News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005378320/jadwal-job-fair
akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair (Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 ) maap kalo :repost :repost :repost gan... niat share.. Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru, Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014. Free Entry untuk Para Jobseek
Lapor Hansip
24-09-2010 00:09

Jadwal job fair

akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair
(Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 )

maap kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost gan...
niat share..

Quote:Original Posted By GABEMA
Jadwal job fair




Quote:Original Posted By jooobryan
Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru,

Jadwal job fair

Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014.
Free Entry untuk Para Jobseeker!
Perusahaan & Instansi Pendidikan yang berpartisipasi yaitu :
1. Indomaret
2. Interview First
3. Century Health Care
4. Optik Melawai
5. HM Sampoerna
6. Femina Group
7. Astra DSO
8. WallStreet
9. KIA Mobil
10. MNC Life
11. Suzuki Finance Indonesia
12. MNC TV
13. Bank Danamon
14. AXA MANDIRI
15. PT. Dwi Tunggal Putra
16. IMS Group
17. Prasetya Mulya
18. Universitas Trisakti
19. Yayasan Ciputra Pendidikan Surabaya
And Many More...

*Dress well and prepare yourself to have a walk-in-interview
**Don't Forget to bring your CV in a flash disk (max. 250kB).

Further Information :
Hotline : 021 2525605 Ext (Boni 109 - Selly 106 - Atika 110)
Email : cs@careerbuilder.co.id
Website : http://www.careerbuilder.co.id
Twitter : @CareerBuilderRI
Facebook : http://www.facebook.com/careerbuilderindonesia
Linkedin : CareerBuilder Indonesia




TAMBAHAN
beberapa web yang sering ane pantau
1. http://www.ecc.ft.ugm.ac.id/
2. http://www.lkitku.com/
3. http://www.icpns.com/
4. http://pcd.itb.ac.id/
5. http://cda.ipb.ac.id/
6. http://cdc.ui.ac.id/
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia



nitip lapak ya gan....
KERANJANG AQUA MUTE
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8545825
Jadwal job fair
Diubah oleh gumyachmad
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 376 dari 503
Jadwal job fair
23-04-2014 12:52
Quote:Original Posted By Triagungl
halo gan, share brosur yang di UI donk, ane gak bisa dateng nih lagi diluar kota, sekalian bantu buat temen ane yang cari kerja juga gan. thanks


Iya gan minta jg dong,, mau pindah kerja nih keknya
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 12:57
Quote:Original Posted By KiMkyky
permisi agan2 semua ane mau tanya nih,
ane mau ikut job fair dan di pengumumannya ditulis kalo peserta job fair cukup bawa CV dengan format word/pdf diflashdisk, max ukurannya 200kb

nah yang mau ane tanyain,
kalo bawa CV aja nggak perlu ijazah kuliah dan surat keterangan2 yang lainnya gan?
nanti disana apa ane perlu bawa beberapa map coklat yang udah ane isi berkas2 utk keperluan melamar?
maaf ya gan ane baru pertama ikut job fair nih, masi bingung emoticon-Bingung (S)
makasi agan2 semua emoticon-Kiss


Coba bntu dikit gan..
Klo di jobfair mah fifty2.. Mending agan bawa hardcopy ama softcopy jg.. Soalnya kdng ada yg minta hardcopy aja.. Klo soal data2 mah ijazah/skl (klo belum ada ijzah), surat lamaran, sertifikat2, cv.. Klo map biasanya jarang yg minta cukup di clip aja, tp klo agan mau jaga2 yg gpp
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 13:23
Quote:Original Posted By tisu.kering
misi agan dan sista jobsekker mau tanya jobfair di UI hari ini masih ada ?


cieh mau ke jobfair emoticon-Malu (S)

semoga sukses yah om emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 13:37
Quote:Original Posted By andhie87
wah gan kira2 kalo bukan dari jurusan selain itu worthy ga ya buat dateng? ane dari komunikasi. takutnya disana malah ga bisa apply apa2 lgi.emoticon-Mewek

kalo GMF buka loker apa aja ya? maaf banyak tanya. he


sorry gan ane baru nongol lg di trit ini.. gmn gan jd ke ui? ada bbrp perusahaan kok yg buka buat segala jurusan kaya marketing.. di united tractor kalo ga salah mrk nyari staf yg lulusan s1 komunikasi... coba aja gan.. kali aja rejeki agan disitu.. sklian cuci mata.. emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 13:43
ajegilee ane barusan liat list perusahaan di http://kkf.kompaskarier.com/ banyak beneer, gak cukup sehari kayaknya emoticon-Big Grin , trus kabar info tiket online udah habis ludes dan yg dateng bakalan penuh... jgn lupa siapin tenaga sm cv lengkapnya gan (termasuk hardcopy & softcopy), bawa air minum jg biar ga dehidrasi sama sapu tangan gan supaya pas lg apply keringetnya gak nyiprat kemana-mana emoticon-Ngakak

sukses buat para jobseekers fighting !!
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 13:47
Quote:Original Posted By KamarMaho


itu perusahaan apa om
EOnya juga udah punya nama gan kalau di KK fair besok



ane dateng gan, barengan yuks


ayo gan barengan,ane males bgt kl sendirian.kl ada tmnnya kan enak.pm in nope ente,biar ketemuan di TKP aja.
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 14:21
Quote:Original Posted By yudhooo
ajegilee ane barusan liat list perusahaan di http://kkf.kompaskarier.com/ banyak beneer, gak cukup sehari kayaknya emoticon-Big Grin , trus kabar info tiket online udah habis ludes dan yg dateng bakalan penuh... jgn lupa siapin tenaga sm cv lengkapnya gan (termasuk hardcopy & softcopy), bawa air minum jg biar ga dehidrasi sama sapu tangan gan supaya pas lg apply keringetnya gak nyiprat kemana-mana emoticon-Ngakak

sukses buat para jobseekers fighting !!


emang bs beli tiket online gan?? baru tau ane.. ya udah beli tiket langsung aja deh.. ane siap2 bawa nasi padang dah kali aja kelaperan di dalem emoticon-Big Grin
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 14:28
Quote:Original Posted By achy.86
emang bs beli tiket online gan?? baru tau ane.. siap2 bawa nasi padang dah kali aja kelaperan di dalem emoticon-Big Grin
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 15:40
Quote:Original Posted By ShankRedBlack
Gan ada yg bisa jelasin tentang PT.Rafindo Group?? Ane kemaren ama barusan training disana,,ane apply posisi General administration,,yg gagal seleksi disuruh ikut training jdi Bisnis konsultan kerjanya harus cari nasabah buat investasi minimal 100 juta,,anehnya gni gan,,ane kan lulus tes bhs inggris,,cuman 3 orang yg lulus trus ane interview face to face with HRDnya,,maap bukanya ane sok jago bhs inggris cman bhs inggris HRDnya yg pengakuan dia sih tamatan malaysia,,belepotan banget,,udah interview panjang lebar dia bilang,,saya sebenarnya lebih mencari yg bisa bhs mandarin,,lol knapa ga dari awal dia bilang gitu,,so,,jumat depan ame disuruh lesana lagi,,cuman ane udah kurang srek


Ane pernah Gan,di saudaranya PT.Rifan Financindo ane waktu itu tes tertulis gan, udah tes tertulis besoknya langsung masa percobaan gan jadi marketing padahal apply buat adm gan,disuruh cari nasabah investasi 100jt, besoknya ane kabur gan emoticon-Ngakak

0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 16:22
Quote:Original Posted By kuroroku


cieh mau ke jobfair emoticon-Malu (S)

semoga sukses yah om emoticon-I Love Indonesia (S)


jobfair lah om ...

masa dirumah mlu sih . keenakan nganggur ntar ane . haha emoticon-Ngakak
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 16:50
Quote:Original Posted By Upil kering
share aja bro n sis, ini ada job fair lagi di mingu" ini :

KOMPAS Karier Fair 2014
Kartika Expo Center, Balai Kartini,
Jl. Gatot Subroto Kav 37, Kuningan Timur, Setiabudi, Jakarta Selatan

25-26 April 2014
pukul 09.00 - 17.00 wib

@kompaskarier
http://kkf.kompaskarier.com/


Datang ahh... sekarang nyiapin berkasnya dulu...emoticon-Ngacir2

sekalian nanya, klo naek busway dari cawang, terus ane kudu turun di halte mana ya agar sampai ke TKP?
Diubah oleh alex.delarge
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 17:20
Quote:Original Posted By yudhooo
ajegilee ane barusan liat list perusahaan di http://kkf.kompaskarier.com/ banyak beneer, gak cukup sehari kayaknya emoticon-Big Grin , trus kabar info tiket online udah habis ludes dan yg dateng bakalan penuh... jgn lupa siapin tenaga sm cv lengkapnya gan (termasuk hardcopy & softcopy), bawa air minum jg biar ga dehidrasi sama sapu tangan gan supaya pas lg apply keringetnya gak nyiprat kemana-mana emoticon-Ngakak

sukses buat para jobseekers fighting !!


kalo beli di gramedia masih ada gak ya ??? wah kayaknya calon desek2an nih mah .... siapin aqua galon di pinggang . sama bawa nasi bungkus .
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 17:24
Quote:Original Posted By tisu.kering
jobfair lah om ...

masa dirumah mlu sih . keenakan nganggur ntar ane . haha emoticon-Ngakak


enakan di rumah emoticon-Ngakak (S)
mending tamatin game aja gan di rumah emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 17:50
Quote:Original Posted By alfiandianova
Info Job Fair / Bursa Kerja 2014 (update: 2 Januari 2014)
sumber : www.jobfairindonesia.com

JobFair OKTOBER 2014
17-18: JIEXPO Kemayoran
---
JobFair JUNI 2014
20-21: Lila Bhuana Bali
13-14: Jogja Expo Center
6-7: H. Aryaduta Pekanbaru
5-6: Celebes CC
---
JobFair MEI 2014
21-22: Jogja Expo Center
---
JobFair APRIL 2014
25-26: Balai Kartini
25-26: UNY Yogyakarta
4-5: ICBC Surabaya
4-5: UNHAS Makasar
---
JobFair MARET 2014
26-27: ITB Sabuga Bandung
19-20: Landmark Bandung
1: FE UI Depok
---
JobFair FEBRUARI 2014
28-29: FE UI Depok
28-29: H. Sandjaja Palembang
27-28: USU Medan
26: Gd.Wanita Semarang
21-22: UNIBRAW Malang
19-20: H. Sandjaja Palembang
19-20: Senayan City
19: Gd.Wanita Bandung
15-16: Univ. Pekalongan
14-15: Smesco UKM
14-15: Poltek Medan
14-15: UNDIP Semarang
12: Gd.Wanita Yogya
7-8: Gd.ICBC Surabaya
5-6: ITB Bandung
---
JobFair JANUARI 2014
29-30: Bekasi Junction Mall
29-30: Universitas Pekalongan
28-29: Gd. Wanita Semarang
24-25: Narmada Mataram
24-25: DBL Arena Surabaya
23-24: ITB Bandung
23-24: Gd. Kartini Malang
23: Gd.Wanita / Perpusda
22-23: Uniplaza Medan
21-22: Gd.Patra Jasa Tower
17-18: Gd.Rimba Semarang
17-18: Blok M Square
16-17: Landmark Bandung
15-16: PGC Cililitan
10-11: Smesco UKM
9-10: Istora Senayan

Sumber : www.jobfairindonesia.com


lengkap ni. ijin copy gan.
thxs
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 20:44
Quote:Original Posted By jamessitompul


oke dehh gan..
btw, perusahaan oil gas/mining rata2 minta yg exp smua..
terkadang ane mikir, enak juga ya kalo ada saudata work in oil/mining company. lampu kuning ikut tes udah pasti di tangan gan..
emoticon-Mewek
btw, agan jurusan apa??
alumni mana gan?
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)


ane pernah cek web prsh oil/mining, loker2 prsh oil/mining, baca2 di kaskus thread prsh2 oil/mining, banyak loker utk fresh graduate yg dari jurusan teknik
minggu2 lalu ane sempet liat/baca pada ada tuh bukaan utk fresh graduate teknik seperti schlumberger, exxon, adaro, conoco philips, bp, pertamina, dll
loker exp itu diluar jurusan teknik misalnya ekonomi
agan kurang cari info atw kurang lincah berselancar dunia maya berarti emoticon-Big Grin
coba buka web prsh oil/mining satu persatu
coba cek portal gratis seperti itb career, ugm career, ui caree, dll
coba buka thread2 prsh2 oil/mining di kaskus tercinta ini dibagian sub forum Dunia Kerja & Profesi
ane anak ekonomi gan, alumni slh satu kampus di bandung jln dipati ukur n alumni slh satu kampus di negeri paman sam sana emoticon-Malu (S)
Diubah oleh oo0oo0
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 20:56

Brosur

Quote:Original Posted By Triagungl
halo gan, share brosur yang di UI donk, ane gak bisa dateng nih lagi diluar kota, sekalian bantu buat temen ane yang cari kerja juga gan. thanks


Quote:Original Posted By nowelers


Iya gan minta jg dong,, mau pindah kerja nih keknya


Ni ya gan brosur-brosur yang tadi ane dapet hasil ngiterin job fair
Loker Denso & Schindler


Loker New Armada & United Tractors


Loker Astra Otoparts & Toyota

kalo Astra sih tadi kyanya ngisi gitu deh di standnya, tapi kurang tau juga sih gan. Ane ga apply disana soalnya

Lanjuutt..
Loker Jaya Konstruksi


Loker Gajah Tunggal


Lanjutan GT


Loker terakhir


lanjutan


Cuma segitu gan brosur lokernya yang ane dapet.
Semoga ada yang cocok gan sama kriterianya. Good luck emoticon-Smilie
Diubah oleh lepidoptera
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 21:06
Quote:Original Posted By oblakristal


enakan di rumah emoticon-Ngakak (S)
mending tamatin game aja gan di rumah emoticon-Angkat Beer


ah agan ini , jangan membujuk ane untuk tidak meninggalkan gemerlap dunia game emoticon-Ngakak . mau nyari gawe dlu , suntuk lah maen game terus , ingat dunia nyata gan , bertaubat lah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

btw udah iso tuh . bisa kalee kirim cendol ke ane . aus nih emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 21:11
Quote:Original Posted By KiMkyky


wah gan kebetulan tgl 26-27 april besok di Surabaya ada Career Expo EO nya Garuda Organizer. Emang EO itu kenapa gan? bermasalah kah? emoticon-Bingung (S)

ane baru ikut job fair jadi gk ngerti apa2 nih


nanti aja gan nilai sendiri, ane ngga enak kalo ngejelek2in gan,. bukan maksud membuat agan jd bingung,. kalo mau dateng ya dateng aja gan siapa tau rejeki agan dpt kerjaan dr ikut JF itu.. emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 21:32
Quote:Original Posted By lepidoptera
Ni ya gan brosur-brosur yang tadi ane dapet hasil ngiterin job fair
Loker Denso & Schindler


Loker New Armada & United Tractors


Loker Astra Otoparts & Toyota

kalo Astra sih tadi kyanya ngisi gitu deh di standnya, tapi kurang tau juga sih gan. Ane ga apply disana soalnya

Lanjuutt..
Loker Jaya Konstruksi


Loker Gajah Tunggal


Lanjutan GT


Loker terakhir


lanjutan


Cuma segitu gan brosur lokernya yang ane dapet.
Semoga ada yang cocok gan sama kriterianya. Good luck emoticon-Smilie


tengkyu gan udah share dimari.. emoticon-shakehand
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 22:07
Quote:Original Posted By ngancit


tengkyu gan udah share dimari.. emoticon-shakehand


sama-sama gan emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 376 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia