Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9994
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533bd8dd80cf173604000104/the-naruto-threadbaca-post-1-buat-rules-dan-update-post-menungguoot-batadelete---part-1
selamat datang di thread naruto Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya. Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edis
Lapor Hansip
02-04-2014 16:31

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1


Quote:
selamat datang di thread naruto


Quote:Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.

Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke 43 majalah Shonen Jump). Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo


Quote:sebelum posting, silahkan dibaca dulu rules umum amh General Rules AMH


Quote:RULES (dengan sedikit tambahan, penyesuaian, dan special rule yang dikarenakan kejadian di thread terdahulu):
  • postingan
    - one liner, out of topic, flamer, personal insult, junk, postingan disturbing picture, gambar yang menunjukkan alat kelamin wanita/pria dan dada wanita secara utuh dilarang disini, tindakan dan hukuman yang diambil bisa berupa pengiriman BRP(bata)delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator
    - posting gambar dengan ukuran besar dan sangat besar wajib menggunakan tag spoiler


  • spoiler
    - diwajibkan menggunakan tag spoiler


  • special rule, no maho dan emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit), no gay
    - ini penyebab kejatuhan trit ini dulu, dan tidak akan dibiarkan kali ini, emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit) yang tidak berhubungan dengan komik atau karakter naruto diperbolehkan


tindakan dan hukuman yang diambil atas pelanggaran rules diatas bisa berupa pengiriman BRP(bata) delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator


Quote:DOUBLE POST ? ADA YANG RUSUH ? FLAMER ? DISTURBING PICTURE DAN LAIN - LAIN ? LAPORKAN KE SINI!!!!!

Momod Checklist [post all abnormalities here !]

dengan cara klik kanan di nomor urutan post(ada di sudut kanan atas setiap post) pada post yang bermasalah dan klik copy link location, lalu post ke thread di atas, lalu tambahkan request delete


Quote:sebelum masuk ke bagian baca online dan download,saya pribadi mengajak anda (terutama yang cuma baca online dan download) untuk tetap support masashi kishimoto dengan membeli komik naruto di toko buku terdekat


Quote:baca naruto di :

mangastream

http://www.mangareader.net/ (paling cepat)

http://www.somemanga.com/manga/Naruto/

http://unixmanga.com/onlinereading/Naruto.html

dan lain lain, bisa dicari di google kok, jangan malas ya

Bahasa Indonesia:

http://komikid.com/Naruto/

www.komikbaru.com

bacamanga.web.id



kalau ada tambahan / rekomendasi untuk yang berbahasa indonesia bisa hubungi ts untuk ditambahkan di page 1


Quote:all about naruto here:

Databook Collection Thread Part I

Databook Collection Thread Part II

Link Naruto Wikia

Interview Kishi

Narutofan

Mangahelpers





Quote:
kapan sih komik naruto keluar? cek last pagenya
jadwal terbit komik

pertanyaan seputar anime dan movie silahkan ke sini
Naruto Shippuuden Thread (Anime + Movie)

thread action figure naruto
- - ÑÄVlfP - -

naruto web based game
[Web-Based Game]Naruto-Arena

game console naruto
Naruto Ultimate Ninja Storm 2 [XBOX 360/PS3]


Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1

0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 48 dari 508
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
19-04-2014 19:22
Quote:Original Posted By BacotBusuk

Bisa jadi gan jk ber imo sperti itu. Kalau dari saya. Untuk rinnegan biasa sendiri ttp tidak berani berasumsi bisa semua jutsu dari sharingan. Tapi melihat sharingan pda sasuke kita belum tahu apa yg bisa diperbuat oleh rinnegan 1 itu. Namun kemungkinan ada keterbatasan nya melihat sasuke cuma ada satu. Kalau memang bisa semua termasuk kamui dan koto. Saya termasuk org wow dgn keadaan itu. emoticon-Embarrassment

Kalo di perhatiin, Rinnegan Sasuke berbeda dengan Rinnegan Madara. Pada Rinnegan sasuke masih ada tomoe. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By atou


menurut ane sih gan obito gak bakal dibunuh gan, mungkin bakal tobat gan, karena kebencian sudah musnah sekarang, tinggal madara doang yg punya kebencian, dan lag sasuke aja tobat, masa obito nggak, padahal obito itu aslinya baik kok.

dan ane juga kangen kapan thread ini kembali berbudaya seperti dulu, pas beberapa tahun lalu sebelum raja api menyerang emoticon-EEK!:


Sepertinya last wish Obito kepada Sakura adalah membunuh dirinya sendiri. Hal ini karena Black Zetsu secara perlahan menggerogoti dirinya. Setelah itu, barulah dia akan meminta untuk mengambil mata kanannya untuk di berikan kepada Kakashi, sama seperti last wish dia kepada Rin
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
19-04-2014 19:45
btw ada yang tau apa yg di berikan hashirama ke sasuke dulu
sejauh ini belum di tunjukan apa ane yg miss emoticon-Bingung (S)
==
kalo tuk mengaktifkan susanoo ane berpendapat ga perlu bisa ametarasu n tsukoyomi, sesuai perkataan sasuke saat vs 5 kage cukup mengaktifkan MS di kedua mata maka bisa cast susanoo
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
19-04-2014 19:51
Quote:Original Posted By The.Mans
btw ada yang tau apa yg di berikan hashirama ke sasuke dulu
sejauh ini belum di tunjukan apa ane yg miss emoticon-Bingung (S)
==
kalo tuk mengaktifkan susanoo ane berpendapat ga perlu bisa ametarasu n tsukoyomi, sesuai perkataan sasuke saat vs 5 kage cukup mengaktifkan MS di kedua mata maka bisa cast susanoo


kalo kata hashi sendiri, dia ngasih chakranya yg tersisa. yg jelas itu bakal dipake but nge counter senjutsunya madara. ditambah lagi sasuke sekarang punya cell hashi yg di inject sama kabuto,

--

pas nih. karna dia punya sel hashi di dalem tubuhnya, kira2 sasuke bisa pake mokuton ga nantinya? yamato dan madara sih bisa.
Diubah oleh cemothahaha
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
19-04-2014 20:22
Quote:Original Posted By Kamaro011
maap gan, newbie ingin bertanya :

1. knapa warna susanoo berbeda tergantung si pemakainya ?
2. setiap susanoo punya gaya bertarungnya sendiri2 ?

sori kalo udah dibahas sebelumnya.



Sesuai informasi dari Guidebook, konsep Susanoo adalah "guardian deity" dari sang user.
Model, warna chakra dan penguasaan senjata akan berbeda-beda sesuai konsep dibawa dari user-nya.

Di milis luar, ada opini kalau perbedaan warna Susanoo merujuk pada spektrum warna (Me-Ji-Ku-Hi-Bi-Ni-U).
Dimana semakin kuat kebencian user sebagai basis, maka warnanya ada di spektrum warna terjauh (ungu, Sasuke).

Tapi ada juga opini kalau warna itu cukup merujuk pada tiga Uchiha yang ada.

Warna punya Sasuke, ungu, adalah kombinasi warna merah dan biru;
Clue bila dalam posisinya apakah dia mau ambil ikut nasihat Itachi, atau ikut cara Madara.
Diubah oleh Takuto
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
19-04-2014 20:58
kayanya dari thread2 di SF manga ini, thread ini yang cukup bermasalah dan sering terjadi rusuh.
semenjak 6 bulan terakhir gw pantau sering bgt rusuh emoticon-Malu

yang pasti klimaks sudah dituju,
dan semoga om khisi ga manjangin cerita nya lagi.
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
19-04-2014 21:40
Quote:Original Posted By Takuto
> Kenapa Madara tak ada memakai Amaterasu?

Bukan karena membuat mata rusak (dia 'kan sudah ada EMS);
Tapi Amaterasu secara praktik itu lemah dalam tingkat pertarungan tinggi.

Contoh mudah, Itachi lawan Sasuke atau Sasuke melawan Raikage A.
Sasuke yang kelelahan masih bisa menghindari Amaterasu beberapa saat sebelum akhirnya kena juga;
Raikage A bisa menghindar dari Amaterasu dengan kecepatannya, kena baru setelah aplikasi Kagutsuchi.

> Obito tak pakai Amaterasu?

Amaterasu letaknya di mata kiri (CMIIW); Di Obito hanya ada mata kanan (Tsukuyomi).
Kalaupun lengkap, ragu itu Amaterasu bakal dipakai; secara sudah ada Kamui yang "godlike"

emoticon-Big Grin

> Obito tak ada Susanoo?

Tentu, syarat Susanoo adalah diaktivasi lewat penguasaan kedua mata MS.
Mata Obito yang sebelah kiri ada di Kakashi; tak bisa di-bypass lewat mata Madara.

> Madara 'kok bisa pakai Susanoo padahal buta?

Penguasaan kedua mata MS itu cukup untuk aktivasi.
Setelah aktivasi bebas pakai, sebab media Susanoo itu tubuh user (sel tubuh terasa sakit);
Beda dengan Amaterasu dan Tsukuyomi yang media penggunaannya adalah mata user (mata berdarah).


ok gan.. point2 ente cukup pass... tapi butuh enjelasan yg lebih jelas dari kishi ne tetang mata sharingan ama rinegan... hehehe thanks.. jawaban ente yg paling pass..
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
19-04-2014 22:35

Komik sampah buat pembaca sampah

hahahaha...alay ribut semua, komik narto emang sampah, bikin alay2 narutard ribut ndiri,
makin kesini mangkin aneh ceritanyaemoticon-Najis , dah enek sejak berubah jadi shitpudden dulu, narto ngejar2 sasugay, dah ga intens baca dari 4 taon lalu, sekarang bca palingan 1 bulan sekali
kapan sih kishitmoto namatin ni komik emoticon-Najis
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
19-04-2014 23:00
mau tanya nih aslinya motif obito bantu itachi bantai clan uchiha kenapa yak? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
19-04-2014 23:26
Quote:Original Posted By gombalmukiyoh
mau tanya nih aslinya motif obito bantu itachi bantai clan uchiha kenapa yak? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


Salah satu alasannya adalah melanjutkan kekecewaan Madara;
Dimana dia kecewa mengingat klan yang dia bela justru mengusirnya.

Selain itu, Obito ada kesepakatan sendiri dengan Danzo

Apakah itu, jelas ada kaitannya dengan ini ...
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
19-04-2014 23:46
Quote:Original Posted By Takuto


Sesuai informasi dari Guidebook, konsep Susanoo adalah "guardian deity" dari sang user.
Model, warna chakra dan penguasaan senjata akan berbeda-beda sesuai konsep dibawa dari user-nya.

Di milis luar, ada opini kalau perbedaan warna Susanoo merujuk pada spektrum warna (Me-Ji-Ku-Hi-Bi-Ni-U).
Dimana semakin kuat kebencian user sebagai basis, maka warnanya ada di spektrum warna terjauh (ungu, Sasuke).

Tapi ada juga opini kalau warna itu cukup merujuk pada tiga Uchiha yang ada.

Warna punya Sasuke, ungu, adalah kombinasi warna merah dan biru;
Clue bila dalam posisinya apakah dia mau ambil ikut nasihat Itachi, atau ikut cara Madara.


thanks atas penjelasannya gan emoticon-Smilie

oh iya kira2 gambar ini

susanoo


termasuk canon atau ga ?

0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
20-04-2014 00:15
Quote:Original Posted By Kamaro011


thanks atas penjelasannya gan emoticon-Smilie

oh iya kira2 gambar ini

susanoo


termasuk canon atau ga ?



busett itu shisui kan emoticon-Matabelo

susanoo nya lebih mirip Digimon emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
20-04-2014 00:27
Quote:Original Posted By cornikun


busett itu shisui kan emoticon-Matabelo

susanoo nya lebih mirip Digimon emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak


masa sih, kalo gw bilang mirip gurren lagann malah emoticon-Ngakak
Diubah oleh Kamaro011
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
20-04-2014 00:59
menurut ane bagus banget latest chapter ini, 9/10 !

ane suka sama prediksi kekuatan rinnegan sasuke yang baru ini, yang nyebut punya kekuatan semua mata. Yeay! emoticon-Big Grin

naruto gayanya udah kaya mau tawuran ala manga sekolah aja emoticon-Big Grin

btw cara kerja Limbo itu gimana? sama seperti Shinra Tensei kah?


baca page belakangan, emang bener ya TS sendiri suka sama postnya (Fe)jaro?

mau nambah2 opini aja, bagaimanapun postnya (Fe)jaro itu tetep ga enak diliat, afaik rules AMH yang dipost si mikoo juga ada aturannya kok tentang Reply post

kalo misalnya emang lucu atau menghibur mungkin ada baiknya cuma di baca dan jangan diquote

cmiiw and thanks allemoticon-Angkat Beer
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
20-04-2014 01:39
Quote:Original Posted By Takuto


Salah satu alasannya adalah melanjutkan kekecewaan Madara;
Dimana dia kecewa mengingat klan yang dia bela justru mengusirnya.

Selain itu, Obito ada kesepakatan sendiri dengan Danzo

Apakah itu, jelas ada kaitannya dengan ini ...



eh masak gan,kapan clan uchiha ngusir obito? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
20-04-2014 01:41
Quote:Original Posted By gombalmukiyoh
eh masak gan,kapan clan uchiha ngusir obito? emoticon-Bingung (S)


yg di usir madara gan bukan obito.
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
20-04-2014 02:10
Quote:Original Posted By Kamaro011


thanks atas penjelasannya gan emoticon-Smilie

oh iya kira2 gambar ini

susanoo


termasuk canon atau ga ?



Tidak muncul di manga, tidak canon sampai ada konfirmasi pengarang.

Susanoo punya Shisui sendiri dasarnya sama seperti Mecha-Naruto;
Keduanya sama-sama didesain secara khusus sebagai bagian dari game saja.

^^;

Quote:Original Posted By NetZero
naruto gayanya udah kaya mau tawuran ala manga sekolah aja emoticon-Big Grin

btw cara kerja Limbo itu gimana? sama seperti Shinra Tensei kah?


Cara kerja Hengoku, IMHO, melihat panel Naruto 'bergetar' saat diserang;
Juga kata-kata, "Apa terhindari?", mungkin perumpamaannya, seperti riak air.
Kirimkan energi di satu titik, kemudian dari satu titik itu akan muncul gelombang serangan.

^^;
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
20-04-2014 02:22
Quote:Original Posted By Kamaro011


thanks atas penjelasannya gan emoticon-Smilie

oh iya kira2 gambar ini

susanoo


termasuk canon atau ga ?


Itu bakal ada di game baru, produksinya ngelibatin Kishi sendiri, jadi bisa dibilang half canon.
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
20-04-2014 02:42
Quote:Original Posted By gombalmukiyoh



eh masak gan,kapan clan uchiha ngusir obito? emoticon-Bingung (S)


lu tu baca komik naruto dibca kagak panel2nya nyuk?

ato lu plototin doang gambarnya kek model bocah TK mlototin komik donal bebek?

postingan bejibun tapi pertanyan lu gwoblok banget gan
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
20-04-2014 08:12
Quote:Original Posted By atou


lah lalu anda siapa gan, kalau bukan takuto .

saya juga bingung kenapa banyak orang gak suka lagi koment yg bagus2,
koment nya parah mulu emoticon-Hammer2


saya RS gan emoticon-Peace emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By NightScream


salaman dulu :snakehand

salken,emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By malestreamy

Kalo di perhatiin, Rinnegan Sasuke berbeda dengan Rinnegan Madara. Pada Rinnegan sasuke masih ada tomoe. emoticon-Big Grin

karena rinnegan sasuke langsung dari RS power uP nya berbeda dengan mdara, IMO

Quote:Original Posted By GLUTONY
hahahaha...alay ribut semua, komik narto emang sampah, bikin alay2 narutard ribut ndiri,
makin kesini mangkin aneh ceritanyaemoticon-Najis , dah enek sejak berubah jadi shitpudden dulu, narto ngejar2 sasugay, dah ga intens baca dari 4 taon lalu, sekarang bca palingan 1 bulan sekali
kapan sih kishitmoto namatin ni komik emoticon-Najis


bijaksana untuk fitur ignore list. utk yg begini emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By NetZero
menurut ane bagus banget latest chapter ini, 9/10 !

ane suka sama prediksi kekuatan rinnegan sasuke yang baru ini, yang nyebut punya kekuatan semua mata. Yeay! emoticon-Big Grin

naruto gayanya udah kaya mau tawuran ala manga sekolah aja emoticon-Big Grin

btw cara kerja Limbo itu gimana? sama seperti Shinra Tensei kah?


baca page belakangan, emang bener ya TS sendiri suka sama postnya (Fe)jaro?

mau nambah2 opini aja, bagaimanapun postnya (Fe)jaro itu tetep ga enak diliat, afaik rules AMH yang dipost si mikoo juga ada aturannya kok tentang Reply post

kalo misalnya emang lucu atau menghibur mungkin ada baiknya cuma di baca dan jangan diquote


cmiiw and thanks allemoticon-Angkat Beer

ppic

di page itu madara cast LIMBO. cara kerja sperti agan takuto sampaikan, jika yang diserang tidak mengira akan di limbo-in . jutsu itu efektif. karena efeknya besar sampai bijuu segede gaban gitu mental dan teler. emoticon-Embarrassment
saya kaget naruto bisa dodge serangan itu. naruto tdk sebodoh yg dikira emoticon-Embarrassment

blue : kalau sudah Ts..kita hanya bs lanjut disscus secara baik saja. emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By gombalmukiyoh



eh masak gan,kapan clan uchiha ngusir obito? emoticon-Bingung (S)


yang dimaksud madara gan..jadi madara diusir sama clan nya. dan obito tau itu dari madara. dan dengan itu dia nerima tawaran itachi bantai clan . CMIIIW

Quote:Original Posted By babi_perang


lu tu baca komik naruto dibca kagak panel2nya nyuk?

ato lu plototin doang gambarnya kek model bocah TK mlototin komik donal bebek?

postingan bejibun tapi pertanyan lu gwoblok banget gan


sabar gan. melihat jumlah chapter yang bnyk tdk menutup kemungkinan bnyk yg miss atau tdk tau ada scene penjelasan ini dan itu. setidaknya beliau bertanya dengan niat baik emoticon-Embarrassment IMO
--------------------------
saya berharap ada percakapan di luar yg ditampilkan oleh cahpter antara naruto dan RS dgn jutsu yang diberikan. sehingga itu senjata black root naruto di beritahu cara kerja dan tujuan nya dipakai . IMHO emoticon-Embarrassment
Diubah oleh BacotBusuk
0 0
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete - Part 1
20-04-2014 08:18
Quote:Original Posted By BacotBusuk


ane RS gan emoticon-Peace emoticon-Embarrassment

salken,emoticon-shakehand


karena rinnegan sasuke langsung dari RS power uP nya berbeda dengan mdara, IMO



bijaksana untuk fitur ignore list. utk yg begini emoticon-Embarrassment


ppic

di page itu madara cast LIMBO. cara kerja sperti agan takuto sampaikan, jika yang diserang tidak mengira akan di limbo-in . jutsu itu efektif. karena efeknya besar sampai bijuu segede gaban gitu mental dan teler. emoticon-Embarrassment
saya kaget naruto bisa dodge serangan itu. naruto tdk sebodoh yg dikira emoticon-Embarrassment

blue : kalau sudah Ts..kita hanya bs lanjut disscus secara baik saja. emoticon-Embarrassment



yang dimaksud madara gan..jadi madara diusir sama clan nya. dan obito tau itu dari madara. dan dengan itu dia nerima tawaran itachi bantai clan . CMIIIW



sabar gan. melihat jumlah chapter yang bnyk tdk menutup kemungkinan bnyk yg miss atau tdk tau ada scene penjelasan ini dan itu. setidaknya beliau bertanya dengan niat baik emoticon-Embarrassment IMO
--------------------------
saya berharap ada percakapan di luar yg ditampilkan oleh cahpter antara naruto dan RS dgn jutsu yang diberikan. sehingga itu senjata black root naruto di beritahu cara kerja dan tujuan nya dipakai . IMHO emoticon-Embarrassment


RS atau TS nih gan emoticon-Ngakak (S)

emang sebaiknya bibit bibit penebar kebencian di thread ini harus dibumi hanguskan,

lama lama bisa eneg juga lihat koment sampah para wutalay yg gak jelas maksud nya nongkrongin di sini..

anti oot, penasaran juga apa kehebatan bleack rod naruto, apa kah sama aja dengan sebelum2nya atau ada fungsi baru dari pemberian RS senin.... makin seru euy,,, my blood is boiled emoticon-Embarrassment
0 0
0
Halaman 48 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia