Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4011
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/534be38717cb1781618b4772/ngakak-inside--jawaban-anak-ipa-terpolos
gak tau gan repost apa kgak, cuma sekedar mau berbagi hiburan saja langsung aja dah :ngakak :ngakak :ngakak Pesan TS : 1) Mending jawaban SALAH TOTAL tapi hasil sendiri, daripada BENER SEMUA ta
Lapor Hansip
14-04-2014 20:32

ngakak inside : Jawaban SOAL IPA Anak 5 SD TERPOLOS

Past Hot Thread
gak tau gan repost apa kgak, cuma sekedar mau berbagi hiburan saja

langsung aja dah

ngakak inside


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Pesan TS :

1) Mending jawaban SALAH TOTAL tapi hasil sendiri, daripada BENER SEMUA tapi hasil nyontek orang lain

walopun ngawurnya parah sih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ingaat gaan NILAI tidak selalu menentukan kita SUKSES di MASA DEPAN

2) Terlepas dari ini HOAX apa beneran, yang penting bisa bikin agan tertawa puas lepas sehingga lupa dengan stress agan emoticon-Ngakak

3) 95% orang yang bisa ketawa pas ngeliat ini masih termasuk normal , dan 5% yang gak ketawa mesti segera periksa ke dokter kayanya emoticon-Ngakak

4) POLOS sama BLOON/OON/Idiot itu perbedaannya SANGAT TIPIS emoticon-Ngakak

btw thanks buat agan2 yg udah ngasih cendol emoticon-Cendol (S)

cendols


lah ane gak nyangka kelewat kaget, jadi HT.... makasih buat admin.... yg mungkin ikutan ngakak liat ini emoticon-Ngakak

terimakasih agan2 buat share2nya yg nembus 1000-an..

dan mohon maaf apabila pesan TS tidak semuanya benar, karena TS juga hanyalah manusia biasa emoticon-Ngakak

HT
Diubah oleh kazenokaze
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 116 dari 203
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
20-04-2014 18:04
Pembuluh Nadi Terbesar adalah Nadia jawaban apa ini emoticon-Ngakak
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
20-04-2014 18:04
wajigg wakakakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
20-04-2014 18:04
sumpah ga ketawa gan. dan prihatin thread kaya gini malah HT
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
20-04-2014 18:05
emoticon-Ngakak kampret somplak gw sakit perut gan
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
20-04-2014 18:05
lucu bgt htnya emoticon-Ngakak
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
20-04-2014 18:08
No.9 emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
20-04-2014 18:08
over genius ni anak hahahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
20-04-2014 18:09
ini pasti anak polos banget
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
20-04-2014 18:09
cerdas tingkat tinggi emoticon-Ngakak
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
20-04-2014 18:09
setuju gan lebih baik salah yang penting jawab sendiri emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
20-04-2014 18:10
Quote:
ngakak inside



Ane tau itu dari mane gan ... hehehe keduluan jadi Hot Thread nih ,...
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
20-04-2014 18:10
gila jawabannya
buat ane ngakak
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
20-04-2014 18:10
Quote:Original Posted By praddhik
setuju gan lebih baik salah yang penting jawab sendiri emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak


iya bener gan
setuju
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
20-04-2014 18:11
itu soal lumayan susah menurut ane kalo buat kelas 5 emoticon-Ngakak bikin ngakak njir jawabannya emoticon-Ngakak btw jaman sekarang kesuksesan ditentukan dari nilai gan emoticon-Ngakak mana ada guru tau itu nilai jujur apa boong emoticon-Ngakak kalo kesuksesan dari kejujuran bukan nilai yaaa ngimpi aja kalo di indonesia mah emoticon-Ngakak
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
20-04-2014 18:11
kwkwkwkwkemoticon-Ngakak
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
20-04-2014 18:12
bloon sama polos ya gan....jangan jangan selama ini gue emang emoticon-Takut
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
20-04-2014 18:12
Somplak jenius nih anaknya gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
20-04-2014 18:13
Hahaha..parah bener...ni ank jgn2 ndk pernah masuk kelas kali y
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
20-04-2014 18:13
Kampret// emoticon-Ngakak ane gan
0 0
0
ngakak inside : Jawaban Anak IPA TERPOLOS
20-04-2014 18:15
keren gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 116 dari 203
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia