Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
374
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53549b8dbfcb17416d8b46ba/fr-field-report-cystg-5th-gathering-event---the-real-escape
Field Report Gathering SubForum Can You Solve This Game? -KasKus- ke-5 Pagi :sun: Siang Sore :moon: Malam :think: Kemarin Minggu, 20 April 2014 :think: :selamat CYSTG sudah sukses mengadakan gat
Lapor Hansip
21-04-2014 11:16

[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape

Past Hot Thread
[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape


Field Report Gathering SubForum
Can You Solve This Game? -KasKus- ke-5


Pagi emoticon-Matahari Siang
Sore emoticon-Moon Malam



emoticon-Thinking Kemarin Minggu, 20 April 2014 emoticon-Thinking
emoticon-Selamat CYSTG sudah sukses mengadakan gatheringnya yang ke-5 emoticon-Selamat emoticon-Selamat

emoticon-Bingung (S) Member CYSTG ngapain aja sih disana? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Kiss (S) berikut ini ringkasan singkat kegiatan disana! emoticon-Kiss (S)

emoticon-Army (S) Meeting Point emoticon-Army (S)
Meeting point


emoticon-Takut (S) Totem Room Escape! Can You Escape This Room? emoticon-Takut (S)
Can You Escape This Room?


Setelah itu kita ngumpul lagi di seven eleven sambil main capsa dan juga TWG live sampai jam 7 malam emoticon-Malu (S)

Terima kasih untuk semua pihak yang sudah mendukung atas berjalannya acara ini, team Totem Room Escape dan team Management Kaskus! untuk setiap member yang sudah hadir, yang dari seluruh jakarta, dari bandung, dan terlebih yang jauh-jauh datang dari jogja! untuk semua member yang berminat untuk hadir diacara CYSTG berikutnya jangan ragu-ragu untuk hadir ya!

oh ya, Last but not Least.
Gathering CYSTG kali ini berhasil mempertemukan kedua saudara kembar yang terpisah emoticon-Kiss (S)
Saudara kembar CYSTG


emoticon-Kiss Akhir kata, Sampai bertemu diGathering berikutnya! emoticon-Kiss

Supported By
[URL="https://www.facebook.com/TotemRoomEscape‎"][img]http://s.kaskus.id/images/2014/04/10/1433851_20140410110406.jpg[/img][/URL] [FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
Scan daftar hadir



Quote:
FR dari tiap masing-masing member yang hadir! emoticon-Cendol (S)




Quote:
Gallery photo dari member! emoticon-Army (S)


Diubah oleh egao.aya18
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 19
[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
22-04-2014 01:58
potonya lengkap banget sampe aib pun ada emoticon-Hammer
tinggal nunggu HT nih

mau nulis FR juga ah..

................
0 0
0
[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
22-04-2014 01:59
sebelum disensor ane sudah sensor duluaaannn emoticon-Cool
0 0
0
[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
22-04-2014 05:32
Quote:Original Posted By hepichan
setelah itu, perkenalan~
yang bikin mau muncrat itu waktu perkenalan bagian 'halo saya melody'
-_________-"

Halo sis.. nama saya melody emoticon-Kiss (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
22-04-2014 08:26
Quote:Original Posted By hepichan
potonya lengkap banget sampe aib pun ada emoticon-Hammer
tinggal nunggu HT nih

mau nulis FR juga ah..

ps: kok ada anak cistik yang mirip artis yaaaaaaaa

[/spoiler]

Iya si..tapi,
Aip Mirip artis siapa? O.o

======
Moment lain yang di inget tuh..
- iqi g sebrutal dulu..dan lagi ga mau perkena!an, katanya masih banyak muka lama,,^^", mungkin mesti buat nasi goreng dulu kali ya. Hoho,^^
- pyon maen rubrik, tapi caranya dipindah2in piece demi piece..emoticon-Hammer, dan kalo g bisa pasti bilang..ini pasti ada yang kepindahin..xD
-bawa saos dari sevel banyak banget, enak yang kanan..yang kiri juga, kalo di aduk boleh tuh..xD
-salah turun halte busway..x.x
-kursi ajaib di sevel, wahana keseimbangan..
-makan di sevel bareng liyong, wiryo..lambai2 bales lambai2,eh taunya pada ga dateng.^^"
-makan baso pagi2 tuh enak..kucing ngantri di totem.
-100 lvel Lvl 3, 10 lvl 1, 50 lvl 2, 20 lvl 4.
-5........?
-enak cemilanya, xD thanks nile & akira.
-yang lain masih sama kaya gath dulu emoticon-Big Grin
0 0
0
[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
22-04-2014 08:37
FR ntar kalo dah di Jogja aja dah. Susah ngetik-ngetik pake laptopnya aya emoticon-Nohope

Kalo dipikir pas di totem oon banget dah. Pake acara kaki kejepit, apalagi si bejo emoticon-Cape d... (S) Yang aku heran kenapa aku malah sibuk copot sepatu si bejo emoticon-Ngakak (S) Bukan nyari petunjuk atau apa kek emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d... (S)

TWG live kok bisa lolos koin berapa kali sendiri tuh. Keinget si joko emoticon-Hammer (S)
Sebenernya aku emang punya kebiasaan ngomong sendiri dari kecil. Gak nguntungin emang kalo maen TWG live emoticon-Nohope Wong jadi villager aja masih dituduh Xero gara-gara bisik-bisik sendiri emoticon-Hammer (S) Auk ah, biarin emoticon-linux2
Diubah oleh cobaltblue
0 0
0
[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
22-04-2014 09:14
berangkat


sevel+pembuka


totem


sevel



kata" di gath ini...

kata"


foto" di next post aja deh :v

https://www.facebook.com/media/set/?...3368293&type=1


hammer
Diubah oleh h3ndraaa94
0 0
0
[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
22-04-2014 09:26
Palunya palu Thor aseli itu kan.,.

dipake Iqi...tinggal julurin tangan uda langsung terbang ke tangannya emoticon-Ngacir

________

Yang room 3 ada yang notice gak sih kalo Xero ngerusakin properti di room ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Shutup emoticon-Ngacir

0 0
0
[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
22-04-2014 10:13
seru banget kayaknya..

pengen ikut, tp mobil lagi dipake. kejauhan nih tkp nya emoticon-Hammer
mungkin next time aku ikut.

sukses untuk gath selanjutnya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
22-04-2014 10:56
Seru yah di Totem... emoticon-Matabelo
0 0
0
[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
22-04-2014 10:59
gile keren banget acaranya.. emoticon-Belo
0 0
0
[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
22-04-2014 12:06
Quote:Original Posted By nileajah
Palunya palu Thor aseli itu kan.,.

dipake Iqi...tinggal julurin tangan uda langsung terbang ke tangannya emoticon-Ngacir

________

Yang room 3 ada yang notice gak sih kalo Xero ngerusakin properti di room ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Shutup emoticon-Ngacir



Kan nempel lagi nil.. pake sulap.. emoticon-Ngakak
0 0
0
[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
22-04-2014 12:19
Sukses utk Acaranya gan emoticon-Angkat Beer
kayaknya Gatheringnya gk jauh jauh dari permainan otak emoticon-Matabelo
0 0
0
[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
22-04-2014 12:30
Quote:Original Posted By In7drA
Sukses utk Acaranya gan emoticon-Angkat Beer
kayaknya Gatheringnya gk jauh jauh dari permainan otak emoticon-Matabelo

Iya gan.. ga otak doang kok.. ada yg main hati juga.. emoticon-Malu
tapi kalah sama botol.. emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
22-04-2014 15:07
Quote:Original Posted By sacfron

Terus maskot Gath kali ini siapa???


Kembar beda bapak beda emak emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
22-04-2014 15:57
Quote:Original Posted By perpendicular


Kembar beda bapak beda emak emoticon-Recommended Seller


Jadi pasangan SMP Apa si kembar? emoticon-Ngakak
0 0
0
[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
22-04-2014 16:03
Quote:Original Posted By Xerotess


Jadi pasangan SMP Apa si kembar? emoticon-Ngakak


pasangan smp kan dari gath buka puasa juga udah ada
ni si kembar baru kali ini loh keekspos emoticon-Ngakak
0 0
0
[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
22-04-2014 16:53
Quote:Original Posted By KASKUS.Editor
Seru yah di Totem... emoticon-Matabelo


maren gak ikut kita main sih emoticon-Malu

next time ikut ya emoticon-Request
0 0
0
[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
22-04-2014 17:55
Quote:Original Posted By egao.aya18


maren gak ikut kita main sih emoticon-Malu

next time ikut ya emoticon-Request


Aya kmrn juga nga maen escape room kan? emoticon-Ngakak
0 0
0
[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
22-04-2014 18:19
Tau aya curang nih emoticon-Blue Guy Bata (L)

Di gath2 sebelumnya jg gak pernah ikut Escape Room...
0 0
0
[FR] Field Report CYSTG 5th Gathering Event - The Real Escape
22-04-2014 18:30
segitu susahnya totem?

tadinya mau maen bareng temen2
tapi kalau anak cystg rame2 aja ga mampu..emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 3 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia