Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533bd8dd80cf173604000104/the-naruto-threadbaca-post-1-buat-rules-dan-update-post-menungguoot-batadelete---part-1
selamat datang di thread naruto Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya. Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edis
Lapor Hansip
02-04-2014 16:31

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1


Quote:
selamat datang di thread naruto


Quote:Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.

Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke 43 majalah Shonen Jump). Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo


Quote:sebelum posting, silahkan dibaca dulu rules umum amh General Rules AMH


Quote:RULES (dengan sedikit tambahan, penyesuaian, dan special rule yang dikarenakan kejadian di thread terdahulu):
  • postingan
    - one liner, out of topic, flamer, personal insult, junk, postingan disturbing picture, gambar yang menunjukkan alat kelamin wanita/pria dan dada wanita secara utuh dilarang disini, tindakan dan hukuman yang diambil bisa berupa pengiriman BRP(bata)delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator
    - posting gambar dengan ukuran besar dan sangat besar wajib menggunakan tag spoiler


  • spoiler
    - diwajibkan menggunakan tag spoiler


  • special rule, no maho dan emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit), no gay
    - ini penyebab kejatuhan trit ini dulu, dan tidak akan dibiarkan kali ini, emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit) yang tidak berhubungan dengan komik atau karakter naruto diperbolehkan


tindakan dan hukuman yang diambil atas pelanggaran rules diatas bisa berupa pengiriman BRP(bata) delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator


Quote:DOUBLE POST ? ADA YANG RUSUH ? FLAMER ? DISTURBING PICTURE DAN LAIN - LAIN ? LAPORKAN KE SINI!!!!!

Momod Checklist [post all abnormalities here !]

dengan cara klik kanan di nomor urutan post(ada di sudut kanan atas setiap post) pada post yang bermasalah dan klik copy link location, lalu post ke thread di atas, lalu tambahkan request delete


Quote:sebelum masuk ke bagian baca online dan download,saya pribadi mengajak anda (terutama yang cuma baca online dan download) untuk tetap support masashi kishimoto dengan membeli komik naruto di toko buku terdekat


Quote:baca naruto di :

mangastream

http://www.mangareader.net/ (paling cepat)

http://www.somemanga.com/manga/Naruto/

http://unixmanga.com/onlinereading/Naruto.html

dan lain lain, bisa dicari di google kok, jangan malas ya

Bahasa Indonesia:

http://komikid.com/Naruto/

www.komikbaru.com

bacamanga.web.id



kalau ada tambahan / rekomendasi untuk yang berbahasa indonesia bisa hubungi ts untuk ditambahkan di page 1


Quote:all about naruto here:

Databook Collection Thread Part I

Databook Collection Thread Part II

Link Naruto Wikia

Interview Kishi

Narutofan

Mangahelpers





Quote:
kapan sih komik naruto keluar? cek last pagenya
jadwal terbit komik

pertanyaan seputar anime dan movie silahkan ke sini
Naruto Shippuuden Thread (Anime + Movie)

thread action figure naruto
- - ÑÄVlfP - -

naruto web based game
[Web-Based Game]Naruto-Arena

game console naruto
Naruto Ultimate Ninja Storm 2 [XBOX 360/PS3]


Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 51 dari 508
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
21-04-2014 11:50
pakai lagh

0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
21-04-2014 12:08
Quote:Original Posted By azumenyan
well game tu kan non-kanon, jadi ya..........emoticon-Malu (S)

entah kenapa jadi inget jurus sennen goroshinya kakashi ngeliat postingan agan ini , btw sennen goroshi tu tipenya apa ya gan? ninjutusu, taijutsu, atau senjutsu ?


taijutsu gan. gapake cakra soalnya emoticon-Ngakak
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
21-04-2014 13:04
Quote:Original Posted By shend.skate


Melihat percakapan nidaime dan sasuke sih sepertinya kunai yang dibawa naruto dipake buat transfer sasuke ke tempat naruto gan.. tp ko munculnya sebelah naruto ya.. ga di depan mulutnya gitu emoticon-Ngakak

=====

Ada yang bisa ngasih pencerahan ga.. kira" yang ngomong sama madara siapa ya.. kaguya kah?.. atau will dari juubi?.. emoticon-Bingung


sasuke transfer itu dari nidaime gan
nidaime gak butuh kunai, karna badannya udah ditandain ama segelnya yondaime
CMIW
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
21-04-2014 16:06
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
21-04-2014 16:36
ternyata madara masih terlalu kuat buat mereka berdua terus mereka berdua melakukan fusion dah kaya manga sebelah
apa jadinya cerita kaya gitu yak.. sory gan klo ga jelas ngeluarin unek"aja yang ada di kepala
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
21-04-2014 16:53
Quote:Original Posted By tutoya
ternyata madara masih terlalu kuat buat mereka berdua terus mereka berdua melakukan fusion dah kaya manga sebelah
apa jadinya cerita kaya gitu yak.. sory gan klo ga jelas ngeluarin unek"aja yang ada di kepala


kalau sampai kayak gitu pakai konsep fusi antara dua manusia bisa bisa banyak fans bakal raeg tuh gan..

mending perang taktik aja deh 2 lawan 2 seperti sekarang.... jgn sampai rusak karena fusion emoticon-Embarrassment
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
21-04-2014 16:59
Quote:Original Posted By tutoya
ternyata madara masih terlalu kuat buat mereka berdua terus mereka berdua melakukan fusion dah kaya manga sebelah
apa jadinya cerita kaya gitu yak.. sory gan klo ga jelas ngeluarin unek"aja yang ada di kepala


terlalu kuat darimana nya gan?
justru sekarang malah keliatan naruto sasuke yg lebih kuat dibanding madara setelah dapet power up indra ashura.
disini gak ada fushion gan, yg ada hanya battle tag team naruto sasuke vs madara.
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
21-04-2014 17:24
gak mungkin lah fusion
yg paling deket dengan fusion itu baru zetsu
itupun belum bisa dibilang fusion
emoticon-Ngakak
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
21-04-2014 17:58
Quote:Original Posted By atou


kalau sampai kayak gitu pakai konsep fusi antara dua manusia bisa bisa banyak fans bakal raeg tuh gan..

mending perang taktik aja deh 2 lawan 2 seperti sekarang.... jgn sampai rusak karena fusion emoticon-Embarrassment


kemungkinan fusion itu besar emoticon-Big Grin

sekalian menjawab kenapa di legenda yang lawan juubi cuma sendirian
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
21-04-2014 18:03
gua agak bingung

bagaimana nasib sasuke nanti ?
banyak orang yang gak nanyain ini karena masih liat mereka baik baik aja, tapi coba liat lagi perkataan sasuke dari awal awal juga emoticon-Ngakak

"Aku sudah membunuh Danzo"
"Aku akan menghancurkan konoha, dan membunuh orang orang didalamnya"
"Aku akan membunuh siapa yang menghalangi jalanku"
dan masih banyak lagi kata ancaman emoticon-Big Grin

dan ketika pernah ditanya ke Kishimoto, dan pernah dijawab
"Madara Villain terakhir"
"Sasuke yang bakal jadi Hokage"
"Naruto akan tamat pada 2014"
kalau gak salah itu aja yang gua hafal

"sasuke jadi hokage ?"
diliat dari perkataannya diatas, walaupun dia dah ngebantu aliansi shinobi
dia gak malu yah emoticon-Big Grin
"aku akan menghancurkan konoha"
beberapa minggu atau bulan kemudian
"aku akhirnya bisa menjadi hokage"

emoticon-Ngakak

mungkin bakal diganti deh, naruto yang jadi hokage emoticon-Big Grin
dan lagi, pas baru awal awal perang dunia ninja, kenapa bulan berubah jadi warna merah ?
dan kenapa ketika aliansi datang membantu naruto dkk, walaupun dah banyak chapter, kenapa tetap selalu malam ? gak pernah pagi apa emoticon-Ngakak


jangan bata yah emoticon-I Love Kaskus (S) cuman berpendapat kok emoticon-Big Grin
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
21-04-2014 18:54
kok spoiler panjang bener yak? emoticon-Ngakak (S)
lg menanti chapter lah ini
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
21-04-2014 19:10
Quote:Original Posted By aqmalfathahilla
gua agak bingung
"sasuke jadi hokage ?"
diliat dari perkataannya diatas, walaupun dia dah ngebantu aliansi shinobi
dia gak malu yah emoticon-Big Grin
"aku akan menghancurkan konoha"
beberapa minggu atau bulan kemudian
"aku akhirnya bisa menjadi hokage"

emoticon-Ngakak

mungkin bakal diganti deh, naruto yang jadi hokage emoticon-Big Grin
dan lagi, pas baru awal awal perang dunia ninja, kenapa bulan berubah jadi warna merah ?
dan kenapa ketika aliansi datang membantu naruto dkk, walaupun dah banyak chapter, kenapa tetap selalu malam ? gak pernah pagi apa emoticon-Ngakak


jangan bata yah emoticon-I Love Kaskus (S) cuman berpendapat kok emoticon-Big Grin


haduh gan seperti baru baca Naruto aja emoticon-Cape d... (S) Bacot no Jutsu di sini itu bisa mengubah karakter seseorang hanya dalam hitungan menit..apalagi klo yang ngomong Naruto sebagai salah satu titisan Rikudo (selevel nabi/rosul lah emoticon-Malu (S)) jadi ya logis aja klo ucapan dia bisa langsung merasuk hati namanya juga dibantu kekuatan ghaib..
banyaknya chapter itu bukan berarti melambangkan waktu gan..bisa saja dalam beberapa panel itu terjadi secara bersamaan..artinya pertarungan ini berlangsung sangat cepat emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh passthrough
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
21-04-2014 20:02
Quote:Original Posted By aqmalfathahilla
gua agak bingung

bagaimana nasib sasuke nanti ?
banyak orang yang gak nanyain ini karena masih liat mereka baik baik aja, tapi coba liat lagi perkataan sasuke dari awal awal juga emoticon-Ngakak

"Aku sudah membunuh Danzo"
"Aku akan menghancurkan konoha, dan membunuh orang orang didalamnya"
"Aku akan membunuh siapa yang menghalangi jalanku"
dan masih banyak lagi kata ancaman emoticon-Big Grin

dan ketika pernah ditanya ke Kishimoto, dan pernah dijawab
"Madara Villain terakhir"
"Sasuke yang bakal jadi Hokage"
"Naruto akan tamat pada 2014"
kalau gak salah itu aja yang gua hafal

"sasuke jadi hokage ?"
diliat dari perkataannya diatas, walaupun dia dah ngebantu aliansi shinobi
dia gak malu yah emoticon-Big Grin
"aku akan menghancurkan konoha"
beberapa minggu atau bulan kemudian
"aku akhirnya bisa menjadi hokage"

emoticon-Ngakak

mungkin bakal diganti deh, naruto yang jadi hokage emoticon-Big Grin
dan lagi, pas baru awal awal perang dunia ninja, kenapa bulan berubah jadi warna merah ?
dan kenapa ketika aliansi datang membantu naruto dkk, walaupun dah banyak chapter, kenapa tetap selalu malam ? gak pernah pagi apa emoticon-Ngakak


jangan bata yah emoticon-I Love Kaskus (S) cuman berpendapat kok emoticon-Big Grin


di chapter brapa ya
kalo gak salah, sasuke jadi pengen jadi hokage
pas ketemu edo tensei itachi kalo gak salah
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
21-04-2014 20:22
Quote:Original Posted By cornikun


terlalu kuat darimana nya gan?
justru sekarang malah keliatan naruto sasuke yg lebih kuat dibanding madara setelah dapet power up indra ashura.
disini gak ada fushion gan, yg ada hanya battle tag team naruto sasuke vs madara.


Madara kan belum make matanya yang sebelah
Mungkin setelah make mata yang sebelah bakal IMBA lagi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By aqmalfathahilla
gua agak bingung

bagaimana nasib sasuke nanti ?
banyak orang yang gak nanyain ini karena masih liat mereka baik baik aja, tapi coba liat lagi perkataan sasuke dari awal awal juga emoticon-Ngakak

"Aku sudah membunuh Danzo"
"Aku akan menghancurkan konoha, dan membunuh orang orang didalamnya"
"Aku akan membunuh siapa yang menghalangi jalanku"
dan masih banyak lagi kata ancaman emoticon-Big Grin

dan ketika pernah ditanya ke Kishimoto, dan pernah dijawab
"Madara Villain terakhir"
"Sasuke yang bakal jadi Hokage"
"Naruto akan tamat pada 2014"
kalau gak salah itu aja yang gua hafal

"sasuke jadi hokage ?"
diliat dari perkataannya diatas, walaupun dia dah ngebantu aliansi shinobi
dia gak malu yah emoticon-Big Grin
"aku akan menghancurkan konoha"
beberapa minggu atau bulan kemudian
"aku akhirnya bisa menjadi hokage"

emoticon-Ngakak



Maklum lah gan, namanya juga masih remaja, masih labil emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
21-04-2014 20:35
just info gan, di mangaku.web.id naruto terbaru udah keluar loh emoticon-Cendol (S)
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
21-04-2014 20:37
Quote:Original Posted By 5812
Madara kan belum make matanya yang sebelah
Mungkin setelah make mata yang sebelah bakal IMBA lagi emoticon-Big Grin



Maklum lah gan, namanya juga masih remaja, masih labil emoticon-Stick Out Tongue


kuncinya ada di obito dan sakura nih, berani gak sakura membunuh obito lalu hancurin matanya biar gak keburu diambil madara, soalnya obito meski udah tobat tapi masih ingin dianggap musuh saja emoticon-Big Grin

tapi ane yakin sih madara bakal dapat tuh sebelah rinegannya obito emoticon-Cool

sasuke ababil emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
21-04-2014 20:45
Quote:Original Posted By aqmalfathahilla
gua agak bingung



bagaimana nasib sasuke nanti ?

banyak orang yang gak nanyain ini karena masih liat mereka baik baik aja, tapi coba liat lagi perkataan sasuke dari awal awal juga ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1



"Aku sudah membunuh Danzo"

"Aku akan menghancurkan konoha, dan membunuh orang orang didalamnya"

"Aku akan membunuh siapa yang menghalangi jalanku"

dan masih banyak lagi kata ancaman ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1



dan ketika pernah ditanya ke Kishimoto, dan pernah dijawab

"Madara Villain terakhir"

"Sasuke yang bakal jadi Hokage"

"Naruto akan tamat pada 2014"

kalau gak salah itu aja yang gua hafal



"sasuke jadi hokage ?"

diliat dari perkataannya diatas, walaupun dia dah ngebantu aliansi shinobi

dia gak malu yah ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1

"aku akan menghancurkan konoha"

beberapa minggu atau bulan kemudian

"aku akhirnya bisa menjadi hokage"



~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1



mungkin bakal diganti deh, naruto yang jadi hokage ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1

dan lagi, pas baru awal awal perang dunia ninja, kenapa bulan berubah jadi warna merah ?

dan kenapa ketika aliansi datang membantu naruto dkk, walaupun dah banyak chapter, kenapa tetap selalu malam ? gak pernah pagi apa ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1





jangan bata yah ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1 cuman berpendapat kok ~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1


Sasuke akan mati di ending, ane yakin bner 100% ini, entah dibunuh madara, jadi tumbal nyelametin naturo atau apalah..

sejak dia ngomong "Aku akan jadi Hokage" makna di balik ini udah ketebak sekali dia bakal mati di ending.



Posted with kaskusQR
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
21-04-2014 20:49
Quote:Original Posted By lota.kina
just info gan, di mangaku.web.id naruto terbaru udah keluar loh emoticon-Cendol (S)


iler
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
21-04-2014 21:05
Quote:Original Posted By cornikun


iler


klo ane, ane kira limbo itu jajanan ane pas masih sd gan -> es limbo emoticon-Ngakak

0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
21-04-2014 21:05
Quote:Original Posted By cornikun


iler

iler

0 0
0
Halaman 51 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia