Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
120
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534e44f0c0cb17f53c8b46b7/quotsebagianquot-tentang-pesawat-tempur-dan-helikopter
:cool Sebelum itu jangan lupa :cool Pesawat tempur adalah pesawat militer yang dirancang untuk menyerang pesawat lain di udara. Berbeda dengan pesawat pengebom, yang dirancang untuk menyerang target di permukaan. Pesawat tempur relatif lebih kecil, cepat, dan lincah. Pesawat tempur awalnya dikembangkan pada Perang Dunia I untuk menghadapi pesawat pengebom dan balon udara yang mulai lazim digunakan
Lapor Hansip
16-04-2014 15:53

"Sebagian" tentang Pesawat Tempur dan Helikopter

emoticon-Cool Sebelum itu jangan lupa emoticon-Cool

"Sebagian" tentang Pesawat Tempur dan Helikopter

Pesawat Tempur


Sejarah Pesawat Tempur


Helikopter


Sebenarnya, perjalanan helikopter menjadi bentuk yang dikenal pada saat ini memakan kurun waktu yang cukup panjang. Dalam perjalanannya, juga melibatkan perkembangan teknologi dan juga para penemu serta pengembang helikoter.

Helikopter pertama yang menerbangkan manusia adalah Helikopter Breguet-Richet, tahun 1907. Heli ini terbang di Douai, Perancis pada 29 September 1907. Helikopter ini masih memperoleh bantuan dari empat orang yang memegangi keempat kakinya. Upaya ini tidak memperoleh catatan baik sebagai helikopter pertama yang terbang bebas. Walaupun demikian, helikopter ini membuktikan keberhasilan teori terbang vertikal yang saat itu masih dianggap sebagai teori. Ini merupakan mesin pertama yang bisa terbang dengan sendirinya membawa seorang pilot secara vertikal sebagai akibat daya angkat sayap putarnya. Heli ini menggunakan mesin Antoinette berkekuatan 50 hp.

Sejarah Helikopter


Pionir pengembang teknologi Helikopter


Tipe Tipe Heli


Gallery Pesawat Tempur


Gallery Heli


Sumber gan




Mengharapkan


Menolak
Diubah oleh 90six
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 6
"Sebagian" tentang Pesawat Tempur dan Helikopter
22-04-2014 19:56
Wah keren banget nih gan lengkap emoticon-Matabelo
0 0
0
"Sebagian" tentang Pesawat Tempur dan Helikopter
22-04-2014 21:55
Quote:Original Posted By 7butterfly
Wah keren banget nih gan lengkap emoticon-Matabelo


Hehe thanks gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
"Sebagian" tentang Pesawat Tempur dan Helikopter
22-04-2014 22:02
banyak bener type2 nya ampe puyeng bacanya emoticon-Big Grin
0 0
0
"Sebagian" tentang Pesawat Tempur dan Helikopter
22-04-2014 23:25
wah keren banget gan .. emoticon-thumbsup
nice share gan .. keep posting .. emoticon-Jempol
0 0
0
"Sebagian" tentang Pesawat Tempur dan Helikopter
23-04-2014 06:41
Quote:Original Posted By Orie.Rock
banyak bener type2 nya ampe puyeng bacanya emoticon-Big Grin


haha iya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
"Sebagian" tentang Pesawat Tempur dan Helikopter
23-04-2014 06:42
Quote:Original Posted By 0r4n9aja
wah keren banget gan .. emoticon-thumbsup
nice share gan .. keep posting .. emoticon-Jempol


thanks gan emoticon-Selamat, jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
"Sebagian" tentang Pesawat Tempur dan Helikopter
23-04-2014 06:54
keren semua gan
0 0
0
"Sebagian" tentang Pesawat Tempur dan Helikopter
23-04-2014 07:06
pesawat tempur jenis blackbird keren gan
0 0
0
"Sebagian" tentang Pesawat Tempur dan Helikopter
23-04-2014 12:40
Quote:Original Posted By orgullo.vikingo
keren semua gan


Iya dong gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
"Sebagian" tentang Pesawat Tempur dan Helikopter
23-04-2014 12:41
Quote:Original Posted By ozilovato
pesawat tempur jenis blackbird keren gan


Semua juga keren gan emoticon-Ngakak
0 0
0
"Sebagian" tentang Pesawat Tempur dan Helikopter
23-04-2014 18:39
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
"Sebagian" tentang Pesawat Tempur dan Helikopter
28-04-2014 18:25
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
0 0
0
"Sebagian" tentang Pesawat Tempur dan Helikopter
28-04-2014 18:30
Mangstab... rate 5
0 0
0
"Sebagian" tentang Pesawat Tempur dan Helikopter
28-04-2014 18:51
mantap gan... lengkap x

emoticon-Jempol
0 0
0
"Sebagian" tentang Pesawat Tempur dan Helikopter
24-07-2014 22:28
waawww banyakan varian heli daripada pesawat temppur ya
0 0
0
"Sebagian" tentang Pesawat Tempur dan Helikopter
24-07-2014 22:30
Pesawatnya keren2 emoticon-Matabelo.
0 0
0
"Sebagian" tentang Pesawat Tempur dan Helikopter
24-07-2014 22:35
wah keren-keren pesawat tempurnya emoticon-Matabelo
0 0
0
"Sebagian" tentang Pesawat Tempur dan Helikopter
29-07-2014 13:12
Quote:Original Posted By FahmiStark
F16 sama F22 paling manteb gan emoticon-2 Jempol

btw nice thread emoticon-Rate 5 Star

Ayam bakarnya pak Manteb enak lho emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
"Sebagian" tentang Pesawat Tempur dan Helikopter
09-08-2014 21:14
Panjang ni trit
0 0
0
"Sebagian" tentang Pesawat Tempur dan Helikopter
14-11-2017 16:10
Naise impo.. emoticon-Toast Foto nya kurang gede.. emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 6 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia