Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533bd8dd80cf173604000104/the-naruto-threadbaca-post-1-buat-rules-dan-update-post-menungguoot-batadelete---part-1
selamat datang di thread naruto Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya. Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edis
Lapor Hansip
02-04-2014 16:31

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1


Quote:
selamat datang di thread naruto


Quote:Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.

Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke 43 majalah Shonen Jump). Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo


Quote:sebelum posting, silahkan dibaca dulu rules umum amh General Rules AMH


Quote:RULES (dengan sedikit tambahan, penyesuaian, dan special rule yang dikarenakan kejadian di thread terdahulu):
  • postingan
    - one liner, out of topic, flamer, personal insult, junk, postingan disturbing picture, gambar yang menunjukkan alat kelamin wanita/pria dan dada wanita secara utuh dilarang disini, tindakan dan hukuman yang diambil bisa berupa pengiriman BRP(bata)delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator
    - posting gambar dengan ukuran besar dan sangat besar wajib menggunakan tag spoiler


  • spoiler
    - diwajibkan menggunakan tag spoiler


  • special rule, no maho dan emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit), no gay
    - ini penyebab kejatuhan trit ini dulu, dan tidak akan dibiarkan kali ini, emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit) yang tidak berhubungan dengan komik atau karakter naruto diperbolehkan


tindakan dan hukuman yang diambil atas pelanggaran rules diatas bisa berupa pengiriman BRP(bata) delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator


Quote:DOUBLE POST ? ADA YANG RUSUH ? FLAMER ? DISTURBING PICTURE DAN LAIN - LAIN ? LAPORKAN KE SINI!!!!!

Momod Checklist [post all abnormalities here !]

dengan cara klik kanan di nomor urutan post(ada di sudut kanan atas setiap post) pada post yang bermasalah dan klik copy link location, lalu post ke thread di atas, lalu tambahkan request delete


Quote:sebelum masuk ke bagian baca online dan download,saya pribadi mengajak anda (terutama yang cuma baca online dan download) untuk tetap support masashi kishimoto dengan membeli komik naruto di toko buku terdekat


Quote:baca naruto di :

mangastream

http://www.mangareader.net/ (paling cepat)

http://www.somemanga.com/manga/Naruto/

http://unixmanga.com/onlinereading/Naruto.html

dan lain lain, bisa dicari di google kok, jangan malas ya

Bahasa Indonesia:

http://komikid.com/Naruto/

www.komikbaru.com

bacamanga.web.id



kalau ada tambahan / rekomendasi untuk yang berbahasa indonesia bisa hubungi ts untuk ditambahkan di page 1


Quote:all about naruto here:

Databook Collection Thread Part I

Databook Collection Thread Part II

Link Naruto Wikia

Interview Kishi

Narutofan

Mangahelpers





Quote:
kapan sih komik naruto keluar? cek last pagenya
jadwal terbit komik

pertanyaan seputar anime dan movie silahkan ke sini
Naruto Shippuuden Thread (Anime + Movie)

thread action figure naruto
- - ÑÄVlfP - -

naruto web based game
[Web-Based Game]Naruto-Arena

game console naruto
Naruto Ultimate Ninja Storm 2 [XBOX 360/PS3]


Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 65 dari 508
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
25-04-2014 15:34
Quote:Original Posted By Mr.badass
Jgn2 Kakashi mau dapet byakugan nya Neji emoticon-Stick Out Tongue


Byakugan-nya Neji nggak bisa diambil Bro, soalnya dia anggota Keluarga Cabang, begitu mati Byakugan-nya kesegel otomatis. Byakugan yang bisa di-transplant cuma Byakugan milik Keluarga Utama.
(Keterangan ada di manga Volume 9 atau 12 aku lupa).
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
25-04-2014 16:40
Quote:Original Posted By Mr.badass
Jgn2 Kakashi mau dapet byakugan nya Neji emoticon-Stick Out Tongue



Kakashi kyknya kalau udah tanpa sharingan bisa copot topeng deh. Hidupnya udah kyk org biasa. Meskipun kemampuan bertarungnya berkurang drastis
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
25-04-2014 16:50
isnt that clear already? kakashi waktu ditanya minato bilang gabisa ngeliat dengan jelas pake mata kirinya, sekarang mata kirinya di ambil, artinya dia bakal dapet MSnya obito yg 1 lagi dan upgrade ke ems jadi dia ga buta.
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
25-04-2014 16:54
Quote:Original Posted By Fenz



Kakashi kyknya kalau udah tanpa sharingan bisa copot topeng deh. Hidupnya udah kyk org biasa. Meskipun kemampuan bertarungnya berkurang drastis


buka topeng ? waktu si obito masih hidup dan kakashi belum punya sharingan
dia masih pake topeng, bahkan katanya dia make topeng karena agar orang orang gak tau dia anak si Taring Putih atau apalah julukan bapaknya
tapi pas flashback kakashi masih kecil, ayahnya masih hidup, kenapa dia make tutup topeng ?
masih misteri napa dia pake topeng, dan kapan dia akan ngebuka topeng
kakashi juga udah hebat kok walau gak ada sharingan emoticon-Big Grin
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
25-04-2014 17:32
Quote:Original Posted By cornikun


ane sih ngarepnya madara obito barter mata.
madara jadi lengkap rinegannya,
obito juga lengkap MS nya. pengen liat aja full power MS kamui emoticon-Big Grin
siapa tau obito bisa bangkitin susanoo setelah MSnya sepasang emoticon-Ngakak (S)


setuju, ane juga pengen lihat susano'o nya obito.
sayang sepertinya mustahil, obito sekarang sudah habis.
ditambah black zetsu sudah mulai take over body obito.

btw, yang ane heran knapa waktu obito RS mode nggak pake kamui ya?
madara aja begitu PnP sharingan kakashi langsung bisa kamui.
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
25-04-2014 18:08
Quote:Original Posted By Fenz


Moga2 madara cukup pintar untuk keluar dulu dr dunia kamui baru pasang itu mata kirinya. emoticon-Big Grin
Enakan mah mata tobi duaduanya diancurin aja biar terperangkap selamanya didunia kamui ---------xxxxsensorxxxxx---------- emoticon-Ngakak


eh iya ya gan, klo mata obito dihancurin terus sakura keluar dari dimensi lain itu gimana? emoticon-Bingung (S)
----
edit:
ralat nih ternyata mata obito ada MS (kanan) dan Rinegan (kiri), yang mo dihancurin sama sakura kan itu mata kiri, kalau hancur mata kiri itu kan masih ada mata kanan....kalaupun diambil sama Madara, fungsi mata kanan Obito masih bisa kamui biarpun obitonya udah sakaratul... emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)...
Kemungkinan besar oleh Madara bisa jadi Sakura terluka tangan dan hatinya gan (pokoknya cedera) emoticon-Kiss emoticon-Turut Berduka sehingga kalaupun masih hidup mereka akan keluar dari dimensi lain karena teknik Kamui dengan susah payah


Diubah oleh cyberscribe
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
25-04-2014 18:57
Quote:Original Posted By Meeeooong2007


setuju, ane juga pengen lihat susano'o nya obito.
sayang sepertinya mustahil, obito sekarang sudah habis.
ditambah black zetsu sudah mulai take over body obito.

btw, yang ane heran knapa waktu obito RS mode nggak pake kamui ya?
madara aja begitu PnP sharingan kakashi langsung bisa kamui.


pake kamui untuk apa dulu nih?emoticon-Big Grin kalo untuk 'tembus' dia udah bilang karna ada juubi di dalem tubuhnya, 'indah' ke dimensi kamui jadi susah

kalo pindah beneran, kayak madara pindah dimensi, ya kalo obito ngelakuin itu, rencana bulannya ga jalan2 dong? sama aja ngumpet?
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
25-04-2014 19:01
Quote:Original Posted By Meeeooong2007


setuju, ane juga pengen lihat susano'o nya obito.
sayang sepertinya mustahil, obito sekarang sudah habis.
ditambah black zetsu sudah mulai take over body obito.

btw, yang ane heran knapa waktu obito RS mode nggak pake kamui ya?
madara aja begitu PnP sharingan kakashi langsung bisa kamui.


Ane angkut bantu jawabn agan takuto
V
V
V
Quote:Original Posted By Takuto


Saya sendiri menuliskannya, 'semacam';
Mengingat Madara mereferensikannya sebagai invisible world.

Kalau dibandingkan dengan berbagai versi;
Limbo di sini mirip definisi tempat Neo terjebak di film Matrix Revolution.
Tapi di Naruto ini, Hengoku adalah wilayah antara dunia material dan spiritual.



Status Jinchuuriki Juubi bagi Obito dan Madara masing-masing berbeda.

Obito
> Sel Hashirama efeknya setengah badan.
> Dia sendiri nggak lebih kuat dari Juubi (absorb-nya sampai kesusahan)
> Without Sage Mode

Madara
> Sel Hashirama efeknya badan secara penuh
> Dia sudah cukup kuat untuk handle Juubi itu sendiri.
> Dengan Sage Mode
> (Sekarang) dapat boost dari Shinju

Entah faktor mana yang memengaruhi;
Kalau saya tebak 'sih faktor terakhir (setelah absorb Shinju).

Secara lawan Gai, dia bisa merasakan badannya hancur.
Setelah absorb Shinju, terbelah oleh Sasuke sekalipun tetap jalan.


Diubah oleh Yondie
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
25-04-2014 20:05
-edited-

sorry puh emoticon-Smilie

makin ga sabar sama nih manga emoticon-Big Grin
blm pernah ketinggalan ceritanya, walaupun sering ga nyambung
maklum english pas2an emoticon-Big Grin
Diubah oleh Graziano.Rossi
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
25-04-2014 20:26
Quote:Original Posted By Yondie

Ok madara itu RS look like. Yg jadi tujuan dia jdi RS apa cuma power. Karena se godlike bgt pun RS.. dia tua dan "mati" . Apakah pemakai rinnegan immortal atau tidak. Soalnya rinnegan bisa buat org idup lagi. Tp utk pemakainya sendiri tdk bisa melawan "kematian "? emoticon-Embarrassment

Oh ya madara bisa switch tuh rinnegan ke sharingan. Kenapa pain/ nagato gk bisa ya. Tuh mta kan aslinya sharinggan.

Cuma seharusnya dgn cara ambil mata sperti itu seharusnya tuh mata rusak dan dudukan mata kakashi jg rusak parah. Tp ya back to the first. Ini manga. Syfy, emoticon-Embarrassment
---------------------
Yg gentle ngasih ane bata. Show your ass and ill give you back GRP aka cendol .
Im serious. emoticon-Embarrassment


Ane cb jawab maasalah mata ga bs balik sharingan.
Sama halnya dengan kakashi mata sharingannya ga bs balik normal.
Keknya keadaan matanya sesuai yg terakhir kl dicabut
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
25-04-2014 20:48
Quote:Original Posted By Monoxdifly


Byakugan-nya Neji nggak bisa diambil Bro, soalnya dia anggota Keluarga Cabang, begitu mati Byakugan-nya kesegel otomatis. Byakugan yang bisa di-transplant cuma Byakugan milik Keluarga Utama.
(Keterangan ada di manga Volume 9 atau 12 aku lupa).


itu ada pengawalnya mizukage, si ao. dia pake byakugan. katanya diambil dari musuhnya yg mati
pas 5 kage summit yg ada danzo itu dikasi tau. pas dia ngeliat shisui eyes lewat byakugan dia
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
25-04-2014 20:53
Quote:Original Posted By dxdiag.mpv


itu ada pengawalnya mizukage, si ao. dia pake byakugan. katanya diambil dari musuhnya yg mati
pas 5 kage summit yg ada danzo itu dikasi tau. pas dia ngeliat shisui eyes lewat byakugan dia


Iya itu byakugan pasti dr keluarga utama gan. Alias dr keluarga hinata
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
25-04-2014 22:31
Quote:Original Posted By cemothahaha
isnt that clear already? kakashi waktu ditanya minato bilang gabisa ngeliat dengan jelas pake mata kirinya, sekarang mata kirinya di ambil, artinya dia bakal dapet MSnya obito yg 1 lagi dan upgrade ke ems jadi dia ga buta.


MS di Obito itu MS biasa, bukan EMS.
Karena Obito tubuh sebelah kanannya sel Hashirama, dia nggak buta biar spam Kamui.

^^;

Quote:Original Posted By aqmalfathahilla


buka topeng ? waktu si obito masih hidup dan kakashi belum punya sharingan
dia masih pake topeng, bahkan katanya dia make topeng karena agar orang orang gak tau dia anak si Taring Putih atau apalah julukan bapaknya
tapi pas flashback kakashi masih kecil, ayahnya masih hidup, kenapa dia make tutup topeng ?
masih misteri napa dia pake topeng, dan kapan dia akan ngebuka topeng
kakashi juga udah hebat kok walau gak ada sharingan emoticon-Big Grin


Kalau nggak salah, di ekstra yang Naruto tanya wajah Kakashi ke anjing-anjing Kakashi;
Dijelaskan oleh Pakkun, kalau Kakashi itu nggak suka wajahnya kelihatan (entah kenapa).

Uniknya, di semua media (baik itu manga, anime dan game);
Semua mengimplikasikan kalau wajah Kakashi tanpa topeng itu tampan.

emoticon-Big Grin
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
25-04-2014 23:27
Quote:Original Posted By Takuto
MS di Obito itu MS biasa, bukan EMS.
Karena Obito tubuh sebelah kanannya sel Hashirama, dia nggak buta biar spam Kamui.

^^;



Kalau nggak salah, di ekstra yang Naruto tanya wajah Kakashi ke anjing-anjing Kakashi;
Dijelaskan oleh Pakkun, kalau Kakashi itu nggak suka wajahnya kelihatan (entah kenapa).

Uniknya, di semua media (baik itu manga, anime dan game);
Semua mengimplikasikan kalau wajah Kakashi tanpa topeng itu tampan.

emoticon-Big Grin


btw kalo ngomongin kakashi, bisa jelasin gak gan kenapa sekarang kakashi bisa spam kamui? emoticon-Big Grin
sejak dimulai war hingga sekarang, udah sering banget itu kakashi spam kamui padahal waktu lawan deidara dulu, cuma dua kali pake dampaknya langsung tepar masuk rumah sakit ampe sebulan kalo gaksalah emoticon-Hammer2
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
26-04-2014 00:10
Quote:Original Posted By cornikun


btw kalo ngomongin kakashi, bisa jelasin gak gan kenapa sekarang kakashi bisa spam kamui? emoticon-Big Grin
sejak dimulai war hingga sekarang, udah sering banget itu kakashi spam kamui padahal waktu lawan deidara dulu, cuma dua kali pake dampaknya langsung tepar masuk rumah sakit ampe sebulan kalo gaksalah emoticon-Hammer2


Kakashi di masa lawan Deidara, maksimal tiga kali (CMIIW)
Pertama, lengan Deidara kena; kedua, bidik kepala Deidara tapi miss; ketiga usir ledakan bom.

Pingsan itu diakibatkan cost berlebih; melawan Deidara, dia akui akurasi Kamui dia masih buruk.
Jadi bisa dikatakan, semakin bagus akurasi penggunaannya, cost pemakaian akan bisa ditekan.

Di perang, kalau melihat jumlah pemakaian dan skill Kakashi saat itu;
Estimasi pemakaian maksimal dia jadi lima kali (di pemakaian keempat, dia mulai lelah, CMIIW);

Selebihnya ...

1/2

2/2


Selama chakra Kyuubi aktif, dia dapat boost; boost itu berakhir saat Naruto mati.

Diumpamakan reset count sejak boost itu pupus, berarti dia sudah pakai empat kali.
Rasengan dari Minato, kirim Naruto ke dalam Kamui, bantu Obito masuk Kamui, bantu Gai hajar Madara.
Jatuhnya pas dengan estimasi quota lima pemakaian, di mana pemakaian keempat dia bakal mulai lelah.

CMIIW 'ya.

^^;
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
26-04-2014 00:51
Quote:Original Posted By Takuto
Kakashi di masa lawan Deidara, maksimal tiga kali (CMIIW)
Pertama, lengan Deidara kena; kedua, bidik kepala Deidara tapi miss; ketiga usir ledakan bom.

Pingsan itu diakibatkan cost berlebih; melawan Deidara, dia akui akurasi Kamui dia masih buruk.
Jadi bisa dikatakan, semakin bagus akurasi penggunaannya, cost pemakaian akan bisa ditekan.

Di perang, kalau melihat jumlah pemakaian dan skill Kakashi saat itu;
Estimasi pemakaian maksimal dia jadi lima kali (di pemakaian keempat, dia mulai lelah, CMIIW);

Selebihnya ...

1/2

2/2


Selama chakra Kyuubi aktif, dia dapat boost; boost itu berakhir saat Naruto mati.

Diumpamakan reset count sejak boost itu pupus, berarti dia sudah pakai empat kali.
Rasengan dari Minato, kirim Naruto ke dalam Kamui, bantu Obito masuk Kamui, bantu Gai hajar Madara.
Jatuhnya pas dengan estimasi quota lima pemakaian, di mana pemakaian keempat dia bakal mulai lelah.

CMIIW 'ya.

^^;


oh i see i see emoticon-Big Grin
jadi point pentingnya ada dua
1. skill kakashi pake kamui semakin hebat
2. dapat pullbar chakra dari kyubi emoticon-Ngakak (S)
.
.
kalo gitu ini berlaku juga yah untuk shinobi lainnya gakcuma kamui,
semakin efektif jutsu yg digunakan, maka pemakaian chakra bisa ditekan sekecil mungkin.
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
26-04-2014 00:56
Quote:Original Posted By Takuto


MS di Obito itu MS biasa, bukan EMS.
Karena Obito tubuh sebelah kanannya sel Hashirama, dia nggak buta biar spam Kamui.

^^;



Kalau nggak salah, di ekstra yang Naruto tanya wajah Kakashi ke anjing-anjing Kakashi;
Dijelaskan oleh Pakkun, kalau Kakashi itu nggak suka wajahnya kelihatan (entah kenapa).

Uniknya, di semua media (baik itu manga, anime dan game);
Semua mengimplikasikan kalau wajah Kakashi tanpa topeng itu tampan.

emoticon-Big Grin


jadi inget pas naruto ama sasuke pengen liat isi topengnya
apakah bibirnya tipis, apakah bibirnya tebal, apakah giginya tonggos?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
26-04-2014 01:08
Quote:Original Posted By cyberscribe
[SPOILER][/SPOILER]

^
^
^
Komen diatas mirip:

komik3

----
kritik kan gak usah maki2x pembuat komik selebay itu....klo gw pembuat komik juga akan tersinggung dimaki2x, cerdas aja lah kasih komentarnya....kalau lu mulai dengan marah2x akan berakhir dengan malu atau emang lingua franca/bahasa anda udah begitu kesian juga lingkungan tempat bergaul lu terlalu banyak tekanan sampe pengungkapannya pait begitu....mau mirip char Naruto ya?


Quote:Original Posted By Fenz




Dia mah cuma kasi kesimpulan setiap chapter tapi kata2nya diganti2 namanya jd bahasa dia bgitu. Keliatan bgt akhir2 ini kesulitan translate jd ke bahasa dia uda kehabisan kata2. emoticon-Embarrassment
jgn diladenin gan itu org caper. Makin diquote / dibahas makin seneng dia. Anggep ga ada aja atau blok sekalian


Quote:Original Posted By cyberscribe

gw gak bisa blok dia gan, gw pake m.kaskus.co.id




gw sih ngeliat si jero and fans jadi "muak" (beneran atau jadi2an) karena gak bisa ikutin cerita manga ini aja, kalau muak tinggalin aja ..manga ini bak seorang wanita (pacar), kalau udah muak sama dia, ya tinggalin aja, putus baek2x, bilang permisi sama bonyoknye, bilang rapih-rapih, sampaikan resign letter dengan cara elegan, say goodbye gitu aja...nah baru itu laki-laki.....aneh bener kalau surat cinte dari cewe baru aja bab ke-674 blom finish udah maki2x ke cewenya, udah macem2x dikatain tuh surat cintenya, emoticon-Cape d... (S).... wajar aja gw kira di satu cerita ada yang bikin gemes pingin nampolin tapi gak usah maki2x, kalau gak suka karakter cewenya yang ditulis di surat itu dengan kata lain gak suka genre komiknya Naruto berarti kan gak cocok sama komiknya...mending baca komik selevel doraemon aja..asik santai gak mati penasaran....atau cari komik lain aja Onepiece, Dragonball Kai, atau kisah tapak sakti atau tiger wong (jadoel2x punya)...buang energi maki2x disini loh...itu kamsut gw....

((sori gw gak bahas per chapter naruto, soalnya gw lagi bahas hakiki dari komik ini, yang katanya tidak memuaskan, dan bikin puyeng kepala ceritanya))

btw, pertanyaan menarik nih menurut gw, itu elmu Limbo ada gak di dunia real? puyeng kan? Kita bisa aja menjelaskan analoginya mirip ini dan mirip itu, tapi real logic gak? kalau ada yang jawab: "kagak tuh bro!" ...yah udah itu aja udah bikin puyeng ngapain maki2x....gak bisa dijelasin minimal sama akal sehat, ya udah percaya aja sama si pembuat komik kalau dia bakal bikin cerita bagus...kalau pun gak....dan udah tau arah komiknya, tinggalin aje...beneran tinggalin aja...


ati" agan", ntar bisa dibata sejagad, itu besijaro klonengan banyak ato juga mungkin fansnya demen jokes yg rendahan macam gitu



========================================================
btw jurus petir kakashi uda jadi ga guna nih, soalnya kata guru e/hokage ke 4 (ane lupa nama e), si kakashi tu terlalu cepet gerakannya, jadi ga bisa liat musuhnya.

gampangnya jurus petir e gagal, ga bisa liat musuh = ga bisa nyerang secara tepat. sejak tanem mata obito lsg bisa liat musuh soalnya sharingan emg mata yang OP di naruto.
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
26-04-2014 01:11
Quote:Original Posted By dxdiag.mpv


jadi inget pas naruto ama sasuke pengen liat isi topengnya
apakah bibirnya tipis, apakah bibirnya tebal, apakah giginya tonggos?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


yang ini gan emoticon-Malu (S)
kakashi ganteng
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
26-04-2014 01:14
Quote:Original Posted By cornikun


yang ini gan emoticon-Malu (S)
kakashi ganteng


seinget gw yg terakhir itu fan work, misteri penampakan hidung ke bawah kakashi masih misteri
emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 65 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia