News
Batal
KATEGORI
link has been copied
9991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005378320/jadwal-job-fair
akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair (Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 ) maap kalo :repost :repost :repost gan... niat share.. Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru, Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014. Free Entry untuk Para Jobseek
Lapor Hansip
24-09-2010 00:09

Jadwal job fair

akhirnya setelah nyari2...dapet juga inpo jadwal jobfair
(Ane usahain update gan,,googling or naro pejwan dari komeng agan2 )

maap kalo emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost gan...
niat share..

Quote:Original Posted By GABEMA
Jadwal job fair




Quote:Original Posted By jooobryan
Agan sekedar info nih buat siap2 cari kerja setelah taun baru,

Jadwal job fair

Rayakan Valentine Sambil Cari Kerja di Education and Career Fair by CareerBuilder Indonesia @Gedung SMESCO 14-15 Februari 2014.
Free Entry untuk Para Jobseeker!
Perusahaan & Instansi Pendidikan yang berpartisipasi yaitu :
1. Indomaret
2. Interview First
3. Century Health Care
4. Optik Melawai
5. HM Sampoerna
6. Femina Group
7. Astra DSO
8. WallStreet
9. KIA Mobil
10. MNC Life
11. Suzuki Finance Indonesia
12. MNC TV
13. Bank Danamon
14. AXA MANDIRI
15. PT. Dwi Tunggal Putra
16. IMS Group
17. Prasetya Mulya
18. Universitas Trisakti
19. Yayasan Ciputra Pendidikan Surabaya
And Many More...

*Dress well and prepare yourself to have a walk-in-interview
**Don't Forget to bring your CV in a flash disk (max. 250kB).

Further Information :
Hotline : 021 2525605 Ext (Boni 109 - Selly 106 - Atika 110)
Email : cs@careerbuilder.co.id
Website : http://www.careerbuilder.co.id
Twitter : @CareerBuilderRI
Facebook : http://www.facebook.com/careerbuilderindonesia
Linkedin : CareerBuilder Indonesia




TAMBAHAN
beberapa web yang sering ane pantau
1. http://www.ecc.ft.ugm.ac.id/
2. http://www.lkitku.com/
3. http://www.icpns.com/
4. http://pcd.itb.ac.id/
5. http://cda.ipb.ac.id/
6. http://cdc.ui.ac.id/
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Indonesia



nitip lapak ya gan....
KERANJANG AQUA MUTE
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8545825
Jadwal job fair
Diubah oleh gumyachmad
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 375 dari 503
Jadwal job fair
22-04-2014 20:40
share aja bro n sis, ini ada job fair lagi di mingu" ini :

KOMPAS Karier Fair 2014
Kartika Expo Center, Balai Kartini,
Jl. Gatot Subroto Kav 37, Kuningan Timur, Setiabudi, Jakarta Selatan

25-26 April 2014
pukul 09.00 - 17.00 wib

@kompaskarier
http://kkf.kompaskarier.com/
0 0
0
Jadwal job fair
22-04-2014 21:14
Quote:Original Posted By oo0oo0


ane coba ikut bantu gan
agan ga perlu ke job fair gan klo incer prsh bgs atw posisi bgs
karna ga semua prsh bgs ada di job fair mau itu oil/mining atw fmcg atw telekomunikasi, dsb. paling cuma 1-2 doang
cukup lihat info n apply online di web prsh langsung
atw lihat info di thread prsh dikaskus ini
atw lwt web portal gratisan seperti ui career, ugm career, itb career dan kampus2 lainnya
google googling googling


oke dehh gan..
btw, perusahaan oil gas/mining rata2 minta yg exp smua..
terkadang ane mikir, enak juga ya kalo ada saudata work in oil/mining company. lampu kuning ikut tes udah pasti di tangan gan..
emoticon-Mewek
btw, agan jurusan apa??
alumni mana gan?
emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Jadwal job fair
22-04-2014 22:40
Quote:Original Posted By KamarMaho


apa karena yg bikin PNJ makanya pada banyak yg teknik ya
upload fotonya dong atau brosurnya gan
katanya ada trans7 gan,doi buka lowongan apa aja gan

Ane kurang paham gan, mungkin juga sih bisa jadi...
Tadi TRANS 7 anehnya gak ada gan, padahal dia terdaftar di both 19, tapi standnya ane muter-muter gak ada, ane tanya panitia eh katanya di both 19 ane bingung jadinya emoticon-Bingung (S) mungkin bsk ada kali TRANS7, tadi cuman ada TRANSTVnya
Ane tadi gak sempet moto-moto gan, cuman seinget ane banyakan untuk S1
ane kan D3 emoticon-Frown sekalinya ada D3 teknik sipil, enginer, mutu pangan, emoticon-Frown

Quote:Original Posted By jake.rush


maksudnya lowongan utk komunikasi ga ada gan? atau ada tapi untuk s1? emoticon-Blue Guy Peace

Buat D3 komunikasi agak jarang gan, kalau S1 komunikasi mungkin msh lumayan lah, ane td susah bgt nyari lowonganemoticon-Frown
Both yg paling rame punyanya astra international grup(Astra Toyota motor ini kayak antri sembako panjangnya emoticon-Hammer, Astra honda motor, denso, Astra otoparts)
Ane kayaknya dateng yg KK fair gan yg di balai kartini bsk hehe, kali aja ada rejeki buat ane disana emoticon-Big Grin
0 0
0
Jadwal job fair
22-04-2014 22:46
Quote:Original Posted By xjobsx
walah ane barusan dari UI, Rame banget ganzs, ane apply cuma satu doang ganz, yang Bintang Pelajar posisi Quality Control, haduh kebanyakan tehnik mesin, elektro, industri, accounting dll, transtv,bca,aca,garuda ga ane sentuh ngantrinya panjang & peluang semakin tipis, realistis aja dech


Quote:Original Posted By achy.86


sama gan.. ane malah td cuman muter2 doang.. blom apply satupun.. kbnyakan emang utk tehnik mesin, akuntansi, dll..


hehe senasib kita gan.. td ane jg dateng ke ui, dr masuk udh ngantri coz ane dateng jam 10 kurang, udh gt di dalem pas mau apply jg ngantri banget. akhirnya ane cm apply 1 prsh doang. sumpek bener gan.. derita jobseeker dah emoticon-Berduka (S)

ane lg siapin tenaga buat K*MPAS KARIER DAY gan, pd dateng ngga?
emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Jadwal job fair
22-04-2014 23:52
Quote:Original Posted By CROWN.JERSEY

Ane kurang paham gan, mungkin juga sih bisa jadi...
Tadi TRANS 7 anehnya gak ada gan, padahal dia terdaftar di both 19, tapi standnya ane muter-muter gak ada, ane tanya panitia eh katanya di both 19 ane bingung jadinya emoticon-Bingung (S) mungkin bsk ada kali TRANS7, tadi cuman ada TRANSTVnya
Ane tadi gak sempet moto-moto gan, cuman seinget ane banyakan untuk S1
ane kan D3 emoticon-Frown sekalinya ada D3 teknik sipil, enginer, mutu pangan, emoticon-Frown


Buat D3 komunikasi agak jarang gan, kalau S1 komunikasi mungkin msh lumayan lah, ane td susah bgt nyari lowonganemoticon-Frown
Both yg paling rame punyanya astra international grup(Astra Toyota motor ini kayak antri sembako panjangnya emoticon-Hammer, Astra honda motor, denso, Astra otoparts)
Ane kayaknya dateng yg KK fair gan yg di balai kartini bsk hehe, kali aja ada rejeki buat ane disana emoticon-Big Grin


ane juga D3 gan
wah jadi males ane dateng nih..kalau kaga ada yg cocok apa kata agan
kan sayang htmnya.mending buat ke kompas karier aja besok deh
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 00:20
Quote:Original Posted By KamarMaho


ane juga D3 gan
wah jadi males ane dateng nih..kalau kaga ada yg cocok apa kata agan
kan sayang htmnya.mending buat ke kompas karier aja besok deh


Ane tadi cuma naruh 3 CV gan, hehe, itu aja juga sebagai marketing staff.
Tapi gak ada salahnya di coba gan emoticon-Big Grin , kali aja agan ada yg cocok jurusannya.
Iya sih HTMnya lumayan, sama kayak KK Fair bsk, KK Fair keuntungannya lebih banyak perusahaannya gan, semoga banyak pilihan di sana emoticon-Big Grin
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 00:42
Quote:Original Posted By Mafukecil
abis dari jobfair balairung UI, mantap dah rame bener emoticon-Ngakak (S)
sedikit share aja buat yg mau dateng besok

Wah, kebanyakan ini mah yaa?? emoticon-Mad maaf cuma mau share emoticon-Blue Guy Peace


mas gan.. jebolan PNJ dapet kortingan??
gmn caranya ya? nunjukin ijazah kah?

kebetulan lulusan 2010 nihhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 01:01
Quote:Original Posted By thearunafeltz
mas gan.. jebolan PNJ dapet kortingan??
gmn caranya ya? nunjukin ijazah kah?
kebetulan lulusan 2010 nihhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jiahhh satu almamater emoticon-shakehand
pake KTM aja om emoticon-Big Grin
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 06:07
permisi agan2 semua ane mau tanya nih,
ane mau ikut job fair dan di pengumumannya ditulis kalo peserta job fair cukup bawa CV dengan format word/pdf diflashdisk, max ukurannya 200kb

nah yang mau ane tanyain,
kalo bawa CV aja nggak perlu ijazah kuliah dan surat keterangan2 yang lainnya gan?
nanti disana apa ane perlu bawa beberapa map coklat yang udah ane isi berkas2 utk keperluan melamar?
maaf ya gan ane baru pertama ikut job fair nih, masi bingung emoticon-Bingung (S)
makasi agan2 semua emoticon-Kiss
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 06:34
Quote:Original Posted By KiMkyky
permisi agan2 semua ane mau tanya nih,
ane mau ikut job fair dan di pengumumannya ditulis kalo peserta job fair cukup bawa CV dengan format word/pdf diflashdisk, max ukurannya 200kb

nah yang mau ane tanyain,
kalo bawa CV aja nggak perlu ijazah kuliah dan surat keterangan2 yang lainnya gan?
nanti disana apa ane perlu bawa beberapa map coklat yang udah ane isi berkas2 utk keperluan melamar?
maaf ya gan ane baru pertama ikut job fair nih, masi bingung emoticon-Bingung (S)
makasi agan2 semua emoticon-Kiss


jobfair nya dimana nih gan ?

ane juga mau ikut donk,,.


sebaiknya PDF/JPG ijasahanya di ikut sertakan gan emoticon-thumbsup:
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 06:46
Quote:Original Posted By araphaimagigas


Iya gan ane ga mau dateng lg kalo yg adain EO GARUD#. cacad tu EO gan mindsetnya duit aja.. emoticon-Mad (S)



wah gan kebetulan tgl 26-27 april besok di Surabaya ada Career Expo EO nya Garuda Organizer. Emang EO itu kenapa gan? bermasalah kah? emoticon-Bingung (S)

ane baru ikut job fair jadi gk ngerti apa2 nih
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 08:28
thank's ya gan atas infony..emoticon-Shakehand2
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 09:40
misi agan dan sista jobsekker mau tanya jobfair di UI hari ini masih ada ?
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 10:25
Quote:Original Posted By araphaimagigas




hehe senasib kita gan.. td ane jg dateng ke ui, dr masuk udh ngantri coz ane dateng jam 10 kurang, udh gt di dalem pas mau apply jg ngantri banget. akhirnya ane cm apply 1 prsh doang. sumpek bener gan.. derita jobseeker dah emoticon-Berduka (S)

ane lg siapin tenaga buat K*MPAS KARIER DAY gan, pd dateng ngga?
emoticon-I Love Kaskus (S)


Ane juga lagi siapin buat JF Kompas Karir, ane liat lebih banyak perusahaannya, dan mudah2an sesuai sama jurusan ane emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By tisu.kering
misi agan dan sista jobsekker mau tanya jobfair di UI hari ini masih ada ?


Hari ini terakhir ganz, siapin tenaga & cv yang banyak emoticon-Smilie
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 11:02
Fyi bank bni ada penerimaan 4 posisi odp buat IT kalo ga salah pendaftaran paling lambat 30 april ane liat di itbcc..coba di cek gan bagi yg berminat
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 11:56
JF Kompas Karier HTM brp ya gan??disana bawa hardcopy atau hanya softcopy aja untuk registrasi??ane rencana mau dtg di hari pertama,lebih menarik di kompas karier kayanya di banding UI.
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 12:00
Quote:Original Posted By Nazurio
JF Kompas Karier HTM brp ya gan??disana bawa hardcopy atau hanya softcopy aja untuk registrasi??ane rencana mau dtg di hari pertama,lebih menarik di kompas karier kayanya di banding UI.

ane liat 20rb gan on the spot, siapin hard & softnya

0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 12:07
Quote:Original Posted By xjobsx

ane liat 20rb gan on the spot, siapin hard & softnya



thank u gan,dtg ga ente gan?
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 12:29
Quote:Original Posted By xjobsx


Ane juga lagi siapin buat JF Kompas Karir, ane liat lebih banyak perusahaannya, dan mudah2an sesuai sama jurusan ane emoticon-Malu (S)



Hari ini terakhir ganz, siapin tenaga & cv yang banyak emoticon-Smilie


oke gan ane lagi di jalan nih . tutupnya jam berapa ya ?
0 0
0
Jadwal job fair
23-04-2014 12:39
Quote:Original Posted By CROWN.JERSEY


Ane tadi cuma naruh 3 CV gan, hehe, itu aja juga sebagai marketing staff.
Tapi gak ada salahnya di coba gan emoticon-Big Grin , kali aja agan ada yg cocok jurusannya.
Iya sih HTMnya lumayan, sama kayak KK Fair bsk, KK Fair keuntungannya lebih banyak perusahaannya gan, semoga banyak pilihan di sana emoticon-Big Grin


itu perusahaan apa om
EOnya juga udah punya nama gan kalau di KK fair besok

Quote:Original Posted By Nazurio


thank u gan,dtg ga ente gan?


ane dateng gan, barengan yuks
0 0
0
Halaman 375 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia