ipay88
TS
ipay88
Malunya Setengah Mati, Masuk Gan!!!!
54.5K
667
Assalamu'alaikum Wr.Wb.

Siang agan2, ane mau share kisah nyata, semoga bisa dijadikan pelajaran buat agan2 emoticon-Malu (S)
Ini kisah nyata dijamin anti repost....

Ini kejadian udah lumayan lama emoticon-Big Grin

Sore menjelang maghrib, Jalan masuk kerumah ane selalu keos gan, banyak kendaraan gak mau ngalah, banyak juga motor yang ngelawan arah, kalo ada mobil yg masuk kadang yg keluar harus ngalah, & posisi jalanannya deket pintu kereta emoticon-Cape d... (S)

Ini penampakan jalanannya, ane ngambil dr detik.com emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for Jalan masuk macet:

Spoiler for Jalan masuk macet:



DIsini awal ceritanya, Abang ane pulang kerja bawa mobil, pas belok masuk gang jalan, tiba2 ada mobil yg mao keluar, abang ane ngalah, disuruh mundur ama pak ogah yg ngatur jalan, pas lg mundur tiba2, Bruukks emoticon-Bingung (S)motor dibelakang ada yg ketabrak, pas abang ane turun, tiba2 jeduukk emoticon-Blue Guy Bata (S), abang ane ditampol gan dan ternyata yg ditabrak motornya polkis yg lg diparkir ( ini polkis emang suka iseng, nilang2 motor yg lewat & cari2 kesalahan ) emoticon-Cape d... (S) abang ane gak terima, nelpon bokap, kebetulan bokap ane banyak relasi dikepolisian diurus lah masalahnya, skip, skip skip, selidik punya selidik, ternyata itu polkis tugasnya jaga penjara polsek, nilang cuma buat sampingan emoticon-Hammer (S) ada hikmahnya juga sih, polkisnya jd ketahuan busuknya, udah gak pernah keliatan lg di jalan emoticon-Metal

Skip, skip......

---------------------------------------------+++++++++++++---------------------------------------

Selang beberapa hari kemudian, ane cerita ama temen ane dikampus kejadian yg menimpa abang ane emoticon-Malu (S)

Ane: Cuy, apes banget dah, abang gw gak sengaja nyenggol motor polisi, udah gitu, gak pake ba,bi,bu, tiba2 ditampol ama polisinya emoticon-Nohope , abang gw gak terima akhirnya ngadu ke bokap gw, ane mulai ngoceh, ngata2in tuh polisi, dan gebleknya, ternyata tuh polisi tugasnya cuma jaga penjara, eeeeh dia malah nyari duit dijalanan, gak kesian apa ya anak bininya dikasih makan duit haram, ane ngoceh2 terus bla,bla,bla.....

Temen ane: Motong omongan ane, emang siapa nama polisinya?

Ane: *******

Temen ane: Itu bokap gw pay, kemaren dia jg cerita ama nyokap gw, abis kena masalah dikantor, motornya abis ditabrak bla, bla, bla....

Ane : Kicep gan emoticon-Mewek, pucet, kayak kesamber petir emoticon-Berduka (S) ane lgsg minta maap, gak tau klo doi ternyata anaknya...

Temen ane: Ketawa2, santai aja pay, gak usah kaku...

Makjleeeeb banget gan, ternyata dunia memang sempit emoticon-Belo

Semenjak itu, ane selalu merasa bersalah kalo nongkrong bareng sama temen ane.....

Sekian pengalaman ane, laen kali kalo curhat lihat latar belakang temennya dulu ya, jangan langsung tembak kayak ane, dan mohon maaf kalo kalimatnya berantakan dan ceritanya garing....


Bantu rate ya gan emoticon-Smilie
Walafuminkum Wassalamualaikum Wr.Wb.



Komeng kaskuser :

Abang ane nongol gan emoticon-Ngakak


Update langsung dr abang ane!!!!

Quote:



Quote:


Yang kena bogem polisi nongol emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Mana ane tau kalo babenya temen ane polkis emoticon-Frown
Masa temenan pake nanya2 kerjaan orang tua, udah kayak mao lamaran aja emoticon-Ngakak

Quote:


Tinggalnya masih sewilayah mangkanye sering ngobrol, ane di pasar minggu, doi dicondet, kalo lg ngobrol banyak nyambungnya...

Quote:



Itu dia pelajaran yg ane petik gan, ane gak bakal sembarang ngomong lagi emoticon-Frown

Quote:


Kalo ane tau itu babenya gak bakal ane ngomong gitu gan..

Quote:


Didepan ane asyik, gak tau kalo dihatinya emoticon-Stick Out Tongue
Tapi dia emang anaknya selow gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


Wah ada pak ustadz emoticon-Smilie thanks wejangannya


Dibawah, Ada anak FKJS numpang ngeksis emoticon-Ngakak

Quote:


Jalan 16 ganemoticon-Cape d... (S)
Quote:


Yang dibold gw gak ngerti kamsudnya emoticon-Bingung (S)



Quote:


Quote:


begini ekspresi ane...
Spoiler for Ekspresi:


Quote:

Temen ane nyium gan, kagak nampol emoticon-Ngakak

Quote:


Pinter emoticon-Cendol (S)




Quote:


Yg boneng gan? Nama babe lu siape????

Diubah oleh ipay88 03-05-2014 01:58
0
Berikan Komentar
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
919.3KThread71.9KAnggota
Terlama
Berikan Komentar