Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
3119
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5342c750138b46bf678b45e2/hina-banget-kah-seorang-single-mom
assalamualaikum
Lapor Hansip
07-04-2014 22:42

hina banget kah seorang single mom :(

assalamualaikum
Diubah oleh bochy24
profile-picture
monkeydfarly memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 77 dari 158
hina banget kah seorang single mom :(
23-04-2014 07:43
Quote:Original Posted By bochy24
hihihi , iyah om yoga emoticon-Sorry

morning sist emoticon-Kiss
0 0
0
hina banget kah seorang single mom :(
23-04-2014 07:43
tidak ada yang hina di mata Tuhan gan
emoticon-Big Grin
0 0
0
hina banget kah seorang single mom :(
23-04-2014 07:53
emoticon-I Love Indonesia (S)

tetap semangat sist...
tidak semuanya menjadi single mother itu jelek, hina, ga baik ato apalah sebutannya.. jangan pedulikan pandangan orang, karena mereka tidak tahu mengapa seorang wanita meutuskan untuk menjadi seorang single mother. demikian juga dengan single father... terlalu banyak permasalahan, pertimbangan yang tidak diketahui oleh orang lain sehingga mereka sering menjudge single mother/single father itu hina..
kalo buat ane... sepanjang menjadi seorang single mother itu juga merupakan anugerah dari yang di atas, karena diberikan kepercayaan yang tinggi yang seharusnya ditanggung berdua antara ayah dan ibu tapi hanya ditanggung sendiri oleh ibu atau ayah. tugas itu berat, tidak semua orang mampu menjalaninya atau bahkan mampu membimbing anaknya menjadi anak yang berhasil, berguna bagi agamanya, keluarganya, negaranya.
jadi jangan berkecil hati sist... itu tugas mulia yang diberikan oleh Tuhan kepada sist..
emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
hina banget kah seorang single mom :(
23-04-2014 07:56
Quote:Original Posted By F.Bie.Electrics
Keep strong ya sist,
Aq lihat janda itu bukan hina,tapi terhormat,
Krena ngebesarin anak sendiri,kerja sendiri,bersih2 rumah sndiri
Apalagi hrus tabah dengerin omongannya orang2 yg g bner,orang2 yg mulutnya asal bacot tpi g tau perkaranya apa,
Ane kerja aja g pkek ngurus anak cpeknya minta ampun,pdahal cwo
G kbayang sista ini kuatnya kyak apa,

KEEP STRONG,AND KEEP POSITIF THINKING

Selalu berdoa kepada tuhan yang maha esa
Dan satu kata terakhir buat sista

BANGKIT DAN PERCAYA!



iyah makasih sist emoticon-Smilie
0 0
0
hina banget kah seorang single mom :(
23-04-2014 07:58
Quote:Original Posted By paijoe08
emoticon-I Love Indonesia (S)

tetap semangat sist...
tidak semuanya menjadi single mother itu jelek, hina, ga baik ato apalah sebutannya.. jangan pedulikan pandangan orang, karena mereka tidak tahu mengapa seorang wanita meutuskan untuk menjadi seorang single mother. demikian juga dengan single father... terlalu banyak permasalahan, pertimbangan yang tidak diketahui oleh orang lain sehingga mereka sering menjudge single mother/single father itu hina..
kalo buat ane... sepanjang menjadi seorang single mother itu juga merupakan anugerah dari yang di atas, karena diberikan kepercayaan yang tinggi yang seharusnya ditanggung berdua antara ayah dan ibu tapi hanya ditanggung sendiri oleh ibu atau ayah. tugas itu berat, tidak semua orang mampu menjalaninya atau bahkan mampu membimbing anaknya menjadi anak yang berhasil, berguna bagi agamanya, keluarganya, negaranya.
jadi jangan berkecil hati sist... itu tugas mulia yang diberikan oleh Tuhan kepada sist..
emoticon-Kissemoticon-Kiss


iyah makasih gan emoticon-Smilie
0 0
0
hina banget kah seorang single mom :(
23-04-2014 08:00
yg hina itu yg ga bisa jaga kehormatannya emoticon-Smilie
0 0
0
hina banget kah seorang single mom :(
23-04-2014 08:04
justru ane salut sama single mom. Gk usa tanggapin pndapat orang lain yg negatif gan
0 0
0
hina banget kah seorang single mom :(
23-04-2014 08:07
sabar sis
bs aja itu cobaan utk memperkuat iman emoticon-Embarrassment
0 0
0
hina banget kah seorang single mom :(
23-04-2014 08:15
selalu semangat !!!
0 0
0
hina banget kah seorang single mom :(
23-04-2014 08:16
ikut memantau ya sist emoticon-Matabelo
0 0
0
hina banget kah seorang single mom :(
23-04-2014 08:22
gaak kokk, gak hina gaaan sabar yaa emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
hina banget kah seorang single mom :(
23-04-2014 08:45
semangat aja sis yg penting cari nafkah buat anak n orang tua yg halal walau banyak rintangan pasti indah pada waktunya... q bangga kalo single mom yg berusaha keras yg hina itu orang2 yg berpikiran negatif

emoticon-2 Jempol
0 0
0
hina banget kah seorang single mom :(
23-04-2014 09:01
ane malah salut sih gan
jarang2 ada loh gan single mom yang mau ngurus anaknya sndiri
emoticon-Matabelo
0 0
0
hina banget kah seorang single mom :(
23-04-2014 11:21
Quote:Original Posted By ghuz46
kisah hidup ente mirip2 kek ayu tingting ya sist, ditinggal gitu aja, klo kata bapak presiden kita mah "SAYA TURUT PRIHATIN"

emang sih kebanyakan orang berpikir negatif sama janda, apalagi klo jamur (janda dibawah umur) atau mahmud (mamah muda) hehehhehe..... tp ya begitulah nama'y hidup sist. pokoke "STAY CALM and LISTEN DANGDUT KOPLO" emoticon-Cendol (S)


aduhhh, si agan bahasanya emoticon-Cape d...
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
hina banget kah seorang single mom :(
23-04-2014 19:48
ane masih 1 SMA tapi ijin kasih komeng yah sis emoticon-Smilie
1 aja sis komeng dari ane
JANGAN PERNAH AMBIL HATI HINAAN N MAKIAN N SIKAP ORANG ORANG YANG MERENDAHKAN ENTE, JADIKAN MAKIAN MEREKA BIAR SIS MAKIN SEMANGAT BUAT JADI LEBIH BAIK DARI MEREKA YANG NGERENDAHIN ENTE....BUKTIIN AMA MEREKA KALO ENTE BISA SUKSES, BISA JADI FIGUR AYAH N IBU YANG BAIK BAGI ANAK ENTE emoticon-Smilie TETEP SEMANGAT YAH SIS emoticon-Smilie
0 0
0
hina banget kah seorang single mom :(
23-04-2014 20:11
Ga hina kok sist,malah ente mulia bgt kalo masih inget agama n ngurus anak sendirian
Biarkan anj**g menggongong Kafilah berlalu,toh yang tau kehidupan sist yg sebenernya cuma sist doang kan emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
hina banget kah seorang single mom :(
23-04-2014 20:55
Quote:Original Posted By ghuz46
apakah ada yg salah dengan bahasa ane sist???? hehehe
klo ada salah2 kata sorry dorry morry deh emoticon-Cendol (S)


iyah gan aku rapopo emoticon-Mewek
0 0
0
hina banget kah seorang single mom :(
23-04-2014 20:56
Quote:Original Posted By galenius26
ane masih 1 SMA tapi ijin kasih komeng yah sis emoticon-Smilie
1 aja sis komeng dari ane
JANGAN PERNAH AMBIL HATI HINAAN N MAKIAN N SIKAP ORANG ORANG YANG MERENDAHKAN ENTE, JADIKAN MAKIAN MEREKA BIAR SIS MAKIN SEMANGAT BUAT JADI LEBIH BAIK DARI MEREKA YANG NGERENDAHIN ENTE....BUKTIIN AMA MEREKA KALO ENTE BISA SUKSES, BISA JADI FIGUR AYAH N IBU YANG BAIK BAGI ANAK ENTE emoticon-Smilie TETEP SEMANGAT YAH SIS emoticon-Smilie


iyah makasih yah emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 77 dari 158
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia