Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1341
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534ce760feca172d748b47e1/pakai-andoid-rugi-kalo-ga-instal-aplikasi-ini
banyak yang ga tau terima kasih tread ane hapus
Lapor Hansip
15-04-2014 15:01

closed

banyak yang ga tau terima kasih tread ane hapus
Diubah oleh fyyt
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 68
Pakai Andoid ,rugi kalo ga instal aplikasi ini..!
23-04-2014 23:45
sygic idola ane..akurat banget pokoknya
0 0
0
Pakai Andoid ,rugi kalo ga instal aplikasi ini..!
23-04-2014 23:45
udah punya semua gan,. .... btw tq sharenya ....emoticon-Kiss
0 0
0
Pakai Andoid ,rugi kalo ga instal aplikasi ini..!
23-04-2014 23:45
emoticon-Ngakak ada aplikasi info tagihan listrik segala bro emoticon-Ngacir
0 0
0
Pakai Andoid ,rugi kalo ga instal aplikasi ini..!
23-04-2014 23:46
tubematenya berguna kali gan , thanks yoooo
0 0
0
Pakai Andoid ,rugi kalo ga instal aplikasi ini..!
23-04-2014 23:46
bermanpaat sekali infonya guns.....ane coba dlu nih.......tar kalo dah ISO ane cendolin guns......mark my ID....emoticon-2 Jempolemoticon-shakehand
0 0
0
Pakai Andoid ,rugi kalo ga instal aplikasi ini..!
23-04-2014 23:49
semuanya aplikasi yg agan cantumkan bagus2 emoticon-Matabelo
tapi tdk semua bisa di terpakan di HP andro, tergantung kapasitas Ramnya gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Pakai Andoid ,rugi kalo ga instal aplikasi ini..!
23-04-2014 23:51
nais ifo gan , emoticon-Malu (S) cobain ah
0 0
0
Pakai Andoid ,rugi kalo ga instal aplikasi ini..!
23-04-2014 23:55
ga ada yg ane install gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Pakai Andoid ,rugi kalo ga instal aplikasi ini..!
23-04-2014 23:56
Quote:Original Posted By murniklonengan
Kalo bisa kasih link donlotnya dong gan emoticon-Toast

karena banyak yg request ,ok dah besok ane sertain link download nya
0 0
0
Pakai Andoid ,rugi kalo ga instal aplikasi ini..!
23-04-2014 23:57
Quote:Original Posted By Ghofurez
emoticon-Ngakak ada aplikasi info tagihan listrik segala bro emoticon-Ngacir

itu lah kecanggihan gadget jaman skrg ,
0 0
0
Pakai Andoid ,rugi kalo ga instal aplikasi ini..!
23-04-2014 23:58
Quote:Original Posted By bekinyot
tubematenya berguna kali gan , thanks yoooo

yoi gan sama sama
0 0
0
Pakai Andoid ,rugi kalo ga instal aplikasi ini..!
23-04-2014 23:58
titanium backup ane juga udah pake tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Pakai Andoid ,rugi kalo ga instal aplikasi ini..!
23-04-2014 23:59
ga kuat andro ane kalo diinstal emulator2an emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Pakai Andoid ,rugi kalo ga instal aplikasi ini..!
23-04-2014 23:59
Quote:Original Posted By chepy_tea
semuanya aplikasi yg agan cantumkan bagus2 emoticon-Matabelo
tapi tdk semua bisa di terpakan di HP andro, tergantung kapasitas Ramnya gan emoticon-Cape d... (S)

lah emank hp ente apa ?ane dulu pake sony yg ram nya 512 aja bisa semua..apalagi skrg hp murah aja ram x udah gede2
0 0
0
Pakai Andoid ,rugi kalo ga instal aplikasi ini..!
24-04-2014 00:00
Quote:Original Posted By Giovinco.
ga kuat andro ane kalo diinstal emulator2an emoticon-Hammer (S)

kalo emulator emank harus spek tinggi
0 0
0
Pakai Andoid ,rugi kalo ga instal aplikasi ini..!
24-04-2014 00:02
mmmmm....kapan2 coba donlot deh. tapi ga janji yeee
0 0
0
Pakai Andoid ,rugi kalo ga instal aplikasi ini..!
24-04-2014 00:02
nice info gan, ane mau coba download ppsspp emoticon-Cool
0 0
0
Pakai Andoid ,rugi kalo ga instal aplikasi ini..!
24-04-2014 00:04
Quote:Original Posted By heidiwijaya
mmmmm....kapan2 coba donlot deh. tapi ga janji yeee

emank ane pikirin emoticon-Ngakak
0 0
0
Pakai Andoid ,rugi kalo ga instal aplikasi ini..!
24-04-2014 00:04
emoticon-Jempol
0 0
0
Pakai Andoid ,rugi kalo ga instal aplikasi ini..!
24-04-2014 00:05
Punya ane pake go launcher EX berat gan
0 0
0
Halaman 29 dari 68
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia