Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9982
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5296c75f0d8b46d5730000ca/ayla-agya--kaskus
Selamat Datang di ...... Copyright by : agan Neo019vanza Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat. Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya. Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskus
Lapor Hansip
28-11-2013 11:32

Ayla Agya @ Kaskus

Selamat Datang di ......
Ayla Agya @ Kaskus
Copyright by : agan Neo019vanza
Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Permisi pada seluruh Kaskuser tercinta dan oom Momod yang terhormat.
Mohon ijin untuk memperkenalkan thread baru yaitu Ayla Agya @ Kaskus

Thread ini dipersembahkan bagi semua Kaskuser pemilik dan pengguna ( termasuk juga calon pemilik ) LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya.

Thread ini ditujukan sebagai tempat sharing / berkumpulnya para Kaskuser pemilik, pengguna dan penggemar LCGC Daihatsu Ayla dan Toyota Agya dari seluruh Indonesia.

Diharapkan thread ini bisa menjadi ajang untuk mempererat persahabatan, silahturahmi, saling tukar informasi baik mengenai teknikal, aksesoris, interior, eksterior, dan saling berbagi pengalaman dan membantu dalam memecahkan masalah yang mungkin dialami selama menggunakan Ayla dan Agya.

Ayla Agya @ Kaskus

Iklan di TV


Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Fitur dan Spesifikasi Daihatsu Ayla :

"Fitur, Spesifikasi dan Harga Ayla"


Fitur dan Spesifikasi Toyota Agya :

"Fitur, Spesifikasi, dan Harga Agya"


Informasi seputar Ayla dan Agya :


7 Keunggulan Mesin Agya - Ayla by Otosia

Kesan Pertama Naik Ayla, Mungil yang Menawan by okezone

Kesan Pertama Merasakan Si Mungil Ayla by otodetik

7 Trik Tim Riset Daihatsu Memangkas Ongkos Produksi Daihatsu Ayla dan Toyota Agya Agar Menjadi Mobil Murah

Video - Test Drive Daihatsu Ayla M A/T by Auto Bild Indonesia

Video - Test Drive Toyota Agya TRD-S by Auto Bild Indonesia


TATA TERTIB THREAD AYLA AGYA @ KASKUS :

[Mohon dibaca terlebih dahulu demi kenyamanan bersama. Terima kasih]
"Tata Tertib"


Mohon bantuan rekan-rekan lain nya untuk dapat memberikan masukan, saran, dan kritik untuk dapat memperbaiki isi dari thread ini khususnya pada page one ini.
Terima kasih.

Untuk TS sementara ini masih di pegang oleh satu orang dengan id AylaAgyaKaskus.
Untuk ke depan nya sangat terbuka kemungkinan untuk terjadi penggantian TS dengan cara menyerahkan id tersebut diatas pada kaskuser lain yang dirasa dan dinilai dan dipilih secara demokratis oleh rekan-rekan anggota thread Ayla Agya @ Kaskus.
Diubah oleh aylaagyakaskus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 391 dari 505
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 19:51
[QUOTE=bangjays;5351d4efc2cb17993d8b467a]Ngacung tanya suhu...
Ane pake agya G matic, kmrn ane jalanin agya tp hand brake masih on, nah tuh agya meluncur aja (ane ga bejek gas) walopun lebih pelan, trus ane coba mundur dan masih bisa jalan juga.
Menurut agan2 apa seharusnya mobilnya ga jalan pada posisi hand brake on, so apa perlu sy ke beres unk benerin handbrake nya
Tengkyu agan2.


Emang gitu gan, saya juga pernah jalan pakai agya trd matic dgn lampu hand brake masih on gak digas pun jalan. Rupanya belum mentok diturunin hand brake. Pernah juga sekali karena buru-buru lupa ngelepasin hand brake, gak digas gak jalan sih.. tapi pas injak gas mobil jalan tapi mesin terasa ngeden/berat suaranya.. baru jalan 30 centi meter langsung ana lihat mid ternyata lampu hand brake on dan posisi hand brake belum diturunkan sama sekali.

0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 19:54
malam..para suhu ayla agya user.. emoticon-Kiss (S)

ane mau tanya nih, ane pengguna ayla x/mt icy white.
ayla ane bannya dapet GT Radial, nah ada tulisan tubeless-nya gitu.. emoticon-Belo

yg ane mau tanya itu maksudnya ban ane udh tubeless ya? emoticon-Malu (S)
apakah semua user ayla agya juga dapet ban tubeless meski berbeda2 merk? emoticon-Bingung

maaf ya klo pertanyaan ane agak konyol nih, maklum masih awam soal mobil. emoticon-Malu
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 20:28
Mlm gan mau nanya, ane pk agya matic disini ada yg brasa ga klo pas kondisi prseneling di "D" pas awal gas (rpm dibawah 1) itu mesinnya getar bgt?? Atau pas keadaan jln kta ngerem trus smp keadaan brenti atau rpm dbwh 1 bgtu lepas rem mesinnya getar??? Ada solusi nya ga gan utk mnghilangkan getaran tsb? Thx
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 20:35

Lari diatas 80km/jam bau asap knalpot masuk kabin

Salam kenal buat pengguna Agya/Ayla....

Agya dateng Feb 2014, jika lari diatas 80km/jam... bau asap knalpot masuk ke kabin melalui AC...
Ada yang pernah ngalamin ?? atau pernah dibahas sebelumnya ?
Mohon pencerahan...

Rachmat W
Agya G-Matic
Putih
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 20:55
Ane dulu juga begitu gan.. Sama gejalanya, di posisi persneling D, cuma mobil masih di rem, alias belom jalan, rasanya kaya mesin pincang.
Waktu itu sebelum 1000km, udah ane cek ke beres di cibubur. Jawaban mekaniknya mobil dalam kondisi OK, baut dll dalam keadaan baik semua. Katanya karena efek torsi yg ketahan karena roda masih keadaan di rem.
Kalau dari penjelasan agan2 disini yang udah duluan pake ayla matic, rpm keadaan stasioner nya kegedean.
Kalau di ayla ane sekarang setelah Service 1000 km, gejalanya kadang muncul kadang ilang, emoticon-Ultah
Sampai sekarang belum tau pastinya penyebab utama nya apaan.
Semoga aja ntar semakin lama dipake, jadi sembuh sendiri...emoticon-Ultah
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 20:59
Ada yg pernah ngalamnin gan seperti mslh ane.

Ayla M udah 5 hari pake km udh dpt 350km, kok abis dipake dgn jarak kira2 15km abis itu istirahat kira2 4 jam lah, pas mau dipake, dr arah knalpot / belakang kanan keluar bau bensin ya gan? Ane pake pertamax sejak unit datang. Kira2 knp ya gan? Apa krn memang mobil ane ake pertamax jd pas mesin dingin dr pemakaian yg lama, kemudian dipake ada sisa penguapan dr pembakaran mesin?

Mohon info dr para suhu disini, thanks you gan...
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 21:00
Malam agan2 semua..
Ane mohon pencerahan dong.. Yang udah pada ganti velg dan ban, agan belinya tukar tambah apa gak ?
Ada toko atau bengkel rekomendasi untuk daerah Jkt timur gak gan?
Terima kasih
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 21:05
Malam agan2 semua..
Mohon pencerahan dong..rencananya ane mau tukar tambah velg sama ban ane.
Kira2 ada toko atau bengkel rekomendasi dari agan2 sekalian untuk daerah Jakarta timur ?

Terima kasih
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 21:06
Quote:Original Posted By ollacil
malam..para suhu ayla agya user.. emoticon-Kiss (S)

ane mau tanya nih, ane pengguna ayla x/mt icy white.
ayla ane bannya dapet GT Radial, nah ada tulisan tubeless-nya gitu.. emoticon-Belo

yg ane mau tanya itu maksudnya ban ane udh tubeless ya? emoticon-Malu (S)
apakah semua user ayla agya juga dapet ban tubeless meski berbeda2 merk? emoticon-Bingung

maaf ya klo pertanyaan ane agak konyol nih, maklum masih awam soal mobil. emoticon-Malu


Hampir smua ban mobil baru, dpt tubeless sis. Ane punya avanza taun 2006 jg dpt tubeless dr dealernya pas beli dulu.
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 21:06
Quote:Original Posted By firman5681


emoticon-Ngakak penyakit kebanyakan jadi penumpang nih


Nah Ini Td Siang Ane Cobain Bejek gas 70-80 Uda Normal Gan
Nggak Ngrasa Limbung / Ngawang emoticon-Cape d... (S)
Brarti Emank prasaan Ane Doank Waktu Itu
Ato Pas Ane Lg Nglamun Ya Nyetirnya Makanya Krasa Aneh emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By Maikiel


Kalau dri crita agan kemungkinan dari kontur jalannya kali gan ditambah kalau gk salah tekanan angin agan besar khn? (36 Psi) nah kalau tekanan angin besar otomatis tapak ban yg bersentuhan dengan jalan semakin sedikit.
Coba deh agan turunin anginnya jadi 30 psi lebih stabil pasti sebab permukaan ban yg bersentuhan dengan aspal lebih lebar. dan lebih empuk juga bannya.


Hmm, Jalannya Sih baek" Aja Gan Bukan jalan Rusak
Wah Klo 30 Apa Nggak terlalu rendah?
Soalnya Dl Ada Agan Yg Ksik Starndar4 33 Aja Uda Sring kena Kempes
Apalg Sampek 30 Apa Nggak terlalu Rendah Jd Kempos Ya? emoticon-Bingung (S)
Tp Thx Bwat penjlasannya emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By loadeddiapers


Nah makanya kan dari dulu saya pernah reply, agan terlalu "pelit" sih pake jatah servis gratisan aja emoticon-Hammer No offense ya gan emoticon-Smilie
Salah satu fungsi penting servis 1000 itu buat cek2 defect akibat kesalahan pas perakitan loh gan. Memang sudah banyak yg serba mesin dan presisi, dan ada QC baik di pabrik atau di dealer sebelum di delivery ke konsumen. Tapi ttp aja ga menutup kemungkinan ada human error.

Nah kenapa servis pertama dibilang sebulan atau 1000? Supaya kl ada yg defect atau ga bener cepet ketauan dan bisa diperbaiki sebelum menyebar kemana2 atau bikin lebih parah lagi emoticon-Smilie

Wis udah masukin servis dulu, 3 tahun loh atoyot free servisnya, ngapain jg free servis "disayang2" emoticon-Hammer



Nah kl agan servis 1000, agan bilang aja komplen mobilnya limbung, nanti kan di cek. Kl memang perlu spooring dan balancing nanti pasti sekalian dikerjain di servis 1000 itu emoticon-Smilie

Ga mungkin gan mobil sekarang 80 aja udah limbung.


Lha, Bukan Plit Gan Cuma Msh jrg pakek Gitu
Jd Ngrasa Nggak perlu Serivce Dolo emoticon-Big Grin
YaDah nanti kapan Ane Serpis Deh Utk 1000km
Thx 4 Advice Gan emoticon-Smilie Really Appreciate emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 21:12
Quote:Original Posted By superimpossed
Numpang nampang gan.
Agya s trd matik ane. Baru masuk garasi tanggal 16 April 2014.
Ane domisili Palembang.
Exterior masih asli. Interior HU udah ganti Rodek khusus Agya + speaker pintu belakang + kamera mundur. Jok mbtech. GPS tracking.
Kaca film + side visor bawaan dealer.
Ini penampakannya :
Ayla Agya @ Kaskus Ayla Agya @ Kaskus


Gan mau nanya itu konsol bok ditengah antara jok emang sdh bawaan ato tambahan sendiri yah?
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 21:18
Quote:Original Posted By bangjays
Ngacung tanya suhu...
Ane pake agya G matic, kmrn ane jalanin agya tp hand brake masih on, nah tuh agya meluncur aja (ane ga bejek gas) walopun lebih pelan, trus ane coba mundur dan masih bisa jalan juga.
Menurut agan2 apa seharusnya mobilnya ga jalan pada posisi hand brake on, so apa perlu sy ke beres unk benerin handbrake nya
Tengkyu agan2


Quote:Original Posted By lilyruci


Emang gitu gan, ane jg sama agya G matic, pernah ga sengaja mau parkir handbrake nya lupa diturunin, tetep bs jalan maju mundur walopun berat tarikannya emoticon-Hammer


Ane Juga pernah Ngalamin kek Gitu, pas Mobil Mo jalan Lupa lepas Hand Brake
Tp Pas Jalan Lgs Bunyi greggg Greggg keras banget
Ane kaget Trus Liat Indikator Ternyata lampu Handbrake On
Lgs Ane lepas Dah, Jd Gak Sampek jalan Gitu Sadarnya

Klo Bisa Sih Jgn Sampek Kebuat Jalan Klo Lupa Lepas Handbreak
Krn Bisa Ngrusak Part Apa Gitu Ane Jg Gak Taw
Yg Pasti Uda Gak pernah KeUlang lg Kek Gitu emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By BMK999
Tadi klaim ke garda oto... ada info untuk kontrak maret dst biaya klaim jadi 300rb /kejadian... emoticon-Frown
Untung punya ane kontraknya januari 2014...
Sampai 3 th kedepan klaim masih 200rb/ kejadian..emoticon-Big Grin
OJK oh OJK...


Itu Berlaku Utk Unit Yg baru Aja kan Gan?
Maksudnya Yg Kontraknya ketulis 300rb/kejadian?
Jd Qta Yg lama" Tetep 200 Kan? Lumayan Juga Naek 100rb emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By superimpossed
Numpang nampang gan.
Agya s trd matik ane. Baru masuk garasi tanggal 16 April 2014.
Ane domisili Palembang.
Exterior masih asli. Interior HU udah ganti Rodek khusus Agya + speaker pintu belakang + kamera mundur. Jok mbtech. GPS tracking.
Kaca film + side visor bawaan dealer.


JokNya Bagus Gan, Kliatan Mahal kekNya
Klo DiDudukin kekNya Empuk banget Tuh krn Agak Glembung Modelnya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ShadineAV
Salam kenal buat pengguna Agya/Ayla....

Agya dateng Feb 2014, jika lari diatas 80km/jam... bau asap knalpot masuk ke kabin melalui AC...
Ada yang pernah ngalamin ?? atau pernah dibahas sebelumnya ?
Mohon pencerahan...

Rachmat W
Agya G-Matic
Putih


Lha, Koq Asap Knalpot Bisa Masuk Lewat Ac?
kan Knalpot DiBlakang Ac DiDepan emoticon-Bingung (S)
Lgs bawa Bengkel Aja Cek'in Jgn DiByarin Takut Ada Yg kebakar nanti gan


Quote:Original Posted By tigerputih
Ada yg pernah ngalamnin gan seperti mslh ane.

Ayla M udah 5 hari pake km udh dpt 350km, kok abis dipake dgn jarak kira2 15km abis itu istirahat kira2 4 jam lah, pas mau dipake, dr arah knalpot / belakang kanan keluar bau bensin ya gan? Ane pake pertamax sejak unit datang. Kira2 knp ya gan? Apa krn memang mobil ane ake pertamax jd pas mesin dingin dr pemakaian yg lama, kemudian dipake ada sisa penguapan dr pembakaran mesin?

Mohon info dr para suhu disini, thanks you gan...


Ane Juga pakek pertamax gak Ada Mslh Kyk Agan
Coba Bawa Bengkel Aja Ato Liat Bsknya Kyk Gitu Lg Nggak
Klo Msh kek Gitu Bawa Aja Ke Bengkel Bwat Cek
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 21:28
Quote:Original Posted By superimpossed

HU merek Rodek, khusus Agya. Jadi pas banget slotnya. Rapi. Layar bagus. Terang. Touch panelnya sensitif, enak operasionalnya. Source data lengkap. Bluetooth. Mmc. Usb. Tv. Dvd. Radio. Suara standar aja. Saya tambah speaker belakang. Udah saya pasang kamera mundur. Harga HU 2.6jt. Speaker 6 inc 250rb. Kamera mundur inframerah 300rb. HU lama saya simpen. Mau tuker tambah ga mau tokonya. Seneng aja bisa ntn tv, buat jemput anak sekolah. Ga bosen nunggu.

emoticon-Shakehand2 salam kenal gan sesama orang palembang
seri berapa gan HU rodeknya?? harganya ampir sama kayak HU branded emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By ollacil
malam..para suhu ayla agya user.. emoticon-Kiss (S)
ane mau tanya nih, ane pengguna ayla x/mt icy white.
ayla ane bannya dapet GT Radial, nah ada tulisan tubeless-nya gitu.. emoticon-Belo
yg ane mau tanya itu maksudnya ban ane udh tubeless ya? emoticon-Malu (S)
apakah semua user ayla agya juga dapet ban tubeless meski berbeda2 merk? emoticon-Bingung
maaf ya klo pertanyaan ane agak konyol nih, maklum masih awam soal mobil. emoticon-Malu

kl ada tulisan tubles berarti tuh ban udah tubles gan emoticon-Ngakak rata" sekarang ban mobil baru semuanya udah tubles biarpun beda merek

Quote:Original Posted By ShadineAV
Salam kenal buat pengguna Agya/Ayla....
Agya dateng Feb 2014, jika lari diatas 80km/jam... bau asap knalpot masuk ke kabin melalui AC...
Ada yang pernah ngalamin ?? atau pernah dibahas sebelumnya ?
Mohon pencerahan...

Rachmat W
Agya G-Matic
Putih

bawa ke beres gan, itu dr bau knalpotnya masuk kedalem kabin, ada yg ga ketutup rapet tuh batas antara ruang mesin dengan kabin

Quote:Original Posted By tigerputih
Ada yg pernah ngalamnin gan seperti mslh ane.

Ayla M udah 5 hari pake km udh dpt 350km, kok abis dipake dgn jarak kira2 15km abis itu istirahat kira2 4 jam lah, pas mau dipake, dr arah knalpot / belakang kanan keluar bau bensin ya gan? Ane pake pertamax sejak unit datang. Kira2 knp ya gan? Apa krn memang mobil ane ake pertamax jd pas mesin dingin dr pemakaian yg lama, kemudian dipake ada sisa penguapan dr pembakaran mesin?

Mohon info dr para suhu disini, thanks you gan...

coba cek knalpon agan, ada basah pertamaxnya ngak? bukan basah air yah..kl mau jelas, abis mesin dimatiin, cium agak rada deket ujung knalpon agan..jgn ampe nempel tapi emoticon-Hammer2kl kl bau seperti yg agan bilang, bawa keberes yah. setelan injeksi bahan bakarnya kegedean, jadi pembakaran nya ga sempurna, mangkanya bau pertamax
Quote:Original Posted By Green.Shop


Nah Ini Td Siang Ane Cobain Bejek gas 70-80 Uda Normal Gan
Nggak Ngrasa Limbung / Ngawang emoticon-Cape d... (S)
Brarti Emank prasaan Ane Doank Waktu Itu
Ato Pas Ane Lg Nglamun Ya Nyetirnya Makanya Krasa Aneh emoticon-Bingung (S)


emoticon-Ngakak tuuuh khan perasaan agan sensitif dah..barangkali dari kontur jalan aja tuh jadi limbung
sekali masuk..langsung borong ngejawab yang nanya emoticon-Ngakak
Diubah oleh firman5681
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 21:28
Quote:Original Posted By arief3


Gan mau nanya itu konsol bok ditengah antara jok emang sdh bawaan ato tambahan sendiri yah?


setau sy klo di ayla u/ type m sporty dan x elegant, klo agya type g keatas console box nya yg model ada armrest nya gt

kmrn iseng2 tny di daihatsu waru sby, kirain harga nya di bawah gopek..tnyt busettt 1.350jt emoticon-Hammer (S)

duit segitu mending buat nambah audio emoticon-Big Grin
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 21:36
Quote:Original Posted By firman5681


emoticon-Ngakak tuuuh khan perasaan agan sensitif dah..barangkali dari kontur jalan aja tuh jadi limbung
sekali masuk..langsung borong ngejawab yang nanya emoticon-Ngakak


Btw Dolo Qta pernah Ngomong Mslh getaran Pas Posisi D DiRem
Uda Ane Coba Gak Ada Getaran Gan Alias Alus Koq MesinNya
Gak Krasa Ada Getaran Sama Skali Kek Yg DiAlami Agan Sapa Tuh Yg Dl nanya emoticon-Big Grin
Jd Mobil Ane Masuk termasuk Fine" Aja Neh Sampek Skr emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 21:43
Quote:Original Posted By Green.Shop


Btw Dolo Qta pernah Ngomong Mslh getaran Pas Posisi D DiRem
Uda Ane Coba Gak Ada Getaran Gan Alias Alus Koq MesinNya
Gak Krasa Ada Getaran Sama Skali Kek Yg DiAlami Agan Sapa Tuh Yg Dl nanya emoticon-Big Grin
Jd Mobil Ane Masuk termasuk Fine" Aja Neh Sampek Skr emoticon-Stick Out Tongue


itu kl masalah getaran di mesin saat ga jalan n perseneling masuk ke D, itu idle gas nya kegedean, torsi mesin udah keluar.
kl punya agan ngak ada,berarti fine" aja. btw, cobain deh buat tekanan angin depan pake 30-32, belakang pake 32-34 pake nitrogen, buat penumpang 1-2 orang, lebih mantep kl di mobil agya ane, bawa diatas 100km ngak limbung emoticon-Ngakak

buat yg handbrake masih ketarik n pas di gas mobil jalan, itu handbrake udah ditarik full belon yah? kl belon coba ditarik full trus digas dikit, mobil masih jalan ngak, tapi mesti ada 1 orang lg yang liat diluar biar tau tuh ban belakang muter apa kegeser ketarik gitu karena khan agya n ayla penggerak roda depan, kl muter ban belakang n handbrake udh full ketarik, minta beres stell lg handbrakenya
Diubah oleh firman5681
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 21:52
Quote:Original Posted By superimpossed


HU merek Rodek, khusus Agya. Jadi pas banget slotnya. Rapi. Layar bagus. Terang. Touch panelnya sensitif, enak operasionalnya. Source data lengkap. Bluetooth. Mmc. Usb. Tv. Dvd. Radio. Suara standar aja. Saya tambah speaker belakang. Udah saya pasang kamera mundur. Harga HU 2.6jt. Speaker 6 inc 250rb. Kamera mundur inframerah 300rb. HU lama saya simpen. Mau tuker tambah ga mau tokonya. Seneng aja bisa ntn tv, buat jemput anak sekolah. Ga bosen nunggu.


Hah? Spiker apaan gan 250k? cucok banget nih buat mahasiswa kek ane emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 21:57
Cari emblem wigo susah amat yak... Ada yg uda pake blom? Scara garuda ane di kap mesin uda melayang , kurang tulisan wigo aja nih , di diler ad jual ga y kira2
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 22:00
Quote:Original Posted By arief3


Gan mau nanya itu konsol bok ditengah antara jok emang sdh bawaan ato tambahan sendiri yah?


Iya gan.... emang udah ada konsol box nya. Bawaan pabrik.
0 0
0
Ayla Agya @ Kaskus
19-04-2014 22:09
Quote:Original Posted By firman5681


itu kl masalah getaran di mesin saat ga jalan n perseneling masuk ke D, itu idle gas nya kegedean, torsi mesin udah keluar.
kl punya agan ngak ada,berarti fine" aja. btw, cobain deh buat tekanan angin depan pake 30-32, belakang pake 32-34 pake nitrogen, buat penumpang 1-2 orang, lebih mantep kl di mobil agya ane, bawa diatas 100km ngak limbung emoticon-Ngakak

buat yg handbrake masih ketarik n pas di gas mobil jalan, itu handbrake udah ditarik full belon yah? kl belon coba ditarik full trus digas dikit, mobil masih jalan ngak, tapi mesti ada 1 orang lg yang liat diluar biar tau tuh ban belakang muter apa kegeser ketarik gitu karena khan agya n ayla penggerak roda depan, kl muter ban belakang n handbrake udh full ketarik, minta beres stell lg handbrakenya


Oke Gan Ntar Ane Coba,, Soalnya Jrg Cek tekanan Angin Sih
Klo Yg Nitrogen Susah Cari nYa Soalnya Gak Smua Pom bensin Ada
Kdang Lewat Bisa Aja SIh Mampir
Tp keknya Tekanan ban Masih Rata 34-35 Gitu Trakhir Cek

Ane Kapan Hari Sempet jalan Dikit Lgs Bunyi Keras Gan
Lgs Ane Rem Liat Indicator Eh Lampu handbreak nyala
Lgs Ane Turunin Dah emoticon-Cape d... (S)
Itu Bisa Ngrusak part Apa Ya Klo Sring Lupa lepas Handbrake Pas jalan Gitu? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 391 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia