Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
218
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5352269b5bcb173a41000362/dinda-perempuan-yang-kecam-ibu-hamil--dah-basi-ini-ada-yang-baru-ngakak
YANG asyik bersosial media seharian kemarin mungkin sudah mendengar keluh kesah seorang wanita bernama Dinda. Lewat akun Path-nya, perempuan ini berceloteh dengan kesal soal perempuan hamil yang meminta tempat duduknya di kereta Commuter Line. "Benci sama ibu-ibu hamil yang tiba-tiba minta duduk. Ya gue tahu lw hamil tapi plis dong berangkat pagi. Ke stasiun yang jauh sekalian biar dapat dudu
Lapor Hansip
19-04-2014 14:32

Dinda perempuan yang kecam ibu hamil ? dah basi, ini ada yang baru :ngakak

YANG asyik bersosial media seharian kemarin mungkin sudah mendengar keluh kesah seorang wanita bernama Dinda.

Lewat akun Path-nya, perempuan ini berceloteh dengan kesal soal perempuan hamil yang meminta tempat duduknya di kereta Commuter Line.

"Benci sama ibu-ibu hamil yang tiba-tiba minta duduk. Ya gue tahu lw hamil tapi plis dong berangkat pagi. Ke stasiun yang jauh sekalian biar dapat duduk, gue aja enggak hamil bela-belain berangkat pagi demi dapat tempat duduk. Dasar emang enggak mau susah.. ckckck.. nyusahin orang. kalau enggak mau susah enggak usah kerja bu di rumah saja. mentang-mentang hamil maunya dingertiin terus. Tapi sendirinya enggak mau usaha.. cape dehh #notetomyselfjgnnyusahinorg!!" demikian bunyi curahan hati Dinda dalam sebuah screenshot yang kini beredar luas di berbagai jejaring sosial dan dunia maya.


Namun sekarang ada yang versi barunya


Nih BAPAK "NGEMIL" emoticon-Ngakak

Fotonya lihat spoiler dibawah
Penampakan

TAMBAHAN GAN
Penampakan

Gimana gan? parah ya bisa sampe kaya gitu emoticon-Ngakak

Sekian TS ane, sorry kalo berantakan, masih nubitol

Kalau terhibur minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)dong
Diubah oleh ScheizendeRz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
60K Anggota • 916.5K Threads
Halaman 5 dari 11
Dinda perempuan yang kecam ibu hamil ? dah basi, ini ada yang baru :ngakak
19-04-2014 20:24
parah banget gan,ngak usah di ikutin gan lebay
0 0
0
Dinda perempuan yang kecam ibu hamil ? dah basi, ini ada yang baru :ngakak
19-04-2014 20:25
ga lucu ah gan
0 0
0
Dinda perempuan yang kecam ibu hamil ? dah basi, ini ada yang baru :ngakak
19-04-2014 20:26
Ngakak ane gan aduh pea plesetannya wakakak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Dinda perempuan yang kecam ibu hamil ? dah basi, ini ada yang baru :ngakak
19-04-2014 20:27
dinda versi parody emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Dinda perempuan yang kecam ibu hamil ? dah basi, ini ada yang baru :ngakak
19-04-2014 20:28
Itu Path TS sendiri. Pengen ngetop ya? emoticon-Nohope
0 0
0
Dinda perempuan yang kecam ibu hamil ? dah basi, ini ada yang baru :ngakak
19-04-2014 20:34
You dont say emoticon-Ngakak
0 0
0
Dinda perempuan yang kecam ibu hamil ? dah basi, ini ada yang baru :ngakak
19-04-2014 20:35
Bapak2 ngemil lapar itu hehe
0 0
0
Dinda perempuan yang kecam ibu hamil ? dah basi, ini ada yang baru :ngakak
19-04-2014 20:38
Kenapa sih nih anak.. emoticon-Cape d... (S) ko orang lain yang ngemil dianya yg sewottt bggtt...
0 0
0
Dinda perempuan yang kecam ibu hamil ? dah basi, ini ada yang baru :ngakak
19-04-2014 20:38
emoticon-Ngakak (S)
lucu gan
0 0
0
Dinda perempuan yang kecam ibu hamil ? dah basi, ini ada yang baru :ngakak
19-04-2014 20:40
ini baru ga mainstream gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Dinda perempuan yang kecam ibu hamil ? dah basi, ini ada yang baru :ngakak
19-04-2014 20:40
paling cuma kalimat IBU diganti jadi BAPAK emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak isinya sih sama percis emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ID pathnya apa gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Dinda perempuan yang kecam ibu hamil ? dah basi, ini ada yang baru :ngakak
19-04-2014 20:40
hahaha 22nya gak mau susah emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Dinda perempuan yang kecam ibu hamil ? dah basi, ini ada yang baru :ngakak
19-04-2014 20:40
berasa emoticon-Repost (S)
0 0
0
Dinda perempuan yang kecam ibu hamil ? dah basi, ini ada yang baru :ngakak
19-04-2014 20:46
emoticon-Ngakak
boleh juga lu gan


Dinda perempuan yang kecam ibu hamil ? dah basi, ini ada yang baru :ngakak
0 0
0
Dinda perempuan yang kecam ibu hamil ? dah basi, ini ada yang baru :ngakak
19-04-2014 20:51
takutnya habis itu ada yang ngupil gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Dinda perempuan yang kecam ibu hamil ? dah basi, ini ada yang baru :ngakak
19-04-2014 20:59
hahahha berharap seperti yg sebelum nya..... emoticon-Ngakak
0 0
0
Dinda perempuan yang kecam ibu hamil ? dah basi, ini ada yang baru :ngakak
19-04-2014 20:59
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gak mau kalah ya
0 0
0
Dinda perempuan yang kecam ibu hamil ? dah basi, ini ada yang baru :ngakak
19-04-2014 21:01
Bapak ngemil VS Ibu Hamil ....
dinda please comment donk
0 0
0
Dinda perempuan yang kecam ibu hamil ? dah basi, ini ada yang baru :ngakak
19-04-2014 21:03
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak dinda dapat saingan tuh
0 0
0
Dinda perempuan yang kecam ibu hamil ? dah basi, ini ada yang baru :ngakak
19-04-2014 21:05
ane dpnlot path dulu dah
biar trkenal emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 5 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia