Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
50
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5356a19dc907e73c418b462e/buat-para-sista-masuk-cowo-ngintip-aja
Mau nanya nih sista, kalo ada cwo pendiam ngomong ama sista, trus tiba tiba di tengah omongan stuck, si pendiam bingung karena kehabisan topik, nah kira-kira sista milih buat : - Sista yang mulai lagi pembicaraan. - Sista pergi. Sama kalau ada cwo pendiam yang kayak itu (susah buat bicara, tapi bukan bisu lho ya) suka ama sista, gimana? Sista terima gak? Trus cwo pendiam (yg susah buat bicara kare
Lapor Hansip
23-04-2014 00:06

Buat Para Sista Masuk!!! Cowo ngintip aja...

Mau nanya nih sista, kalo ada cwo pendiam ngomong ama sista, trus tiba tiba di tengah omongan stuck, si pendiam bingung karena kehabisan topik, nah kira-kira sista milih buat :
- Sista yang mulai lagi pembicaraan.
- Sista pergi.

Sama kalau ada cwo pendiam yang kayak itu (susah buat bicara, tapi bukan bisu lho ya) suka ama sista, gimana? Sista terima gak?
Trus cwo pendiam (yg susah buat bicara karena kesulitan cari topik) menurut sista itu gimana?

Thanks yah sis kalo mau jawab emoticon-Kiss, jujur, buat ngomong ama perempuan rasanya kok susah ya, bukannya malu, tapi gak tau yang mau diomongin. Kalau dipaksain kesannya jadi 'awkward'. Jadi susah deh mau PDKT, ngomong aja bingung..emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
Gak di dumay gak di RL sama aja, stuck, bingung dan bingung ... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

Update : ane cwo bro/sis,, kok malah banyak yg nganggep ane cwe sih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By bebeletukan
gan,kan ada forum ask the girl
emoticon-Salah Kamar

gue lupa ada room ask d girl, maklum mata udah 1 watt tadi malam,, kalo berkenan pindahin aja trit ini mod.. emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh koprulu.vizier
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Buat Para Sista Masuk!!! Cowo ngintip aja...
23-04-2014 00:10
emang bener, gak ada sista yg hobi begadang.. tidur aja dah.. emoticon-Cape d...
0 0
0
Buat Para Sista Masuk!!! Cowo ngintip aja...
23-04-2014 00:12
ane sista nih emoticon-Bettyemoticon-Betty emoticon-Betty (S)
0 0
0
Buat Para Sista Masuk!!! Cowo ngintip aja...
23-04-2014 00:18
ajak aja buat maen game gan ato cerita serem getoh (kalo ane) emoticon-Cool
0 0
0
Buat Para Sista Masuk!!! Cowo ngintip aja...
23-04-2014 00:24
ane sista niiih klo gn hariii...
emoticon-Betty emoticon-Betty
0 0
0
Buat Para Sista Masuk!!! Cowo ngintip aja...
23-04-2014 00:31
Penyakit ngarep tuh gan, biasain ngobrol ama banyak cewe aja gan, lama" juga biasa
0 0
0
Buat Para Sista Masuk!!! Cowo ngintip aja...
23-04-2014 00:31
wah ane banget nih tapi yang dulu hahaha, sekarang ? entah kenapa ane sekarang lancar banget urusan gombal meng gombal wanita emoticon-Cool kalau dulu ngomong sama cewek ane kehabisan kata kata kalau sekarang cewek itu yang kehabisan kata kata karena di gombalin emoticon-Ngakak
0 0
0
Buat Para Sista Masuk!!! Cowo ngintip aja...
23-04-2014 00:32
mulai pembicaraan lagi dong.
mungkin agan terlalu gugup.
introvert ya?
bisa dilatih gan, practices make perfect
0 0
0
Buat Para Sista Masuk!!! Cowo ngintip aja...
23-04-2014 00:38
Klo ane pasti cri topik lain.
trs ngobrol deh..
Asal ngobrol di tanggapin aj..
Btw ane trmasuk ce bawel emoticon-Big Grin

Klo dy suka ya liat dulu.. dy bae atw ga.
Klo bae mah oke" aj..

Btw bagi yg di jkt mw ikut nonbar..
bsa di liat di sini Nonbar 1 Mei
0 0
0
Buat Para Sista Masuk!!! Cowo ngintip aja...
23-04-2014 00:39
jangan berpikiran akan kehilangan topik pembicaraan. relax aja santai
0 0
0
Buat Para Sista Masuk!!! Cowo ngintip aja...
23-04-2014 00:39
sisi cowo ane: gpp lah gan, itu yang buat kita keren, emoticon-Ngakak
kebanyakan ngomong tar dikira bullshyth

sisi cewe ane (njir): kurang PD aja ko gan, emoticon-Kiss
0 0
0
Buat Para Sista Masuk!!! Cowo ngintip aja...
23-04-2014 00:44
ga pasti gan...
kalo diemnya ga asik, bener2 ga ada bahan pembicaraan dan bukan orang yang ane taksir, ane juga ikutan diem. emoticon-Ngakak
tapi kalo diamnya bikin penasaran ya lain cerita emoticon-Malu (S)
0 0
0
Buat Para Sista Masuk!!! Cowo ngintip aja...
23-04-2014 00:47
kbetulan malam ini ane adalah sista...

Buat Para Sista Masuk!!! Cowo ngintip aja... Buat Para Sista Masuk!!! Cowo ngintip aja... Buat Para Sista Masuk!!! Cowo ngintip aja... Buat Para Sista Masuk!!! Cowo ngintip aja... Buat Para Sista Masuk!!! Cowo ngintip aja...
0 0
0
Buat Para Sista Masuk!!! Cowo ngintip aja...
23-04-2014 00:47
Bisa jadi karena cewek responnya gak bagus, kurang interest, dan kurang intelek nanggepinnya makanya jadi hening gt.
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Buat Para Sista Masuk!!! Cowo ngintip aja...
23-04-2014 00:54
kalo gue tergantung (gue cewek tulen yg berpura-pura jd cowok di kaskus emoticon-Hammer2 ) kalo masih bisa ditolong, gue bakal ngobrol becanda panjang lebar tp kalo usaha pertama ternyata reaksi si cowok pendiem itu masih datar, gue nyerah...
0 0
0
Buat Para Sista Masuk!!! Cowo ngintip aja...
23-04-2014 01:03
Hmmm...
Ane bakal liat dulu, kalo si cowo enak di ajak ngobrol, nyambung dan ane nyaman sm doi, sebisa mungkin ane akan cari topik baru (kalo dia stuck)... emoticon-Embarrassment

Tp kadang ada juga cewe yg jaim gan, gak mau mulai pembicaraan duluan... :norose

Tp jgn terlalu pendiem jg gan, dikira bisu ntar emoticon-Ngakak
0 0
0
Buat Para Sista Masuk!!! Cowo ngintip aja...
23-04-2014 01:05
ane cowo sis..cm mo blg doank pengalaman dr para temen cewe ane..hehe
ce itu engga usah binun mo ngomong apa..
mksdna gmn?
mksdnya santai aja..apapun yg bs diomongin..ngomong aja..be yourself aja..jangan memaksakan sesuatu harus sempurna..jangan sok2 jd pemalu..
apa adanya aja..ngomong kg jelas jg gpp..asal bs ketawa..ngomongin org jg gpp..emoticon-Ngakak
0 0
0
Buat Para Sista Masuk!!! Cowo ngintip aja...
23-04-2014 01:06
sperti saran TS ane ngintip aje ye

numpang +1

tadaaaaaa ....
0 0
0
Buat Para Sista Masuk!!! Cowo ngintip aja...
23-04-2014 01:18
mantau aja dah ane gan emoticon-Cool
0 0
0
Buat Para Sista Masuk!!! Cowo ngintip aja...
23-04-2014 01:22
Ane juga masalahnya termasuk cewek pendiem emoticon-Malu
Tapi, kalau emang suasananya krik-krik banget, paling ane mulai pembicaraan.
"Kenapa diem aja? Lagi mikirin aku yaaa" emoticon-Belo
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia