Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534c596e0f8b46dc378b4631/official-lounge-asus-zenfone-5---your-everyday-companion
PENTING!! BACA POST #2 ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5Layar: 5-inci multi-touch IPS display, HD 1280x720 294ppi Super Anti-Scratch Gorilla Glass 3 with Anti-Finger Coating Glove Touch Support Prosesor: Intel® Z2560 (1.6Ghz)/Z2580 (2.0Ghz) 2x2 Core Quad-Thread Hyper-Threading Technology Memori: 2GB RAM (LPDDR2)/1GB RAM (LPDDR2) Penyimpanan: 8GB eMMC (int
Lapor Hansip
15-04-2014 04:55

[Official Lounge] ASUS Zenfone™ 5 - Your Everyday Companion

PENTING!! BACA POST #2

ASUS Zenfone™ 5 for Your Everyday Companion

[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion

Spesifikasi ASUS Zenfone™ 5
Quote:
spek

Quote:
Overview
Pictures

Warna yang tersedia:
Quote:
Warna
Limited


Quote:ZenFamily official lounge
ASUS Zenfone™ 4 Official Lounge
ASUS Zenfone™ 6 Official Lounge

Group FB ASUS Zenfone 5

Quote:
JANGAN MALAS BACA PAGE 1 SEBELUM POSTING/BERTANYA
LEBIH BAIK LAGI BILA CARI DULU DI GOOGLE

Quote:Pemegang ID bersama:
erickaaik
asuszenfone6
123qwerty123
namuz
dude.ranch
Polling

Poll ini sudah ditutup - 934 Suara

Agan pilih Zenfone 5 warna apa nih? 
34.69%
Charchoal black
11.24%
Pearl white
15.63%
Champagne gold
20.45%
Cherry red
15.95%
Twilight purple
2.03%
Kalau ada sih warna lainnya gan..
Diubah oleh zenfone5
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 134 dari 503
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
23-04-2014 19:07
Quote:Original Posted By Battlemaster
liat2 post di halaman belakang dah pada mundur gegara di PHP-in emoticon-Ngakak (S).Padahal ini hp juga baru seumuran tauge nongolnya.Belum kayak Lenovo P780 nunggu sampe banyak di toko2 bahkan MotoG yang entah kapan nongolnya emoticon-Ngakak (S)

Kalau gw pribadi,kalau udah kepincut 1 produk ya ttp bakal gw tunggu.Soalnya ketika punya akan puas daripada pindah kelain hati saat produk itu masih rare.Kejadian kyk gini mirip pas nunggu P780,tp saya puas.Dan skrg nunggu lagi untuk Z5 sbg teman si "Monster"

Udah jadi hal lumrah kalau pabrikan selain Samsung,LG,Sony,HTC bahkan Huawei proses distribusinya lelet.Apalagi kalau emg tuh produk valuenya bagus.

Sabar2 aja untuk yg masih nunggu,biar puas kalau dah hands on drpd berpaling ke produk lain.Kepuasannya bisa merosot drastis.Berlaku untuk pemakaian jangka panjang,bukan cuma yg untuk icip2 aja emoticon-Stick Out Tongue

============================================

Denger2 ga dpt Earphone ya Z5 ini?Ane ada beberapa rekomendasi kere hore,kualitas top.Pengalaman make di device2 lain sampe sekarang

cogooT02


sony mh750


samsung ep150


semuanya kisaran harga ga lebih dari 150rb,kualitas ajib cocok untuk bass lover


Wahhh agan satu ini peminang P780 juga trnyata... Salam monster gan... Senasib jg ama ane, kedua kalinya di PHP in, dl nunggu P780 versi 8gb sampe jenggotan, akhirnya ga tahan ambil aja deh yg 4gb..

Setelah di PHP in neng Leny semoga neng Zeny yang satu ini cepet nongol, cepet dipinang... Amin.....

0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
23-04-2014 19:09

Masalah saat nge ripiw game

Help gan, ane coba mainin game TASM2 dan GTA : SA di Zen5, tapi entah kenapa crash terus. Paling banter cuman sampe disini doang. Kira2 kenapa ya?

TASM2


GTA San Andreas
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
23-04-2014 19:21

toko sekitaran jakarta

gan ane pengen nanya nih, ane kan tadi keliling itc cempaka mas and hasilnya nihil gan, kira kira agan agan disini ada yang tau nggak toko yg kira kira udah stok, coz mumpung dibeliin oom nih ane disuruh nyari toko yang pasti jadinya, ane posisi jakarta klo agan posisi jakarta atau bekasi bisa boleh kasih tau tokonya nggak ? trims emoticon-Sorry
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
23-04-2014 19:24
Quote:Original Posted By androidminang
Help gan, ane coba mainin game TASM2 dan GTA : SA di Zen5, tapi entah kenapa crash terus. Paling banter cuman sampe disini doang. Kira2 kenapa ya?

TASM2


GTA San Andreas


yang ini saya bantu jawab yang gta hehe, jadi itu menurut saya belom compatible, stuck di loading kan ?hehe
intel belom support om dlu saya ex intel user hehe CMIIW
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
23-04-2014 19:30
Quote:Original Posted By siapakah.aku
Ane baru baca2 disuatu blog yang ternyata 2ghz 2gb 32gb bakal rilis medio mei
Wkakakaka..
Trus pie perasaanmu sik wes PO yg batch awal dg spek lbh rendah nek tiba2 yg ini makjegagik nongol dipasaran...

http://asus-zenfone.blogspot.com/201...-will.html?m=1

Yang pasti jelas lebih mahal gan drpd zen5 1,6GHz
klo pk yg batch awal aja msh nyaman knp hrs mikirin perasaan org?? emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By assassins1994
gan ane pengen nanya nih, ane kan tadi keliling itc cempaka mas and hasilnya nihil gan, kira kira agan agan disini ada yang tau nggak toko yg kira kira udah stok, coz mumpung dibeliin oom nih ane disuruh nyari toko yang pasti jadinya, ane posisi jakarta klo agan posisi jakarta atau bekasi bisa boleh kasih tau tokonya nggak ? trims emoticon-Sorry

blm ada yg dpt gan, jd percuma hunting skrg. klo dah dpt pst jg ada yg ngabarin dimari emoticon-Wink
kmgknan awal mei baru mulai lancar, sih menurut ane emoticon-Peace

berharap dipameran ada emoticon-Bingung
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
23-04-2014 19:30
Quote:Original Posted By Battlemaster
liat2 post di halaman belakang dah pada mundur gegara di PHP-in emoticon-Ngakak (S).Padahal ini hp juga baru seumuran tauge nongolnya.Belum kayak Lenovo P780 nunggu sampe banyak di toko2 bahkan MotoG yang entah kapan nongolnya emoticon-Ngakak (S)

Kalau gw pribadi,kalau udah kepincut 1 produk ya ttp bakal gw tunggu.Soalnya ketika punya akan puas daripada pindah kelain hati saat produk itu masih rare.Kejadian kyk gini mirip pas nunggu P780,tp saya puas.Dan skrg nunggu lagi untuk Z5 sbg teman si "Monster"

Udah jadi hal lumrah kalau pabrikan selain Samsung,LG,Sony,HTC bahkan Huawei proses distribusinya lelet.Apalagi kalau emg tuh produk valuenya bagus.

Sabar2 aja untuk yg masih nunggu,biar puas kalau dah hands on drpd berpaling ke produk lain.Kepuasannya bisa merosot drastis.Berlaku untuk pemakaian jangka panjang,bukan cuma yg untuk icip2 aja emoticon-Stick Out Tongue

============================================

Denger2 ga dpt Earphone ya Z5 ini?Ane ada beberapa rekomendasi kere hore,kualitas top.Pengalaman make di device2 lain sampe sekarang

cogooT02


sony mh750


samsung ep150


semuanya kisaran harga ga lebih dari 150rb,kualitas ajib cocok untuk bass lover


mas gan , PM in seller yg recommended yg jual tuh 3 jenis headset donk ?? Hehe
Itu yg pling mantep suara nya , yg mna mas gan ??

Tpi bneran tuh hrga nya gk lbih dri 150 ??
Diubah oleh arekmbois
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
23-04-2014 19:37
Quote:Original Posted By androidminang
Help gan, ane coba mainin game TASM2 dan GTA : SA di Zen5, tapi entah kenapa crash terus. Paling banter cuman sampe disini doang. Kira2 kenapa ya?

TASM2


GTA San Andreas


yang TASM 2 ane juga ampe situ gan, dah slsai load ada tulisan akun anda udah di pake oleh device lain gtu, bingung juga, apa file apk nya yg ketauan krack nya ya?
ada yang bisa bantu
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
23-04-2014 19:43
Walaupun ngerasa Asusnya lambat dlm memenuhi keinginan pasar, ane tetap setia menunggu nih hh. Kenapa?? Karna ane kepincut ma ZenUI nya. Ngerasa beda dg Android lain waktu hands-on kmrn.
Bagian Easy Mode yg memberikan rasa iOS di Android klo menurut ane. Sama fitur2 lain spt Whats Next, Supernote, Glonass yg tdk ada di hh seharga gituan.
Btw agan dude or namuz, ada aplikasi office bawaan gk ya??
Kepada agan2 lain yg merasa di PHP in, atau menunggu lama. Menurut ane hh ini layak diperjuangkan penantiannya. Kuatkan imanmu, lipatkan kesabaranmu, semua akan indah pada waktunya. Hahaha
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
23-04-2014 19:45
Quote:Original Posted By Battlemaster


ane juga pake a1 cpu tool.Ini lg sambil BBM+CoC suhu procnya 36,4C,Batere 32C



barusan nyoba pake a1 cpu tool suhunya sekitar 32-33 saat idle


Quote:Original Posted By thyo47
gak ada yang ripiuw maen game tahan brapa lama yah emoticon-Bingung


ane main subwat surfers 10 menit makan sekitar 10%


Quote:Original Posted By seetheunseen
Walaupun ngerasa Asusnya lambat dlm memenuhi keinginan pasar, ane tetap setia menunggu nih hh. Kenapa?? Karna ane kepincut ma ZenUI nya. Ngerasa beda dg Android lain waktu hands-on kmrn.
Bagian Easy Mode yg memberikan rasa iOS di Android klo menurut ane. Sama fitur2 lain spt Whats Next, Supernote, Glonass yg tdk ada di hh seharga gituan.
Btw agan dude or namuz, ada aplikasi office bawaan gk ya??
Kepada agan2 lain yg merasa di PHP in, atau menunggu lama. Menurut ane hh ini layak diperjuangkan penantiannya. Kuatkan imanmu, lipatkan kesabaranmu, semua akan indah pada waktunya. Hahaha


sayangnya gk ada aplikasi office bawaan gan
Diubah oleh dude.ranch
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
23-04-2014 19:48
Quote:Original Posted By seetheunseen
Walaupun ngerasa Asusnya lambat dlm memenuhi keinginan pasar, ane tetap setia menunggu nih hh. Kenapa?? Karna ane kepincut ma ZenUI nya. Ngerasa beda dg Android lain waktu hands-on kmrn.
Bagian Easy Mode yg memberikan rasa iOS di Android klo menurut ane. Sama fitur2 lain spt Whats Next, Supernote, Glonass yg tdk ada di hh seharga gituan.
Btw agan dude or namuz, ada aplikasi office bawaan gk ya??
Kepada agan2 lain yg merasa di PHP in, atau menunggu lama. Menurut ane hh ini layak diperjuangkan penantiannya. Kuatkan imanmu, lipatkan kesabaranmu, semua akan indah pada waktunya. Hahaha


ya ya ya.. hak hak hak..
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
23-04-2014 19:49

Official rasa Waiting Longue

Ini dia official room rasa waiting lounge. Hape belum nongol thread udah penuh duluan sama pertanyaan2 yang isinya itu2 saja.
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
23-04-2014 19:49
Quote:Original Posted By androidminang
Help gan, ane coba mainin game TASM2 dan GTA : SA di Zen5, tapi entah kenapa crash terus. Paling banter cuman sampe disini doang. Kira2 kenapa ya?

TASM2


GTA San Andreas


Quote:Original Posted By dzilfadhli


yang ini saya bantu jawab yang gta hehe, jadi itu menurut saya belom compatible, stuck di loading kan ?hehe
intel belom support om dlu saya ex intel user hehe CMIIW


wew.....kok bisa ga compatible? terus solusinya apa tuh? berarti harus cari smartphone yang prosesornya bukan intel? emoticon-Matabelo
Diubah oleh maelstorm2
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
23-04-2014 19:55
gan mau tanya, zenfone 5 itu garansi y internasional g? kalo iya pgn ttip temen gan soalnya di luar spek y lebih tinggi katanya, btw lag ga buat main injustice? panas ga? thx b4
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
23-04-2014 19:56
wah, terimakasih sekali inpo nya gan buat di jogja, td nanya2 di demangan juga blum ada stok, dummy nya aja gak ada, pye ki ASUS! emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
23-04-2014 19:56
ndaftar page 1 post 20
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
23-04-2014 19:58
cepet panas ya gan? aaah.. pikir2 lg deh mo beli..
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
23-04-2014 20:05
Quote:Original Posted By ayudezign
cepet panas ya gan? aaah.. pikir2 lg deh mo beli..


Panasnya masih dalam batas yang wajar menurut ane. PR buat intel kedepannya. 1.6gh aja banyak yg komplain gimana kalau nanti masuk yg 2gh ya?
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
23-04-2014 20:07
Quote:Original Posted By arekmbois


mas gan , PM in seller yg recommended yg jual tuh 3 jenis headset donk ?? Hehe
Itu yg pling mantep suara nya , yg mna mas gan ??

Tpi bneran tuh hrga nya gk lbih dri 150 ??


wah langganan ane udah ga jualan lg di FJB

better search lgsg aja ya

Semuanya manteb kok gan.Cocok buat kuping bass lover emoticon-Big Grin

beneran dong,saya punya 3-3nya gan emoticon-Smilie.Yg Samsung malah harganya 80rb-an.Murah bukan berarti murahan emoticon-Big Grin

0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
23-04-2014 20:15
Quote:Original Posted By Battlemaster


wah langganan ane udah ga jualan lg di FJB

better search lgsg aja ya

Semuanya manteb kok gan.Cocok buat kuping bass lover emoticon-Big Grin

beneran dong,saya punya 3-3nya gan emoticon-Smilie.Yg Samsung malah harganya 80rb-an.Murah bukan berarti murahan emoticon-Big Grin



Kalau yg suaranya kaya Hip*o Pearl opo gan?
Pearl ane kabelnya putus satu. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Official Lounge] ASUS Zenfone 5 - Your everyday companion
23-04-2014 20:15
Quote:Original Posted By androidminang
Help gan, ane coba mainin game TASM2 dan GTA : SA di Zen5, tapi entah kenapa crash terus. Paling banter cuman sampe disini doang. Kira2 kenapa ya?

TASM2


GTA San Andreas


kl mnurut ane bukan intelnya yang ga support ma gamenya, tapi gamenya yg ga support ma intel. gamenya hanya bisa untuk arsitekture ARM(v7), scara intel kan x86.

kl boleh ane bantu, zenfonenya kirimin ke ane gan, tar ane bantu emoticon-Ngakak
Diubah oleh Xhendy
0 0
0
Halaman 134 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia