonreza
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
25-04-2014 16:42
hatur nuhun gan ssip... pass nya udah ada.. fast respon pun... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
25-04-2014 18:04
emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) ditunggu gan kodenya emoticon-Ngakak
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
25-04-2014 18:30
PM sent, agan ini emang the best lah emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
25-04-2014 19:00
Oke..
Matur suwun gan infonya,
Semoga gak ada virus berbahaya masuk.
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
25-04-2014 19:07
tanya nih gan, apakah login sebagai teman / unlimited batas nya hanya 1 jam , setelah 1 jam mesti login lagi ?
0 0
0
[DR] Wifi ID Login 2 v1.0 [ 25 April 2014 ]
25-04-2014 21:41
PM has been sent.
di tunggu reply nya ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 17
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia