News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005378320/jadwal-job-fair
akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair (Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 ) maap kalo :repost :repost :repost gan... niat share.. Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru, Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014. Free Entry untuk Para Jobseek
Lapor Hansip
24-09-2010 00:09

Jadwal job fair

akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair
(Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 )

maap kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost gan...
niat share..

Quote:Original Posted By GABEMA
Jadwal job fair




Quote:Original Posted By jooobryan
Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru,

Jadwal job fair

Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014.
Free Entry untuk Para Jobseeker!
Perusahaan & Instansi Pendidikan yang berpartisipasi yaitu :
1. Indomaret
2. Interview First
3. Century Health Care
4. Optik Melawai
5. HM Sampoerna
6. Femina Group
7. Astra DSO
8. WallStreet
9. KIA Mobil
10. MNC Life
11. Suzuki Finance Indonesia
12. MNC TV
13. Bank Danamon
14. AXA MANDIRI
15. PT. Dwi Tunggal Putra
16. IMS Group
17. Prasetya Mulya
18. Universitas Trisakti
19. Yayasan Ciputra Pendidikan Surabaya
And Many More...

*Dress well and prepare yourself to have a walk-in-interview
**Don't Forget to bring your CV in a flash disk (max. 250kB).

Further Information :
Hotline : 021 2525605 Ext (Boni 109 - Selly 106 - Atika 110)
Email : cs@careerbuilder.co.id
Website : http://www.careerbuilder.co.id
Twitter : @CareerBuilderRI
Facebook : http://www.facebook.com/careerbuilderindonesia
Linkedin : CareerBuilder Indonesia




TAMBAHAN
beberapa web yang sering ane pantau
1. http://www.ecc.ft.ugm.ac.id/
2. http://www.lkitku.com/
3. http://www.icpns.com/
4. http://pcd.itb.ac.id/
5. http://cda.ipb.ac.id/
6. http://cdc.ui.ac.id/
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia



nitip lapak ya gan....
KERANJANG AQUA MUTE
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8545825
Jadwal job fair
Diubah oleh gumyachmad
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 379 dari 503
Jadwal job fair
25-04-2014 09:19
Minta FR nya dong dari KKP.

Perusahaanya bagus-bagus ga nih?

antrenya gimana? pasti panjang bener ya
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 09:30
ane nanti siang gan ke KKF ... ayooo yang mau ke KKF siapkan amunisi perangnya para jobsekker ..
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 09:42

help

gan ada Loker untuk bagian Minning atau Migas gan ?
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 10:11
Quote:Original Posted By harryace
gan ada Loker untuk bagian Minning atau Migas gan ?
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)


coba buka www.jobscdc.com gan,dsitu bisa dsearch sesuai field yg diminati
atau www.jobsid.co
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 11:08
Quote:Original Posted By tisu.kering
ane nanti siang gan ke KKF ... ayooo yang mau ke KKF siapkan amunisi perangnya para jobsekker ..


One lgi otw gan tapi mau mampir sholat jumat dulu abis itu baru ke tkp
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 12:23
Live report dari kkf
Pintu masuk kg terlalu rame. Antrian kaga terlalu panjang.soalnya tiap antrian dibedakan dari yg udh beli tiket,onthespot,belum regis,udah regis.
Didalam banyak perusahaan kurang lebih 200
Dari bank,retail,outsorsing,tambang,media cetak/online, yg feture ane kaga lihat tadi.
Semua jurusan. Dari sma/smk.D3.S1.S2 ada
Yg perusahaan'a terkenal pasti ngantrinya panjang
Ada sufernir juga berupa pulpen,kalender,minuman dari beberapa perusahaan.
Didalam ruangan juga kaga terlalu sumpek sih
Banyak IGO jobseker di kkf, klau SSI jago bisa dapet emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 12:45
Sedikit fr KKF...dateng jam 7.45 udah mule antri masuknya sekitar 15 orang di depan tiap barisan. Dateng lbh pagi lbh bae ntr tinggal duduk ngemper di aspal parkiran..di dalem proses kaga ribed jadi tinggal isi imel+pilih posisi dan submit...antrian bisa panjang karena para pelamar baru nanya2 jobdesc dan open position ke orang standnya pas udah berhadapan dengan leptop..jadi kalo kaga mau menghambat orang laen mendint kita pastiin dulu mau lamar apa baru antri deh..klo antrian yg panjang tuh di stand2 kaya astra group dan bank..shg karena ogut mengeliminasi kedua kategori tsb jadi jam stgh 12 pun udah kelar...ini skrg kondisi lg lumayan kosong bagi yang mau meluncur ke lokasi..

Tips paling penting: jangan bawa tas gede..bawa yg kecil aja biar mudah nyelip2..kalo mau bawa hardcopy boleh ya sekitar 10 aja karena masih ada bbrp yang minta hardcopy (bs juga sebenernya dikirim via email)..
Ati2 ada perusahaan futures juga dan otsors jadi jangan terjebak yaaa...

Demikian
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 12:54
Yg di KKF pada dimananya deh?
Ga pada barengan ya?
disini iseng juga ya klo sendirian emoticon-Frown
Ane lg deket panggung ni
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 13:05
Quote:Original Posted By lepidoptera
Yg di KKF pada dimananya deh?
Ga pada barengan ya?
disini iseng juga ya klo sendirian emoticon-Frown
Ane lg deket panggung ni


Ane lagi istirahat gan diluar
Cape abis muter dari pagi
Diubah oleh KamarMaho
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 13:09
Quote:Original Posted By lepidoptera
Yg di KKF pada dimananya deh?
Ga pada barengan ya?
disini iseng juga ya klo sendirian emoticon-Frown
Ane lg deket panggung ni


ane besok gan ke kkf...kayanya besok bakalan rame nih, lebih rame dari hari ini... agan2 ada yang mau dateng besok???? ketemuan di tkp emoticon-Big Grin

0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 13:36
Quote:Original Posted By oo0oo0


ane ga ke jf braga tpi ke yg gratisan piset square emoticon-Big Grin lumayan isi prsh n lokernya
nebar 5 cv tapi salah bw cv emoticon-Hammer (S) bkn cv andalan
belom ada panggilan ane jg klo ane smpe ga dpt panggilan aneh banget bagi ane emoticon-Bata (S)
tdinya mo ke braga tpi bnyk yg bilang jngn jelek bayar lgi emoticon-Ngakak (S)


ane malah ga ke jf yang di piset gan emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By Ulfa24


kalo ane baru satu gan emoticon-Frown temen ane ada udah dapet 2/3 perusahaan..yang salah satunya pas rabu ke job fair kamisnya lgsng interview gan


hoki banget tuh ente sama temen ente gan ya setidaknya walaupun baru satu emoticon-Matabelo
nah ane belom satupun gan emoticon-Cape d... (S)
btw itu perusahaan apa aja gan emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh aditya.priz
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 14:28
ane juga putusin tuk besok aja datengnya gan,ketemuan d tkp yook yg dateng bsk,sendirian soalnya,BT jg ga ada tmn..
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 14:51
beli tiket on the spot bisa gak gan?
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 15:22
Quote:Original Posted By ask.us
beli tiket on the spot bisa gak gan?



katanya sih bisa gan..
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 15:30
Quote:Original Posted By Nazurio
ane juga putusin tuk besok aja datengnya gan,ketemuan d tkp yook yg dateng bsk,sendirian soalnya,BT jg ga ada tmn..


hayuk'lah gan.. sampai jumpa bsk di tkp emoticon-Shakehand2
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 15:36
Quote:Original Posted By achy.86


hayuk'lah gan.. sampai jumpa bsk di tkp emoticon-Shakehand2


PM nocan ya sist,biar bsk bs janjian di TKP
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 16:28
Abis dari sana abis Jum'atan, Job Fair Terbaik yang pernah gw datengin

Banyak perusahaan, tempat luas, registrasi gampang, harga tiket lebih murah (20rb), banyak yang bening, EO-nya bagus banget dah

Sekian dulu, tips jangan bawa tas gede coz ntar muternya capek emoticon-Smilie
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 17:04
Quote:Original Posted By cungep


gan ni di audit uny? ada yang punya poster nya ndak ya..


ane juga kurang tau gan... coba langsung ke tekape saja tanya sama pak satpam uny, nanti di kasih tau koq gan, sukses selalu emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 17:42
Mau nanya trus juga mastiin nih gan, yang kkf perlu bawa hardcopy juga ga sih, atau cuma modal soft copy doang?
0 0
0
Jadwal job fair
25-04-2014 18:54
Quote:Original Posted By nantopoer
Sedikit fr KKF...dateng jam 7.45 udah mule antri masuknya sekitar 15 orang di depan tiap barisan. Dateng lbh pagi lbh bae ntr tinggal duduk ngemper di aspal parkiran..di dalem proses kaga ribed jadi tinggal isi imel+pilih posisi dan submit...antrian bisa panjang karena para pelamar baru nanya2 jobdesc dan open position ke orang standnya pas udah berhadapan dengan leptop..jadi kalo kaga mau menghambat orang laen mendint kita pastiin dulu mau lamar apa baru antri deh..klo antrian yg panjang tuh di stand2 kaya astra group dan bank..shg karena ogut mengeliminasi kedua kategori tsb jadi jam stgh 12 pun udah kelar...ini skrg kondisi lg lumayan kosong bagi yang mau meluncur ke lokasi..

Tips paling penting: jangan bawa tas gede..bawa yg kecil aja biar mudah nyelip2..kalo mau bawa hardcopy boleh ya sekitar 10 aja karena masih ada bbrp yang minta hardcopy (bs juga sebenernya dikirim via email)..
Ati2 ada perusahaan futures juga dan otsors jadi jangan terjebak yaaa...

Demikian


Nice info gan, semoga engga seribet BUMN Career days yah.
Amin
0 0
0
Halaman 379 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia