Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
25
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53577f38c0cb178c478b4598/beberapa-inovasi-di-bidang-fashion-keren-gan
Selamat Datang Agan dan Aganwati yang ramah dan baik hati Daripada iseng-iseng browsing gak karuan, mending ane share tentang beberapa inovasi yang super keren di bidang fashion. Are you ready?? Bukti kalo ane "No Repsol" gan : Tanpa panjang lebar, langsung aja menuju TKP gan : 1. Button Clip by. Renaldy Muhamad Button Clip. Karya dari Renaldy Muhamad ini terinsipirasi dari kancing bajun
Lapor Hansip
23-04-2014 15:52

Beberapa Inovasi di Bidang Fashion.. Keren gan!!!

Selamat Datang Agan dan Aganwati yang ramah dan baik hati


Daripada iseng-iseng browsing gak karuan, mending ane share tentang beberapa inovasi yang super keren di bidang fashion. Are you ready??

Bukti kalo ane "No Repsol" gan :
No Repsol


Tanpa panjang lebar, langsung aja menuju TKP gan :


1. Button Clip by. Renaldy Muhamad
Button Clip


2. Celana Waterproof by. JOBB
Celana Waterproof


3. Inner Gadget Pocket by. iWearZuLe
Inner Gadget Pocket

Tambahan video dari agan harisadi10, enjoy!


4. Hooktraf by. Algi Ramadhan Pangestu
Hooktraf


5. Hanger Lock
Hanger Lock


Itudia gan beberapa inovasi yang mungkin baru agan tau, semoga bermanfaat gan.


Budayakan untuk rating thread dan kirim cendol emoticon-Cendol (S)atau setidaknya komen emoticon-Big Grin
Diubah oleh badumces
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Beberapa Inovasi di Bidang Fashion.. Keren gan!!!
23-04-2014 15:52
Kereeen
0 0
0
Beberapa Inovasi di Bidang Fashion.. Keren gan!!!
23-04-2014 15:53
button clip keren gan
0 0
0
Beberapa Inovasi di Bidang Fashion.. Keren gan!!!
23-04-2014 16:42
Quote:Original Posted By traxta5
Kereeen


Selamat gan, agan PERTAMAXXX
0 0
0
Beberapa Inovasi di Bidang Fashion.. Keren gan!!!
23-04-2014 16:48
keren gan, tambahin lagi hehehe biar makin banyak emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Beberapa Inovasi di Bidang Fashion.. Keren gan!!!
23-04-2014 17:22
celana anti air sih yang menurut ane paling keren emoticon-Cool
0 0
0
Beberapa Inovasi di Bidang Fashion.. Keren gan!!!
23-04-2014 21:56
inovasi keren 2014 emoticon-Smilie
0 0
0
Beberapa Inovasi di Bidang Fashion.. Keren gan!!!
24-04-2014 10:22
Ini ane tambahin gan untuk poin no 3, nemu di yutub emoticon-Malu (S)
Diubah oleh harisadi10
0 0
0
Beberapa Inovasi di Bidang Fashion.. Keren gan!!!
24-04-2014 10:23
0 0
0
Beberapa Inovasi di Bidang Fashion.. Keren gan!!!
24-04-2014 10:24
Button clip kek baju ane gan emoticon-2 Jempol

emoticon-rose
0 0
0
Beberapa Inovasi di Bidang Fashion.. Keren gan!!!
24-04-2014 10:28
Keren keren ya inovasinya emoticon-Belo
0 0
0
Beberapa Inovasi di Bidang Fashion.. Keren gan!!!
24-04-2014 12:12
Quote:Original Posted By harisadi10
Ini ane tambahin gan untuk poin no 3, nemu di yutub emoticon-Malu (S)


Thanks tambahannya gan, kocak tapi keren emoticon-Cendol (S)
Video meluncur ke pejwan emoticon-Ngacir
0 0
0
Beberapa Inovasi di Bidang Fashion.. Keren gan!!!
25-04-2014 10:25
Yang no 3 keren gan..
Video nya kocak tapi keren emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Beberapa Inovasi di Bidang Fashion.. Keren gan!!!
25-04-2014 10:39
yang pertama sangat bermanfaat
0 0
0
Beberapa Inovasi di Bidang Fashion.. Keren gan!!!
25-04-2014 10:41
wah yang celana waterprof kayaknya keren..emoticon-Belo
udah ada yg jual murah belom yah..emoticon-Big Grin
0 0
0
Beberapa Inovasi di Bidang Fashion.. Keren gan!!!
25-04-2014 20:22
celana anti airnya keren juga emoticon-Matabelo
0 0
0
Beberapa Inovasi di Bidang Fashion.. Keren gan!!!
02-05-2014 16:42
Quote:Original Posted By inside.me
Yang no 3 keren gan..
Video nya kocak tapi keren emoticon-Cendol (S)


Iyah bro,, ada suara mbe segala hahaha emoticon-Ngakak
0 0
0
Beberapa Inovasi di Bidang Fashion.. Keren gan!!!
01-10-2014 14:22
Wah ane punya nih celana yang iwearzule, emang keren ada saku dalemnya buat nyimpe hp hihi
0 0
0
Beberapa Inovasi di Bidang Fashion.. Keren gan!!!
02-10-2014 14:49
Widiihh keren keren gan, keep posting emoticon-Wink
0 0
0
Post ini telah dihapus
Beberapa Inovasi di Bidang Fashion.. Keren gan!!!
02-10-2014 15:04
inovasi nya simpel tapi keren gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia