News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
20
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53564f30ffca17c95e8b47e3/jokowi-soal-kasus-kekerasan-seks-di-tk-jis
*Deleted*
Lapor Hansip
22-04-2014 18:14

Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS

*Deleted*
Diubah oleh Freihde
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS
22-04-2014 18:18
udah gmn nih perkembangan kasusnya emoticon-Belo
0 0
0
Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS
22-04-2014 18:18
Quote:"Kan sudah dicabut izinnya oleh Kementerian Pendidikan. Jadi pemberian izinya harus ketat, kontrolingnya harus kuat, rutin dan ketat. Karena Jakarta memang banyak sekolah-sekolah baik yang ada di kampung dan kota, saya kira pengawasan harus lebih diperketat," katanya.


jadi manageent kontrol lagi nih.. Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS

all hail management kontrol Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS
0 0
0
Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS
22-04-2014 18:26
Quote:Original Posted By Freihde

Ijin apa pak? Ijin pendirian ga ada kok dicabut-cabut? Ga nyambung lagi. Tapi okelah jawabannya normatif. emoticon-Big Grin



Itu sudah kalimat hapalannya mas Jokowi. emoticon-Big Grin


kalo ijin pendirian gak ada , kok bisa berdiri ?

spt ini sudah menjadi kalimat hapalannya ts emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh appple
0 0
0
Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS
22-04-2014 18:32
Quote:Original Posted By appple


kalo ijin pendirian gak ada , kok bisa berdiri ?

spt ini sudah menjadi kalimat hapalannya ts emoticon-Stick Out Tongue


Pelajari beda IMB sama Ijin pendirian sekolah gitu aja dulu mas.



0 0
0
Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS
22-04-2014 18:33
wah kalo jawaban normatif kaya begini mah semua juga bisa emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
standar bahasa politis, ngambang dan ga jelas emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS
22-04-2014 19:11
susah bray soal kyk ginian emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS
22-04-2014 19:16
kalo gak ada perizinan koq bisa berdiri dan setaraf internasional emoticon-Gila
emang ente kira IMB, BPHTB, SHM, IGB, sertifikasi sekolah emang bukan izin gan emoticon-Gila
0 0
0
Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS
22-04-2014 19:18
Quote:Original Posted By .lex.divina


jadi manageent kontrol lagi nih.. Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS

all hail management kontrol Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS


ya iyalah harus di manajemen khontool

kalo ga manajemen gitu gimana ngurusnya coba

gimana sih lu bray emoticon-Mad
0 0
0
Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS
22-04-2014 19:20
CUNGKRING CUNGKRING MAKAN TU MANAJEMEN KONTROL emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS
22-04-2014 19:22
Quote:Original Posted By .lex.divina


jadi manageent kontrol lagi nih.. Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS

all hail management kontrol Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS


emoticon-Ngakak

kontrol, blue print, tinggal corrr emoticon-Angkat Beer

emg kudu di corr nih lambe nya
0 0
0
Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS
22-04-2014 19:23
Quote:Original Posted By .lex.divina


jadi manageent kontrol lagi nih.. Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS

all hail management kontrol Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS


harus dikontrol sama pusat
0 0
0
Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS
22-04-2014 19:31
jokowii jokowi jangan idiot2 banget dong, izin tk nya ga ada gimana mau di cabut emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...

"jokowi, plis jangan blunder lagi. hati kami ga tau harus kemana lagi kalo bukan ke pak jokowi."- rintihan hati panastak yg paling dalam

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS
22-04-2014 19:36

onani terusss....

asek thread onani lagi emoticon-Ngakak
0 0
0
Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS
22-04-2014 19:38
.aduh gimana nanti jadi RI1
0 0
0
Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS
22-04-2014 21:06
Anjing anjing goblok pada keluar semua
0 0
0
Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS
22-04-2014 21:10
kalau bs semua sekolah tanpa terkecuali langsung diberikan sanksi pencabutan ijin jika ada kejadian yang sama di kemudian hari, jadi itu sekolah2 punya inisiatif untuk menjaga sekolahnya sebaik mungkin.
0 0
0
Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS
22-04-2014 21:21
jadi kudu gimana panasbung?
0 0
0
Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS
22-04-2014 22:56
izin apa pak maksudnya?

yang di cabut izin belajar mengajar di TK nya? kan gak ada izinnya pak... apa yang mau di cabut?

yang bapak jokowi maksud izin apa? izin mendirikan bangunan dan sejenisnya?

yang lebih detil pak biar mudah di bela argumennya sama panastak dan susah di bully sama panasbung emoticon-Ngacir
0 0
0
Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS
22-04-2014 23:37
Quote:Original Posted By miss...afet
izin apa pak maksudnya?

yang di cabut izin belajar mengajar di TK nya? kan gak ada izinnya pak... apa yang mau di cabut?

yang bapak jokowi maksud izin apa? izin mendirikan bangunan dan sejenisnya?

yang lebih detil pak biar mudah di bela argumennya sama panastak dan susah di bully sama panasbung emoticon-Ngacir


Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS

Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS
0 0
0
Jokowi Soal Kasus Kekerasan Seks di TK JIS
23-04-2014 23:41
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia