Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5296c75f0d8b46d5730000ca/ayla-agya--kaskus
Selamat Datang di ...... Copyright by : agan Neo019vanza Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat. Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya. Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskus
Lapor Hansip
28-11-2013 11:32

Ayla Agya @ Kaskus

Selamat Datang di ......
Ayla Agya @ Kaskus
Copyright by : agan Neo019vanza
Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat.
Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus

Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya.

Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskuser pemilik, pengguna dan penggemar LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya dari seluruh Indonesia.

Diharapkan thread ini bisa menjadi ajang untuk mempererat persahabatan, silahturahmi, saling tukar informasi baik mengenai teknikal, aksesoris, interior, eksterior, dan saling berbagi pengalaman dan membantu dalam memecahkan masalah yang mungkin dialami selama menggunakan Ayla dan Agya.

Ayla Agya @ Kaskus

Iklan di TV


Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Fitur dan Spesifikasi Daihatsu Ayla :

"Fitur, Spesifikasi dan Harga Ayla"


Fitur dan Spesifikasi Toyota Agya :

"Fitur, Spesifikasi, dan Harga Agya"


Informasi seputar Ayla dan Agya :


7 Keunggulan Mesin Agya - Ayla by Otosia

Kesan Pertama Naik Ayla, Mungil yang Menawan by okezone

Kesan Pertama Merasakan Si Mungil Ayla by otodetik

7 Trik Tim Riset Daihatsu Memangkas Ongkos Produksi Daihatsu Ayla dan Toyota Agya Agar Menjadi Mobil Murah

Video - Test Drive Daihatsu Ayla M A/T by Auto Bild Indonesia

Video - Test Drive Toyota Agya TRD-S by Auto Bild Indonesia


TATA TERTIB THREAD AYLA AGYA @ KASKUS :

[Mohon dibaca terlebih dahulu demi kenyamanan bersama. Terima kasih]
"Tata Tertib"


Mohon bantuan rekan-rekan lain nya untuk dapat memberikan masukan, saran, dan kritik untuk dapat memperbaiki isi dari thread ini khususnya pada page one ini.
Terima kasih.

Untuk TS sementara ini masih di pegang oleh satu orang dengan id AylaAgyaKaskus.
Untuk ke depan nya sangat terbuka kemungkinan untuk terjadi penggantian TS dengan cara menyerahkan id tersebut diatas pada kaskuser lain yang dirasa dan dinilai dan dipilih secara demokratis oleh rekan-rekan anggota thread Ayla Agya @ Kaskus.
Diubah oleh aylaagyakaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 392 dari 505
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 22:11
Quote:Original Posted By tokyodrifter


Hah? Spiker apaan gan 250k? cucok banget nih buat mahasiswa kek ane emoticon-Hammer (S)


Maksudnya murah gan? Maaf ga ngerti masalah harga. Merek coustig cq C1688. Iya harga 250k sepasang. Lumayan gan. Mudah2n ga jebol kalo murah.
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 22:16
Quote:Original Posted By tokyodrifter


Hah? Spiker apaan gan 250k? cucok banget nih buat mahasiswa kek ane emoticon-Hammer (S)



Banyak gan speaker coaxial harga murmer segitu.
Yg merek abal abal dibawah 150rb juga ada.
Ane pake coaxial 6" merek Sony cuma kena 350ribu. Kalo coaxial Pioneer 6" lebih murah kalo gak salah 275ribu deh.
Ane taon lalu beli speaker split Sony 6" kena 675ribu.
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 22:19
Quote:Original Posted By Green.Shop


Oke Gan Ntar Ane Coba,, Soalnya Jrg Cek tekanan Angin Sih
Klo Yg Nitrogen Susah Cari nYa Soalnya Gak Smua Pom bensin Ada
Kdang Lewat Bisa Aja SIh Mampir
Tp keknya Tekanan ban Masih Rata 34-35 Gitu Trakhir Cek

Ane Kapan Hari Sempet jalan Dikit Lgs Bunyi Keras Gan
Lgs Ane Rem Liat Indicator Eh Lampu handbreak nyala
Lgs Ane Turunin Dah emoticon-Cape d... (S)
Itu Bisa Ngrusak part Apa Ya Klo Sring Lupa lepas Handbrake Pas jalan Gitu? emoticon-Bingung (S)

kl pake angin biasa minimal cek tiap mau jalan gan, pha lagi mobil agan khan jarang dipake emoticon-Ngakak

kl handbrake masih ngunci or lupa diturunin..ya akibatnya mah kampas rem bisa cepet abis n karet piston bisa jebol
ane kasih gambaran rem belakang agya n ayla
rem drum

nah karet yang item" tuh tuh yang sering jebol

oh iya gan, ane bisa minta fotoin agan rem cakram depan mobil punya ente gak? khan mobil ente matic, cakramnya udh double ventilasi, lebih gede dr yg manual, ane mau liat jarak antara cakramnya dengan piringan dudukannya yg warna item, masuk kagak yah kl dipake ke mobil manual
Diubah oleh firman5681
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 22:28
Quote:Original Posted By tigerputih


Hampir smua ban mobil baru, dpt tubeless sis. Ane punya avanza taun 2006 jg dpt tubeless dr dealernya pas beli dulu.


oh gt ya gan.. maap ane baru tau gan. soalnya terakhi bokap ane beli mobil xenia 2004 belum dapet tubeless2an gan jadi rada norak gitu deh. emoticon-Ngakak (S)
cek kolor gan.

Quote:Original Posted By firman5681


kl ada tulisan tubles berarti tuh ban udah tubles gan emoticon-Ngakak rata" sekarang ban mobil baru semuanya udah tubles biarpun beda merek



iya gan, ane cuma memperjelas aja hehe.. soalnya ane masih awam.. emoticon-Malu (S)

0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 22:28
Quote:Original Posted By Grafy_augusta


6000k masih senyaman lampu halogen standart,,
8000k sudah terasa klo lampu mobil sebelah lebih kelihatan dari pada lampu kita pada saat hujan,,
10.000k jalanan tetap gelap,, cuma trotoar kanan kiri terang semua,, emoticon-Malu (S)

Memang klo buat hujan, maksimal 6000k
Diatas itu sudah bukan peruntukan nya,,

Jadi balik lg sama kebutuhan sih sebener nya,,

Paling aman memang 6000k,,
Cuma karna mobil saya jarang keluar,,
Dan skrng bukan musim hujan, saya mau tuker ke 8000k,, emoticon-Malu (S)

Saya 1th cuma 2500km mobil nya jalan,, emoticon-Hammer2
#tapi tetep oli nya di ganti ko, walau mobil ga jalan,, emoticon-Ngakak (S)


Ooo bgtu ya gan, kaya ny klo buat saya maks 6000k soalny sring pulang malem n kadang cuaca ga bs diprediksi.
Wih agan mblnya banyak ya makanya setahun cmn 2500km/mobil wkwkwk emoticon-Stick Out Tongueeace:
Klo untuk lampu projektor gt, satuan cahayany jg sama ya gan? Barusan liat ad mbl pk projektor lingkaran hehe
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 22:31
Quote:Original Posted By firman5681

kl pake angin biasa minimal cek tiap mau jalan gan, pha lagi mobil agan khan jarang dipake emoticon-Ngakak

kl handbrake masih ngunci or lupa diturunin..ya akibatnya mah kampas rem bisa cepet abis n karet piston bisa jebol
ane kasih gambaran rem belakang agya n ayla
rem drum

nah karet yang item" tuh tuh yang sering jebol

oh iya gan, ane bisa minta fotoin agan rem cakram depan mobil punya ente gak? khan mobil ente matic, cakramnya udh double ventilasi, lebih gede dr yg manual, ane mau liat jarak antara cakramnya dengan piringan dudukannya yg warna item, masuk kagak yah kl dipake ke mobil manual


Wah Masa Tiap Mo jalan Kudu Cek? emoticon-Bingung (S)
Soalnya Ane Pakek Mobil Palingan 2hr Skali
Gantian Ama Motor DiRumah emoticon-Big Grin
Ohh Kampas Rem Toh Yg Jebol emoticon-Smilie

Waduh, Ane Nggak Ngerti Letak Rem Cakram emoticon-Cape d... (S)
Mgk Gan Gi Joe Bisa Bantu emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By tokyodrifter


Hah? Spiker apaan gan 250k? cucok banget nih buat mahasiswa kek ane emoticon-Hammer (S)


Ane Pasang Speaker Blakang Pakek Punya Honda Briokk Ori
Cuma Kena 200k Doank
Kwalitas StandarLah, Lebih Mendingan Drpd Kosong emoticon-Big Grin
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 22:31
[QUOTE=firman5681;53528810bccb17c0588b48ca]
emoticon-Shakehand2 salam kenal gan sesama orang palembang
seri berapa gan HU rodeknya?? harganya ampir sama kayak HU branded emoticon-Cape d... (S)


Salam wong palembang.
HU rodek lupa serinya. Kalo ga salah 735 atau 753. Kotak nya udah masuk gudang gan. Kemahalan ya gan. Maklum gan ga ada pengalaman.

0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 22:35
Quote:Original Posted By Green.Shop


Wah Masa Tiap Mo jalan Kudu Cek? emoticon-Bingung (S)
Soalnya Ane Pakek Mobil Palingan 2hr Skali
Gantian Ama Motor DiRumah emoticon-Big Grin
Ohh Kampas Rem Toh Yg Jebol emoticon-Smilie
Waduh, Ane Nggak Ngerti Letak Rem Cakram emoticon-Cape d... (S)
Mgk Gan Gi Joe Bisa Bantu emoticon-Kiss (S)

[/B]

kl ane mah tiap jalan dicek dulu tekanan ban nya..abis kl bawa mobil sering.. emoticon-Malu

ebusyeeet dah emoticon-Cape d... (S) rem cakramnya ga tau?? emoticon-Ngakak itu loh gan yg di roda depan, didalemnya ada piringan rada mengkilat, itu namanya discbrake, or rem cakram

Quote:Original Posted By superimpossed

Salam wong palembang.
HU rodek lupa serinya. Kalo ga salah 735 atau 753. Kotak nya udah masuk gudang gan. Kemahalan ya gan. Maklum gan ga ada pengalaman.

rodek 735 kayaknya..kl bener agan beli 2,6jt emoticon-Matabelo rada kemahalan gan..hrnya sih di online sktr 2,1jt..tp ga pha" dah, jd pengalaman agan..dengan harga segitu bisa dapet HU branded merek Sony, pioner
Diubah oleh firman5681
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 22:36
Quote:Original Posted By kaitoboy
Cari emblem wigo susah amat yak... Ada yg uda pake blom? Scara garuda ane di kap mesin uda melayang , kurang tulisan wigo aja nih , di diler ad jual ga y kira2


memang susah gan. soalnya masih baru dan mblnya juga ga beredar disini.
kl mau bikin sendiri aja dari aluminium yg diwire cut biar rapi. stl itu tinggal dicoating chrome.
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 23:08
Quote:Original Posted By firman5681

kl ane mah tiap jalan dicek dulu tekanan ban nya..abis kl bawa mobil sering.. emoticon-Malu

ebusyeeet dah emoticon-Cape d... (S) rem cakramnya ga tau?? emoticon-Ngakak itu loh gan yg di roda depan, didalemnya ada piringan rada mengkilat, itu namanya discbrake, or rem cakram



Coba Bsk Ane Potoin Yah Gan emoticon-Big Grin
Yahh Ane Mah Klo Mobil Bisanya Cuma Bawa Doank
Tp KLo DiTanya Sparepart Dll kagak taw Dah
Musti tanya Bokap emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 23:19
Mo Ksik Info Penting, Kali Aja Ada Yg Kelolosan Gak Taw

Ane Dapet PM Dari Kaskus.HQ

Isinya:
Halo Gan,

Seperti yang udah kita umumin, Kaskus memang sudah aman dari bug Heartbleed, namun kami menghimbau Kaskuser mengganti password-nya dengan password baru untuk menghindari hal-hal yang mungkin terjadi dari eksploitasi celah keamanan ini. Klik disini untuk mengganti password. Lagi pula, mengganti password secara berkala memang dianjurkan untuk menjaga keamanan akun kita masing-masing emoticon-Smilie

Happy ngaskus Gan!

NB: Yg Blom Ganti Pass ID Nya Buruan DiGanti Byar Aman emoticon-Smilie
Thx
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 23:55
Quote:Original Posted By abanknasgor


setau sy klo di ayla u/ type m sporty dan x elegant, klo agya type g keatas console box nya yg model ada armrest nya gt

kmrn iseng2 tny di daihatsu waru sby, kirain harga nya di bawah gopek..tnyt busettt 1.350jt emoticon-Hammer (S)

duit segitu mending buat nambah audio emoticon-Big Grin

Owhhh saya punya Ayla X msh model flat gak ada arm rest nya, mknya koq pas liat yg skrh koq ada arm restnya....tp klo harga segitu mah nanti2 lah....hahaha mnding buat yg laen...tp klo agan cari dpt murmer kabarin yak...

Quote:Original Posted By superimpossed


Iya gan.... emang udah ada konsol box nya. Bawaan pabrik.

Wuih enak brarti yg skrg yah....ane ambil awal blom model gitu....mana jok masih flat lg emoticon-Hammer
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
20-04-2014 00:12
Quote:Original Posted By tuyulbotak
@maikel wah makasih bnyk ya bro,,bener nih ane jg stres mikirin malah gr2 list eco indicator dan MID,,,oohh bs di reset yah? MID Cara resetnya gmn ya??

Trus yang soalmpremium /pertamax gmn ni agan2 abe galauu,,emg bner klo pas service dicek iisi premium garansi batal?share info donkk,,,,, pd isi banyakan premium /pertamax sih agan2 disini?

Soal reset ud dijawab sama agan siapa tadi, ane cuma baantu jawab soal permiun. Gak ada masalah gan ane mulai dari servis 1000 sampe servis 10000 kemaren ini pake premium gk ada masalah gan dan garansi gk batal.
Klo ane sih kemaren2 pakek premium bru 2 minggu ini pake shell terus karna mau coba aja perbandingannya gmn. hehehhe.
Klo saran ane sih tergantung agan mau pakek premium atau ron 92. Klo pengalaman ane sih sama aja kog gan cuma beda beberapa puluh ribu aja hitungan perminggunya..

Quote:Original Posted By firez


pcd 37-40 masuk kayaknya Gan...pake ring 15-16 aja masih aman koq apalagi 14 asal ban nya jangan tebel2 dah 55/60/65 cukup

Bukan PCD kali gan maksudnya Offfset velgnya. Kalau di agya/ayla itu velg kalau mau nyaman LEBAR maksimal 7 inch dengan offset diatas 42an.

Quote:Original Posted By ollacil
malam..para suhu ayla agya user.. emoticon-Kiss (S)

ane mau tanya nih, ane pengguna ayla x/mt icy white.
ayla ane bannya dapet GT Radial, nah ada tulisan tubeless-nya gitu.. emoticon-Belo

yg ane mau tanya itu maksudnya ban ane udh tubeless ya? emoticon-Malu (S)
apakah semua user ayla agya juga dapet ban tubeless meski berbeda2 merk? emoticon-Bingung

maaf ya klo pertanyaan ane agak konyol nih, maklum masih awam soal mobil. emoticon-Malu

Tubelees itu artinya gk pakek ban dalam gan, jadi kalau kena paku di jalan lebih safety gak langsung kempes..

Quote:Original Posted By ShadineAV
Salam kenal buat pengguna Agya/Ayla....

Agya dateng Feb 2014, jika lari diatas 80km/jam... bau asap knalpot masuk ke kabin melalui AC...
Ada yang pernah ngalamin ?? atau pernah dibahas sebelumnya ?
Mohon pencerahan...

Rachmat W
Agya G-Matic
Putih

pengalaman ane sih emank begitu gan, nanti juga lama2 ilang. kalau kata agya/ayla user disini sih bilangnya Catalic Conventernya belom mateng..
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
20-04-2014 00:26
Quote:Original Posted By superimpossed
Maksudnya murah gan? Maaf ga ngerti masalah harga. Merek I feel your heartbeat cq C1688. Iya harga 250k sepasang. Lumayan gan. Mudah2n ga jebol kalo murah.


iya murah, ripiw spikernya dong gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Green.Shop

Wah Masa Tiap Mo jalan Kudu Cek? emoticon-Bingung (S)
Soalnya Ane Pakek Mobil Palingan 2hr Skali
Gantian Ama Motor DiRumah emoticon-Big Grin
Ohh Kampas Rem Toh Yg Jebol emoticon-Smilie

Waduh, Ane Nggak Ngerti Letak Rem Cakram emoticon-Cape d... (S)
Mgk Gan Gi Joe Bisa Bantu emoticon-Kiss (S)




Ane Pasang Speaker Blakang Pakek Punya Honda Briokk Ori
Cuma Kena 200k Doank
Kwalitas StandarLah, Lebih Mendingan Drpd Kosong emoticon-Big Grin


punya briokkk ngebas gak gan?
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
20-04-2014 00:27
Mlm gan mau nanya, ane pk agya matic disini ada yg brasa ga klo pas kondisi prseneling di "D" pas awal gas (rpm dibawah 1) itu mesinnya getar bgt?? Atau pas keadaan jln kta ngerem trus smp keadaan brenti atau rpm dbwh 1 bgtu lepas rem mesinnya getar??? Ada solusi nya ga gan utk mnghilangkan getaran tsb? Thx
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
20-04-2014 01:04
Quote:Original Posted By tokyodrifter


Hah? Spiker apaan gan 250k? cucok banget nih buat mahasiswa kek ane emoticon-Hammer (S)


Banyak speaker bagus yg harganya gak mahal gan... Indonesia sebenarnya punya pabrik speaker di surabaya... udah dari lama.. namanya sinar baja... banyak juga mengerjakan oem pabikan amerika...
Produk lokalnya dikenal dgn nama ACR... berkualitas juga murah... speaker 6" full range kalo gak salah 60ribuan gan sebiji.. kalo 2 berarti 120 ribu... ane tau dulu dr taon 1998 ..banyak produk luar buatnya disini... emoticon-Smilie

Cuplikan singkat sinar baja..

Beruntunglah negeri ini memiliki CV. Sinar Baja Electric yang selama ini sudah mampu memproduksi berbagai jenis produk speaker untuk berbagai macam penggunaan, baik speaker untuk produk elektronika audio, elektornika audio visual, kendaraan bermotor maupun untuk produk sound system. Perusahaan yang yang mempekerjakan lebih dari 2.000 karyawan dan berbasis di Surabaya, Jawa Timur itu kini sudah mampu menunjukkan keberadaannya sebagai produsen speaker terbesar dan terkemuka di kawasan Asia Tenggara dengan kapasitas produksi speaker sebesar 2.5 juta unit per bulan. Berbagai produk speakernya tidak hanya dipergunakan oleh industri elektronika multinasional yang ada di Indonesia, tetapi juga sudah diekspor ke berbagai negara untuk memenuhi permintaan berbagai industri di mancanegara.

Banyaknya perusahaan multinasional yang menggunakan speaker buatan CV. Sinar Baja Electric menunjukkan kualitas produk speaker buatan CV. Sinar Baja Electric telah mampu memenuhi standar kualitas dunia sehingga produk perusahaan tersebut mampu bersaing di tingkat internasional.

Beberapa perusahaan industri elektronika multinasional maupun nasional yang selama ini menggunakan speaker buatan CV. Sinar Baja Electric diantaranya Samsung, LG, Sharp, Yamaha, Polytron, Panasonic, Sony, Toa dan Crystal. Sedangkan kegiatan ekspor speaker PT Sinar Baja Electric antara lain dilakukan ke Inggris (memasok perusahaan pembuat speaker mobil terkenal Aston Martin), Amerika Serikat, Jerman dan Vietnam.
Prestasi CV. Sinar Baja Electric lainnya yang cukup membanggakan bagi bangsa Indonesia adalah bahwa perusahaan tersebut juga telah berhasil memperkenalkan merek-merek produk speaker sendiri ke pasar dunia sehingga kini merek-merek tersebut cukup dikenal masyarakat konsumen di mancanegara. Beberapa merek produk speaker milik CV. Sinar Baja Electric yang kini sudah cukup dikenal dunia diantaranya adalah Rhyme, RAF, Fidelity, Roadmaster, Salsa dan ACR.

So.. cintailah produk2 dalam negeri.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
20-04-2014 06:26
Quote:Original Posted By s1gg0
Mlm gan mau nanya, ane pk agya matic disini ada yg brasa ga klo pas kondisi prseneling di "D" pas awal gas (rpm dibawah 1) itu mesinnya getar bgt?? Atau pas keadaan jln kta ngerem trus smp keadaan brenti atau rpm dbwh 1 bgtu lepas rem mesinnya getar??? Ada solusi nya ga gan utk mnghilangkan getaran tsb? Thx


Salam gan.
Ane juga pake agya matik s trd. Ane pernah pake matik 3 silinder nisin maret. Karakternya sama 3 silinder. Agya ane juga getar kalo posisi diam tuad D. Di lampu merah. Maret juga gitu. Getar dan rpm naik pas pasisi D berhenti. Tapi yg 4 silinder matik lebih tenang kalo posisi D berhenti. Ane pake juga pelos, toyota atlas, nisin pipina yang matik. Ga getar. Karena cc nya besar dan 4 silinder. Tentu beda harga dan beda FC nya. Relatif juga.
Tapi saya tetap suka agya. Masih wajar. Sesuai kebtuhan ane juga. Kecil gesit. Mudah pake dalam kota.
BBM ane pake pertamax.
Cuma ini sharing nya gan.
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
20-04-2014 06:28
gan cara pasang plat nomer di ayla gmana triknya? ane takut dudukan platnya patah kalau ane paksa
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
20-04-2014 06:53
Salam gan.
Ane domisili palembang. Jok buat di toko rapih utama jok. Sekalian sama sarung setir. Kena 3jt. Merek mbtech. Model sofa/kembung. Kalo model biasa lebih murah gan. Anak ane pilih kembung supaya duduknya tinggi. Ga perlu pake bantal. Kalo badan agan tinggi ga usah model kembung. Bisa mentok kepala dan kaki. Sekian gan.
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
20-04-2014 07:34
Quote:Original Posted By s1gg0
Mlm gan mau nanya, ane pk agya matic disini ada yg brasa ga klo pas kondisi prseneling di "D" pas awal gas (rpm dibawah 1) itu mesinnya getar bgt?? Atau pas keadaan jln kta ngerem trus smp keadaan brenti atau rpm dbwh 1 bgtu lepas rem mesinnya getar??? Ada solusi nya ga gan utk mnghilangkan getaran tsb? Thx


biasa tu gan . Pnya ane ayla x at juga gtu .
0 0
0
Halaman 392 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia