Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
847
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e5459a8227cf9867000006/facebook--criminal-case
Jangan Lupa Rating :2thumbup :sun::sun::sun::sun::sun: Criminal Case adalah sebuah game yang mengandalkan tingkat reflek, intelegent, ketepatan, dan kecepatan untuk memecahkan masalah-masalah dalam sebuah kasus. Dalam game ini, player berperan sebagai polisi yang menguak misteri misteri kasus. Buat agan agan yang suka macem macem yang berbau Conan , pasti betah sama game ini. Join the Police of Gr
Lapor Hansip
03-01-2013 15:47

[Web Based Game] Facebook : Criminal Case Thread

Hallo !


Facebook : Criminal Case

Criminal Case adalah sebuah game yang mengandalkan tingkat reflek, intelegent, ketepatan, dan kecepatan untuk memecahkan masalah-masalah dalam sebuah kasus. Dalam game ini, player berperan sebagai polisi yang menguak misteri misteri kasus. Buat agan agan yang suka macem macem yang berbau Conan , pasti betah sama game ini.

Quote:Join the Police of Grimsborough to solve a series of brutal murders in this captivating hidden object, adventure game.
Work crime scenes for clues, interview witnesses and suspects, and carefully analyze evidence to catch the true killers.

The game fuses crime investigation with hidden object gaming element. In each crime scene – at the entrance of town, in a yard, or in a dirty bathroom – you are about to find out specific items, including those crucial for your investigation, for example the murder weapon and missing parts of the victims. As in most games of this genre, Criminal Case has item names listed at the bottom while allowing players to ask for hints.

However, Criminal Case offers something more than investigating and hidden object hunting. In every case you investigate, an additional picture is provided and can be opened up once you’ve obtained enough stars in the previous investigation. This picture is the same with one in the investigation but is divided into small pieces, and some pieces have been put in a random order. You have to put them in the right place as soon as possible to earn extra rewards. The bad news is that this puzzle also costs 20 energy points each.


Quote:Rules !
1.No Junk
2.Gunakan Multiquotes, jangan ramboing
3.No sara , No rusuh , No Porno
4.Be Nice to other Kaskusers


Facebook : Criminal Case

~ About The Game ~


Quote:Game dibagi menjadi beberapa bagian, masing masing punya plot cerita sendiri. Player ditugaskan untuk menemukan beberapa bukti (Hidden Object Game, Puzzle), yang kemudian ditelusuri lebih lanjut lewat autopsi, investigasi, TKP dsb yang nanti nya bakal jadi clue buat agan agan menentukan suspect mana yang benar-benar bersalah.
Selain itu , ada juga additional case yang melanjut kan plot cerita case dalam sudut pandag lain.
Penasaran penampakan nya ? Cek aja dibawah emoticon-Big Grin



GamePlay Video



Quote:
ScreenShot
  • Character Creation


  • Gameplay1


  • Gameplay2


  • Gameplay3


  • Gameplay4


  • Suspect


  • Cek TKP




Wanna Play ? Click this Link Bellow emoticon-Smilie




Jangan lupa Comment ya gan
See you at the game emoticon-Shakehand2
emoticon-Toast
Diubah oleh Loreiz
profile-picture
oloapakabar memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 43
Facebook : Criminal Case
24-04-2014 09:59
ane ada di case 19 gan
lagi nyari tambahan temen di criminal case ane udah add di confirm yaa gan
sekalian sama ane udh join grup di acc ya gan emoticon-2 Jempol
thx u emoticon-Malu (S)emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Criminal Case
24-04-2014 10:51
0 0
0
Facebook : Criminal Case
24-04-2014 13:06
Quote:Original Posted By dhinda25
https://www.facebook.com/dhinda.kissme


IGO euy emoticon-Malu (S)

0 0
0
Facebook : Criminal Case
29-04-2014 15:27
ane ninggalin jejak dulu ya gan, ane juga lagi main ni game, kebetulan abru mau level 9 emoticon-Malu
0 0
0
Facebook : Criminal Case
02-05-2014 05:41
ijin ikutan..
baru level 11..
yg berkenan add aja..
https://www.facebook.com/gongz

thx..emoticon-Toast
0 0
0
Facebook : Criminal Case
08-05-2014 22:22
lama gak mampir emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Criminal Case
09-05-2014 11:33
Ane baru nyobain game ini seminggu dan ngerasa ini game layak dimainkan , emoticon-Ngakak
Ada beberapa yg mau ane tanya pada sesepuh game ini ,

1. Dapetin anjing polisinya gmn gan?
2. Berhubung ane bru level 5 kasus 2 , utk setiap kasus apa stars nya hrus 5 smua ? Mohon petunjuknya utk newbie di game ini. Hehe

Oh ya, add fb ane ya
Player dijamin aktif 3 x sehari (ky minum obat )
https://m.facebook.com/lionta.tarigan?rfid=46&sld=eyJzZWFyY2hfc2lkIjoiZjE4M2ZjNjNkMzk5ZmZiNTllZjlhYTYxM2IyNzY3NDciLCJxdWVyeSI6Imxpb250YSIsInNlYXJjaF90eXBlIjoiU2VhcmNoIiwic2VxdWVuY2VfaWQiOjE3ODAwNTQ5NzAsInBhZ2VfbnVtYmVyIjoxLCJmaWx0ZXJfdHlwZSI6IlNlYXJjaCIsImVudF9pZCI6MTcxMzc5OTk1NSwicG9zaXRpb24iOjAsInJlc3VsdF90eXBlIjoyMDQ4fQ%3D%3D&refid=46
0 0
0
Facebook : Criminal Case
09-05-2014 23:23
Add dong gan ane baru lvl 21
https://www.facebook.com/Fery.A.Tanjung
0 0
0
Facebook : Criminal Case
09-05-2014 23:27
mau dong gan dimana downloadnya
Quote:Original Posted By DreamevolutionZ

khusus buat yang lagi gak didepan pc tapi pcnya tetep nyala/standby
download autohotkey dulu gan, ntar gw kasih scriptnya emoticon-Stick Out Tongue


0 0
0
Facebook : Criminal Case
10-05-2014 00:52
Quote:Original Posted By r3y_mikro
Ane baru nyobain game ini seminggu dan ngerasa ini game layak dimainkan , emoticon-Ngakak
Ada beberapa yg mau ane tanya pada sesepuh game ini ,

1. Dapetin anjing polisinya gmn gan?
2. Berhubung ane bru level 5 kasus 2 , utk setiap kasus apa stars nya hrus 5 smua ? Mohon petunjuknya utk newbie di game ini. Hehe

Oh ya, add fb ane ya
Player dijamin aktif 3 x sehari (ky minum obat )
https://m.facebook.com/lionta.tariga...3D%3D&refid=46


ane coba jawab ya gan emoticon-Big Grin
2 pertanyaan agan itu jawabanya nyambung emoticon-Big Grin
untuk dapetin police dogs itu ya harus buka pet shopnya dulu emoticon-Big Grin
bagaimana cara buka pet shopnya? ya dapetin gold case emoticon-Big Grin
bagaimana cara dapetin gold medalnya? ya bintangnya di fullin semua dalam 1 case emoticon-Big Grin
jadi penuh atau tidak penuhnya bintang dalam suatu case itu tergantung kebutuhan agan emoticon-Big Grin
agan ngerasa butuh gak dengan police dog emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Criminal Case
10-05-2014 19:18
Quote:Original Posted By DreamevolutionZ

khusus buat yang lagi gak didepan pc tapi pcnya tetep nyala/standby
download autohotkey dulu gan, ntar gw kasih scriptnya emoticon-Stick Out Tongue


minta scriptnya dong gan
0 0
0
Facebook : Criminal Case
13-05-2014 03:44
Add ane ya gan emoticon-Kiss
Faizul Amaly
0 0
0
Facebook : Criminal Case
14-05-2014 22:44
Quote:Original Posted By lucubrb
wah banyak jg yah yg main. ane baru sampe level 71 case 26 emoticon-Angkat Beer


mana ada emoticon-Bata (S)

udah level 99 gitu... emoticon-Nohope


emoticon-Angkat Beer ampun oom lucu, bagi cheatnya donk ampe bisa 10000 gitu energinya emoticon-Ngacir
0 0
0
Facebook : Criminal Case
19-05-2014 04:25
Quote:Original Posted By omon


mana ada emoticon-Bata (S)

udah level 99 gitu... emoticon-Nohope

emoticon-Angkat Beer ampun oom lucu, bagi cheatnya donk ampe bisa 10000 gitu energinya emoticon-Ngacir


Mau dong gan tips trik energy ampe segitu banyak, kalo disini bahas cheatnya haram,. Monggo di PM aja cheat nya, emoticon-Ngakak

Diubah oleh r3y_mikro
0 0
0
Facebook : Criminal Case
19-05-2014 20:16
tempat share yg bnyak kentang sma dimna ya gan emoticon-Ngakak ane asal nyari OJ sma chip di fp nya criminal case pasti udah keabisan mulu emoticon-Sorry
0 0
0
Facebook : Criminal Case
28-05-2014 13:55
nubie ijin gabung baru ke racunan detektip nih... hehehe

add ane yah baru lepel 5 sih emoticon-Malu (S)

PesBuk ane
Diubah oleh Reeio
0 0
0
Facebook : Criminal Case
29-05-2014 08:21
misi newbie numpang gelar tiker gan.. emoticon-Malu (S)
mau nanya nih, selain akun FB "prime" (alias akun kloning) boleh ga ya gabung di facebook group CC KASKUS? soalnya ane ga main game FB pake akun prime gan. emoticon-Big Grin
0 0
0
Facebook : Criminal Case
31-05-2014 20:57
Beberapa yang ada di page ini udah ta add, Mohon di confirm dan kalau bisa sekalian invite crimcase yah. Kalau sempet nanti saya yang ngeadd. Happy investigating.
0 0
0
Facebook : Criminal Case
01-06-2014 17:03

Help!

Halo gan! setelah saya ctrl+shif+del emoticon-Cape d... (S), kok criminal case ane gak bisa masuk emoticon-Bingung (S)? Mohon bantuannya gan! soalnya ane baru main... baru 3 hari yg lalu.. Trimakasih gan~
Diubah oleh diandfa
0 0
0
Facebook : Criminal Case
08-06-2014 23:54
add ane gan, ane aktif daily player, sehari mungkin bisa 3x main emoticon-Big Grin
ini FB ane Satria Jati dan Satria Customized jangan lupa cantumin di messengernya, "kaskus, criminal case" emoticon-shakehand
0 0
0
Halaman 27 dari 43
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia