Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
53
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5357840caf07e7cb088b45af/askabis-nikah-pisah-sementara
gan/sis ane mau tanya nih.... kan ane ga lama lagi nikah nih,tp posisi ane sekarang ane dikampung,sdangkan calon ane kerja dijakarta... yang ane mau tanyain,misal udah nikah trus yang cewek maunya untuk smentara pengen balik jakarta dulu buat kerja lagi,,, kira2 menurut agan2 gmana baiknya nih,kali aja ada yang tau thanks :hammer
Lapor Hansip
23-04-2014 16:12

ask,abis nikah pisah sementara

gan/sis ane mau tanya nih....
kan ane ga lama lagi nikah nih,tp posisi ane sekarang ane dikampung,sdangkan calon ane kerja dijakarta...
yang ane mau tanyain,misal udah nikah trus yang cewek maunya untuk smentara pengen balik jakarta dulu buat kerja lagi,,,
kira2 menurut agan2 gmana baiknya nih,kali aja ada yang tau thanks emoticon-Hammer2
Diubah oleh mucledoang
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
ask,abis nikah pisah sementara
23-04-2014 19:16
Quote:Original Posted By abdeeneugara
wuiihhh gan bangkecobain pinter juge yee emoticon-Ngakak (S)
ente sodara ane yg paling smart dah hahay emoticon-Salaman


Jiah, jarang2 ente memuji emoticon-Malu (S)
0 0
0
ask,abis nikah pisah sementara
23-04-2014 19:20
Quote:Original Posted By mucledoang


bener banget gan,setuju ...tapi ane juga kadang kasian gan,kalau liat calon bini sedih,,makanya ane sebagai calon suami kadang cuman bisa diem,asal liat calon bini ane seneng (bahagia),,,misal ya kaya yang masalah itu,,,ngotot pengen karir


Quote:
Quote:tapi ane juga kadang kasian gan,kalau liat calon bini sedih,,makanya ane sebagai calon suami kadang cuman bisa diem,asal liat calon bini ane seneng (bahagia)


Kl nyang ini lain lg ceritanyee,,, hati yg bicara,,, jd abaikan aje dah Tips dari ane.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ask,abis nikah pisah sementara
23-04-2014 19:30
Quote:Original Posted By bstepanus
Gpp lah, gan... Kalo perlu ente yg ke Jakarta cari kerja or pindah kerja di kantor Jakarta, gan...


Bisa jadi pilihan nih ganz..emoticon-Traveller
0 0
0
ask,abis nikah pisah sementara
23-04-2014 19:32
Quote:Original Posted By bangkecobain




Kl nyang ini lain lg ceritanyee,,, hati yg bicara,,, jd abaikan aje dah Tips dari ane.. emoticon-Ngakak (S)
[/QUOTE]

abaikan gimane maksudnya gan?ane tetep bicara apa ane ngalah gan?

0 0
0
ask,abis nikah pisah sementara
23-04-2014 19:33
Quote:Original Posted By bangkecobain


Bisa jadi pilihan nih ganz..emoticon-Traveller


wah ane ga bisa gan kalau suruh ikut kejakarta,,,bokap ane udah tua sendirian dirumah kasihan gan,ga tega.... emoticon-Matabelo
0 0
0
ask,abis nikah pisah sementara
23-04-2014 19:38
klo menurut ane gan klo itu udah keputusan ente berdua jalanin aja,,tp dengan syarat harus ada planing kapan ente or istri pindah...
ane sendiri jg berlainan pulau sama bini dr awal nikah gan smpe skrang dah punya anak..ane ke tempat bini sebulan skali..
emang suliiit bgt gan klo dah di praktekin tp itu semua pilihan gan..dan agan harus ngejalanin nya..1 lagi gan harus extra sabar gan emoticon-Smilie

sukses buat pernikahannya gan
0 0
0
ask,abis nikah pisah sementara
23-04-2014 19:40
Quote:Original Posted By mucledoang


abaikan gimane maksudnya gan?ane tetep bicara apa ane ngalah gan?



ya di skip alias ga ush dipake tips nye, kan ada kata "kasian" waaahh ntu udh hati yg terdalam ganz,,, disini calon bini dituntut "pengertian". Sebuah pernikahan tentu didalamnya ada Pengertian, kasih sayang, pengorbanan, de el el... dua kepala dijadikan satu suara, kl udh Match pasti bahagia kita jelang emoticon-Big Grin coba di renungkan dulu deh CMIIW emoticon-Malu (S)
Diubah oleh bangkecobain
0 0
0
ask,abis nikah pisah sementara
23-04-2014 19:42
Quote:Original Posted By rajashoppingno1
klo menurut ane gan klo itu udah keputusan ente berdua jalanin aja,,tp dengan syarat harus ada planing kapan ente or istri pindah...
ane sendiri jg berlainan pulau sama bini dr awal nikah gan smpe skrang dah punya anak..ane ke tempat bini sebulan skali..
emang suliiit bgt gan klo dah di praktekin tp itu semua pilihan gan..dan agan harus ngejalanin nya..1 lagi gan harus extra sabar gan emoticon-Smilie

sukses buat pernikahannya gan


amin gan thanks ya,,,tapi yang ane galau tuh posisi ane kan pengantin baru gan,,,masa langsung ditinggal gitu aja,,kalau ane maunya sih stay di rumah aja,,ta..ta..tapi emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

0 0
0
ask,abis nikah pisah sementara
23-04-2014 19:42
Quote:Original Posted By rajashoppingno1
klo menurut ane gan klo itu udah keputusan ente berdua jalanin aja,,tp dengan syarat harus ada planing kapan ente or istri pindah...
ane sendiri jg berlainan pulau sama bini dr awal nikah gan smpe skrang dah punya anak..ane ke tempat bini sebulan skali..
emang suliiit bgt gan klo dah di praktekin tp itu semua pilihan gan..dan agan harus ngejalanin nya..1 lagi gan harus extra sabar gan emoticon-Smilie

sukses buat pernikahannya gan


agan ini juga bisa, masa TS ga bisa, keputusan ada di tangan Anda ehhehe
0 0
0
ask,abis nikah pisah sementara
23-04-2014 19:44
Quote:Original Posted By mucledoang


amin gan thanks ya,,,tapi yang ane galau tuh posisi ane kan pengantin baru gan,,,masa langsung ditinggal gitu aja,,kalau ane maunya sih stay di rumah aja,,ta..ta..tapi emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo



cengeng ah
cowok nih?? emoticon-Cape d... (S):
0 0
0
ask,abis nikah pisah sementara
23-04-2014 19:48
Quote:Original Posted By nekotsuki


cengeng ah
cowok nih?? emoticon-Cape d... (S):

soalnya ane baru kali ini ngalamin ginii gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
ask,abis nikah pisah sementara
23-04-2014 19:48
Quote:Original Posted By mucledoang


amin gan thanks ya,,,tapi yang ane galau tuh posisi ane kan pengantin baru gan,,,masa langsung ditinggal gitu aja,,kalau ane maunya sih stay di rumah aja,,ta..ta..tapi emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


ya keputusan di agan...klo ane dlu sama bini nikah dikampung bini..trus klo gak salah 4/5 hari ane kejakarta buat silaturahmi sama sdr2 trus honeymoon
kurang lebih ane sama bini bareng pas awal nikah 1 bulan..
dan alhamdulillah istri ane langsung hamil gan..
pas lahiran di jakarta kurang lebih 4 bln abis itu pisah lagi..kangeen anaaak gw
emoticon-Mewek emoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By bangkecobain


agan ini juga bisa, masa TS ga bisa, keputusan ada di tangan Anda ehhehe


betul gan keputusan ditangan anda..dan itu pasti keputusan yg SANGAT sulit
Diubah oleh rajashoppingno1
0 0
0
ask,abis nikah pisah sementara
23-04-2014 19:53
Quote:Original Posted By mucledoang

soalnya ane baru kali ini ngalamin ginii gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


kl agan terguncang, coba lambaikan tangan ke kamera... di kiri dan kanan ane pasang kamera yee...




ask,abis nikah pisah sementara
ask,abis nikah pisah sementara
0 0
0
ask,abis nikah pisah sementara
23-04-2014 19:54
Quote:Original Posted By rajashoppingno1

ya keputusan di agan...klo ane dlu sama bini nikah dikampung bini..trus klo gak salah 4/5 hari ane kejakarta buat silaturahmi sama sdr2 trus honeymoon
kurang lebih ane sama bini bareng pas awal nikah 1 bulan..
dan alhamdulillah istri ane langsung hamil gan..
pas lahiran di jakarta kurang lebih 4 bln abis itu pisah lagi..kangeen anaaak gw
emoticon-Mewek emoticon-Mewekemoticon-Mewek


betul gan keputusan ditangan anda..dan itu pasti keputusan yg SANGAT sulit

berarti bareng istri dari awal nikah kurang lebih 5 bulan ya gan...selebihnya pisah ya gan?
0 0
0
ask,abis nikah pisah sementara
23-04-2014 19:56
Quote:Original Posted By bangkecobain


kl agan terguncang, coba lambaikan tangan ke kamera... di kiri dan kanan ane pasang kamera yee...




ask,abis nikah pisah sementara
ask,abis nikah pisah sementara


ane hampir ga kuat gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
ask,abis nikah pisah sementara
23-04-2014 19:59
Quote:Original Posted By mucledoang

soalnya ane baru kali ini ngalamin ginii gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

klo dah pernah ngalamin berarti entwe duda dong gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mucledoang

berarti bareng istri dari awal nikah kurang lebih 5 bulan ya gan...selebihnya pisah ya gan?


kurang lebih gan
ane wajib min 1 bln skali kesana gan..jadi hampir tiap mlm ane mantengin komputer buat nyari tiket promo gan..hehehehehe
0 0
0
ask,abis nikah pisah sementara
23-04-2014 20:01
sabar ya gan,,,pasti kangenya ga tertahankan ya gan emoticon-Matabelo

Diubah oleh mucledoang
0 0
0
ask,abis nikah pisah sementara
23-04-2014 20:03
Quote:Original Posted By rajashoppingno1

klo dah pernah ngalamin berarti entwe duda dong gan emoticon-Smilie



kurang lebih gan
ane wajib min 1 bln skali kesana gan..jadi hampir tiap mlm ane mantengin komputer buat nyari tiket promo gan..hehehehehe


emang agan dimana gan?trus istri dimana?

0 0
0
ask,abis nikah pisah sementara
23-04-2014 20:06
Quote:Original Posted By mucledoang


ane hampir ga kuat gan emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek


Nah gitu donk, senyum dikit ngapah emoticon-Ngakak (S) jgn cengeng, ntar kaya komik ini nih.........

KOMIK
Diubah oleh bangkecobain
0 0
0
ask,abis nikah pisah sementara
23-04-2014 20:07
Quote:Original Posted By mucledoang


emang agan dimana gan?trus istri dimana?



ane di jkrt istri di bangka belitung
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia