News
Batal
KATEGORI
link has been copied
4364
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004447201/29721769175817692972universitas-negeri-malang29721769175817692972
:ilovekaskuss Selamat Datang :ilovekaskuss Mahasiswa Universitas Negeri Malang & Alumni Universitas Negeri Malang DI THREAD CIVITAS ACADEMICA UNIVERSITAS NEGERI MALANG SEJARAH UM berasal dari Perguruan Tinggi Pendidikan Guru (PTPG) yang diresmikan oleh Menteri Pendidikan, Pengajaran dan Kebudayaan, Prof. Mr. Muhammad Yamin pada tanggal 18 Oktober 1954 berdasarkan SK No. 38742/Kab tanggal 1 Septemb
Lapor Hansip
19-06-2010 11:35


emoticon-I Love Kaskus (S)Selamat Datang emoticon-I Love Kaskus (S)

Mahasiswa Universitas Negeri Malang
&
Alumni Universitas Negeri Malang

DI THREAD CIVITAS ACADEMICA
UNIVERSITAS NEGERI MALANG


~ஜ۩۞۩ஜ~Universitas Negeri Malang~ஜ۩۞۩ஜ~

SEJARAH
Sejarah


MISI, VISI DAN TUJUAN
Misi, Visi & Tujuan


Website Universitas Negeri Malang
[url]www.um.ac.id[/url]



profile-picture
dellesology memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 217 dari 219
~ஜ۩۞۩ஜ~Universitas Negeri Malang~ஜ۩۞۩ஜ~
15-04-2014 03:24
Wah, kaskuser UM. emoticon-Matabelo
Salam kenal,
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Universitas Negeri Malang~ஜ۩۞۩ஜ~
19-04-2014 14:53
age kopdar kopdar emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Universitas Negeri Malang~ஜ۩۞۩ஜ~
05-05-2014 00:40
Mendelep cik adohe rek emoticon-Busa
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Pak Parno wis habis masa jabatan.
wayahe ganti rektor.
mugo2 du2 wong FS maneh lah. UM 2 periode dicekel pejabat FS ganok perubahan emoticon-Najis
mana legalisir makin larang pula. mosok legalisir 10 lembar entek 20ewu? emoticon-Busa
mugo2 onok inovasi dr rektor anyar buat alma mater tercinta ini.
ojok jurusan pendidikan thok ae sing diurusi.
ilmu murni yo kudu di ke'i perhatian rek.
aku iri ambek lulusan FT tekan kampus seberang dalan. durung wisuda ae wis akeh sing nawari kerja.
lha lulusan kampus kita? ah sudahlah emoticon-Malu (S)
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Universitas Negeri Malang~ஜ۩۞۩ஜ~
05-05-2014 13:37
gan bisa kasih tau rincian untuk kuliah disni gk?
untuk masuk jurusan teknik informatika


makasih sebelumnya
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Universitas Negeri Malang~ஜ۩۞۩ஜ~
24-05-2014 10:06
share event boleh ga dimari? emoticon-Malu (S)
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Universitas Negeri Malang~ஜ۩۞۩ஜ~
02-06-2014 15:27
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Universitas Negeri Malang~ஜ۩۞۩ஜ~
04-06-2014 22:51
maaf gan mau tanya ... aku dah kterima snmptn di UM. tp aku salah
masukin pendidikan terakhir ayah waktu
pendaftaran snmptn? gimana ya gan?
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Universitas Negeri Malang~ஜ۩۞۩ஜ~
13-06-2014 10:14
Ayok gan ini dihidupin lagi, buat mini gth emoticon-Ngakak
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Universitas Negeri Malang~ஜ۩۞۩ஜ~
18-06-2014 10:21
Selamat pagi siang sore malem emoticon-Embarrassment

Maaf kalo saya spaming di thread ini... emoticon-Malu
Kalo menyalahi rules, di del aja gapapa emoticon-Frown


Cuma mau kasih tau aja, minggu ini (22 Juni) ada event ato gath Reg. Malang di Kepanjen Malang...
Biar lebi detil bisa liat di thread ini...

Terimakasih atas perhatian nya..
Kalo ada pertanyaan bisa langsung PM atau post aja di thread... emoticon-Big Grin
Mayan rek, ples sijiemoticon-Hammer
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Universitas Negeri Malang~ஜ۩۞۩ஜ~
24-06-2014 21:13
sundul dulu emoticon-Sundul Gan (S)

salken ya emoticon-Peace
Biodata

fuh lumayan +1 emoticon-Wink
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Universitas Negeri Malang~ஜ۩۞۩ஜ~
20-07-2014 14:05
siang juragan,.
btw penerimaan mahasiswa baru UM sudah close smua yah?
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Universitas Negeri Malang~ஜ۩۞۩ஜ~
20-07-2014 14:34
Quote:Original Posted By huakong
siang juragan,.
btw penerimaan mahasiswa baru UM sudah close smua yah?


setau ane sih tes jalur mandiri udah selese,
coba liat web UM aja emoticon-Big Grin
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Universitas Negeri Malang~ஜ۩۞۩ஜ~
27-07-2014 11:46
nama : fadhil
id kaskus : fadhil2197
angkatan / thn msk : 2014 maba gan, mau pkpt emoticon-Big Grin
jurusan/fakultas : sastra inggris/sastra
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Universitas Negeri Malang~ஜ۩۞۩ஜ~
06-08-2014 10:32
*NAMA : Rizal Mahzumi
*JURUSAN/ FAKULTAS: S1 Teknik Mesin
*ANGKATAN TAHUN : 2014
FB/TWITTER : @beboyrizumi
NO. HP : 085791829179
FOTO : nyusul (onok nang biodata malang)


taun 2013 nang PABTI 1taon saiki kelebu UM alhamdulilah wes emoticon-Shakehand2
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Universitas Negeri Malang~ஜ۩۞۩ஜ~
20-08-2014 08:52
ayo bikin mini gath yok emoticon-Big Grin
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Universitas Negeri Malang~ஜ۩۞۩ஜ~
23-08-2014 06:54
Quote:Original Posted By xemos
gan, melu gabung yoh
nama: Muhammad Adib Syauqi
fakultas: ilmu sosial
jurusan/prodi: geografi/pendidikan geografi
angkatan: 2010
twitter: @adibsyauqi

salam kenal gan, mugo2 kaskus um semakin rame,
kapan ki enek acara kumpul2? emoticon-Smilie


Ane pernah masuk pendidikan geografi gan. Tahun kemarin ane jadi maba di situ. Terus karena merasa salah jurusan, bulan November akhirnya keluar. emoticon-Ngakak Tahun ini ane ikut tes SBMPTN lagi dan alhamdulillah akhirnya keterima di program studi bahasa dan sastra Inggris. emoticon-Big Grin Salam kenal gan. emoticon-Cendol (S)
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Universitas Negeri Malang~ஜ۩۞۩ஜ~
25-08-2014 09:28
Nampaknya angkatan baru banyak yg punya ID kaskus. Bisa dibuat mini gath gak ini? emoticon-Ngakak

Kalau bisa kita tentukan hari nya, oke?
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Universitas Negeri Malang~ஜ۩۞۩ஜ~
26-08-2014 08:48
Ane mau aja sih gan. Tapi ngumpulnya di mana? Jangan jauh-jauh atau pas malam hari ya. Ane gak bisa bawa motor soalnya. emoticon-Ngakak
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Universitas Negeri Malang~ஜ۩۞۩ஜ~
26-08-2014 09:22
Quote:Original Posted By josso
Nampaknya angkatan baru banyak yg punya ID kaskus. Bisa dibuat mini gath gak ini? emoticon-Ngakak

Kalau bisa kita tentukan hari nya, oke?


ayo gan kita buat mini gath emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ilhamsingosari


Ane pernah masuk pendidikan geografi gan. Tahun kemarin ane jadi maba di situ. Terus karena merasa salah jurusan, bulan November akhirnya keluar. emoticon-Ngakak Tahun ini ane ikut tes SBMPTN lagi dan alhamdulillah akhirnya keterima di program studi bahasa dan sastra Inggris. emoticon-Big Grin Salam kenal gan. emoticon-Cendol (S)


wah anak fs yah
ane juga anak fs gan
salken gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
~ஜ۩۞۩ஜ~Universitas Negeri Malang~ஜ۩۞۩ஜ~
26-08-2014 12:09
mampir sini dulu ah emoticon-linux2
tadi ke kampus UM mau legalisir akta dan transkrip punya kakak
tapi antrian di gedung A3 kayak ular emoticon-Takut (S)
nanti sorean kesana lagi emoticon-Traveller
0 0
0
Halaman 217 dari 219
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia