Female
Batal
KATEGORI
link has been copied
69
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/535731087fcf17f57f000253/nikah-sirihmenurut-agan
Kenalin gan ane silvi umur 21th mau jln 22 sep ntar,nah cowok ane udah 33 tahun,dia duda punya anak 1,kita pacran baru 4 bulan,nah dia ngajakin nikah sirih padahal smua bilang aku bodoh bgt mau d nikahin sirih,muka jelek ,msh muda,perjalanan msh panjang,pilihan msh bnyak and bla bla bla bla, jgn mau d nikahin sirih (comment tmn2 ane) nah klo comment tmn2nya cowok ane malah ngedukung bgt, dia bilan
Lapor Hansip
23-04-2014 10:18

Nikah sirih,menurut agan??

Kenalin gan ane silvi umur 21th mau jln 22 sep ntar,nah cowok ane udah 33 tahun,dia duda punya anak 1,kita pacran baru 4 bulan,nah dia ngajakin nikah sirih padahal smua bilang aku bodoh bgt mau d nikahin sirih,muka jelek ,msh muda,perjalanan msh panjang,pilihan msh bnyak and bla bla bla bla, jgn mau d nikahin sirih (comment tmn2 ane) nah klo comment tmn2nya cowok ane malah ngedukung bgt, dia bilang nikah sirih aja dulu supaya menghindari yg namanya zinah,nah ntar ane selesai kuliah baru deh ane d nikahin secara adat,bingung😭


Masukannya gan,jgn yg pedes2 ya cukup hidup ane aja yg pedesemoticon-Ngakak
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 4
Nikah sirih,menurut agan??
23-04-2014 15:31
Quote:Original Posted By coffee man
mejeng dolo emoticon-Cool


terus emoticon-Confused
0 0
0
Nikah sirih,menurut agan??
23-04-2014 15:36
Quote:Original Posted By sipri


terus emoticon-Confused


jangan tanya ane puh emoticon-Kagets














emoticon-Ngakak
0 0
0
Nikah sirih,menurut agan??
23-04-2014 15:53
Quote:Original Posted By coffee man
jangan tanya ane puh emoticon-Kagets














emoticon-Ngakak


tanya ke sapa?
0 0
0
Nikah sirih,menurut agan??
23-04-2014 15:57
Quote:Original Posted By sipri


tanya ke sapa?


ya jangan tanya ane puh emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Nikah sirih,menurut agan??
23-04-2014 16:06
Ente masi perawan ga sis?
Kalo masi perawan jangan mao nikah siri, abis dinikahin, dipake, trus ditalak gimana??
Kalo udah ga perawan, ya jangan mao juga... Selama ga ada hal yg menghalangi untuk nikah resmi, ya nikah resmi lah.. Sebagai cewek, kita harus punya kekuatan secara legal formal..
lagian buru2 amat nikah si.. Kebanyakan cewek berfikir dg nikah "masalahnya" selesai, nikah buat tujuan hidup.. padahal.. Awal dari "masalah" baru..
Pikirin bae2 dee.. Jangan sampe nyesel..
0 0
0
Nikah sirih,menurut agan??
23-04-2014 16:11
gak ada ngopi2 cantiknya nih? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Nikah sirih,menurut agan??
23-04-2014 16:24
hati2 aje penipuan, abis manis sepah di lempar heuheu, rugi dari nikah siri kan si cewe ga dpt gono gini doank CMIIW. tp kl masalah menghindari jinah sih Confidence ame diri sendiri aje mendekatkan diri ame Tuhan. emoticon-Traveller
0 0
0
Nikah sirih,menurut agan??
23-04-2014 16:25
Quote:Original Posted By pinksss
Ente masi perawan ga sis?
Kalo masi perawan jangan mao nikah siri, abis dinikahin, dipake, trus ditalak gimana??
Kalo udah ga perawan, ya jangan mao juga... Selama ga ada hal yg menghalangi untuk nikah resmi, ya nikah resmi lah.. Sebagai cewek, kita harus punya kekuatan secara legal formal..
lagian buru2 amat nikah si.. Kebanyakan cewek berfikir dg nikah "masalahnya" selesai, nikah buat tujuan hidup.. padahal.. Awal dari "masalah" baru..
Pikirin bae2 dee.. Jangan sampe nyesel..


Tp kl tau nikah Itu enak pasti ente pengen buru2 nikah dari dulu deh emoticon-Malu (S)
0 0
0
Nikah sirih,menurut agan??
23-04-2014 16:27
Quote:Original Posted By sipanse1993
nikah yg sah sah aj sis,lgian gak nahan apa sampe nikah sirih tahan dong suruh pacar ente. emoticon-Ngakak


kecuali kekepet ganz emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Nikah sirih,menurut agan??
23-04-2014 16:28
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo
Nikah Sirih fungsinya bukan menghindari Zina neng, emoticon-Cape d...


kalo emang mau menghindari, ya jangan deket-deket,

Tapi kayanya emang bener kata temen ente dah "bodoh", emoticon-Stick Out Tongue
Minta yang statusnya jelas sebagai istri dong, baik secara hukum maupun agama emoticon-Big Grin



Cerdas ente ganz heuheu, banyakin nonton mamah dedeh buat silvi emoticon-Ngacir
0 0
0
Nikah sirih,menurut agan??
23-04-2014 19:26
Quote:Original Posted By bangkecobain


Tp kl tau nikah Itu enak pasti ente pengen buru2 nikah dari dulu deh emoticon-Malu (S)


Yah gan, klo ngomong enak ga enak mah relatif..
enak kalo kebeneran dapet suami pengertian, tanggung jawab, setia
tp kalo dapet laki demen kdrt gimana gan?
apalagi baru kenal 4bulan aja udah ngajakin nikah siri?? oh,nooo.... thumbs down
0 0
0
Nikah sirih,menurut agan??
23-04-2014 19:34
Quote:Original Posted By pinksss


Yah gan, klo ngomong enak ga enak mah relatif..
enak kalo kebeneran dapet suami pengertian, tanggung jawab, setia
tp kalo dapet laki demen kdrt gimana gan?
apalagi baru kenal 4bulan aja udah ngajakin nikah siri?? oh,nooo.... thumbs down


bener bet dah ganz,, relatif, enak jika dpt suami ideal yg disebutin noh,, bkn yg lain . nyang demen KDRT siap2 aje dihantam KUHP emoticon-Traveller
Diubah oleh bangkecobain
0 0
0
Nikah sirih,menurut agan??
24-04-2014 19:12
Kalo udah nikah sirih, terus keperawanan ente jebol, terus dia kabur ngingkarin janjinya buat nikah gimana? Awas aja lo nangis2 di sini emoticon-Ngakak
0 0
0
Nikah sirih,menurut agan??
24-04-2014 22:05
coba minta pendapat ortu lo, biar bisa buka pikiran anaknya yg lg mampet sama cinta.

mentang2 udah lama ga ngecrot tuh duda kebelet
0 0
0
Nikah sirih,menurut agan??
25-04-2014 03:55
mending sama ane sini neng.. ane yakinkan ortu eneng silpi.. gausah pke sirih2an..
gimane mau neng silpi ??

Quote:mudah2an eneng bener namanya silpi bukan SAPRI
0 0
0
Nikah sirih,menurut agan??
25-04-2014 04:56
buakakak, intinya laki lu udah ngepet pengen tidur sama ente. Kalau udah test drive dan ga cocok trus ente ditinggal, ente mau nyalahin siapa ? Negara enggak mentatat dan mengakui pernikahan ente. Nah dapet untung 2x tuh laki, nidurin ente tapi kagak kluar duit. Begitu bosen dpt yg baru ente ditinggal tanpa ada beban. Nidurin pelacur aja sekali crut 700 rb lho....modal nikah siri janji manis bisa berkali kali ga keluar duit. enak banget yahh emoticon-Ngakak tantangin aja sekalian nikah yg resmi berani kagak dia ???. Kalau ga brani modus doang tuh , analisa gw 99 % akurat emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Nikah sirih,menurut agan??
04-05-2014 13:16
nikah sirih, daun kali. cewe yg mau dinikah siri, entah bodoh ato matre ya. halal sih, tp ngga pny kekuatan hukum dimata negara. kalo si cowo dah bosen, dia blng talak aja uda lngsng bisa ngibrit tanpa kewajiban menafkahi anak dr pernikahan siri.
0 0
0
Nikah sirih,menurut agan??
04-05-2014 14:59
klu kmu nikah sirih hnya bikin rugi kmu sndri ja ntr belakanganny.lbih baik yg sah ja
0 0
0
Nikah sirih,menurut agan??
04-05-2014 18:02
Kalo kamu cewe punya ortu idup smua... klo kimpoi sirih itu sama aja dengan mendo'akan ortumu mati
. Seenggaknya itulah kata kiai aku.. Lagian yg berhak nikahin kamu bukan penghulu tapi bapakmu... klo cwo sih ga masalah
0 0
0
Nikah sirih,menurut agan??
05-05-2014 04:21
nah itu lu udah tau dri jwbn nya di situ brarti cowo nya niat nikah sirih karna nafsu bukan cinta emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia